Перейти к публикации
пикап.Форум

За гранью коучинга. Шамиль

Рекомендованные сообщения

День 1

Первое серьёзное занятие, до этого с Пилотом ходил в бесплатные поля (аж зимой), осознал, что что-то могу и вылетел из темы по учёбе. Пару раз ходил в поля с ребятами.

Итак, в группе саппорта Антона и Тани пошли к метро, было пару социалок. Начало без проблем, но дальше при переходе на комплимент сильно тормозил и получалось невпопад.

В метро социалка сразу подряд 3 отказа со стороны девушки собрала, а вторая пошла хорошо сработал комплимент к сумочке на ура, но дальше затупил и телефон не взял.

На Тверской начали работать над остановкой спешащих девушек (директы). Пока остановка работает в основном испугом жертвы, но становится лучше. Так получил первый телефон девчонки, которой оказалось 32,  и половину разговора она говорила про свой возраст, но телефон дала.

Не получалось остановить и удержать девушек, Антон показал класс, взяли вместе инсту у 2х спешащих девчонок.

У Мака поболтал с девчонкой, которую наши уже 3 раза пикапили. В самом Маке директ к двум девчонкам по 15 лет, решил телефон всё же не брать.

Наконец пошли за последним телефоном с Антоном, там с девчонкой вообще разговорились, час ещё погуляли пообщались, держание за ручку, пообнимались (фаст не фаст хз). Интересно отметить, что когда есть общая тема (как универ в моём случае) то общение сразу легко идёт. 

День 2

Решил пройтись индивидуально по своему району в 21. Оказалось довольно поздно, людей немного и все спешат домой. Пошло тяжело, много морозился и слил пару подходов.

Тем не менее получилось 2 социалки. На последней легенда была, что нужно доки напечатать, девчонка проводила до библиотеки, зашла со мной напечатать даже. Супер повезло, что у них сломался принтер, а то был бы эпичный фэйл, дала телефон.

1) "Итак, в группе саппорта Антона и Тани пошли к метро, было пару социалок. Начало без проблем, но дальше при переходе на комплимент сильно тормозил и получалось невпопад." - у тебя есть страх выражения своих чувств и симпатий к девушкам. Попробуй чаще, внутри дня, делать комплименты своим коллегам (парням/девушкам), продавщицам в магазине и т.д. Просто подходи и говори: Вау! У тебя классная рубашка, бро! Где ты её купил.

2) "В метро социалка сразу подряд 3 отказа со стороны девушки собрала, а вторая пошла хорошо сработал комплимент к сумочке на ура, но дальше затупил и телефон не взял." - ты должен понимать, что успешные подходы (номер, быстрое свидание) - математическая вероятность, увеличивая количество подходов увеличиваешь количество номеров. Саму вероятность (т.е. конверсию из 100% уже не 10% номеров, а 20%, к примеру) ты можешь повышать, исполняя все задания, повышая скилы.

У меня были моменты, когда из 10 первых подходов выхлоп 0, но потом из 10 - 10 в тот же вечер. Главное не сдаваться, чем больше практики, тем больше вероятность успеха, чем больше подходов, тем больше номеров. Это вероятность + статистика.

3) "На Тверской начали работать над остановкой спешащих девушек (директы). Пока остановка работает в основном испугом жертвы, но становится лучше. Так получил первый телефон девчонки, которой оказалось 32,  и половину разговора она говорила про свой возраст, но телефон дала." - это к 1 пункту. Когда ты ровняешься с девушкой, ты делаешь вид что не замечаешь её, потом резко выскакиваешь перед ней и неуверенно делаешь свой комплимент. Кто скрывает свои чувства и боится выражать свои намерения? Обычно, маньяки))) А девочки за километр чувствуют неуверенность. Ты видел как подхожу я - еще не успел поровняться, я уже начинаю ей улыбаться, смотреть в глаза, пока она не обернется. Я не боюсь выразить свою симпатию ни при девочке, ни при окружающих. Никто тебя не убьет за это, не осудит)))) Говори людям комплименты, научись открыто выражать эмоции.

4) "Не получалось остановить и удержать девушек, Антон показал класс, взяли вместе инсту у 2х спешащих девчонок."

