Luki 15 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Я ещё авку на ватсап поставил со сойм профилем) пусть смотрит 41 минуту назад, Super_Ego сказал: Почитай статейку. Что-то в этом есть:) http://smartpowerjournal.ru/manson/ О, читать я люблю. Спасибо. Марка читал «тонкое искусство пофигизма» Изменено 13 декабря 2019 пользователем Luki (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 16 минут назад, Johnny_F сказал: Ни в коем случае не хочу обидеть. Но есть такая поговорка: "Дурак мыслями богатеет". Я думаю..... что таким образом она думает........ Проверь тогда уж, поинтересуйся вместо того, чтобы думать, что она думает. Все мы о чём-то думаем) в этом и есть загадка каждого, зачем интересоваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 интрига рулит Johnny_F 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Ты опять закопаешься. Если ты решишь потом что-то у неё выяснить... - яйца твои. мне не жалко делай с ними что хош:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) 19 часов назад, Super_Ego сказал: Ты опять закопаешься. Если ты решишь потом что-то у неё выяснить... - яйца твои. мне не жалко делай с ними что хош:) Я не собираюсь ничего выяснять. И вообще Менсон во многом прав) а то, что-то я сильно заморочился в последнее время... должно быть все в кайф Изменено 14 декабря 2019 пользователем Luki (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Судя по обстановке надежда какием-то чудом еще теплится?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 "Надежда - самообман, но это все что у нас есть!" - слова поэта уже хотя бы Т1Д. Рисуй звездочку на фюзеляже своего ларгуса!! Luki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 8 минут назад, Super_Ego сказал: уже хотя бы Т1Д. Рисуй звездочку на фюзеляже своего ларгуса!! ну слава тебе, господи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 2 часа назад, OlgaNa сказал: ну слава тебе, господи) Слава мамбе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Касательно твоего стремления найти женскую поддержку: часто определенные женщины (не скажу, что плохие они...), являются для нас роковыми, в плане разрушения уверенности и осознания собственной слабости. Такой возможно выступила твоя БОЖП. Приведу абзац из книги Юнга: Индивидуальные проявления мужской анимы складываются, как правило, под воздействием материнских черт. Если мать человека оказывает отрицательное влияние, то его анима чаще всего будет проявляться в раздраженных, подавленных настроениях, состоянии неуверенности, тревоги и повышенной возбудимости. (Однако преодоление подобных негативных воздействий лишь помогает упрочить мужественность). В душе такого мужчины отрицательный образ матери — анима — бесконечно повторяет "Я никчемен. Все бессмысленно. У других все иначе, чем у меня. Ничто меня не радует". Такие настроения вызывают хандру, страх заболеть, стать импотентом или жертвой несчастного случая. Вся жизнь видится тягостной и печальной. Это может даже довести человека до самоубийства; анима тогда становится демоном смерти. В такой роли она появляется в кинофильме Кокто "Орфей". Французы называют дам, подобных аниме, роковыми женщинами, (Этот мрачный типаж несколько смягчен в образе Царицы Ночи в опере Моцарта "Волшебная флейта"). Греческие сирены или немецкие лорелеи олицетворяют другой опасный аспект анимы — склонность предаваться разрушительным иллюзиям. Приводимая ниже сибирская сказка иллюстрирует поведение такой разрушительной анимы: "Однажды одинокий охотник повстречал в лесной чаще у реки красивую женщину. Она помахала ему с другого берега и запела: Приди ко мне, добрый молодец, приди в тишь закатную. Иди же скорей, извелась я тебя ожидаючи. Дай обнять мне тебя, дай обнять скорей. Мое гнездышко уже ждет тебя, ждет тебя мое гнездышко. Приди же ко мне, добрый молодец, сей же миг в тишь закатную. Охотник разделся и переплыл через реку, но тут женщина обернулась совой и улетела смеясь. Когда же он поплыл обратно за одеждой, то утонул в ледяной стремнине". В этой сказке анима символизирует неосуществимую мечту о любви, счастье и материнском тепле ("гнездышко") — мечту, уводящую далеко в сторону от реальности. Охотник тонет, потому что погнался за обольстительной, но не реализуемой фантазией. Изменено 16 декабря 2019 пользователем Super_Ego (история изменений) Марина_Морская и Luki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Галя открытку прислала новогоднюю . Всех с наступающим друзья!