Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник продвижения by Андрей

Gq11

Рекомендованные сообщения

После базы было интересно пройти коучинг. Первый поток не очень подходил по времени и поэтому я записался во второй, половина занятий которого, пройдет в мой отпуск.

Атмосфера коучинга для меня очень дружеская так как я знаю как половину ребят, что пришли учится, так и половину сапортов, что пришли учить.

Первые поля прошли на жутком лайте. Номера девочки чуть ли не сами предлагали дать :) Очень мне понравился подход на эскалаторе когда я применил д/с: 

- Стой. Встань сюда. Подскажи как добраться до Пушкинской.

В общем пока задания для моего уровня слишком легкие. 3 номера за пол часа без особого энтузиазма.

Посмотрим, что будет дальше. С 3-го занятия (вторая неделя тренинга) я буду в отпуске и все силы будут брошены на прокачку себя именно в пикапе. Цель - фаст. 

День 2-3

Был занят по работе и личным делам поэтому на полноценные поля особо времени не было. Сделал по 3-4 подхода, но номеров не было. 

День 4. 

После теории поехали в поля. На пушке встретил двух девочек, пообщался у обоих взял номера. Дальше дошли до макдонольдца. Там возле одного из входов начали перепалку какие-то бомжы. Вижу к дверям на против девочка идет. Я ее остановил предупредив, что если она сейчас пройдет насквозь то рискует нарваться на дерущихся бомже. Перебросившись еще парой фраз она прошла внутрь макдонольца что-то купить. Зашел за ней продолжил коммуникацию. Пока она ждала кофе взял номер. Потом вышли на улицу (можно считать БС). Там еще минут 7 пообщались. После разошлись договорившись встреться на выходных. Дальше с сапортом пошли на охотку. Людей на улице как на зло практически нет. Было несколько неудачных подходов. Затем возле охотки встретил девочку. На мой вкус очень среднюю, но задание выполнить надо. Перед тем как её успела в неизвестном направление утащить страшная подруга записать её номер.

День 5-7

В пятницу сделал несколько подходов. Особо ничего не было поскольку все было в торопях так как был в этот день занят и был настроен хорошо поработать в выходные.

В субботу и воскресенье был в ПГ. Делал директ, социальны подходы и антисоциальные. В оба дня по 4 номера. Поскольку погода подвела то дожди, то холод завести нормальные коммуникации было сложно, все девочки куда-то торопились. Но я проявлял настойчивость и это давало свой результат.

День 8

Сразу после занятий решили ехать на войковскую в метрополис. Объединившись с Антоном и его группой двинули к метро. По пути много болтали между собой, в метро ждали окончания подходов, немного тупили из-за чего к метрополису добрались только к 22.50. По пути, в метро были подходы, но все какие-то не удачные. Сразу на выходе из метро подошол к девочке, завязался разговор. Выяснил, что она где-то недалеко живет от метрополиса и идет домой. Возле ТЦ остановил и предложил пообщаться. Поговорили о работе, закинул легенду про вечеринку, узнал когда бывает свободна, затем обнялись и разошлись в разные строны договорившись списаться на днях для уточнения графика (у нее он плавающий). Затем был обратный подход от метрополиса до метро (так как ТЦ закрылся и все шли уже домой). История примерно та же. Девочка долго упиралась не желая останавливаться, но я проявил настойчивость и нам удалось немного пообщаться. Взял у нее номер, обнял, на этом разошлись договорившись списаться (тоже непонятно что у нее с графиком работы). Третий номер был взят в метро, по пути домой подсел к девочки. Оказалась нам обоим нужно проехать еще три станции до конечной - ховрино. Мило пообщались, девочка красивая, с интересной работой. До пятницы занята так как работает по 12 часов звукорежисером. Буду пробовать на выходных вызванивать.

День 9

Подходов было не очень много. Знакомства особо не клеились. Познакомился с девочкой которая каталось на лонгборде. Я тоже катаюсь, попросил прокатиться на ее доске для сравнения. Разговорились, договорились в теплую погоду покататься. Было еще одно прикольное знакомство в ПГ, но там даже на номер закрыть не удалось поэтому не буду расписывать.