5) "Наконец пошли за последним телефоном с Антоном, там с девчонкой вообще разговорились, час ещё погуляли пообщались, держание за ручку, пообнимались (фаст не фаст хз). Интересно отметить, что когда есть общая тема (как универ в моём случае) то общение сразу легко идёт." - общие темы сами собой не находятся ;-) Вас научат как это делается целенаправленно (а не случайно), если будете заполнять дневники и приходить вовремя - т.к. это упражнение дается вначале одного из занятий. И те, кто не заполняли дневники во время - пропустили его, сидели за дверями, писали их, пока мы практиковали.

По 2-му дню.

На начальном этапе научись подходить в группах, только после того, как ты обретешь уверенность, разгонишься - отделяйся от группы, в этот же день - иди и полячь один, хотя бы час.

Затем, начни полячить один через день. Один день в группе, один день - сам.

И только постепенно повышая свою уверенность переходи на одиночные выходы.

Для закрепления - 1-2 в неделю рекомендую групповые выходы. Постепенно, когда почувствуешь, что уже группа тянет вниз - будешь подходить один на постоянке.

Если в полях один и тормозишь - звони какой нибудь подруге. Разгонись на ней, пофлиртуй с ней и на этой волне сразу же иди знакомиться.

День 3

Выбрались вечером в поле с Сашей и Кириллом в Атриум. В целом впечатление такое: все куда-то бегут, опаздывают, на контакт не очень охотно идут.

Компания у нас получилась хорошая, разбрелись во все стороны начали работать. Получались хорошо социальные подходы, но по-прежнему проблема с комплементами, заметил ещё что невербалику плохо отрабатывал. Итого социальных в этот день получилось 8.

С Директами мне не очень везло, всё попадались то те, что замужем или у кого парень есть. Отказы я отрабатывал не всегда, плюс иногда тормозил с формулировкой мыслей. Итого получилось 5 директов (многие были смешанные с социалкой) Телефон взять не получилось. Получалось девочек останавливать качественнее, чем в предыдущие разы.

Несмотря на отсутствие телефонов всё равно остался доволен. В хорошей компании потому что. Бродили мы часа 2-3. Уже на следующий день услышал, что надо через час менять было локацию.

День 4

Расширенный вид директа мне понравился гораздо больше, он позволяет лучше пообщаться с человеком, найти общие темы, раскрыть и девочку и себя. Сегодня было около 9-10 подходов и 3 телефона.  

Сначала 3 подряд отказа мгновенных в метро и в саду Александровском, духом не упал, но осадок был. А затем очень классно поговорил с девчонкой, которая всё время ехала рядом с нами в метро и по-моему слышала все наши обсуждения =) обнялись, сразу договорились на встречу на выхах. Потом Антон меня так разогнал, что я начал просто косить девушек. Прощался со всеми пятюнями, без проблем подходил. Пытался отработать с двумя курящими красотками назойливость и добивание до упора, но под конец начал что-то мямлить себе противное.

Потом взял телефон у девчонки, которая сразу отрезала что у неё парень в Испании, а потом разговорились о путешествиях и решили тоже на выхах встретиться. Ещё девчонка в маке, у которой взял телефон вела себя как-то странно, не дослушивала ответа на свой вопрос, задавала сразу следующий. Что это может означать? Вроде тоже заинтересовалась, сама телефон почти предложила.

Ну и наконец когда расходились Антон меня направил к одной девчонке, на вид 23, а реально 16, поболтали нормально с ней, вроде она ничего была, но не захотел я телефон брать, что-то не так в ней было. Зато погуляли минут 30 пообщались. Надо было мне на ней тренироваться, соблазнять и не терять времени зря.

Заметил за собой мысль, что могу подходить к красивым девушкам и знакомиться, чего раньше бы никогда не сделал. И плевать если отошьёт, вообще пополам. Всё же надо по совету Антона комплиментов больше делать.

День 5

Важные неотлагательные дела

День 6

Гулял с другом, показал ему, как можно подойти к красотке (на 9 баллов из 10). Правда она проигнорировала мой комплимент про её одежду. Но важен сам факт подхода.

Потом же сначала был настрой, не было времени, а затем наоборот, пропал настрой появилось время. Подходов больше не делал.

