Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, немного критики можно? Вы писали следующее -"Если я ее Гальчей назову, она в обморок упадёт)))) это только у меня так записано".    Было дело?)) 

И тем не менее в скрине сегодняшнего  оживленного и насыщенного  разговора вижу следующее -

2 часа назад, Luki сказал:

C5864289-AF60-4EE4-A11D-002A5B337903.png

Ниже она написала- ок, ты сделал выбор

Как Вы думаете, она уже поняла, какая у нее кликуха?)) 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты не написал, что ты глобально хочешь в целом.   Нету никакой "ситуации". Какой -то шарик не полетел, дама что-то сказала. А тебя так колбасит, что ты аж тему на форуме создал и кого-то к

Автор, ты на счёт респекта каждому отписавшемуся сейчас передумаешь! А спрошу я у тебя прямо: Ты еб*нулся головой обо что - то, когда из дома выходил??? 1. РСП и не только её, просто трахай

Все... я больше не могу... 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

И тем не менее в скрине сегодняшнего  оживленного и насыщенного  разговора вижу следующее -

Что видишь? Галь?

Изменено пользователем Luki (история изменений)
1 минуту назад, Luki сказал:

Что видишь?

Ее никнейм как Гальча в теле переписки. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Только что, MANNNN сказал:

Ее никнейм как Гальча.  

Ну! Она то не знает об этом. Или я что то не понял

Только что, Luki сказал:

Ну! Она то не знает об этом. Или я что то не понял

Так, момент.  У Вас переписка, в теле самой переписки идет Ваше  цитирование сообщения от нее( под ником Гальча). Я , конечно,  не ITшник , но она это тоже видит. 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Так, момент.  У Вас переписка, в теле самой переписки идет Ваше  цитирование сообщения от нее( под ником Гальча). Я , конечно,  не ITшник , но она это тоже видит. 

Аа) понял о чем ты... я хз как она видит Но смешно)

1 минуту назад, Luki сказал:

Аа) понял о чем ты... я хз как она видит Но смешно)

Ну, наверное, не обидится, это же не "старая бульонная курица")

Ну, наверное, не обидится, это же не "старая бульонная курица")

Нет. Не видно у нее этого.

23 минуты назад, MANNNN сказал:

Ее никнейм как Гальча в теле переписки. 

Вот ты глазастый ) 

8 минут назад, Luki сказал:

Да пофиг , даже если и увидила.

Гальча ну и что ?

Не Галка-давалка же ))

Ссори 

3 минуты назад, Просто я сказал:

Вот ты глазастый ) 

Да пофиг , даже если и увидила.

Гальча ну и что ?

Не Галка-давалка же ))

Ссори 

Спасибо) 

2 часа назад, Luki сказал:

Потом я спросил - что за выбор?

она- говоришь в любой день, а сам сливаешься

Вот в том и дело, что писать надо адекватно, Саш. Зачем "в любое время"-то упоминать, а потом писать, что не можешь, когда предлагают день. Тоже логики никакой вообще. 

1 час назад, MANNNN сказал:

Автор, немного критики можно? Вы писали следующее -"Если я ее Гальчей назову, она в обморок упадёт)))) это только у меня так записано".    Было дело?)) 

ААААА, пи*дец палево вышло)))) 

1 час назад, Luki сказал:

почему не видно-то?? видно

4 часа назад, Luki сказал:

Написал- ну что ты там себе навыдумывала?) я всего лишь хотел сказать, что много времени не нужно для первого знакомства. Что можно встретиться в любой день. Галь ну ты чего?

Первое предложение ужасно. Слово "навыдумывала" отдает позицией сверху и отношением как к глупой истеричной бабе. "Галь, ну ты чего?" как будто она тебе жена придурочная парит мозги уже 30 лет. 

Писать надо было просто: "Галь, по поводу времени хотел пояснить. Я имел ввиду, что много времени не нужно для первого знакомства. Можем согласовать день и время удобное нам обоим."

