Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем прикол того, что тебе телка бухая рассказывает как у нее был секс втроем с двумя мужиками..мама не горюй.

Вепрь-Ы

Рекомендованные сообщения

Пусть и бухая, но я припотел.. хотя она вообще прикольная и мне с ней нравится жечь, но она из Бро превратилась в недоБро, чтобы было ясно сразу мое отношение к ней.. Она приходит, живет, уходит.. вроде не так важно, но мне чот чифирить уже как-то с ней не как раньше..немного я в акуе.. у кого-нибудь есть опыт выслушивания подобных отчетов о сексуальной жизни? На всякий случай отмечу, что она не моя жена, у меня жена есть еще - это раз. Второе то, что изначально я ей заявил, что раньше я был не прочь с двумя телочками отжечь, сквирт, все дела.. поржали и она мне такую муйню.. мол, что она тоже отожгла разок...но это же блять совсем другое кино..плохоэ.

6 часов назад, Вепрь-Ы сказал:

Пусть и бухая, но я припотел.. хотя она вообще прикольная и мне с ней нравится жечь, но она из Бро превратилась в недоБро, чтобы было ясно сразу мое отношение к ней.. Она приходит, живет, уходит.. вроде не так важно, но мне чот чифирить уже как-то с ней не как раньше..немного я в акуе.. у кого-нибудь есть опыт выслушивания подобных отчетов о сексуальной жизни? На всякий случай отмечу, что она не моя жена, у меня жена есть еще - это раз. Второе то, что изначально я ей заявил, что раньше я был не прочь с двумя телочками отжечь, сквирт, все дела.. поржали и она мне такую муйню.. мол, что она тоже отожгла разок...но это же блять совсем другое кино..плохоэ.

И чем же это другое дело интэрэсно?

Ещё и жона у него есть, и тёлка видите ли не пресмыкается, а развлекается. Хм..

Не буду говорить за всех , но считаю таких баб лютым отбросом социума .

Чаще всего они любят бухать неделями , курить как паравоз и чтобы их кто-то трахал для полного счастья . 

С такими просто противно общаться , от подобного общения деградируешь , и даже классным ( типа ) сексом это всё не окупится .

Она может сама не поняла , для чего сболтнула это , тёлка есть тёлка , ума как у воробья

1 час назад, Учитель Бутч сказал:

Не буду говорить за всех , но считаю таких баб лютым отбросом социума .

Чаще всего они любят бухать неделями , курить как паравоз и чтобы их кто-то трахал для полного счастья . 

С такими просто противно общаться , от подобного общения деградируешь , и даже классным ( типа ) сексом это всё не окупится .

Она может сама не поняла , для чего сболтнула это , тёлка есть тёлка , ума как у воробья

Да прикол в том, что из-за того, что я вовремя не взял во внимание её возможный тупой выход из-за печки с "..понтом под зонтом, я тоже так могу, да и вообще у меня уже было.." Теперь очень трудно будет разобрать действительно ли это было так( потому, что выяснять-то понятное дело не стану я...но бляяяяя)...короче такую телку испортила..

15 часов назад, Свободная личность сказал:

И чем же это другое дело интэрэсно?

Ещё и жона у него есть, и тёлка видите ли не пресмыкается, а развлекается. Хм..

Другое дело в том, что выглядит это все по-разному. И отношение к этому разное. Если использовать провокативную манеру общения (в рамках какой-то стратегии, например направленной на секс втроем FFM, можно использовать красивую историю, где все прекрасно) ну например если секс втроем бабе и хочется, то я привык к тому, что две бабы и мужик - норм, а два мужика и баба - это как-то не пойдет, лично мне кажется, что здесь нет эстетики. Но когда в стратегии оказывается течь)) в виде провокативной же истории...ну пусть бы там две телочки было...так нет же...там такая жесть...прям гордость берет за женский пол двойное блять проникновение))

Жена...да.. есть, но не на долго уж теперь)

1 час назад, Вепрь-Ы сказал:

что две бабы и мужик - норм, а два мужика и баба - это как-то не пойдет,

И почему же это не пойдёт? Как раз чисто технически только это и пойдёт. Так как у тебя один член. У бабы три входа. А что делать одним членом с 6-ти входами? Он типа и трахает и лижет? И как это эстетически должно выглядеть?))