День 7 (воскресение)

Встретились к Кириллом и Сашей в Европейском. Понял, что пауза в 2 дня плохо сказалась на моих подходах. Сильно морозился. Кир потолкал меня, я сделал где-то 3-4 подхода директом и социалкой. Подходил с вопросом про подарок для мамы, но Кир меня правильно поправил, что это плохой вопрос. Хотя мне нравятся социалки такие, которые и тебе пользу приносят, а не рандомный вопрос ни о чём.

На перекуре подошли к одной девчонке, издалека была хорошая, а вот сблизи, к сожалению, оказалась такой себе. Ну мы с Кириллом поговорили душевно с ней минут 15, оказалось, она ждала подругу, мы уже думали двойное БС сделать, но оказалось, что подруга ждёт её дома. Взял телефон, но звонить не буду.

Поехали на Никольскую в сторону Охотного ряда. походили снаружи. Мне там больше нравится, там чаще встречаешь девочек, которые не бегут никуда, а гуляют, с кем можно интересно пообщаться. Пару раз подошёл, у одной взял телефон, дальше походили по Охотке. Киру слегка взгрустнулось, мне что-то тоже после пары дней застоя. Поехал по делам. Итого 2 телефона, 8 подходов.

По вызвонам - звонил одной классной девчонке, про которую писал что сказала что у неё парень Испанец и потом сама же мне телефон и дала, но не успели встретиться, увиделись в субботу. Другой звонил, договорились на вечер субботы, но потом сказала, что с друзьями пойдёт, предложила созвониться вечером, но хрен ей =) В вк писал одной, с которой мы прошлись до принтера в библиотеке - игнорит. Неправильно я её дожимал в тот день.

День 8

Пока разогревался слил пару девочек по пути к Дмитровской, так что заслужено отжимался. Антон меня как всегда хорошенько разогнал, пообщался в метро хорошо с одной девочкой, которая в последний момент сказала, что не хочет давать телефон, проехал станцию нужную. На станции с классной девочкой Директ 1.0 сделал, потому что времени было в обрез, на вид лет 16-18 выглядела шикарно, дала с удовольствием инсту, но дальше не отвечала. Хотя не было впечатления что дала чтобы я отстал от неё.

Потом поболтал с классной девочкой по легенде подарка подруге, она была супер улыбчивая хорошо разговорились, дала свой телефон. В итоге и тут нужную станцию проехал.

Было уже часов 11, когда вышли к ТЦ на Войковской. Вечер был поздний, всё уже закрывалось и люди постепенно выходили. Тем не менее девочки были, сделал несколько подходов директом и легендой. В основном попадались девчонки школьного возраста в тц, так что сильно их не ломал.

Под конец уже на выходе, когда собирались расходиться, пообщался с парой девочек, сказали, что у них есть парень, но всё равно поговорили про путешествия, шмотки, обо всём и не о чём. Уехал с ними на метро, хотел уже выходить, когда одна дала свой вк, мы ещё поболтали, но я уже в 3й раз за день пропустил свою остановку. Итого 8-9 подходов,  2 телефона одна инста.

День 9

Пошли полячить с моим саппортом Антоном на Арбатскую.

Сначала была легенда с телефоном, дело началось с эскалатора, прошлись с девочкой, поговорили, очень позитивно всё прошло, дала хорошие советы по моему классическому подарку для подруги, разошлись на позитиве. Затем был директ к девушке, послушали с ней уличных музыкантов, у неё оказалась своя линия женской одежды.

Потом посидел с девочкой (9 класс) поболтали о жизни, дала свой телефон, но видно, что только чтобы отстал. Увидел девчонку в мини юбке и пуховике (в +16 без колготок) побежал за ней, зашла в метро, там меня остановили проверили вещи, побежал дальше, на эскалаторе она шла вниз, догнал только внизу станции, но она сразу морозилась и смылась по-быстрому. Пообщался ещё с одной, пока переходил между станциями, оказалась архитектором пообщались, потом сказала, что есть муж, отработал отказы.

Потом снова с Антоном пересеклись, а поподходил к девчонкам, одна на нас с ним очень загадочно поглядела, я догнал спрашиваю про загадочных взгляд, она шарахнулась в одну сторону, потом в другую и вообще в сильном испуге попросила не подходить к ней. Другая тоже прикольная, подхожу говорю с ней, она идёт и тупо игнорит, продолжаю дальше набрасываю фразы, попросил под конец послать меня, но даже это поленилась сделать, вот полено =) Надо было стопорить её жестко. За день результатом доволен.