День 10

Вызванил девочку с лонгом. У нее было занятие по итальянскому языку в центре и после него договорились встретиться. Я опоздал на пол часа, что ее особо не смутило :)  Еще я хожу на кружок ораторского искусства, куда я ее без предупреждения и затащил. Уже во время кружка, по ее выступлениям, я понял, что у нее что-то не в порядке с головой и для каких либо отношений кроме СО она не подходит. После кружка она сама предложила еще прогуляться. Сливаться не стал т.к. было интересно смогу ли я вырулить эту ситуацию на секс. Но чем дольше мы шли тем больше я понимал, что затея провальная и когда я начал прямо говорить, что я о ней думаю она психанула и ушла. По пути к метро, возле ПГ встретил сильно подвыпившую девочку. Предложил проводить до метро. Пока шли она рассказала, что сейчас идет с концерта и в метро встречается со своим парнем. Номер взять попробовал, но получил отказ. Особо не напирал так как было очевидно, что про парня не врет.

День 11

После тренинга отправились снова в метрополис. По пути уже в метро на платформе увидел прикольную девочку. В вагоне взял номер, выяснил когда свободна, поцеловал. После этого она отморозилась, а я пошел к сапортам и Шамилю в другой конец вагона. Там нас сапорты ткнули в двух сидящих девочек. Мне обе не понравились, но если та что досталась Шамилю еще ничего, то мне достался крокодил поэтому я забыл программу тренинга и начался треш) Что интересно изначально девочка дола номер телефона, но потом сказала, что не ее (или неправильный хз). Вызванивать и проверять я не стал.

В Метрополисе у меня настроение резко стухло. Сделал несколько подходов в ТЦ, на улице и по пути к метро, но уже безрезультатно. 

День 12

Встретился с другом в центре пополячить. Друг тренинг не проходит поэтому качает немного другие скеллы. С ним было круто и весело, но мало результативно. Из 10 подходов один номер. Затем поехал на свиданку с девочкой из тендора с которой познакомился в это же день в обед. Девочка как то очень плохо на меня велась, хотя кинестетил много, уже через 5 минут знакомства, общались, немного прикалывался над ней, сделал пару упражнений на доверие. Айсберг. Довел до своей машины, говорю поехали в одну кафешку пиццу поедим. Она не в какую, в машину не сяду. Говорит, что не садится "к малознакомому человеку в машину". Какое-то время постояли, пообнимались на том и разошлись.

День 13

Уехал на весь день на дачу, полей не было.

День 14

По пути в ПГ, в  музионе увидел девушку. Оказалось взрослой милфой, но я подумал "да пофиг, подойду". После короткого разговора выяснил: зовут Ира, мужика нет, тут просто гуляет т.к. погода отличная. Взял номер, пообещал через час перезвонить и двинул дальше в ПГ. В ПГ пошли подходы, вроде общение идет, нужную первую инфу узнаю, а номер не дают. Пытаюсь обойти сменой тем и проявления настойчивости. После где-то то 5-ти подходов я понимаю, что прошел примерно час, звоню Ире. Она говорит, что сидит в онлайн кинотеатре возле в хода в ПГ и пока хочет посидеть там. Я говорю "ок, через пол часа наберу". Спустя пол часа и еще 2-3 подхода снова звоню. Она начинает отнекиваться, что у нее там какие-то проблемы и уже хочет идти домой. На мое заверение, что могу помочь она задает вопрос "а ты что психолог?" и тут понеслось) Говорю, что немного изучал психологию, гештальт терапию. Договорились встретиться у онлайн кинотеатра. Потом пошли по музиону. Там посидели на лавочки. Начал ее целовать. Пошли к метро парк культуры. Я начинаю ей закидывать тему, что прекрасный вечер можно было бы его продолжить за бутылочкой вина. Она типа на улице уже холодно. Я говорю, что можно было бы посидеть у нее или у меня. Она снова не в какую. Прошли уже метро Парк Победы идем дальше. Без проблем кинестетю, общаемся. Еще раз поцеловал пока ждали зеленый сигнал светофора. Дальше за обычным разговором доходим до смоленской. Возле смоленской еще пообнимались, поцеловались. Думаю, что надо еще попражимать, договорились дойти до баррикадной т.к. мне нужна была таганско-краснопресненская линия метро, а она живет недалеко от белорусской. Пробую закинуть сексуальный контекст , она не ведется и съезжает на свои темы. На баррикадной уже чуть ли не прямым текстом говорю, что от нее хочу, а она такая мне заявляет "что мы малознакомы, что бы вот так сразу куда-то ехать". Ловлю дежавю. Намекаю, что можно было бы еще как нибудь увидеться и отпускаю . Возле станции познакомился с маленькой и пугливой девочкой. Взял номер, договорились во вторник встреться.