Нет уж. Дело не в эстетике. Дело в ваших комплексах. Так как терпеть другого самца рядом, который может быть в чем-то лучше, вы не можете. Видеть не только свой член. Делить женщину, которой хочется обладать..

Открою секрет, нормальная женщина тоже не захочет этого всего. И возможно по тем же причинам. И ей так же будет противно и мерзко. Когда как от второго она возможно и не откажется.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

И почему же это не пойдёт? Как раз чисто технически только это и пойдёт. Так как у тебя один член. У бабы три входа. А что делать одним членом с 6-ти входами? Он типа и трахает и лижет? И как это эстетически должно выглядеть?))

Нет уж. Дело не в эстетике. Дело в ваших комплексах. Так как терпеть другого самца рядом, который может быть в чем-то лучше, вы не можете. Видеть не только свой член. Делить женщину, которой хочется обладать..

Открою секрет, нормальная женщина тоже не захочет этого всего. И возможно по тем же причинам. И ей так же будет противно и мерзко. Когда как от второго она возможно и не откажется.

Говорить и делать, говорить и не делать, делать и не говорить .. озвучивание подобного рода фантазий должно было произойти после тщательной калибровки. Совсем не обязательно делиться опытом, к которому двоякое отношение может быть. Я тщательно откалибровал ее отношение к FFM и не заговорил бы об этом вовсе. Алкоголь+неуместный понт.

Только что, Вепрь-Ы сказал:

Говорить и делать, говорить и не делать, делать и не говорить .. озвучивание подобного рода фантазий должно было произойти после тщательной калибровки. Совсем не обязательно делиться опытом, к которому двоякое отношение может быть. Я тщательно откалибровал ее отношение к FFM и не заговорил бы об этом вовсе. Алкоголь+неуместный понт.

Совсем другое дело, да, в том, что ты пишешь сейчас. Об этом не говорят с любовниками. Однако твоя мысль изначально была в том, что то ок, а это нет. Хотя это совершенно не так.

2 часа назад, Вепрь-Ы сказал:

два мужика и баба - это как-то не пойдет, лично мне кажется, что здесь нет эстетики.

Еще как есть!

58 минут назад, Свободная личность сказал:

И почему же это не пойдёт? Как раз чисто технически только это и пойдёт. Так как у тебя один член. У бабы три входа.

А пальцев сколько?

59 минут назад, Свободная личность сказал:

Он типа и трахает и лижет? И как это эстетически должно выглядеть?))

Да збс. Вообще, секс с двумя бабами это один из основных челленджей - должен пройти каждый мужик. Удовольствие тут скорее моральное, чем физическое. Ну, если только телки не БИ (тогда хотя бы не придется разрываться) .

3 минуты назад, Старый Лис сказал:

Еще как есть!

А пальцев сколько?

Да збс. Вообще, секс с двумя бабами это один из основных челленджей - должен пройти каждый мужик. Удовольствие тут скорее моральное, чем физическое. Ну, если только телки не БИ (тогда хотя бы не придется разрываться) .

Ну так же, как и баба)) вообще тупо, что придумали отношения вдвоём и это норма. Куда интереснее отношения втроём,  а то и вчетвером)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну так же, как и баба)) 

Такой тип баб действительно есть. Но им в отношения нельзя -  это достояние федерации, общественные фонды, так сказать.  

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну так же, как и баба)) вообще тупо, что придумали отношения вдвоём и это норма. Куда интереснее отношения втроём, 

Интересно, но трагично.

Маяковский после таких отношений застрелился. 

Последняя любовь Тютчева померла от нервяков. 

Да и вобще куча печальных примеров.

Даж космонавтов в космос втроем не отправляют:D

5 минут назад, Старый Лис сказал:

Такой тип баб действительно есть. Но им в отношения нельзя -  это достояние федерации, общественные фонды, так сказать.  

Что за бред? Опять комплексы? Если чисто для челленджа, как ты говоришь, должен попробовать он, то она тоже должна попробовать. 

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Интересно, но трагично.

Последняя любовь Тютчева померла от нервяков. 

Да и вобще куча печальных примеров.

Даж космонавтов в космос втроем не отправляют:D

Не знаю.. если втихоря этим большая часть занимаются, пусть даже не всегда с сексом, значит потребность есть. Застреливаются от больного эго. Оно не выдерживает. Если заткнуть ложное эго, то открывается множество границ и удовольствий. Но редко кому удаётся это сделать.