День 10

Сегодня пополячил немного один на Арбате-Пушкинской сделал несколько подходов с Легендой и несколько директов. Настроение было такое себе, поэтому немного со всеми пообщался, на том и закончил. 

Занимался вызвонами, назначил одно свидание девчонка не сразу меня вспомнила, но поговорили хорошо, рассказала, когда может. Второй вызвон - ответила девушка, но совсем не та, с которой я общался.. необычно. По голосу была молодая, надо было сразу ей раз так и назначить свидание. Вообще очень тяну я с вызвонами, нарушаю правила по времени.

День 11

Несмотря на мелкий дождь и ожидание бури, поехали в тц на Войковскую. Сделал пару разогревочных подходов по пути к метро, первый раз встретился с парнем девушки, пожали друг другу руки, сказал, как ему повезло с девушкой, пожелал хорошего дня, в общем на позитиве. Починил одной девчонке зонтик, но она поблагодарила и быстро свалила =) На спуске в метро директ, дала инсту, но скорее всего чтобы отвязаться.

Потом на перроне ещё подошёл к девочке наугад со спины, оказалась классная, пообщались всю дорогу, дала свой телефон, поиграли пальчиками, обнялись, в общем зашёл на ура. Лоханулся с телефоном - взял и закрыл приложение, так что телефон слетел. Подумал подумал, решил догнать девочку, пока та переходила между станциями. Подошёл сразу приобняв, мы посмеялись дала телефон инсту и приобнявшись разошлись. Инста у неё вообще огонь =)

Пересели на зелёную ветку, там сделали с Алексеем двойной подход к девчонкам. Со стороны Алексея был треш и угар, это немного переманило девчонок на мою сторону, пообщался с ними до самой станции. Было весело, они меня на видео успели снять.

С той девочкой из метро надо было вытягивать на бску на самом деле, ладно. В тц сделал пару подходов легенд. У меня легенды всегда такие импровизированные получаются, я стараюсь спрашивать по делу как раз то, что мне нужно. Попросил одну показать где один брендовый магаз расположен, но не смог уговорить со мной пройтись. Ещё к паре приставал с тем, чтобы рассказали как выбрать сумку, которая модна сейчас. Наконец, когда мы были на 2м увидел снизу офигенную девчонку, предложил Антону, но он благородно оставил её для меня. Спустился к ней (кстати по кинестетике, стоит ли смотреть всё время на неё если ты долго перед её глазами на эскалаторе спускаешься?) сразу была не против чтобы я сел, она ждала то ли парня, то ли друга, я так и не понял. Пообщались классно, она 3 года в Китае жила, научила меня мату китайскому. В общем минут 15 точно посидели, дала телефончик, я её проводил до её друга.

На том и закончили, успели до дождя. Я по пути ещё в метро к одной подошёл, но она сильно морозилась. Потом на остановке социалочку-директ сделал. Что делать если девчонка с тобой на Вы? Сразу говорить чтобы на Ты?

День 12

Была назначена свиданка с девочкой. При вызвоне оказалось, что хоть мы пересеклись на Войковской сама она рядом с моим районом живёт, так что не долго думая назначил свиданку у своего метро. День был довольно дождливый, так что планы с погулять не вышли, пошли в кафеху (причём детскую - там была прям игровая комната с кричащими детьми, но это было мило и давало тему для разговоров). Заказали там по коктейлю, пиццу на двоих. Антон мне уже потом сказал, что это была ошибка, не стоило этого делать, ведь девочка идёт наслаждаться тобой, а не поесть. Второй ошибкой было то, что я сел напротив и было мало кинестетики. Пообщались мы хорошо, но чувствую, что вызывал мало чувств своими рассказами и когда её слушал. Хотя мы и смеялись время от времени и грустные истории чувственные были. Под конец перешёл на тему мечт, но как-то не очень у меня пошло, девочка сказала, что не знает, что хочет и я как будто клещами вытягивал. Рассказывал про свои, но видимо недостаточно.

