Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

по правилам - одна баба, одна тема. так что если про новых начинаешь писать надо заводить тему в соответствующем разделе. 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты не написал, что ты глобально хочешь в целом.   Нету никакой "ситуации". Какой -то шарик не полетел, дама что-то сказала. А тебя так колбасит, что ты аж тему на форуме создал и кого-то к

Автор, ты на счёт респекта каждому отписавшемуся сейчас передумаешь! А спрошу я у тебя прямо: Ты еб*нулся головой обо что - то, когда из дома выходил??? 1. РСП и не только её, просто трахай

Все... я больше не могу... 

26.10.2019 в 17:40, haword сказал:

по правилам - одна баба, одна тема. 

Расширить  

Хаворд, автор нацелен на возврат героини. Сейчас он в ТИ и приступил к т10д. Данный топик может стать весьма познавательным чтивом для новичков, если ТС доведет свою тему до конца и поделится по итогу своими выводами и внутренним состоянием.

Я думаю, что особых проблем с соблазнением других ОЖП здесь не будет, поэтому какой смысл по каждой бабе создавать новую тему? Возможно, случится так, что его на т1д уже отпустит, хотя мы-то знаем, что, скорее всего, наоборот - зажмет.

Но я вот лично не уверена в этом, потому что значимость героини, на мой взгляд, средняя или даже немного ниже средней. В общем, дабы не потерялась логика повествования, пусть уж все будет в одном кейсе. 

26.10.2019 в 17:34, Luki сказал:

Нет) а зачем? 

Расширить  

А зачем он тебе нужен? Думаешь, что может пригодиться?

26.10.2019 в 17:34, Luki сказал:

Скучно тут без Гали, да?

Расширить  

Не могу представить ни одного места, где бы без Гали было скучно)

Значимость наверное ещё выше средней. Сегодня перед обедом поехал на работу. Смотрю в окно заднего вида, а там тачка едет как у ГТ. Как раз не далеко от ее дома. Номер разглядеть не успел. Может не она была. Но меня шатнуло, я тапочку в пол на перекрёстке и гнать.

Луки, молодец, по следующей встрече с новой ОЖП тоже нам отпишись. Так держать)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Коротко:

-ты за слова не отвечаешь, перекладываешь ответственность на других.

-сложилось плохое впечатление о тебе

- узнать, что ты не приедешь, было крайне не приятно

26.10.2019 в 21:43, OlgaNa сказал:

Луки, молодец, по следующей встрече с новой ОЖП тоже нам отпишись. Так держать)

Расширить  

Эта следующая ОЖП, после того как я заипался вытягивать ее на встречу и сухо вчера ей написал, сегодня пишет сама

- мне не 34 а столько же как и тебе

- с чего ты взял, что фото мое в профиле?

- ты хочешь ещё встретится?

капец!!!))))

Контингент СЗ - это 95 процентов неликвида и только 5 - адекватные и вполне симпатичные люди, но такие там долго не засиживаются. Их оттуда либо забирают, если повезет сразу же состыковаться с теми, кто тоже попадает в это меньшинство, либо они сами уходят.

Такое наблюдение я сделала несколько лет назад, когда сдуру сразу же после развода зарегистрировалась аж на нескольких сайтах. Моего терпения хватило ровно на неделю)

С тех пор прошло 6 лет, но ноги моей ни на одном СЗ так и не было, и никогда больше не будет. Знакомлюсь только в реале или в соцсетях, где хотя бы приблизительно с ходу можно понять, что из себя представляет тот или иной человек.

Кстати, я успела в те времена сходить аж на 5 свиданий. С учетом того, что я выбирала, как мне казалось, не лучшее из имеющегося, а лучшее из самого котирующегося, от разочарований я себя не уберегла. Троих слила уже после первой встречи, двум другим дала шанс. Что из этого вышло - истории отдельные и не для этого топика)

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
  28.10.2019 в 11:53, Luki сказал:

- мне не 34 а столько же как и тебе

- с чего ты взял, что фото мое в профиле?

