Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я ещё авку на ватсап поставил со сойм профилем) пусть смотрит :D

41 минуту назад, Super_Ego сказал:

Почитай статейку. Что-то в этом есть:)

http://smartpowerjournal.ru/manson/

О, читать я люблю. Спасибо. Марка читал «тонкое искусство пофигизма»

Изменено пользователем Luki (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Johnny_F сказал:

Ни в коем случае не хочу обидеть. Но есть такая поговорка: "Дурак мыслями богатеет".

Я думаю..... что таким образом она думает........

Проверь тогда уж, поинтересуйся вместо того, чтобы думать, что она думает.

Все мы о чём-то думаем) в этом и есть загадка каждого, зачем интересоваться?

19 часов назад, Super_Ego сказал:

Ты опять закопаешься. Если ты решишь потом что-то у неё выяснить... - яйца твои. мне не жалко делай с ними что хош:)

Я не собираюсь ничего выяснять. И вообще Менсон во многом прав) а то, что-то я сильно заморочился в последнее время... должно быть все в кайф 

Касательно твоего стремления найти женскую поддержку: часто определенные женщины (не скажу, что плохие они...), являются для нас роковыми, в плане разрушения уверенности и осознания собственной слабости. Такой возможно выступила твоя БОЖП. Приведу абзац из книги Юнга:

Индивидуальные проявления мужской анимы складываются, как правило, под воздействием материнских черт. Если мать человека оказывает отрицательное влияние, то его анима чаще всего будет проявляться в раздраженных, подавленных настроениях, состоянии неуверенности, тревоги и повышенной возбудимости. (Однако преодоление подобных негативных воздействий лишь помогает упрочить мужественность). В душе такого мужчины отрицательный образ матери — анима — бесконечно повторяет "Я никчемен. Все бессмысленно. У других все иначе, чем у меня. Ничто меня не радует". Такие настроения вызывают хандру, страх заболеть, стать импотентом или жертвой несчастного случая. Вся жизнь видится тягостной и печальной. Это может даже довести человека до самоубийства; анима тогда становится демоном смерти. В такой роли она появляется в кинофильме Кокто "Орфей".

Французы называют дам, подобных аниме, роковыми женщинами, (Этот мрачный типаж несколько смягчен в образе Царицы Ночи в опере Моцарта "Волшебная флейта"). Греческие сирены или немецкие лорелеи олицетворяют другой опасный аспект анимы — склонность предаваться разрушительным иллюзиям. Приводимая ниже сибирская сказка иллюстрирует поведение такой разрушительной анимы:

"Однажды одинокий охотник повстречал в лесной чаще у реки красивую женщину. Она помахала ему с другого берега и запела:

Приди ко мне, добрый молодец, приди в тишь закатную.
Иди же скорей, извелась я тебя ожидаючи.
Дай обнять мне тебя, дай обнять скорей.
Мое гнездышко уже ждет тебя, ждет тебя мое гнездышко.
Приди же ко мне, добрый молодец, сей же миг в тишь закатную.
Охотник разделся и переплыл через реку, но тут женщина обернулась совой и
улетела смеясь. Когда же он поплыл обратно за одеждой, то утонул в ледяной
стремнине".

В этой сказке анима символизирует неосуществимую мечту о любви, счастье и материнском тепле ("гнездышко") — мечту, уводящую далеко в сторону от реальности. Охотник тонет, потому что погнался за обольстительной, но не реализуемой фантазией.

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
4 часа назад, Luki сказал:

Галя открытку прислала новогоднюю :)

Всех с наступающим друзья!!!

Проверка связи, и чтоб не забывал свою королеву) 

С наступающим! Только держи себя в руках ;)

Опубликовано:
5 часов назад, Luki сказал:

Хрня это всё, открытки и т.д.

Есть определёный тип слегка прип&зднутых людей, которые то и дело всплывают в твоей нормальной жизни, чтобы что? Да ни%уя, чтобы ничто. Просто так. По этому, рекомендую по%ерить эту открытку и сказать себе, что померещилось.

#####################

ВАЖНО! В сети появился новый вид мошенничества!

Схема такая: якобы знакомый вам человек поздравляет с Новым годом и спрашивает как у вас дела. Вы подробно ему всё рассказываете, а ему по%уй!

#####################

44 минуты назад, Rezwiy сказал:

Вы подробно ему всё рассказываете, а ему по%уй!

Он пишет в ответ "понятно" и исчезает туда, откуда появился)) 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Rezwiy сказал:

Есть определёный тип слегка прип&зднутых людей, которые то и дело всплывают в твоей нормальной жизни, чтобы что? Да ни%уя, чтобы ничто. Просто так. По этому, рекомендую по%ерить эту открытку и сказать себе, что померещилось.