Продлилось всё свидание часа 2-3, хотела ехать на метро на встречу, я ей показал путь короче через автобус. Расстались хорошо, обнялись. Первый раз, наверное, я прерывал свиданку не на спаде эмоциональном, а только на самом его начале.

Пришёл домой, было часа 4. Написал Андрею, думал пойти полячить, и взял вырубился часа на 4 аж обидно.

День 13

Начался день со встречи и объяснения с подругой, погуляли, поболтали, доехал до центра. Полячить начал часам к 9. Дошёл до Охотки встретился с парнем, по-моему Андрей зовут, с 2х летним стажем полей. Походили по Охотке, сделал пару подходов. Андрей вообще агрессивно полячил, подходил ко всем девчонкам подряд, но эффекта мало было, как будто цель его была не знакомства, а просто счётчик набрать. Был там ещё один парень, так он подошёл к девочке, а там подскочила мама. В итоге через минуту парень уже говорил только с мамой, а девчонку полностью игнорил. Я думаю, если бы захотел, он бы маму точно пикапнул бы. Я перебросился парой слов с девочкой. 

Потом решили съездить в Депо (послушал Андрея), много времени потратили на то, чтобы дойти, а там оказалась довольно элитная тусовка в целом и мало подходящих девушек. Подошёл с легендой к двум, но они сзади оказались лучше, чем спереди. В общем поболтали.

Заметил за собой, что плохо парой подхожу с кем-то, как будто не выстраивается связь между нами и я начинаю тормозить. Иногда создаётся впечатление, что я хорошо вытаскиваю, а оппонент сливает (либо наоборот).

Поехали дальше в ПГ, там никого не было, по пути на мосту Адрей подошёл к двум, я подскочил чуть позже, взял у девочки милой телефон. По ходу подошли ещё к бухим девчонкам с девичника, начал раскрывать, трогать за волосы одну, но снова кое-кто слился. И, наконец, у входа хотели машину взять каршеринг, там подскочили девчонки, сказали, что их машина, мы поболтали, А посидел с одной в салоне поспрашивал, я поговорил с другой, на вид ей 32, но выглядела хорошо, мило пообщались вытягивал уже на телефон, но сорвали мне снова.

На этом всё, дальше поехали в центр, я А сбросил и домой погнал. Итого где-то 6 подходов 1 телефон, плюс потенциально ещё 1. Надо в общем уметь сказать нет, если плохо вместе полячится. Всё равно было не зря и посмотрел на другой стиль.

День 14

Хороший день в хорошей компании. Сначала пересёкся с Сашей в Атриуме, приехал правда с опозданием, Саша уже там загрустил, надо было его хорошенько попихать. Сделал 3 подхода легендой, но малопродуктивных, скорее чтобы разогнаться. Саша через полчаса ушёл, да и я прогулялся с ним до метро, вернулся и тоже вскоре пошёл. Сделал для себя вывод, что не буду в Атриуме полячить, атмосфера там не та, и девчонки. Я думаю дело в том, как устроены проходы, слишком всё прямолинейно, даже не завернуть никуда.

Затем встретились с Киром на Лубянке, поработали по лофтам, затем открыли свой колл-центр по вызвону девчонок, прогрелись, получили свою порцию ломаний и отказов, поняли, что можно вечно вызванивать, пошли по Никольской. Пообщался с одной девочкой, взял номер, она в этот же день уезжала в питер, а потом через неделю обратно в мск. Можно было её вытащить на БС в детском мире, но что-то затупил, но подсказал ей, что можно подняться там на смотровую. Затем Кир показал мне бесплатный туалет на Никольской =) важная вещь! Ещё подход был и затем девчонку встретил, вытащил на БСку. Она гуляла по Никольской, подошёл познакомился. Кстати девочки часто спрашивают "А где твой друг, ничего что ты ушёл от него?" На что я всегда отвечаю что я увидел тебя, ты мне понравилась, сказал ему, что сейчас подойду. Нормален ли такой ответ или есть осадок у девочки? Порассказывали друг другу историй, больше говорила она и сначала даже слегка так на отъебись, а ля "щенок, не дорос ещё до меня" но я её поставил немного на место своими рассказами. Но как Кир потом сказал под конец подойдя, она всё равно больше говорила. Оказалась вообще каким-то человеком оркестром - и инженер и архитектор и художник и весь свет объездила и кучу языков знает.. Вроде не пиздела) Рассказы были реалистичные и детализированные. Короче погуляли, пообщались минут 20-30, побежала потом по делам, дала телефон. 