День 15

Еще в четверг (11 день тренинга) была дано задание провести показательное свидание в кафе на китай-город в 22.00 (с девушкой встретиться в 21.40). Найти девушку за выходные у меня не получилось и я решил попытаться "запрыгнуть в последний вагон" и найти девушку пряма перед тренингом. Полтора часа гуляний с Кирой по чистым прудам результата не дали. Поехали на тренинг понимая, что вся группа не нашла девушек для свидания. Пройдя десять метром от метро я увидел симпатичную, худенькую девушку идущую в перед уткнувшись в свой смартфон. Открыл ее обнимашками. Говорю какая она классная и добрая и что хочу с ней встретиться попить чаю. Она соглашается. Говорю место и время, договариваемся в 21.00 созвониться. Иду на тренинг.

После занятия вызванию девушку, она говорит, что все в силе, но просит прети чуть пораньше. Соглашаюсь, что бы не сорвалась и иду к метро. По пути к метро она мне набирает еще раз говорит, что телефон вот-вот сядет и что бы я ей скинул координаты кафе и там типа встретиться. Скидываю ей данные. 

До кафе без проблем добрался (благо мне подсказали что вход со двора). Там она сидит ждет. Дал ей свою зарядку, заказали чай и сендвичи. Круто пообщались. Большую часть времени держал за руку или гладил пальцы. Под конец вечера заметили коробку с джангой и решили разок сыграть. Затем пошли к метро, держал ее за руку. На эскалаторе засосал. Еще немного поцеловались в метро и я ее отпустил.

16 день.

С одной девочкой с которой познакомился в тиндоре еще до начала тренинга пошел в кино (4 свидание, предыдущие 3 было по 45 минут общения). После кино повез к себе. Зачет. Секс. Секс. Погуляли. Отвез домой на машине. На все ушел целый день (много общались). Соответсвенно, в полях не был, подходы не делал.

День 17

после ораторского кружка мы с Генной (проходил предыдущий коучинг) решили пройтись по чистым прудам. Было несколько не удачных подходов. Потом мы увидели двух девчонок. Гена предложил открыть их обнимашками. Сразу без проблем их обняли потом поменялись партнерами. Я протянул обоим девчонкам руки представившись. Когда они обе взяли меня за руки я начал крутить их между нами двумя и вокруг своей оси, затем разделил подружек. Одну взял за руки отвел на два метра в сторону. Мы посмотрели друг другу в глаза, а затем произошел засос. Девочка была подвыпившей и была напротив такого развития событий. Я посмотрел на Гену и подружку девчонки. Они стоят в шоки от произошедшего. Я ее отвел еще на пару метров в сторону и начал целовать. Затем попробовал закинуть ей идею о продолжение вечера со мной. Она не в какую надо проводить подружку из Зеленограда и самой ехать домой. Сначала взял у нее номер договорившись перезвонить через 15 минут что бы она с подружкой решила как они проведут вечер. Через 15 минут перезвонил, она не в какую продолжения вечера не хочет, договорились встретиться я в пятницу.  Потом она мне еще написала в телеграм. Я еще раз попытался закинуть тему с продолжением вечера. Она написала еще раз что готова встретиться в пятницу. На этом диалог был закончен. 

День 18

После тренинга пошли в центр. Подходов было много, но девушки морозились и я чувствовал уже сильную усталость от постоянных полей.

День 19-20

Отдыхал, восстанавливал силы. 

День 21

Свидание затем поля с Геной и Андреем. Около 10 подходов 3 номера. 

День 22

После тренинга, поехали в центр. Были подходы, но не было настроения и девочки это чувствовали. Было около 10 подходов, но разговор не завязывался, номера не давали.

День 23

После работы было свидание с девочкой с которой уже был секс. Погуляли по парку, потом поехали ко мне. 

День 24

После ораторского кружка с парнями вышли в поле. Было около 5 подходов. Парни в основном угарали, делали ЖЗП, я включался в это и поэтому с номерами не сложилось. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...