Я тоже так подумал, тем более там же бм вроде как объявился, я пожелал чтоб у них все наладилось) и удалил чат ватсап с ней. Она добавила контакт в вибере, там и прислала открытку. Я не отвечал, уже забыл что она вообще есть такая Галя.

7 часов назад, Mariamirabella сказал:

героине букет передумал отправлять к нг?

Ага, передумал) хочу на оборот у неё кое-что попросить, стекло на айфон :D у неё целая коробка дома с разными, пусть подгонит одно

Всех с Новым годом друзья! Всем счастья, богатства и здоровья. 

# А Галя сегодня в ватсап прислала открытку.  неймется ей) ответил - «с наступающим» 

Оля приезжает 9 января)

и ещё Юля на праздниках должна) новая девушка, хорошенькая такая, правда глупая) 

скоро буду выходить на связь с ГТ, там посмотрим

29.12.2019 в 19:40, Luki сказал:

Может она нас поздравила?? Мы,каким то образом,тоже друзья:lol:. А если серьёзно,то не парься...это рассылка))) автоматом всем контактам)))

Изменено пользователем wladim (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, wladim сказал:

Может она нас поздравила?? Мы,каким то образом,тоже друзья:lol:. А если серьёзно,то не парься...это рассылка))) автоматом всем контактам)))

Неее) это я вас друзья поздравил.. от неё другая открытка

Думаю вряд ли рассылка меня сама в контакты добавит :D

Опубликовано:

Аааа... чего пишет эта шкура??

3 минуты назад, Luki сказал:

Неее) это я вас друзья поздравил.. от неё другая открытка

Опубликовано:
16 часов назад, wladim сказал:

Аааа... чего пишет эта шкура??

Ну что так грубо) 

я не знаю, зачем она пишет. Ольга писала выше - «королева хочет напомнить о себе» так оно и есть :lol:

58 минут назад, Luki сказал:

Ну что так грубо) 

я не знаю, зачем она пишет. Ольга писала выше - «королева хочет напомнить о себе» так оно и есть :lol:

Ты не понял...по смыслу что пишет??

58 минут назад, Luki сказал:

королева хочет напомнить о себе

Да какая королева??:o...так лошадь списанная:lol:.

Опубликовано:
2 часа назад, wladim сказал:

Да какая королева??:o...так лошадь списанная:lol:.

Она бы огорчилась про лошадь списанную))) Ощущает-то себя королевой, не меньше! А автор ей сам корону и поправлял постоянно.

Опубликовано:

Ну что друзья! Возвращение Александра произошло) 

вышел на связь с ГТ:D. Судя по сообщениям, она одна... ахаха! А яйца мои абсолютно свободны :lol:. Сначала позвонил, потом переписка в ватсап) 

Опубликовано:

И всё-таки я рад, что происходит, так как происходит) это делает меня сильней... большие цели на будущие и огромное желание идти к этим целям, независимо от того кто будет рядом.

Опубликовано:

Про него можно сказать, что он цветет поздно. Он может быть серьезным и мудрым в молодости, как сова, но с годами он постепенно расслабляется в своем поведении. И если это типичный Козерог, то в зрелом возрасте он будет лучше во всем, чем в молодости. Об этом стоит подумать. С другими мужчинами вам придется переносить их недостатки в течение нескольких лет и предполагать только их ухудшение в более зрелом возрасте. А с Козерогом все будет по-другому: с годами он станет только лучше. Если вы предпочитаете получить сначала закуску, а потом хороший обед, он - для вас. 

Если ваша любовь с ним закончится браком, то десерт вы получите именно тогда, когда он и должен подаваться. Естественно такой обратный процесс в старении может навести вас на мысль, что он будет не совсем вам верен. Возможно. Верно, что у вас могут быть небольшие неприятности, в связи с его романами, когда он молод, они могут повторяться и в его старости. Несмотря на это он будет гораздо надежнее, чем большинство других знаков, т.к. он не допускает неверности по отношению к семейному алтарю.

Опубликовано:
1 час назад, Luki сказал:

По-моему я ее убил одним выстрелом) 

По-моему на стандартную копипастнутую открыточку пустился в пляс вокруг королевы виляя хвостом, а нам тут про лошадь заливаешь.

Опубликовано:
32 минуты назад, Fors1 сказал:

По-моему на стандартную копипастнутую открыточку пустился в пляс вокруг королевы виляя хвостом, а нам тут про лошадь заливаешь.

Да качнул я ее хорошо) даже немного переборщил. Ну ничего, хоть опустит на землю немного

Опубликовано:

Вот сейчас тебе, Лука, кажется, будто ты паришь над землёй, ощущение лёгкости и эйфории.