У вас не вызывает негатив, когда человек уж слишком много чем занимается, какое-то пресыщение от количества занятий человека? Не зависть, а именно такой странный осадок.

Пошли затем через Зарядье к Китай городу, но там, что вдоль Гума, что в самом зарядье мало одиночных девчонок. Поподходили к нескольким парам девчонок для тренировки, терять было нечего =) чисто чтобы не расслабляться. Итого на моём счету 5-6 подходов 2 телефона 1 бс, только блин.. селфи забыл я.. Конверсия хорошая, с Киром хорошо ходить.

ЕВХ time

Путешествия

1. Как-то раз я решил посетить Питер

2. Мне очень хорошо запомнилась моя поездка в Грецию

3. Решил я научиться катать на сноуборде

4. Только русские туристы так могут (Барселона)

Лидерские

5. Решил не мелочиться с дипломом бакалаврским

Приключения

6. Общежитие Лион

7. Как я выучил Французский язык

8. Работал я один раз в столовой

Необычные случаи из жизни

9. Как я столкнулся с переработкой мусора

10. Как я заиграл на гитаре перед дипломом

День 15 (понедельник)

После занятий был немного расстроен, что девочка слилась и не выполнил дз со свиданкой в кальянной. Вызванивал в этот день девочек, но у всех свои дела. 

Пошёл с Ромой, Андреем и Пилотом до точки сбора на Китай-Городе. В метро сделал пару подходов с одним телефоном. Девочка сначала недоверчиво общалась, потом разговорились и мило разошлись.

Ходили по Китай-Городу, Кир присоединился, Пилот ушёл, сделал ещё подходов 6-7, слил одну девочку, когда подошли к ней друзья, хотя можно было спокойно дожать и пообщаться ещё с ней. Подошли с Киром к паре девчонок, они очень негативно ответили, отморозились. Мы по приколу ещё раз к ним подошли через минуту. А потом спустя минут 5 они разошлись и Кир подошёл к девочке той в 3й раз, а потом я ещё в 4й раз, короче совсем добили её. Реакция была всё такая же негативная, ну и хрен бы с ней, не надо на пикаперов негативом отвечать =) Взял ещё инсту у одной девочки красивой но пожилой, на вид 27-28.

Подошёл Пилот, начал нас кидать на девочек. Пошли в сторону Детского мира - Пешеходные улицы - Тверская - Кремль. Девочек было мало, подошёл с помощью Андрея к одной рыжей длинноволосой. Интересна была её реакция: была очень спокойная и с одной стороны была за общение, а с другой была суха и нейтральна, умеет она профессионально общаться. В итоге дала телефон, позвонила сама себе сразу. Подходил ещё к девочке, которая с мужем по телефону говорила, потеряли Кира у Тверской.

Потом Пилот сказал подойти к девочкам с шариками, попросить один. Уже подустал к тому времени, говорил так, как будто неделю не спал. Тем не менее девочка спокойно дала, поздравил её с днюхой, можно было вытягивать на телефон, но мозг спал. Потом Саша нас с Киром отправил к девочкам с легендой, что шарик может предсказывать будущее и девочки должны были это сделать с помощью шарика. Первый парный подход мы слили - была активная игра со стороны Кира и молчаливость с моей стороны, плюс забыли остановить девочек. Второй раз с той же легендой получилось гораздо лучше, в паре красивая девочка остановилась, поиграла в нашу игру, страшилка сливала, но выполнить миссию удалось. Потом была одна подсадка поболтали немного.

И грустная вишенка на торте. Мы уже поболтали с Сашей и Киром за жизнь, о коучинге и нашем пути совершенствования, начали расходиться. Я подошёл к девочке в кепке с самокатом. Разговор начался легко, у неё не получалось поставить самокат на парковку, а географический кретинизм не позволял ей соотнести карту на мобильном с тем, куда идти. Проводил её, пообщались, покинестетил, поставили самокат, дошли до метро (был уже час ночи) зашли в метро, начали расходиться, я раскрыл объятия, а она быстро слилась и перешла на Вы, сказала "до свидания", шлюшка.