Сейчас для интереса проверила цитирование в Ватсапе собеседника. Там и правда палева с именем не будет. Если цитируют тебя, то цитата выглядит так "Вы: бла бла бла" и он уже на это ответ свой дает. Так что она Гальчу не видит :lol: Одной вероятной причиной ее мороза меньше)

Только что, OlgaNa сказал:

Сейчас для интереса проверила цитирование в Ватсапе собеседника. Там и правда палева с именем не будет. Если цитируют тебя, то цитата выглядит так "Вы: бла бла бла" и он уже на это ответ свой дает. Так что она Гальчу не видит :lol: Одной вероятной причиной ее мороза меньше)

Уже легче)

Уже легче)

я представляю сколько предъяв было бы от любовниц женатиков, номера которых вбиты под "Иваныч гараж", или "Альберт Моисеевич уролог". 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
6 минут назад, OlgaNa сказал:

я представляю сколько предъяв было бы от любовниц женатиков, номера которых вбиты под "Иваныч гараж", или "Альберт Моисеевич уролог". 

Много, да) 

23.10.2019 в 00:55, Просто я сказал:

Блиииин ну как 30 минут ?

Саня ну ты что? Т.е. за 30 минут ты успеешь все узнать и устать от человека при первои встрече?  Ты однои этот фразои обесценил ее в хлам.

и правильно сделал! 15 минут вполне достаточно чтобы на первой встрече оценить бабу внешне и себя показать. Просто запомни одну вещь: на первой встрече тебе нужно не понравиться телке, а заинтересовать ее. 15 минут за глаза. И вообще по-больше молчи. А дальше уже решать: нужно полноценное свидание с ней повторное или другую попробуем.

1 час назад, Luki сказал:

про мои сообщения все промолчали. Мне ж учиться надо

ага.. у @OlgaNa и @Mariamirabella чтоли? учиться у баб соблазнять баб? )) они тебя уже форматируют. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Писать надо было просто: "Галь, по поводу времени хотел пояснить. Я имел ввиду, что много времени не нужно для первого знакомства. Можем согласовать день и время удобное нам обоим."

во во... совет хуже некуда... Объяснись! Будь адекватным! Отвечай за слова! Тыжмужик! Бугога! Так не пиши, вот так пиши...

Чего ты там кому пояснять собрался? Галке? она тебе кто? ты сказал как сказал. все. Пусть понимает как хочет. Ты имеешь полное право нести любую чушь по сути. 

Просто сделай так, чтобы таких как галя у тебя было 20 штук в списке диалогов. Чтобы ты путал их имена, забывал что и когда кому писал. Кому что врал. Кому какие фотки отправлял. Чтобы ошибался адресатом периодически.

Я не шучу сейчас. Это научит не бояться негативной реакции от женщины. Не бояться сказать что то не так или не то. Когда их много, тебя уже не парит, кто там на тебя за что в обидках.

В общем, меньше серьезности и "адекватности" как тут пишут. Меньше заморочек. Это же игра в общем то. А все ОЖП  внутренне устроены одинаково по большому счету. Получается, что даже чисто математически цена ошибки становится ниже. Если у тебя много баб в разработке, то у тебя просто бесконечное количество "рестартов". 

Только что, эквити сказал:

и правильно сделал! 15 минут вполне достаточно чтобы на первой встрече оценить бабу внешне и себя показать. Просто запомни одну вещь: на первой встрече тебе нужно не понравиться телке, а заинтересовать ее. 15 минут за глаза. И вообще по-больше молчи. А дальше уже решать: нужно полноценное свидание с ней повторное или другую попробуем.

ага.. у @OlgaNa и @Mariamirabella чтоли? учиться у баб соблазнять баб? )) они тебя уже форматируют. 

во во... совет хуже некуда... Объяснись! Будь адекватным! Отвечай за слова! Тыжмужик! Бугога! Так не пиши, вот так пиши...

Чего ты там кому пояснять собрался? Галке? она тебе кто? ты сказал как сказал. все. Пусть понимает как хочет. Ты имеешь полное право нести любую чушь по сути. 

Просто сделай так, чтобы таких как галя у тебя было 20 штук в списке диалогов. Чтобы ты путал их имена, забывал что и когда кому писал. Кому что врал. Кому какие фотки отправлял. Чтобы ошибался адресатом периодически.

