Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Luki сказал:

Написал- ну что ты там себе навыдумывала?) я всего лишь хотел сказать, что много времени не нужно для первого знакомства. Что можно встретиться в любой день. Галь ну ты чего?

Нашёл!

- Зачем??

- Ужасно хочется трахаться. Пришли мне для начала свою голую фотку.

========================

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты не написал, что ты глобально хочешь в целом.   Нету никакой "ситуации". Какой -то шарик не полетел, дама что-то сказала. А тебя так колбасит, что ты аж тему на форуме создал и кого-то к

Автор, ты на счёт респекта каждому отписавшемуся сейчас передумаешь! А спрошу я у тебя прямо: Ты еб*нулся головой обо что - то, когда из дома выходил??? 1. РСП и не только её, просто трахай

Все... я больше не могу... 

Только что, Super_Ego сказал:

Не видно что на скринах.:wacko:

Там сообщение от Гали - зачем??

я так думаю что я не пишу ей... доброе утро, как спалось? Как день прошёл? Спокойной ночи. И т.д

Что с этим «зачем» делать?

Похоже я довёл бабу... так нельзя)))

6 минут назад, Luki сказал:

Там сообщение от Гали - зачем??

я так думаю что я не пишу ей... доброе утро, как спалось? Как день прошёл? Спокойной ночи. И т.д

Что с этим «зачем» делать?

Похоже я довёл бабу... так нельзя)))

а вообще когда тебе это пишут...это плохо или хорошо? я продоброеутроночи

1 минуту назад, miumiu сказал:
8 минут назад, Luki сказал:

а вообще когда тебе это пишут...это плохо или хорошо? я продоброеутроночи

Хорошо

Я не шучу, отправляй как я написал, она или заблочит, что совсем маловероятно, либо её пробъёт.

Какое нах доброе утро и т.д.? Не надо вот этих розовых соплей с приторным запахом ванили.

1 минуту назад, Rezwiy сказал:

Я не шучу, отправляй как я написал, она или заблочит, что совсем маловероятно, либо её пробъёт.

Не могу :)

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Гале дословно было сказано: "Правда мне утром в субботу на работу". 

Но перед этой фразой имелось еще и короткое "ок", что подразумевает под собой согласие на встречу. Мне даже неловко объяснять такие очевидные вещи)

9 часов назад, OlgaNa сказал:

ее ответ "ты сделал свой выбор" - это уже явно последняя капля терпения. 

То есть, у нее проблемы с логическим мышлением, но виноват во всем, безусловно, автор - слишком витеевато и двусмысленно выражается. Прелестно!)

Автор, сливай ты это чудо природы. Адекватная женщина, оказавшись на месте этой Гали,  давно бы уже с юморком выкрутилась: признала бы, что слегка затупила и непринужденно извинилась за возникшее между вами недопонимание, но там тарканья - мама, не горюй! Задолбаешься разгребать))

5 минут назад, Mariamirabella сказал:

Но перед этой фразой имелось еще и короткое "ок", что подразумевает под собой согласие на встречу. Мне даже неловко объяснять такие очевидные вещи)

То есть, у нее проблемы с логическим мышлением, но виноват во всем, безусловно, автор - слишком витеевато и двусмысленно выражается. Прелестно!)

Автор, сливай ты это чудо природы. Адекватная женщина, оказавшись на месте этой Гали,  давно бы уже с юморком выкрутилась: признала бы, что слегка затупила и непринужденно извинилась за возникшее между вами недопонимание, но там тарканья - мама, не горюй! Задолбаешься разгребать))

Подождите, товарищи. Надо сделать ещё одну вещь:

11 минут назад, Luki сказал:

Не могу :)

Можешь! Скопировал - вставил - отправил.

Отправляй сейчас и скрин в студию!

25 минут назад, Rezwiy сказал:

Ужасно хочется трахаться. Пришли мне для начала свою голую фотку.

Резвый, ну на хрена этот треш? Кому и что вы собрались доказывать? 

18 минут назад, Luki сказал:

Хорошо

Если Вы пишете такое утром-вечером...это что-то значит? или просто жест вежливости?