Фидбек от Саши и Андрея очень классный был. Нужно очень много подходов мне делать, чтобы сломать себя и достичь результата. Сам замечаю, что мало эмоций и мало комплиментов создаю, надо работать, делать упражнения Антона.

День 16

Сделал пару подходов, без особых прекрас и телефонов.

День 17

Сегодня был день свиданки с девочкой, которая слила меня в вс, пн, и вообще подвела перед братюнями. До свиданки решил походить в поля, но не удалось найти коллег по горю. В обед сделал пару разогревочных социалок у себя на районе, один подход. После спорта поехал в Охотку полячить, походил по Красной площади, сделал пару подходов, народу было много, много иностранцев, семей, мало одиночных девочек, а тех, что были сливал я. Зато подошёл к ещё одной 9 из 10. (в прошлый раз была 8 из 10 и меня просто проигнорила) Эта оказалась иностранкой, немного поболтали на английском, но соблазнения было мало, зато все на неё оборачивались, а я подошёл.

Свиданка. Встретились, обнялись. Было много позитива. Как я сказал уже, за её отказы я её решил помучить и сказал, что есть друг мой, который её знает. Так что начала меня допытывать сразу, я поиграл с ней. В итоге оказалось, что она друга не знает (хотя он до сих пор уверен, что видел и общался с ней). В общем на позитиве. Начала говорить про политику, я свернул на тему путешествий, отношений. Сели не на диван, но на 2 кресла рядом (дело было в центральном рынке на Китае) Активно кинестетил, в основном спину, но пару раз вскользь за ноги взял, за кисти. Заметил, что иногда начала зевать, пока я рассказывал. Сейчас только дошло, что было мало рассказов с её стороны, надо было из неё всё вытянуть! Вообще было много взглядов в глаза, очень близкий контакт глазами. Оказалось ей 30 (выглядит на 22 максимум) работает журналисткой, так что профессионально слушала. Но она огонь конечно. Я понимаю, что когда девочка смеётся твоим шуткам и чувственно поддерживает твои истории, то это супер как приятно. Попробовал перейти на тему мечтаний, с переменным успехом.

Потом сменили обстановку пошли гулять, подурачились, потанцевали немного. Ещё в угадайки поиграли. Всю дорогу почти держал её за спину и талию, она не противилась, но когда попробовал её взять за руку, она выскользнула сразу (интересная реакция) то есть С-тест не прошёл я. Проводил до метро, приобнялись ещё раз.

Что я тут думаю. Надо было больше вытягивать из неё. Потом кинестетить с руками и кистями больше чтобы привыкла. Лучше проработать тему мечтаний, детства. И я думаю, что вполне реально можно было её вывести на поцелуй, я чувствовал, что она хотела. Интересно, захочет она после этого раза ещё встретиться.

Свиданку закрыл, пошёл ещё пока горячий полячить. Слил ещё пару девушек красивых, подсел к одной, подошёл ко второй, хорошо поболтали, взял телефон, пошёл в мак поел, решил, что всё, буду идти всем комплименты делать, прокачивать, но сдулся. А девчонки с которых хотел начать ушли в туалет. Надо было за ними и сразу фаст-тройничок.

День 18 (четверг)

Несмотря на успешность подходов в целом, чувствую себя морозящимся.  Как будто наступило плато в изучении этого навыка. А это значит, что нужно преодолеть этот спад чтобы окончательно развить свои умения в общении с девочками.