Только что, Свободная личность сказал:

Что за бред? Опять комплексы? Если чисто для челленджа, как ты говоришь, должен попробовать он, то она тоже должна попробовать. 

Ты чё, мать, завелась? К женщинам отношения более снисходительное, им простительно не делать многие вещи, которые должен сделать мужчина хотя бы раз (побриться на лысо, пожать сотку, попасть в обезьянник, и т.п.). Если девушка энтузиаст - я не против, пусть делает. Но каждой это не обязательно. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Совсем другое дело, да, в том, что ты пишешь сейчас. Об этом не говорят с любовниками. Однако твоя мысль изначально была в том, что то ок, а это нет. Хотя это совершенно не так.

Судя по твоим рассуждениям и логике , можно подумать что баба которую пустили по кругу несколько десятков мужиков одновременно , получает какой-то просто космический кайф , ведь всё внимание ЕЙ .

Хотя ты по моим наблюдениям довольно агрессивный пациент нашей душевнобольной части форума

19 минут назад, Старый Лис сказал:

Ты чё, мать, завелась? К женщинам отношения более снисходительное, им простительно не делать многие вещи, которые должен сделать мужчина хотя бы раз (побриться на лысо, пожать сотку, попасть в обезьянник, и т.п.). Если девушка энтузиаст - я не против, пусть делает. Но каждой это не обязательно. 

Не должна, конечно, но может, да. Тем более это её раскрепощает, убивает в голове множество тараканов, от которых вы потом страдаете полжизни, а то и больше. Ну, конечно, если эта девушка думающая, а не просто бл@ть, которую пустили по кругу и оттрахали. Ничего путного из этого не выйдет, лишь прибавит тараканов.

26 минут назад, Свободная личность сказал:

Если заткнуть ложное эго, то открывается множество границ и удовольствий. Но редко кому удаётся это сделать.

Наверное, только петухам по гороскопу:D

27 минут назад, Свободная личность сказал:

Не знаю.. если втихоря этим большая часть занимаются, пусть даже не всегда с сексом, значит потребность есть

Да просто надо офиц признать, что человек существо сериально-моногамное, перестать гнобить за разводы и возносить вечный союз, как гарантию стакана воды в старости.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Тем более это её раскрепощает, убивает в голове множество тараканов

Думаю, стоит прописать такой курс раскрепощения Галадриэли. 

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Наверное, только петухам по гороскопу

Гороскоп, к сожалению, не связан с мозгами отдельных индивидумов. Иначе всё было намного проще.

Гороскоп, к сожалению, не связан с мозгами отдельных индивидумов. Иначе всё было намного проще.

Будь проще и Гарри возможно простит твои выходки .

Твоя озлобленность на всех , просто течёт из твоих сообщений , ты бы хоть меньше палилась 

9 минут назад, Бунтарка сказал:

возносить вечный союз, как гарантию стакана воды в старости.

Так же как и рождение детей, как такой гарант. 

Согласна, что все драматизируют обычные вещи, которые даже природой заложены. Это как церковь, давит, чтобы управлять. Так и здесь. 

Только что, Учитель Бутч сказал:

Будь проще и Гарри возможно простит твои выходки .

Твоя озлобленность на всех , просто течёт из твоих сообщений , ты бы хоть меньше палилась 

Да пошёл ты вместе со своим Гарри. Прощать они мне что-то собрались. Я как раз спокойна. А вот ты какую неделю на гавно исходишь, впрочем, как и он. Видимо задевает вас всех моя свобода)) смотрите не захлебнитесь)

13 минут назад, Старый Лис сказал:

Ты что? Она сразу раскрепощённо повесится)) вместе со своими подружками)

Да . Спокойна . Как удав Каа .

Ну да, спокойно так говорю тихим пофигистичным голосом, да пошёл ты.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну да, спокойно так говорю тихим пофигистичным голосом, да пошёл ты.

А на самом деле вертишься как уж на сковородке , ведь троллинг Учителя острый как меч самурая

А на самом деле вертишься как уж на сковородке , ведь троллинг Учителя острый как меч самурая

Ой прям. Вообще не задевает твой троллинг.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ой прям. Вообще не задевает твой троллинг.

Пригорает у вас сударыня , пригорает , баттхёртит даже

Абырвалг ! 

1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

Пригорает у вас сударыня , пригорает , баттхёртит даже

Абырвалг ! 