4 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Резвый, ну на хрена этот треш? Кому и что вы собрались доказывать? 

Посмотри на её реакцию, она же.... ну как бы тебе сказать...

90% на то, что она его не заблочит)

Эта её тупость напускная, как и у автора, перекидывают говняшки в песочнице, с ней надо или так или никак, нужно ломать шаблон.

И 100% это лучше чем её просто слить не получив опыта.

И 100% это лучше чем писать доброе утро и быть слитым так же (но получить опыт, что это работает от обратного).

Надо быть дерзким с ней, нестандартным, шокирующим иногда, тогда может быть очень интересно.

8 минут назад, Rezwiy сказал:

Эта её тупость напускная

Не согласна. Более того, я думаю, что этот ее глупый вопрос "зачем?" относится к теме их крайнего разговора с автором. Мол, зачем ты ездишь на работу по выходным? Типичная ТП, ну откройте же, наконец, глаза, парни!)

4 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Мол, зачем ты ездишь на работу по выходным? Типичная ТП, ну откройте же, наконец, глаза, парни!)

:o а если и правда так?) два дня надо думать чтоб спросить-зачем?

2 минуты назад, Luki сказал:

два дня надо думать чтоб спросить-зачем?

Один прозревает. Аминь!

14 минут назад, Luki сказал:

Да плющит ее там. 

Плющит, конечно!)

Короче, я вижу так: эта дурында запала на тебя, но разыгрывает модель приза. Правда, играет плохо - на фоне предъяв периодически липнет, показывая свою нужду в тебе, а чтобы это не сильно бросалось в глаза - отвечает спустя долгое время. 

Кстати, ты много ее фоток видел? Она производит впечатление крайне невостребованной у мужского пола женщины. Прям все об этом говорит. Перечитай, что я писала о ней ранее. Она понемногу открывалась для меня из твоих рассказов о ней. Я почти на сто процентов уверена, что я права в данном случае) 

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
15 минут назад, Mariamirabella сказал:

Плющит, конечно!)

Короче, я вижу так: эта дурында запала на тебя, но разыгрывает модель приза. Правда, играет плохо - на фоне предъяв периодически липнет, показывая свою нужду в тебе, а чтобы это не сильно бросалось в глаза - отвечает спустя долгое время.

По этому и надо было ответить как я написал, чтобы сбить эту хрень с неё. Но автор не может... сам сцыт, поскольку тоже залипший и его эти качели тоже напускные.

Принимая во внимание всё вышенаписанное, шансы замута автора с Гальчей стремятся к абсолютному нулю.

Но автор не может... сам сцыт, поскольку тоже залипший и его эти качели тоже напускные.

Я не залип на нее. Не хочу обижать человека. 

По этому и надо было ответить как я написал, чтобы сбить эту хрень с неё. 

Боюсь, что автор будет выглядеть неадекватным, если пошлет ей твое сообщение. И вообще, на фига так себя унижать и становится в позицию просящего? Да и ее тоже зачем унижать подобной провокацией? Не вижу ни для кого профита во всем этом. 

1 час назад, Luki сказал:

два дня надо думать чтоб спросить-зачем?

В перерывах между более важных дел тебе написывает.

Уж лучше типа психануть : зачем зачем, чтобы деньги на работе зарабатывать. Если бы ты была здесь у нас бы точно уже был второй секс!! 

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)

А она и правду про работу спросила. Только открыл сообщение. Просто хотела о себе напомнить видать.

Как я и предполагала, Галя 5-ка по пикаперской шкале. Достаточно ухоженная, но тем не менее... На двух фото, что я видела, снято только лицо, крупным планом в анфас. Если фигура хорошая, то может на 6-ку потянет.

Прибавим к этому отсутствие чувства юмора, строгость в голосе, которую скалибровал сам автор при разговоре с ней по телефону, претензиозность на грани выноса мозга, природную глупость, нежелание признавать свои косяки и неумение в позитивном и легком русле общаться с мужчиной, то на выходе мы имеем реально невостребованную мадам. По этой же, кстати, причине и сидящую на отстойной мамбе. 