Я не шучу сейчас. Это научит не бояться негативной реакции от женщины. Не бояться сказать что то не так или не то. Когда их много, тебя уже не парит, кто там на тебя за что в обидках.

В общем, меньше серьезности и "адекватности" как тут пишут. Меньше заморочек. Это же игра в общем то. А все ОЖП  внутренне устроены одинаково по большому счету. Получается, что даже чисто математически цена ошибки становится ниже. Если у тебя много баб в разработке, то у тебя просто бесконечное количество "рестартов". 

Ну, знаете ли..... Что то спорные советы у Вас 

Только что, MANNNN сказал:

Ну, знаете ли..... Что то спорные советы у Вас 

в этом и смысл советов. Не хочу ни о чем спорить. Пишу то, что думаю и что работает у меня. Вредный совет? Всегда есть кнопка "жалоба"

28 минут назад, эквити сказал:

Это кто это к нам тут заглянул на огонек и обесценивает наши советы? А? :lol:

Ты, эктивити, немножко поразмышляй на тему пользы ОС от женского состава форума. Нам от автора ничего не надо, лично мне хочется помочь поэтому пишу то, что считаю нужным и полезным для него. То, что он пишет в мессенджере выглядит откровенно тупо и не только со стороны женщин. Мы здесь для того, чтобы хоть как-то помочь автору выправить ситуацию по шагово. А не то как ты гипотетически тут настрочил совет:

32 минуты назад, эквити сказал:

Ты давно хоть в теме автора? А мы тут уже не один месяц за ним наблюдаем и знаем его поболее тебя.  

Луки, присоедини "количество" эквити ко всем остальным инструментам.) 

Ты военный бывший? 

5 часов назад, эквити сказал:

на первой встрече тебе нужно не понравиться телке, а заинтересовать ее. 15 минут за глаза. И вообще по-больше молчи. 

Дай угадаю, скольких девушек ты смог заинтересовать на свиданиях, длящихся 15 минут в формате "ты говори, а я буду слушать и решать". Одну из пятидесяти?)

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Зачем "в любое время"-то упоминать, а потом писать, что не можешь, когда предлагают день. 

Да где автор писал, что не сможет увидеться с ней в субботу? Он всего лишь упомянул о том, что в этот день еще и на работе с утра нужно появиться. Оль, ты на одной волне с Галей что ли?)

10 минут назад, Mariamirabella сказал:

Да где автор писал, что не сможет увидеться с ней в субботу? Он всего лишь упомянул о том, что в этот день еще и на работе с утра нужно появиться. Оль, ты на одной волне с Галей что ли?)

Не то, чтобы на одной волне, но про то, что "нужно появиться" на работе с утра ненадолго знает только автор и мы.  В то время как  Гале дословно было сказано: "Правда мне утром в субботу на работу". и кроме этого не добавлено, например, что заскочить увидеться все-равно успеет. Первое, что приходит в голову, что сливается. Ну а ее ответ "ты сделал свой выбор" - это уже явно последняя капля терпения, имхо, учитывая все предыдущие диалоги и офигенный разговор по тлф.    

Сложно как то все идет. Ещё не встретились , а уже обидки какие то и автор мозговой штурм устраивает,  как ей пару фраз написать.

Напряжение  на ровном месте.

По жизненному опыту,  если приходится кого-то или что-то тянуть и всему оправдания придумывать, то в итоге как не стараися, все равно хрень получится.

А когда в правильном направлении движешься, то обычно все легко и как будто все само складывается. 

Это  личные ощущения и возможно у мальчиков все иначе. Вам же надо добиваться и побеждать.)

Не надо на Гале зацикливаться, итак уже важности ей накрутил у себя в голове. Тем более она живёт далеко. 100 км. конечно не очень много , но на кофе между делом не заедешь.  Ищи ещё варианты.

22 минуты назад, Просто я сказал:

итак уже важности ей накрутил у себя в голове.