- ты хочешь ещё встретится?

Расширить  

Вот эта мадам, скорей всего, замужем, и ищет СО. Такие всегда скрываются под масками. Фото в личку шлют. Если хочется секса на заднем сидении авто и в первый же день знакомства в реале, то получишь это без труда, но это не твой случай, я думаю. Или я ошибаюсь?)

28.10.2019 в 11:48, Luki сказал:

-ты за слова не отвечаешь, перекладываешь ответственность на других.

-сложилось плохое впечатление о тебе

- узнать, что ты не приедешь, было крайне не приятно

Расширить  

Беги, Саша, иначе попомнишь мои слова, когда после секса она тебе еще не так мозг взорвет. С ноги потом не скинешь ее... 

По словам  ГТ на мамбе познакомилась. А может и нет. Там ещё какой-то из магазина сигналок яйца подкатывал.

28.10.2019 в 13:11, Mariamirabella сказал:

Фото в личку шлют. Если хочется секса на заднем сидении авто

Расширить  

Я просил фото в личку. Она не шлёт) типа интернет не отсылаю... фобия что ли у неё.?)

28.10.2019 в 13:12, Luki сказал:

Я просил фото в личку. Она не шлёт) типа интернет не отсылаю... фобия что ли у неё.?)

Расширить  

Страшная, наверное, как смертный грех. Боится, что передумаешь. Уж лучше сразу встретиться. Авось не откажешь даме)

Ну или светить свое лицо стремается просто потому, чтобы фоток ее у тебя не осталось, дабы мужу в случае чего не слил ее леваки. 

Да мало ли, что может быть. В любом случае все это не то, что нужно. 

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)

Мне отвечают 100% девушек из СЗ, некоторые сами пишут с предложением пообщаться. Но есть загвоздка! Я не могу одновременно с несколькими общаться. Т.Е если общаюсь с одной, другим не пишу. Не могу переключаться так быстро. Как с этим быть? Да и время столько не найду, чтоб на встречи ходить через день. 

Или нужно по одной, раскручивать на секс, потом уже со следующей знакомиться?

Да, времени у меня СЗ отнимал кучу, это я помню, я поэтому сразу предлагала созвониться, если на кого-то падал глаз, иначе при переписках с несколькими - каша в голове возникает.

Созвон и встреча, а там уже все решается. Действуй по такой же схеме. Полчаса вечерами через день найти вполне можно. Или утром предложи захватить бабу по пути на работу, если она сама не за рулем. Совмещай приятное с полезным.

К слову, одно из свиданий с СЗ у меня таким и было, и именно оно переросло в занимательный романчик, который правда месяца через два закончился. Талантливый и суперобаятельный художник оказался запойным алкашом, которого по этой причине тоже пришлось слить)

Настоящий полковник совмещал рабочие поездки с флиртом и похождениями… или это был не он...:rolleyes: все равно можно. 

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
  28.10.2019 в 13:33, Luki сказал:

Или нужно по одной, раскручивать на секс, потом уже со следующей знакомиться?

Расширить  

Ищи для себя оптимальный и удобный рабочий темп. Но успех во многом зависит когда на опред. отрезке времени есть выбор, а следовательно дает тебе более сильную позицию.

1д готова на следующую встречу. Я сказал, давай в выходной? Она- ой, я не знаю, может уеду) 

короче явно строит из себя) хочет по быстрей встретиться.

Изменено пользователем Luki (история изменений)

Ещё проблема! Не люблю я эти переписки) и по телефону тоже ля-ля-тополя не для меня. 

По любому 1д думает чего это я два дня молчал. Как часто надо давать о себе знать? Знатоки подскажите! И вообще стоит ли писать первым?