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 4 часа назад, Luki сказал: Галя открытку прислала новогоднюю . Всех с наступающим друзья!!! Проверка связи, и чтоб не забывал свою королеву) С наступающим! Только держи себя в руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 5 часов назад, Luki сказал: Галя открытку прислала новогоднюю . Всех с наступающим друзья!!! Хрня это всё, открытки и т.д. Есть определёный тип слегка прип&зднутых людей, которые то и дело всплывают в твоей нормальной жизни, чтобы что? Да ни%уя, чтобы ничто. Просто так. По этому, рекомендую по%ерить эту открытку и сказать себе, что померещилось. ##################### ВАЖНО! В сети появился новый вид мошенничества! Схема такая: якобы знакомый вам человек поздравляет с Новым годом и спрашивает как у вас дела. Вы подробно ему всё рассказываете, а ему по%уй! ##################### Zoomerr, Ket7, босота и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) 44 минуты назад, Rezwiy сказал: Вы подробно ему всё рассказываете, а ему по%уй! Он пишет в ответ "понятно" и исчезает туда, откуда появился)) Изменено 29 декабря 2019 пользователем OlgaNa (история изменений) wladim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 5 часов назад, Rezwiy сказал: Есть определёный тип слегка прип&зднутых людей, которые то и дело всплывают в твоей нормальной жизни, чтобы что? Да ни%уя, чтобы ничто. Просто так. По этому, рекомендую по%ерить эту открытку и сказать себе, что померещилось. Я тоже так подумал, тем более там же бм вроде как объявился, я пожелал чтоб у них все наладилось) и удалил чат ватсап с ней. Она добавила контакт в вибере, там и прислала открытку. Я не отвечал, уже забыл что она вообще есть такая Галя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 @Luki героине букет передумал отправлять к нг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) 7 часов назад, Mariamirabella сказал: героине букет передумал отправлять к нг? Ага, передумал) хочу на оборот у неё кое-что попросить, стекло на айфон у неё целая коробка дома с разными, пусть подгонит одно Всех с Новым годом друзья! Всем счастья, богатства и здоровья. # А Галя сегодня в ватсап прислала открытку. неймется ей) ответил - «с наступающим» Изменено 31 декабря 2019 пользователем Luki (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Оля приезжает 9 января) и ещё Юля на праздниках должна) новая девушка, хорошенькая такая, правда глупая) скоро буду выходить на связь с ГТ, там посмотрим Изменено 31 декабря 2019 пользователем Luki (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) 29.12.2019 в 19:40, Luki сказал: Галя открытку прислала новогоднюю . Всех с наступающим друзья!!! Может она нас поздравила?? Мы,каким то образом,тоже друзья. А если серьёзно,то не парься...это рассылка))) автоматом всем контактам))) Изменено 31 декабря 2019 пользователем wladim (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 35 минут назад, wladim сказал: Может она нас поздравила?? Мы,каким то образом,тоже друзья. А если серьёзно,то не парься...это рассылка))) автоматом всем контактам))) Неее) это я вас друзья поздравил.. от неё другая открытка Думаю вряд ли рассылка меня сама в контакты добавит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 Аааа... чего пишет эта шкура?? 3 минуты назад, Luki сказал: Неее) это я вас друзья поздравил.. от неё другая открытка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 1 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2020 16 часов назад, wladim сказал: Аааа... чего пишет эта шкура?? Ну что так грубо) я не знаю, зачем она пишет. Ольга писала выше - «королева хочет напомнить о себе» так оно и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 1 января 2020 Рассказать Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) 58 минут назад, Luki сказал: Ну что так грубо) я не знаю, зачем она пишет. Ольга писала выше - «королева хочет напомнить о себе» так оно и есть Ты не понял...по смыслу что пишет?? 58 минут назад, Luki сказал: королева хочет напомнить о себе Да какая королева??...