В анкете на СЗ у нее указана цель - отношения. Автор - не циник, и сливать ее после секса, если что-то пойдет не так, как хотелось бы, ему будет сложновато, поэтому мой совет остается прежним - экологично сливаться самому. И уже сейчас. Однако выбор, конечно, за ним. 

3 минуты назад, Luki сказал:

Просто хотела о себе напомнить видать.

Конечно. И другой способ напомнить о себе ей не пришел в голову. Корона на мозги давит...

Обычно мне жаль недалеких людей с заниженной самооценкой, но это не тот случай, потому как дура с завышенной самооценкой всегда летит мимо моей эмпатии. 

7 минут назад, Mariamirabella сказал:

Как я и предполагала, Галя 5-ка по пикаперской шкале. Достаточно ухоженная, но тем не менее... На двух фото, что я видела, снято только лицо, крупным планом в анфас. Если фигура хорошая, то может на 6-ку потянет.

Прибавим к этому отсутствие чувства юмора, строгость в голосе, которую скалибровал сам автор при разговоре с ней по телефону, претензиозность на грани выноса мозга, природную глупость, нежелание признавать свои косяки и неумение в позитивном и легком русле общаться с мужчиной, то на выходе мы имеем реально невостребованную мадам. По этой же, кстати, причине и сидящую на отстойной мамбе. 

В анкете на СЗ у нее указана цель - отношения. Автор - не циник, и сливать ее после секса, если что-то пойдет не так, как хотелось бы, ему будет сложновато, поэтому мой совет остается прежним - экологично сливаться самому. И уже сейчас. Однако выбор, конечно, за ним. 

Если все, о чем ты пишешь, реально так и обстоит, то я бы рекомендовал Автору сваливать, теряя тапки. Бог с ним, с зачетом,  седых волос прибавится.

10 минут назад, MANNNN сказал:

Если все, о чем ты пишешь, реально так и обстоит, то я бы рекомендовал Автору сваливать, теряя тапки. 

Я рада буду ошибиться, но против уже имеющихся фактов не попрешь. Да и сам автор интуитивно чувствует, что начало не очень хорошее. Вон как его качает от положительных эмоций до прямо противоположных, а это явно недобрый знак.

Я, кстати, тоже довольно поздно начала прислушиваться к своей интуиции, вечно отмахивалась от нее, потому и наломала немало дров в своей жизни... 

Фигура стандартная. У нее есть другие фото. А с остальным согласен. 
Написал ответ на ее «зачем»- видимо кто-то хочет чтоб я работал по выходным. 
через мин 20 прилетело ещё 4 сообщения от нее. Все в том же духе) 

15 минут назад, Luki сказал:

через мин 20 прилетело ещё 4 сообщения от нее. Все в том же духе) 

Пиши, а то  не понятно , что у вас там, у меня скрин не открывается (

2 минуты назад, Просто я сказал:

Да нечего там писать. Все скучно. Немного поболтали. Про работу.

1 минуту назад, Luki сказал:

Да нечего там писать. Все скучно. Немного поболтали. Про работу.

Дак вам и надо Начать разговаривать. А то одни  танцы с бубнами. 

Что то решил на счёт субботы?

Луки, тебя строят. На сухое "зачем", такой благосклонный и сглаживающий ответ. Ты специально, или это привычное неосознанное?..  

Встретится стоит, чтобы сравнить свои ожидания и мысли, мысли форума со своими ощущениями от встречи. + опыт.

И это... делай что хошь,но без зачета не возвращайся!!!:)  и подумай что Манн нервничает, вторую ночь спать не будет и главное не ржи на встрече, когда об этом вспомнишь.)

P.s. а серьезно на зачет я бы не расчитывал... 

Скрины у меня снова не открываются( Не понимаю в чем причина. Может кто-нибудь, а лучше сам автор, выписать последний диалог?. Глянуть хочу. 