Перед тренингом решили пополячить с Киром на охотке. Я "слегка" опоздал. Пока шёл по никольской особо ни к кому не подошёл. Заметил, что без разгона у меня стандартное внутреннее состояние - низкая социальность, мысли и дела в себе. Надо вообще отойти от такого состояния и быть всегда открытым к общению. Встретились с Киром, поговорили за жизнь, параллельно сделали пару индивидуальных подходов. Мне попалась девочка иностранка, я сразу это понял, только иностранцы могут сидеть задницей на голом асфальте, когда можно посидеть рядом на травке. Потом мы решили подходить парой для развития себя и подходов. Сначала подошли к двум девочкам с легендом, что хотим, чтобы нас сфоткали, мы такие братюни, давайте сфоткаемся все вместе, и тд и тп. Там была девочка классная с разными по цвету глазами, первый раз встречаю =) Потом подошли к двум классным девчонкам с легендой спортивной, я открывал и предположил что они теннисистки, Кир что они волейболистки, а оказались танцовщицы. Немного мы с ним напутали в распределении девочек и смешались, но пообщались хорошо. Затем были 2 перекуривающие девочки. Я начал нести банальщину. Кир дал хорошую обратную связь как раз про то, что я говорю очевидные вещи какие-то и что выгляжу зажатым когда подхожу. Поехали на супер мега пупер курсы. В метро Кир подошёл к одной шикарной девочке в вагоне метро. Она была в розовом костюме, Кир сказал привет, на него пол вагона обернулось и он раскраснелся как рак =)) читайте у него это приключение.

После теории про 3 свидание и увоз пошли в поля с Антоном Ромой Андреем. Сделали с Андрюхой пару парных подходов, потом я пару одиночных по пути к Дмитровской. В метро была пара подсадок с телефончиком. Девчонка фоткала ногти, поговорили про маникюр, оказалось, она работает в Кидзании - прикольная штука, туда ребёнка приводишь и он там получает профессию, работает пожарным там или в полиции, "зарабатывает деньги". Сказала что есть парень, но телефон дала. Разлучился с ребятами пока с ней говорил. Поднимаюсь на Пушкинскую, поболтал на эскалаторе с девочкой, подошёл с социалки весело пообщались, но поднявшись разбежались. Начала меня сканировать психологическими штуками "сначала ты спрашиваешь как пройти, а потом где я работаю, наверное ты хочешь познакомиться".

И как только встретился с Антоном он меня направил к лавочке сразу и там попалась девочка музыкантка на скрипке. Как же скрипка - круто. У меня есть знакомая которая тоже в оркестре на скрипке играет, так что мы нашли общий язык. Я сначала перед ней стоял (она сидела на крае, а с другой стороны скрипка лежала), потом подсел, мы очень здорово пообщались, предложил ей попить чаю, сходили попили, сидели рядом поговорили на глубокие (в меру) темы о жизни, о людях, о том, что её тревожило. Покинестетил. В целом доволен результатом. Проводил спустя часок до метро, обнялись и сам поехал к себе. У меня есть такой грешок, я всё время забываю за разговором назвать своё имя и спросить у девочки. Постоянно это получается под самый конец.

День 19

Несколько подходов утром. Людей было довольно мало в ТЦ, куда я заходил. Немного пообщался с парой девочек.

День 20, День 21

Отсутствовал в Москве, занимался строительством дома =)

День 22 (понедельник)

День похода в бар. Поехали вместе, всей компанией в сторону Пушкинский. По пути было пару подходов. Было странное мероприятие рекламное на хлебзаводе, подошёл к девочке - оказалось одним из организаторов, на контакт плохо шла. Потом была посадка к девочке в метро. Мы с Андреем поспорили, есть ей 16 или нет. Можно одета, оказалась художница, но общалась слегка высокомерно. Когда добрались до бара было пара подходов рядом с попыткой зазвать девушек. В самом баре была сосископати, так что пошёл наружу. Антон отметил, что растяшиваю подход и забываю о цели зазвать в бар. Был ещё один телефон у девочки с медицинского, прогулялись с ней вдоль тверской 

День 23

Была встреча с контактом вне коучинга.

День 24

Пополячили с Киром у метро днем. Рядом с ботаническим садом МГУ. Девочек было не очень много, побродили, поподходили. Я потолкал Кира. У меня без телефонов. Потом была вечером вторая свиданка с девочкой 30 летней. Она слились, поэтому позвал другую. Хорошо с ней провели время, водил на стендап. Кинестетил хорошо, под конец держались за руки и поцелуй, но надо было активнее. Минус был в том, что на стендапе нас посадили раздельно, так что мало контакта было.

День 25

Снова пополячили с Киром на щуке. Сделали пару подходов, решил прокачивать подходить сверху, тренировать комплименты и директ самый краткий поскольку часто сваливаюсь глубоко в социалку и соблазнения мало остается. В общем один телефон есть, но отморозка присутствует, борюсь с этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...