Но откуда оно взялось?

Успех, сиюминутный, мимолётный.

Ты написал:

1 час назад, Luki сказал:

Ну что друзья! Возвращение Александра произошло) 

Да, ты вернулся к ГТ. Ты написал это именно так. Не возврат ГТ произошел, а возврат Александра.

Ну и как ты себе представляешь дальнейшее развитие событий?

Никого ты там не качнул, себя не обманывай, вредно это.

Не делай глупостей!!! Забудь!!! Предавший раз,предаст ещё раз!!! Вася Новый год встречал с семьёй...ёё и подзажало...

Опубликовано:
45 минут назад, Rezwiy сказал:

Но откуда оно взялось?

Наверное проанализировав предыдущий год, а он был весьма неплох в развитии, и дальнейшие планы, меня вдохновляют. И я понял, что с девушками у меня проблем нет. 

47 минут назад, Rezwiy сказал:

Ну и как ты себе представляешь дальнейшее развитие событий?

А дальше, либо она сама идёт на сближение, либо идёт лесом

Опубликовано:
52 минуты назад, Johnny_F сказал:

Вернулся - это написал в ватсап, и якобы понял, что она сейчас одна? )

Он это видит так, значит, для него это таковым является, в его голове.

Человек, который долгое время не имел возможности выйти даже на такой незначимый контакт, способен принимать желаемое за действительное, автоматически внося данное событие в список своих достижений, что моментально повышает его настроение.

Лишь бы в облаках сильно не зависал, а то больно падать на землю грешную с высоты собственных иллюзий.

11 минут назад, Luki сказал:

И я понял, что с девушками у меня проблем нет. 

Одно только это чего стоит.

========================

Андрей, ты много девушек прикроватил за отчётный период? И от скольких из них ты получил расположение и неподдельную длительную заинтересованность в тебе?

Ты определённо делаешь успехи, и я не умаляю твоих достижений по сравнению с тем, с чего ты начинал, но кубок победителя тебе поднимать рано. У тебя впереди непаханное поле, необъятное количество работы нужно произвести над собой и эта твоя ГТ послужит тебе лакмусовой бумажкой, если ты сам не оцениваешь объективно всю картину. Будет очень жаль, если вместе с ГТ вновь аннулируется твоя самооценка и обесценится весь пройденный до сегодняшнего дня путь, а это определённо имеет прямую зависимость, поскольку ты делал это по причине разрыва созависимости с ГТ и хотел её вернуть, это было твлим топливом.

Ты рискуешь откатиться в нулевую точку, откуда ты начал свой путь.

Я не могу тебе говорить, что тебе делать дальше в отношении ГТ, поскольку это твоя жизнь, твой выбор и твой путь, но могу подсказать лишь из опыта, что игра не стоит свеч, а что тебе с этим делать - решай сам.

Опубликовано:

Спасибо, Резвый. Ты все правильно пишешь. Объективно я понимаю, что у меня долгий путь ещё впереди. Но главная цель это своё становление и независимость, достижение целей. Если даже ГТ меня бортанет, я не расстроюсь, потому как у меня есть поважней задачи

Опубликовано:
10 минут назад, Luki сказал:

Спасибо, Резвый. Ты все правильно пишешь. Объективно я понимаю, что у меня долгий путь ещё впереди. Но главная цель это своё становление и независимость, достижение целей. Если даже ГТ меня бортанет, я не расстроюсь, потому как у меня есть поважней задачи

Верной дорогой идёшь товарищ :lol:

Чем пригвоздил-то? Тем что сразу не ответил на ее открытку и сразу не заметил ее аву? Про аватарку как-то наигранно. Еще и переспросил — лукавлю думаешь?  

Забил бы хер - было бы похоже на что-то. А так...

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Luki сказал:

5FB8B365-6ABC-4A0B-93E3-09DB30A888C3.png

По-моему я ее убил одним выстрелом) 

"Сразу не рассмотрел")):lol: "Симпатичная тут на авке, прям лапочка..." - Такой подкат лебизящий… Все как на ладони, вобщем.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Да читаешь и понимаешь что или я отстал от жизни или живу в другом мире. Во бабы пошли, в первый вечер на болт прыгают, это же как себя не уважать. Вот так с одной сошёлся, ей было тоже 41, а мне 31, спросил:сколько у тебя мужчина было, она мне на полном серьёзе около 60. Это вообще нормально? Вот я за последней девушкой ухаживал 4 месяца и только через 4 месяца она дала, правда она была на 11 лет младше и девушка, а тут сразу даёт. Никакой морали. Как после такого можно баб уважать. Да и мужиков тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...