Мем с Челентано мой надо было отправлять вчера :lol: и не было бы скучных загонов. Разрядило бы

3 часа назад, Просто я сказал:

вот вот. Автор выкладывай скрины в jpg. Нормально же раньше было

5 часов назад, Mariamirabella сказал:

Я бы тоже хотела взглянуть)

Если смотреть оптимистичнее, то можно воспринимать это как "вырулили" на нейтралку. Автор, что дальше? что планируешь? 

Только что, OlgaNa сказал:

Если смотреть оптимистичнее, то можно воспринимать это как "вырулили" на нейтралку. Автор, что дальше? что планируешь? 

Или пмс прошел

1 час назад, OlgaNa сказал:

Автор, что дальше? что планируешь? 

Хз. Ехать настроения нет. 

18 часов назад, OlgaNa сказал:

Я бы тоже хотела взглянуть)

Оля, я не распространяю информацию из своей лички, так как считаю это некорректным по отношению к пользователям форума, поэтому лучше с этой просьбой обратиться напрямую к автору. Переадресовываю ему твой запрос, если он еще актуален)

6 часов назад, Luki сказал:

Хз. Ехать настроения нет. 

Смотайся уже, раз пообещал. Может в реале она поживее и поинтереснее будет. Возможно, моя калибровка окажется неверной и ты проведешь свидание с женщиной своей мечты) 

57 минут назад, Mariamirabella сказал:

Смотайся уже, раз пообещал.

Уже написал, что не приеду. На это есть ещё свои обстоятельства.

она ответила- я другого и не ждала 

она- странный

я- согласен, ситуация странная ( просто желания нет что то объяснять)

она-давай прекратим эти глухие телефончики 

она- ты не хочешь мне тоже не надо

Вот после «странный» картинка бы подошла без объяснений дальнейших)

3 часа назад, Luki сказал:

Под глухими телефончиками, наверняка, имелась ввиду игра "Испорченный телефон". Наша Галя даже не удосужилась слегка напрячь мозги и вспомнить точное название этой игры, дабы дать тебе возможность правильно понять фразу, в которую она заложила очередной упрек: "Ты меня не слышишь и не понимаешь!".

На самом же деле вы оба не понимаете друг друга, хотя каждый из вас верит, что тупит явно не он. Это можно, конечно, списать на общение в мессенджере, которое приводит порой к недоразумениям, но это не ваш случай.

Тот факт, что вы совсем не понимаете друг друга, не самое печальное для вас двоих. Гораздо хуже то, что вы оба совсем не стремитесь к взаимопониманию. Вы наивно решили, что если внешне приглянулись друг другу на СЗ, то все остальное безо всяких усилий приложится.

То ли в силу каких-то своих комплексов, болей и страхов быть отвергнутыми, то ли в силу обреченности и безверия в то, что каждому из вас еще может встретиться по-настоящему родной и близкий человек, вы оба - и ты, и она - общаетесь настолько сухо, коротко и сжато, что без недоразумений обойтись невозможно. 

Прежде чем двигаться дальше, тебе нужно усвоить элементарное: раппорт - это не настольная лампа, которую можно мгновенно заставить светить одним нажатием пальца, а симпатия - не пыль, возникающая из ниоткуда. Это главное.

И еще, никакой беды не случилось. Очевидно, что эта Галя - проходный в твоей жизни человек, однако не случайный. Она похожа на тебя, вглядись. И, возможно, это твой единственный шанс посмотреть на самого себя со стороны и начать хоть что-то в себе менять. Не профукай этот шанс, иначе все твои отношения со значимыми женщинами будут заканчиваться также, как это было с героиней твоей темы. 

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
5 часов назад, Mariamirabella сказал:

Оля, я не распространяю информацию из своей лички, так как считаю это некорректным по отношению к пользователям форума, поэтому лучше с этой просьбой обратиться напрямую к автору. Переадресовываю ему твой запрос, если он еще актуален)

Цитировала твой коммент, чтобы автор понял, на что хотела бы взглянуть. Пришлет не пришлет, его решение.

4 часа назад, Luki сказал:

Уже написал, что не приеду. На это есть ещё свои обстоятельства.