На оборот! Уже думаю, ехать нет) напишу ей на фразу ее фразу - « ты сделал свой выбор» - ты меня отталкиваешь :lol:

43 минуты назад, Просто я сказал:

А когда в правильном направлении движешься, то обычно все легко и как будто все само

Как-то не идет кейс:) мож другой выбрать где все само пойдет:lol:

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
38 минут назад, Luki сказал:

На оборот! Уже думаю, ехать нет) напишу ей на фразу ее фразу - « ты сделал свой выбор» - ты меня отталкиваешь :lol:

Луки, осваивает ближе дальше:)

26 минут назад, Super_Ego сказал:

Как-то не идет кейс:) мож другой выбрать где все само пойдет:lol:

Дожмем Гальчу) Видишь, как Луки увлекает ее упрямство) Его явно возбуждают трудно поддающиеся кейсы.  

48 минут назад, Luki сказал:

"Я так просто не отступлю!"

1 час назад, Просто я сказал:

Сложно как то все идет. Ещё не встретились , а уже обидки какие то и автор мозговой штурм устраивает,  как ей пару фраз написать.

Напряжение  на ровном месте.

По жизненному опыту,  если приходится кого-то или что-то тянуть и всему оправдания придумывать, то в итоге как не стараися, все равно хрень получится.

А когда в правильном направлении движешься, то обычно все легко и как будто все само складывается. 

Это  личные ощущения и возможно у мальчиков все иначе. Вам же надо добиваться и побеждать.)

Не надо на Гале зацикливаться, итак уже важности ей накрутил у себя в голове. Тем более она живёт далеко. 100 км. конечно не очень много , но на кофе между делом не заедешь.  Ищи ещё варианты.

Солидарен. Ещё и встречи то не было, а у половины форума(включая Автора) мозги раком встали от накала страстей)) Я вот, даже спал плохо.  И вообще, ехать за 130 км в один конец на пол_часа встречи - это какой то позор(с). Надо тогда в НТ ещё штук 10 ОЖП найти, чтоб гастроли удались, ну и чтоб 2 раза не ездить)

14 часов назад, Luki сказал:

C5864289-AF60-4EE4-A11D-002A5B337903.png

Ниже она написала- ок, ты сделал выбо

Неоднозначно звучит последняя фраза, еще и смайлик. Как продолжить твою незаконченную мысль? Вот она и завершила ее, видать склонна к негативу. 

Лучше четко. "С утра на работу нужно заскочить, но думаю во столько-то буду. Позвоню." 

Луки, у тебя какой круг общения? С кем большую часть времени общаешься?

@MANNNN он не ради нее едет.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Дожмем Гальчу) Видишь, как Луки увлекает ее упрямство) Его явно возбуждают трудно поддающиеся кейсы.  

Да...но...:)

Победами тоже неплохо бы подкреплять. А то можно неправильные выводытсделать:)

Upd. Во мне заговорил дядюшка Фрейд, кажется...

Если так то, плохая мотивация - заводит то что априори недоступно, и вечно бегать за недоступностью? А что если сменить фокус с недоступности на поиск других мотивов? 

Луки, что тебя именно привлекло? Я пока что, кроме ответа внешки - не нахожу.

1 час назад, MANNNN сказал:

Ещё и встречи то не было, а у половины форума(включая Автора) мозги раком встали от накала страстей)) Я вот, даже спал плохо.  И вообще, ехать за 130 км в один конец на пол_часа встречи - это какой то позор(с). Надо тогда в НТ ещё штук 10 ОЖП найти, чтоб гастроли удались, ну и чтоб 2 раза не ездить)

Спасибо, рассмешил )))  

И кстати на этом форуме устоявшееся мнение , что отношении на расстоянии не бывает. 

Но субботы ждём ))

Только что, Просто я сказал:

Спасибо, рассмешил )))  

И кстати на этом форуме устоявшееся мнение , что отношении на расстоянии не бывает. 

Но субботы ждём ))

Не за что)

Да какие там отношения то?  Если Автор сподобится ее трахнуть хотя бы один раз - я , честное слово, буду весьма сильно удивлен, ибо все идет с таким скрипом, что просто ахтунг((  Может, действительно,  кого то еще поискать

1 час назад, Super_Ego сказал:

Луки, у тебя какой круг общения? С кем большую часть времени общаешься?