так лошадь списанная. Изменено 1 января 2020 пользователем wladim (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 1 января 2020 Рассказать Опубликовано: 1 января 2020 2 часа назад, wladim сказал: Да какая королева??...так лошадь списанная. Она бы огорчилась про лошадь списанную))) Ощущает-то себя королевой, не меньше! А автор ей сам корону и поправлял постоянно. wladim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 2 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 По-моему я ее убил одним выстрелом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 2 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Ну что друзья! Возвращение Александра произошло) вышел на связь с ГТ. Судя по сообщениям, она одна... ахаха! А яйца мои абсолютно свободны . Сначала позвонил, потом переписка в ватсап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 2 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 И всё-таки я рад, что происходит, так как происходит) это делает меня сильней... большие цели на будущие и огромное желание идти к этим целям, независимо от того кто будет рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 2 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Про него можно сказать, что он цветет поздно. Он может быть серьезным и мудрым в молодости, как сова, но с годами он постепенно расслабляется в своем поведении. И если это типичный Козерог, то в зрелом возрасте он будет лучше во всем, чем в молодости. Об этом стоит подумать. С другими мужчинами вам придется переносить их недостатки в течение нескольких лет и предполагать только их ухудшение в более зрелом возрасте. А с Козерогом все будет по-другому: с годами он станет только лучше. Если вы предпочитаете получить сначала закуску, а потом хороший обед, он - для вас. Если ваша любовь с ним закончится браком, то десерт вы получите именно тогда, когда он и должен подаваться. Естественно такой обратный процесс в старении может навести вас на мысль, что он будет не совсем вам верен. Возможно. Верно, что у вас могут быть небольшие неприятности, в связи с его романами, когда он молод, они могут повторяться и в его старости. Несмотря на это он будет гораздо надежнее, чем большинство других знаков, т.к. он не допускает неверности по отношению к семейному алтарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 382 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 1 час назад, Luki сказал: По-моему я ее убил одним выстрелом) По-моему на стандартную копипастнутую открыточку пустился в пляс вокруг королевы виляя хвостом, а нам тут про лошадь заливаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 2 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 32 минуты назад, Fors1 сказал: По-моему на стандартную копипастнутую открыточку пустился в пляс вокруг королевы виляя хвостом, а нам тут про лошадь заливаешь. Да качнул я ее хорошо) даже немного переборщил. Ну ничего, хоть опустит на землю немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Вот сейчас тебе, Лука, кажется, будто ты паришь над землёй, ощущение лёгкости и эйфории. Но откуда оно взялось? Успех, сиюминутный, мимолётный. Ты написал: 1 час назад, Luki сказал: Ну что друзья! Возвращение Александра произошло) Да, ты вернулся к ГТ. Ты написал это именно так. Не возврат ГТ произошел, а возврат Александра. Ну и как ты себе представляешь дальнейшее развитие событий? Никого ты там не качнул, себя не обманывай, вредно это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Не делай глупостей!!! Забудь!!! Предавший раз,предаст ещё раз!!! Вася Новый год встречал с семьёй...