Изменено пользователем Luki (история изменений)

Гальчу колбасит... там ещё фраза сегодня была - « это все те долбанные 30 минут» дословно

28.10.2019 в 18:55, Luki сказал:

И вообще стоит ли писать первым?

Расширить  

Млин , ну а кто должен первым писать как не мужик?  Только даваи без длиннои писанины, это не твои конёк. Надо к делу переходить  иначе слов уже 20 страниц, а результат нулевой.  Ща опять неделю будешь думать , а к выходным настроение пропадёт?

Учись ) особенно концовка. Миронов красава!

https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=6348707591674212535&text=вы женщина привлекательная&parent-reqid=1572291671744071-925533057264865801000102-sas1-5624-TCH&ts=1572291700901&source=sharehttps://yandex.ru/video/touch/search?filmId=6348707591674212535&text=вы женщина привлекательная&parent-reqid=1572291671744071-925533057264865801000102-sas1-5624-TCH&ts=1572291700901&source=sharehttps://yandex.ru/video/touch/search?filmId=6348707591674212535&text=вы женщина привлекательная&parent-reqid=1572291671744071-925533057264865801000102-sas1-5624-TCH&ts=1572291700901&source=sharehttps://yandex.ru/video/touch/search?filmId=6348707591674212535&text=вы женщина привлекательная&parent-reqid=1572291671744071-925533057264865801000102-sas1-5624-TCH&ts=1572291700901&source=sharehttps://yandex.ru/video/touch/search/?filmId=9099888992830517242&text=вы привлекательная я чертовски &ts=1572291889522&source=share эхhttps://yandex.ru/video/touch/search/?filmId=9099888992830517242&text=вы привлекательная я чертовски https://yandex.ru/video/touch/search/?filmId=9099888992830517242&text=вы привлекательная я чертовски https://yandex.ru/video/touch/search/?filmId=9099888992830517242&text=вы привлекательная я чертовскиhttps://yandex.ru/video/touch/search/?filmId=9099888992830517242&text=вы привлекательная я чертовски https://yand

Изменено пользователем Просто я (история изменений)
  28.10.2019 в 19:01, Luki сказал:

Гальчу колбасит... там ещё фраза сегодня была - « это все те долбанные 30 минут» дословно

Расширить  

:blink: Галя пишет еще??

28.10.2019 в 19:40, Просто я сказал:

Только даваи без длиннои писанины, это не твои конёк.

Расширить  

А у Александра нашего и коротко не очень-то получается)) :lol:

28.10.2019 в 18:55, Luki сказал:

Ещё проблема! Не люблю я эти переписки) и по телефону тоже ля-ля-тополя не для меня. 

Расширить  

Тем ни менее хоть какое-то представление о себе ты должен дать хотя бы в необходимом минимуме переписки. Ну и собеседницу понять немного. А то вот как Мариамирабелла писала:

28.10.2019 в 12:42, Mariamirabella сказал:

Контингент СЗ - это 95 процентов неликвида и только 5 - адекватные

Расширить  

28.10.2019 в 21:21, OlgaNa сказал:

Галя пишет еще??

Расширить  

Галю вытягиваешь по приезду в нт, еб°шь, уезжаешь. Если дела там есть.

28.10.2019 в 19:40, Просто я сказал:

Учись ) особенно концовка. Миронов красава!

Расширить  

Чему учиться? Как правильно сливаться?:)

28.10.2019 в 18:52, Luki сказал:

готова на следующую встречу. Я сказал, давай в выходной? Она- ой, я не знаю, может уеду) 

короче явно строит из себя) хочет по быстрей встретиться.

Расширить  

И на чем сошлись? На «созвонимся»?

29.10.2019 в 09:44, Super_Ego сказал:

И на чем сошлись? На «созвонимся»?

Расширить  

Написал- на связи, может на неделе получится 

Расширить  

Я тоже не понял. Начал красиво, а в конце слился. Фильма не помню, может она пришла)

29.10.2019 в 11:55, Luki сказал:

Написал- на связи, может на неделе получится

Расширить  

Следуя твоим железобетонно-титановым принципам, теперь тебе её нельзя дергать до выходных.