Большую часть времени я вообще один. С друзьями редко встречаюсь. 

Да...но...:)

Если так то, плохая мотивация - заводит то что априори недоступно, и вечно бегать за недоступностью? 

А как же на счёт того чтобы повышать свою планку? 

Вечно бежать за птицей счастья,  не замечая никого и ничего вокруг,  конечно же не нужно. Но стремиться, учиться и развиваться желательно.

Чтоб жизнь не превратилась в работа, еда, сон, доступные радости и снова работа. 

Несколько лет назад прочитала у Пелевина " Жизнь насекомых" до сих пор не могу отделаться от мысли, что мы как те жуки скарабеи катим свои шарики с навозом и боимся отпустить ((

16 минут назад, Luki сказал:

А хобби есть? 

Изменено пользователем Просто я (история изменений)
3 минуты назад, Luki сказал:

Интроверт? 

18 минут назад, Просто я сказал:

А как же на счёт того чтобы повышать свою планку? 

Ты не весы по зодиаку?:) 

Думаю пока рано делать выводы о внутренних затыках. Наш юный пикапер только в начале своего долгого интересного пути.:) +Работа асоциальная, мозг настроен по-другому. 

Луки, давай уже. Манн вобще не спит из-за тебя)

54 минуты назад, Super_Ego сказал:

Думаю пока рано делать выводы о внутренних затыках. Наш юный пикапер только в начале своего долгого интересного пути.:) +Работа асоциальная, мозг настроен по-другому. 

Вот не надо Весы лягать, отличный знак, кстати, мой, да и у ВВП такой же))  Да не сплю, я волнуюсь за Автора, что он на какую то встречу как в другую Вселенную на борьбу с инфернальным злом собирается) 

57 минут назад, Super_Ego сказал:

Нет, у меня все хуже))  я овен. Это  настроение видимо...

57 минут назад, Super_Ego сказал:

Наш юный пикапер только в начале своего долгого интересного пути.:) +Работа асоциальная, мозг настроен по-другому. 

Млин,  юный..он уже седой.

Кстати мужчинам обычно идёт седина. Так что Луки даваи, жги , ты красавчик в полном расцвете сил ;)

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Вот не надо Весы лягать, отличный знак, кстати, мой, да и у ВВП такой же))  Да не сплю, я волнуюсь за Автора, что он на какую то встречу как в другую Вселенную на борьбу с инфернальным злом собирается) 

Ты сегодня сделал мои день ))

На Весы никто не наезжает , тем более на ВВП ))

21 минуту назад, Просто я сказал:

Млин,  юный..он уже седой

При этом юный пикапер:)

27 минут назад, MANNNN сказал:

, отличный знак

Я даже больше скажу - самый лучший:) 

2 часа назад, Super_Ego сказал:

Луки, что тебя именно привлекло? Я пока что, кроме ответа внешки - не нахожу.

1. Внешность

2. Вполне нормально изначально был диалог. Показалась интеллектуально развитой, без загонов. 

2 часа назад, Просто я сказал:

А хобби есть? 

Кроме работы я торгую на финансовых рынках. 

2 часа назад, MANNNN сказал:

Интроверт? 

Водителем работаю. С кем мне в машине находиться?) большая часть же рабочее время. 

У меня есть цель и планы. К чему я и иду. Работа водителем, это временная мера. А девушки это уже на втором плане. Конечно поддержка бы не помешала в виде второй половинки. Да и как мужчина без секса хреново. 

13 минут назад, Luki сказал:

Что это?

2074147A-CC66-45EB-BB18-DC0A9CAF5E16.png

Сейчас скажет, зачем ты мне пишешь?

Чё ты там последнее то ей написал перед этим её "зачем??"?

4 минуты назад, Rezwiy сказал:

Чё ты там последнее то ей написал перед этим её "зачем??"?

Ничего не писал. В прошлый раз закончили, что я в субботу работаю и в воскресенье. Все! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...