Да чему там пригорать?)) От пикселей на экране??

Я понимаю, что очень хочется, чтобы пригорело, но нет. У тебя уже не выйдет.. 

У тебя уже не выйдет.. 

А что так всё хреново что ли ? Я думал ты извиваешься под градом моих месседжей

А что так всё хреново что ли ? Я думал ты извиваешься под градом моих месседжей

Неа.. вообще не извиваюсь. Меня сложно подловить, я же личность.

3 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Ладно хоть не личинка

Личинкой я никогда не была. Сразу личностью родилась. 

Личинкой я никогда не была. Сразу личностью родилась. 

Ты не Прециоза случаем ? Дерзкая больно .

1 hour ago, Бунтарка said:

вот уж пальцем в небо...его отношения с лилей и ёсей длились больше 10 лет, причем из писем лили можно понять, что интим ушел лет за 5 до трагедии...
да его увлечение молоденькой полонской незадолго до гибели не позволяют всерьез принять вашу точку зрения )

а на месте автора, я бы радовался что у него такие доверительные отношения в СО,
есть кстати вариант с ЖМЖ, почему бы не обратить ситуацию в свою пользу? )

1 минуту назад, Le_Clerc сказал:

вот уж пальцем в небо...его отношения с лилей и ёсей длились больше 10 лет, причем из писем лили можно понять, что интим ушел лет за 5 до трагедии...
да его увлечение молоденькой полонской незадолго до гибели не позволяют всерьез принять вашу точку зрения )

Не принимай, разрешаю:D

3 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Ты не Прециоза случаем ? Дерзкая больно .

не, Прец же бомбило от женатых изменяющих мужиков и их любовниц.

Ее и забанили за то, что она опубликовала личную страницу вк одной такой форумчанки.

6 минут назад, Бунтарка сказал:

не, Прец же бомбило от женатых изменяющих мужиков и их любовниц.

Тогда ХЗ чья это там " реинкарнация " 

18 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Тогда ХЗ чья это там " реинкарнация " 

С какого хера я должна быть чьей-то реинкарнацией? Если я без вашего форума, на котором вы десятки лет сидите и "умнеете", такая умная, то значит сразу реинкарнация? О - ограниченность. Даже в этом.

1 час назад, Старый Лис сказал:

Секс втроём - это и есть раскрепощение... Хм, не знала. 

37 минут назад, Галадриэль сказал:

Секс втроём - это и есть раскрепощение... Хм, не знала. 

Ты еще иди про сарказм почитай. Для расширения кругозора.

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Ты еще иди про сарказм почитай. Для расширения кругозора.

Нет, пожалуй я защищу тогда уж докторскую диссертацию. Это мой следующий шаг. 

30.07.2019 в 13:42, Вепрь-Ы сказал:

Второе то, что изначально я ей заявил, что раньше я был не прочь с двумя телочками отжечь, сквирт, все дела.. поржали и она мне такую муйню.. мол, что она тоже отожгла разок...но это же блять совсем другое кино..плохоэ.

Просто трахни ее со своим другом и все будет гуд)

1 час назад, Свободная личность сказал:

С какого хера я должна быть чьей-то реинкарнацией? Если я без вашего форума, на котором вы десятки лет сидите и "умнеете", такая умная, то значит сразу реинкарнация? О - ограниченность. Даже в этом.

Обычно умный человек никогда не скажет о себе , что он умный .

2 часа назад, Учитель Бутч сказал:

Обычно умный человек никогда не скажет о себе , что он умный .

Чего это не скажет? Может и сказать нечего просто?

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Чего это не скажет? Может и сказать нечего просто?

Порою лучше ничего не сказать , чем брякнуть и краснеть 

20 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Порою лучше ничего не сказать , чем брякнуть и краснеть 

Не думаю, что кто-то покраснел, кроме чувствующих себя ущербно.

Не думаю, что кто-то покраснел, кроме чувствующих себя ущербно.

Слово ущербно - ключевое .

Оно подходит на все случаи жизни , можно применить где угодно и когда угодно , будешь казаться тонким ценителем и образованным человеком , который точно знает что тру , а что не тру .

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Так как у тебя один член. У бабы три входа

Ты мне все больше начинаешь нравится) ноги твои на аве?;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 311

Сорокалетний девственник

2. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 040

4. 4 040

5. 4 040

• Создать...