Аа. Ты про какую неделю?:)

29.10.2019 в 11:55, Luki сказал:

Я тоже не понял. Начал красиво, а в конце слился. Фильма не помню, может она пришла)

Расширить  

Если провести аналогию с Галей...то. так и было)

К Миронову бы конечно прискакали.) Просто Просто я навкрное его современница и поклонница:)

28.10.2019 в 19:01, Luki сказал:

там ещё фраза сегодня была - « это все те долбанные 30 минут» 

Расширить  

Ты игноришь ее сообщения или отвечаешь на них?

29.10.2019 в 14:15, Mariamirabella сказал:

Ты игноришь ее сообщения или отвечаешь на них

29.10.2019 в 14:15, Mariamirabella сказал:

там ещё фраза сегодня была - « это все те долбанные 30 минут» 

Расширить  

Это было в том сообщении с которое выше скидывал, где я за слова не отвечаю. Я ответил. Сюда нет смысла скидывать. Там длинное сообщение от неё и короткое от меня

Расширить  

2д готова на встречу.  Так и не понял, что я приятного написал. Загвоздка в четверг только вечером могу. 

EDDD6D94-7779-49FD-ADF9-138BBA4985ED.png

Я так понимаю с переписками у меня все нормально. Все девушки отвечают и не кто не отказал о встрече. Даже Галя)))) 

теперь надо переходить на следующий уровень. Встречи, соблазнение, секс. Тут все сложнее) даже хз куда вести девушку.

Расширить  

Учиться как красиво сливаться, если нужно.

А не так - вроде хочу , а вроде уже настроения нет.  А может промолчать, а может написать? 

Вата какая то .

29.10.2019 в 12:57, Super_Ego сказал:

Просто я навкрное его современница и поклонница:)

Расширить  

Это классика , сынок ))

29.10.2019 в 17:11, Просто я сказал:

Это классика , сынок ))

Расширить  

:DМммм. Началась "прожарка" ...

А я-то еще думаю от кого так нафталинчиком тянет в теме.:) 

29.10.2019 в 17:11, Просто я сказал:

Учиться как красиво сливаться, если нужно.

Расширить  

Мой ироничный комментарий теперь ироничней вдвойне))

Герои Миронова конечно же "знатные" ловеласы достойные копирования, чего только стоит "КазлАдоев"))

29.10.2019 в 17:05, Luki сказал:

теперь надо переходить на следующий уровень. Встречи, соблазнение, секс. Тут все сложнее) даже хз куда вести девушку.

Расширить  

А сам бы куда хотел? К себе в кровать понятно, а так где бы хотел развеяться?

даже хз куда вести девушку.

Расширить  

Неужели есть такая проблема?

Сдаются квартиры, дома, котеджи посуточно и т.д. гостиницы есть, все люди взрослые, если разогреется желанием соответсвующим, то можно хоть в ларгусе.

29.10.2019 в 17:37, Super_Ego сказал:

:DМммм. Началась "прожарка" ...

А я-то еще думаю от кого так нафталинчиком тянет в теме.:) 

Мой ироничный комментарий теперь ироничней вдвойне))

Герои Миронова конечно же "знатные" ловеласы достойные копирования, чего только стоит "КазлАдоев"))

Расширить  

Можешь иронизировать хоть до второго пришествия. Если ты не понимаешь, что такое игра актера, то можете дальше казявки катать.

Не постесняюсь напомнить , что это автору под сорокет и он уже седой , а  пишет что не знает куда женщину вести. Мля.  Потом будет спрашивать, а можно ли с нее трусики снять? 

20 страниц !!! скучные вы.

Не смею больше волновать это болото. Адью 

29.10.2019 в 17:47, Rezwiy сказал:

Неужели есть такая проблема?