ёё и подзажало... Изменено 2 января 2020 пользователем wladim (история изменений) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 2 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Я знаю, что придраться можно и к забору . Главное мое состояние) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 2 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 45 минут назад, Rezwiy сказал: Но откуда оно взялось? Наверное проанализировав предыдущий год, а он был весьма неплох в развитии, и дальнейшие планы, меня вдохновляют. И я понял, что с девушками у меня проблем нет. 47 минут назад, Rezwiy сказал: Ну и как ты себе представляешь дальнейшее развитие событий? А дальше, либо она сама идёт на сближение, либо идёт лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 52 минуты назад, Johnny_F сказал: Вернулся - это написал в ватсап, и якобы понял, что она сейчас одна? ) Он это видит так, значит, для него это таковым является, в его голове. Человек, который долгое время не имел возможности выйти даже на такой незначимый контакт, способен принимать желаемое за действительное, автоматически внося данное событие в список своих достижений, что моментально повышает его настроение. Лишь бы в облаках сильно не зависал, а то больно падать на землю грешную с высоты собственных иллюзий. 11 минут назад, Luki сказал: И я понял, что с девушками у меня проблем нет. Одно только это чего стоит. ======================== Андрей, ты много девушек прикроватил за отчётный период? И от скольких из них ты получил расположение и неподдельную длительную заинтересованность в тебе? Ты определённо делаешь успехи, и я не умаляю твоих достижений по сравнению с тем, с чего ты начинал, но кубок победителя тебе поднимать рано. У тебя впереди непаханное поле, необъятное количество работы нужно произвести над собой и эта твоя ГТ послужит тебе лакмусовой бумажкой, если ты сам не оцениваешь объективно всю картину. Будет очень жаль, если вместе с ГТ вновь аннулируется твоя самооценка и обесценится весь пройденный до сегодняшнего дня путь, а это определённо имеет прямую зависимость, поскольку ты делал это по причине разрыва созависимости с ГТ и хотел её вернуть, это было твлим топливом. Ты рискуешь откатиться в нулевую точку, откуда ты начал свой путь. Я не могу тебе говорить, что тебе делать дальше в отношении ГТ, поскольку это твоя жизнь, твой выбор и твой путь, но могу подсказать лишь из опыта, что игра не стоит свеч, а что тебе с этим делать - решай сам. wladim и OlgaNa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luki 15 Опубликовано: 2 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Спасибо, Резвый. Ты все правильно пишешь. Объективно я понимаю, что у меня долгий путь ещё впереди. Но главная цель это своё становление и независимость, достижение целей. Если даже ГТ меня бортанет, я не расстроюсь, потому как у меня есть поважней задачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 10 минут назад, Luki сказал: Спасибо, Резвый. Ты все правильно пишешь. Объективно я понимаю, что у меня долгий путь ещё впереди. Но главная цель это своё становление и независимость, достижение целей. Если даже ГТ меня бортанет, я не расстроюсь, потому как у меня есть поважней задачи Верной дорогой идёшь товарищ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Чем пригвоздил-то? Тем что сразу не ответил на ее открытку и сразу не заметил ее аву? Про аватарку как-то наигранно. Еще и переспросил — лукавлю думаешь? Забил бы хер - было бы похоже на что-то. А так... Изменено 2 января 2020 пользователем Super_Ego (история изменений) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 8 часов назад, Luki сказал: По-моему я ее убил одним выстрелом) "Сразу не рассмотрел")) "Симпатичная тут на авке, прям лапочка..." - Такой подкат лебизящий… Все как на ладони, вобщем. wladim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 12 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2020 @Luki как у тебя дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 12 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2020 9 часов назад, Mariamirabella сказал: @Luki как у тебя дела? Автор давненько не был на форуме. С 24 января) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasulis42 2 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Да читаешь и понимаешь что или я отстал от жизни или живу в другом мире. Во бабы пошли, в первый вечер на болт прыгают, это же как себя не уважать. Вот так с одной сошёлся, ей было тоже 41, а мне 31, спросил:сколько у тебя мужчина было, она мне на полном серьёзе около 60. Это вообще нормально? Вот я за последней девушкой ухаживал 4 месяца и только через 4 месяца она дала, правда она была на 11 лет младше и девушка, а тут сразу даёт. Никакой морали. Как после такого можно баб уважать. Да и мужиков тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.