она ответила- я другого и не ждала 

она- странный

я- согласен, ситуация странная ( просто желания нет что то объяснять)

она- ты не хочешь мне тоже не надо

Вот после «странный» картинка бы подошла без объяснений дальнейших)

Ну что ж… этот подкейс в теме закрыт.

И да, это ее задело... 

15 часов назад, Mariamirabella сказал:

Под глухими телефончиками, наверняка, имелась ввиду игра "Испорченный телефон". Наша Галя даже не удосужилась слегка напрячь мозги и вспомнить точное название этой игры, дабы дать тебе возможность правильно понять фразу, в которую она заложила очередной упрек: "Ты меня не слышишь и не понимаешь!".

На самом же деле вы оба не понимаете друг друга, хотя каждый из вас верит, что тупит явно не он. Это можно, конечно, списать на общение в мессенджере, которое приводит порой к недоразумениям, но это не ваш случай.

Тот факт, что вы совсем не понимаете друг друга, не самое печальное для вас двоих. Гораздо хуже то, что вы оба совсем не стремитесь к взаимопониманию. Вы наивно решили, что если внешне приглянулись друг другу на СЗ, то все остальное безо всяких усилий приложится.

То ли в силу каких-то своих комплексов, болей и страхов быть отвергнутыми, то ли в силу обреченности и безверия в то, что каждому из вас еще может встретиться по-настоящему родной и близкий человек, вы оба - и ты, и она - общаетесь настолько сухо, коротко и сжато, что без недоразумений обойтись невозможно. 

Прежде чем двигаться дальше, тебе нужно усвоить элементарное: раппорт - это не настольная лампа, которую можно мгновенно заставить светить одним нажатием пальца, а симпатия - не пыль, возникающая из ниоткуда. Это главное.

И еще, никакой беды не случилось. Очевидно, что эта Галя - проходный в твоей жизни человек, однако не случайный. Она похожа на тебя, вглядись. И, возможно, это твой единственный шанс посмотреть на самого себя со стороны и начать хоть что-то в себе менять. Не профукай этот шанс, иначе все твои отношения со значимыми женщинами будут заканчиваться также, как это было с героиней твоей темы. 

Абсолютно согласен со всем. 

И да! Первый телефон получен. Через час на встречу еду.

Отпишусь по встрече

Договорились попить кофе в машине. Приехал в назначенное место, мин через 10 подошла она. Сели, поехали за кофе в авто-КФС.

Все общение на позитивной нотке. Ни какого напряжения и неловких пауз не было. Она немного смущалась. То нос почешет, то волосы поправляет, это было видно. Я, немного кинестетил, за руку пару раз брал, за ушко- о какие классные сережки) 

по времени даже не скажу, около часа наверно были. Думаю надо закругляться. Резко говорю- ну все, едем. По-моему ее это возмутило.

впечатления;

- слишком простая

- внешность, просто милая ( но поцеловать хотелось. Я всегда смотрю на губы, у нее они милые)

- любит выпить, душа компании

- организатор тренингов по саморазвитию ( но по ней не скажешь)

- думаю на вторую встречу будет согласна. 
Вопрос: что дальше? Писать ей сегодня или завтра, или ждать пока сама напишет?

в разработке ещё одна ОЖП есть. 

РС. Когда прощались, она тянет руку мне, я беру руку и тянусь поцеловать в щечку. Целую! Она выходит из машины немного взволнована. Тоже было видно. 

Изменено пользователем Luki (история изменений)

Да норм все. Так и должно проходить первое свидание, если знакомство произошло в сети. Завтра же выходной у тебя, вытягивай вторую ОЖП на встречу. С той, на которую упадет твой выбор, и начнешь сближение, а другая и сама отвалится, если не будешь инициировать общение.

Сегодняшней ОЖП не пиши пока ничего. Если ты ей понравился, она будет, конечно, ждать, что ты первый поделишься своими впечатлениями, но если этого не случится - никакой непоправимой ошибки ты не совершишь. Напротив, твое молчание станет проверкой на ее адекватность. 

Галин-то номер удалил?)

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Галин-то номер удалил?)

Нет) а зачем? Мне он не мешает

Скучно тут без Гали, да?

Изменено пользователем Luki (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...