Сдаются квартиры, дома, котеджи посуточно и т.д. гостиницы есть, все люди взрослые, если разогреется желанием соответсвующим, то можно хоть в ларгусе.

Расширить  

Давайте подождем, скоро Просто я сьедет в дом пристарелых, будет автору куда бап водить)

29.10.2019 в 19:26, Просто я сказал:

Можешь иронизировать хоть до второго пришествия. Если ты не понимаешь, что такое игра актера, то можете дальше казявки катать.

Не постесняюсь напомнить , что это автору под сорокет и он уже седой , а  пишет что не знает куда женщину вести. Мля.  Потом будет спрашивать, а можно ли с нее трусики снять? 

20 страниц !!! скучные вы.

Не смею больше волновать это болото. Адью 

Расширить  

Да чего ты? Обиделась?:)

можно ли с нее трусики снять?

Расширить  

Ну, если трусики аккуратные такие, то их можно просто в сторону отодвинуть.

Даже Галя))))

Расширить  

Даже? Я в легком шоке) Ты абсолютно не умеешь калибровать людей. Я стараюсь тебе в этом помочь, но ты по каким-то причинам игнорируешь мою помощь (наверное потому, что я женщина) и продолжаешь анализировать поступки и поведение ОЖП на свой манер. 

С чего бы этой Гале отказываться от встречи с тобой? Писано же уже: данная особь - маловостребованна у противоположного пола, от того и голодная. Для нее свидание с симпатичным мужиком с СЗ - это праздник, на котором она планировала до отвала насытиться мужским вниманием, а ты ей предложил свои несчастные полчаса, за которые она успела бы только облизнуться. 

Голодный человек всегда жаден и алчен, потому и стыдит она тебя уже в который раз за эти твои 30 минут, потому и липнет к тебе, делая наигранные паузы длиною в сутки и более, дабы попытаться скрыть свою нужду, осознавая где-то в глубине души, насколько жалко она выглядит со стороны... 

Сексвостребованная и самодостаточная женщина так себя не ведет. Ей есть на кого переключиться и с кем провести время. Она не будет точиться из-за какого-то там малознакомого мужика, который обломал ее со встречей. Более того, она перешагнет через него и пойдет дальше. Но это все явно не о Гале. 

Кстати, я почти уверена, что она еще и поломается для проформы и понабивает себе цену, когда дело ближе к сексу подойдет. Сначала поипет твой мозг по своему обыкновению, а только потом даст. Можешь проверить)

29.10.2019 в 17:47, Rezwiy сказал:

Расширить  

Да, но на 1-ом свидании перепрыгнуть из ларгуса (и тем паче, отдаться в нём) в кровать гостиничного номера - не каждая ОЖП согласится, можно и отпугнуть, а вот на 2-3-ем шансы увеличиваются.

В любом случае, хотя бы минимальную увеселительную программу для ОЖП устроить придется и лучше обговорить это заранее, опираясь на предпочтения друг друга. 

Не постесняюсь напомнить , что это автору под сорокет и он уже седой , а  пишет что не знает куда женщину вести. 

Расширить  

Это еще фигня) За долгие годы брака, если мужик - не кобель по натуре, почти все ОМП расслабляются, теряют инстинкт охотника и напрочь забывают, каково это - соблазнять что-то новое и непривычное. 

После развода они зачастую не знают с какой стороны подступиться к женщине. У меня был один такой едва разведенный: трясущимися руками на мне бюстгалтер растегивал. Вот где настоящий треш. Грустно все это и печально...

29.10.2019 в 16:54, Luki сказал:

2д готова на встречу.  Так и не понял, что я приятного написал. Загвоздка в четверг только вечером могу. 

EDDD6D94-7779-49FD-ADF9-138BBA4985ED.png

Расширить  

Смешно))) этой пишу: - в четверг днем не могу. Дела, работа. Лучше вечером

она- могу предложить оригинальный способ встречи. Мне нужно в пару мест съездить, если ты на авто. Буду благодарна, за одно и пообщаемся 

ржунимагу) но я согласился. Мне даже интересно для опыта.

