Transformer 4 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Исходные данные: 28 лет, рост 179см, вес на данный момент 80кг. Цель: убрать жир и нарастить мышечную массу. (здесь конечно должна измеримая количественная цель) я знаю, что это несовместимые цели, и надо либо сушиться либо работать на массу. в идеале надо бы замерить % жира в организме сейчас и сравнить в конце я пока просто хочу сжигать в день больше, чем потреблять, и избегать большого количества углеводов. Дата исполнения цели: 31.10.2019 (3 месяца) Программа: я определил для себя 3 вида спорта: бег, качалка, плавание. Бег: два раза в неделю по утрам перед работой, 5км. (начал бегать на прошлой неделе) Качалка: три раза в неделю по следующей программе: см.ниже. Плавание: 1 раз в неделю на выходных, 40 мин плавания кролем (уже несколько месяцев не ходил). Питание: завтрак: обычно мюсли (+ иногда фрукт), капучино обед: зависит от столовой. обычно это мясо+картошка, шницель, рыба в кляре, и т.п. стараюсь заменить картошку на овощи. потом кофе. ужин: если где-то встреча с друзьями то: пицца/бургер/ суши/ салат с куриной грудкой -- 1или2 раза в нед в остальные дни : гречка с мясом / салат с тунцом / фрукты и тп., обычно уже часов в 8-10 вечера. обычно раз в неделю пью алко(пиво и др) с друзьями. после качалки пью протеин. образ жизни - сидячий, целый день в офисе. люблю сладкое, не люблю бегать. Программа в спортзал (нашел в интернетах): 3 подхода по 8-12 повторений первый день: грудь жим штанги лежа разводка Трицепс брусья жим вниз на верхнем блоке французский жим Плечи подъем рук с гантелями перед собой жим штанги стоя Пресс второй день: Спина подтягивания широким хватом тяга верхнего блока к груди тяга штанги к поясу в наклоне становая тяга ?? Бицепс сгибание рук с гантелями Подъем штанги на скамье Скотта. Плечи гантели в стороны тяга штанги к подбородку Пресс третий день: Ноги: приседания со штангой разгибания на тренажере сгибания на тренажере Плечи: разведение гантелей в наклоне отведение рук на тренажере «Пек-Дек» Пресс. буду рад увидеть ваши комменты по поводу программы и питания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transformer 4 Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Хожу потихоньку в спортзал, без фанатизма, по выходным встречаюсь с друзьями и пью пиво, рацион особо не ограничивал, ем все подряд, кроме сладкого. первое фото в сделано в конце июля, второе сейчас. плечи узкие, как их раскачать? делаю упражнения на них, но особо незаметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeleVue 38 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Результат виден! Плечи у тебя неплохие, а чтобы они были широкие нужно спину качать а не плечи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 30.09.2019 в 14:29, TeleVue сказал: Результат виден! Плечи у тебя неплохие, а чтобы они были широкие нужно спину качать а не плечи) Это по какой логике так?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 ширина от костяка зависит и от общей мышечной массы но больше от скелета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.