30.10.2019 в 16:25, Luki сказал:

ржунимагу) но я согласился. Мне даже интересно для опыта.

Расширить  

Картина Репина... приплыли.

Ты совершаешь ошибку. Ты внимательно форум читаешь?

Первую проверку ты провалил. Если ты каким-то чудным образом не завершишь эту вакханалию с ее делами и твоим авто сексом в ларгусе, тебе минус 100 к карме будет.

30.10.2019 в 16:25, Luki сказал:

она- могу предложить оригинальный способ встречи. Мне нужно в пару мест съездить, если ты на авто. Буду благодарна, за одно и пообщаемся 

Расширить  

А бабенка не промах) Типа хоть какая-то польза будет от СЗ)))

30.10.2019 в 16:38, Super_Ego сказал:

Ты совершаешь ошибку. Ты внимательно форум читаешь?

Расширить  

Да. Я знаю) мне просто интересно

Завтра ещё в обед встреча с той которая фото не скинула. Вдруг, приеду и дар речи потеряю от красотки))) в общем тоже с ней договорился. Ну там я по работе буду, так что ни чего не теряю. 

30.10.2019 в 17:24, Luki сказал:

Да. Я знаю) мне просто интересно

Расширить  

Леди и джентельмены, похоже у нас новый Мистер Грин, он же Бэдбой появился:))

понимаешь, твоё мышление привело тебя к тому, что есть в твоей жизни сейчас. И твои, якобы, эксперименты, это то, что делал до этого. 

Так а что там интересного может быть?

30.10.2019 в 17:36, Super_Ego сказал:

онимаешь, твоё мышление привело тебя к тому, что есть в твоей жизни сейчас. И твои, якобы, эксперименты, это то, что делал до этого. 

Так а что там интересного может быть?

Расширить  

Хммм! Я не подумал об этом. 
Была только мысль-лишнее общение не помешает. 
Что можно придумать, для отказа? Но чтоб встреча состоялась?

30.10.2019 в 17:54, Luki сказал:

Что можно придумать, для отказа? Но чтоб встреча состоялась?

Расширить  

Хз. Откажешь - выставишь балаболом себя, то могу то не могу. Согласишься - будешь оленем таксистом согласным катать королеву по ее делам. Шахматисты скзали бы тебе хорошую она тебе шпильку устроила. Ты в проигрыше и так и так. 

Я всегда отвечал: давай ты закончишь все свои дела и мы в нормальной обстановке с тобой пообщаемся. Так отшить уверенным спокойным голосом = всегда светящиеся и восторженные глазки барышни на встрече.

Вы на вечер договорились? Как вариант перенеси на позже, но так чтобы дела решать уже поздно было..часов на 9 вечера.или позже. И отказа встречи не будет... но она может сослаться на позднее время и отказать.

И больше не попадайся. Поздновато уже для экспериментов, надо уже для "чистовика" начинать жить.

30.10.2019 в 18:26, Super_Ego сказал:

было..часов на 9 вечера.или позже. И отказа встречи не будет... но она может сослаться на позднее время и отказать.

Расширить  

А если ей и в 9 не поздно свои дела решать? Приеду и попадусь 

Конечно можно по факту приехать и если скажет поехали- сказать появились дела, не могу. 

30.10.2019 в 18:53, Luki сказал:

Конечно можно по факту приехать и если скажет поехали- сказать появились дела, не могу. 

Расширить  

:) это будет угарно)) не, ты че. Лучше вобще эту встречу слить. 

Вопрос на засыпку: почему ты готов ехать с барышней, с которой даже еще лично не знаком, по ее делам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 732

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 641

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 986

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 22

Уличные знакомства

5. 26

Список рекомендованной литературы

• Создать...