Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет / бывшая / бабло

Cruspies

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 

Ситуация такая. Жили вместе 2 года. Отношения были хорошими, я бы даже сказал лучшими что у меня были. Пока я не разузнал что она мне изменила. Клянется что был только поцелуй, но блин, ночевала у него два раза. Суть в чем, вообщем то я ее бросил. Виноватым сделала меня, мол три месяца без работы сидел, потом денег мало, а, еще что мы переехали в другой город и за год я не нашел друзей, потом что бросил ее я, оставил ее одну, ей было больно и страшно .Через месяц как расстались у нее уже кавалер появился, при чем другой, не тот с которым изменила. Вообщем то бред, я ее в ЧС везде и полный игнор. 

Прошло 4 или 5 месяцев как мы не в месте, неделю назад  в личку в инстаграме началась писанина от нее, я не читал. Начала писать комментарии под фотками, мол ты мне должен деньги. Короче она подсчитала что когда и где она за меня платила, насчитала 800 евро. Да, помню было за отель, еще там по мелочах,  иногда говорила будешь должен, но блин, думал шутит, ведь я когда оплачивал назад ни чего не требовал.

Короче я игнорировал ее сообщения. Сегодня опять, куча комментариев под фотками, верни деньги иначе в суд подам за то что ты публиковал фотки без моего разрешения. Удалил фотки и коменты. Опять пишет - Думаешь умный? Я сделала скрины что они у тебя были, и пойду с ними в суд.  Позже - Вот какой ты мужик, так вот даю слово что я с тебя получу все свое любым способом.

Я не отвечаю.

Ситуация напрягает, так как подрабатываю фотографом и уже есть вопросы от бывших клиентов которые начитались комментариев. 

Что бы вы посоветовали? Отдавать не хочется, да и пока нет возможности

3 минуты назад, Cruspies сказал:

Что бы вы посоветовали?

Нах*й послать, шмара твоя без бабла сидит вот и выдумывает х*ету всякую.

11 минут назад, Cruspies сказал:

Вообщем то бред, я ее в ЧС везде и полный игнор.

11 минут назад, Cruspies сказал:

Прошло 4 или 5 месяцев как мы не в месте, неделю назад  в личку в инстаграме началась писанина от нее, я не читал. Начала писать комментарии под фотками, мол ты мне должен деньги.

У меня не вяжется! если она везде в ЧС, то как она тебе наяривает в СС?

А так по делу: нах послал и забыл, ничего она по Законодательству РФ не сделает.

Баба вообще недалекая. Вспомнила , деньги какие то. Надо было договора в письменной форме заключать со сроками и способами возврата ) А так ты их и отработал тогда, трахая ее в этом отеле ). Можешь и с неё неустойку взять) А вообще везде в ЧС. На неё никак не реагировать , ее нет! Ничего она сделать не сможет ни по закону, ни по уму. Разве что под дверь насрать. 

Только что, sochi2014 сказал:

У меня не вяжется! если она везде в ЧС, то как она тебе наяривает в СС?

А так по делу: нах послал и забыл, ничего она по Законодательству РФ не сделает.

Пишет со второго аккаунта, еще и назвала FkyowLov3. У нее их там три или четыре.

Мы в Италии, я оставил ее в Риме и переехал в деревушку за 400 км  там работу друг подкинул. 

Я тут с законами вообще не в теме, но знаю что баба тут права в любом случае, особенно если дело идет до суда, я хз что она там еще натрындит, поэтому и нервничаю. Писала что каталась на водных лыжах, упала свернула шею и нужны деньги на лечение, может скажет что я ее отп"здил ))) 

Друг говорит отдай и будь спокоен, но блин, мой ответ:

14 минут назад, uuuuxa сказал:

Нах*й послать, шмара твоя без бабла сидит вот и выдумывает х*ету всякую.

Так проконсультируйся с людьми, которые осведомлены с местными законами , юристы, не? Что бы в чем то обвинить или требовать, должны быть доказательства в любом случае. 

2 минуты назад, .IronMan. сказал:

Баба вообще недалекая. Вспомнила , деньги какие то. Надо было договора в письменной форме заключать со сроками и способами возврата ) А так ты их и отработал тогда, трахая ее в этом отеле ). Можешь и с неё неустойку взять) А вообще везде в ЧС. На неё никак не реагировать , ее нет! Ничего она сделать не сможет ни по закону, ни по уму. Разве что под дверь насрать. 

Ты бы знал как хочется ответить, я уже было настрочил, но остановился перечитал,  и удалил. Ни чего ответ мой не даст, оправдываться перед ней не буду

1 минуту назад, .IronMan. сказал:

Так проконсультируйся с людьми, которые осведомлены с местными законами , юристы, не? Что бы в чем то обвинить или требовать, должны быть доказательства в любом случае. 

Да какие доказательства. К юристу нет времени пойти из за работы, работаю на лесоповале, и до ближайшей цивилизации 2 часа ехать, но думаю может все же стоит взять выходной:huh:

35 минут назад, Cruspies сказал:

Короче она подсчитала что когда и где она за меня платила, насчитала 800 евро.

"Я тоже подсчитал сколько за тебя платил. Подавай в суд, окажешься должна. Мне как раз нужны деньги:)".

34 минуты назад, Cruspies сказал:

Позже - Вот какой ты мужик, так вот даю слово что я с тебя получу все свое любым способом.

Смахивает на шантаж. Это если она любит судиться.

Если будет писять в каментах, кинь в блок.

4 минуты назад, Cruspies сказал:

Да какие доказательства. К юристу нет времени пойти из за работы, работаю на лесоповале, и до ближайшей цивилизации 2 часа ехать, но думаю может все же стоит взять выходной:huh:

Единственное , что я бы сделал. Проконсультировался с грамотным специалистом , что бы знать какие могут быть последствия , пусть даже о надуманных и недоказуемых вещах в ее адрес. Все таки другая страна, зачем тебе лишний гемор и спи потом спокойно. А у неё пускай дерьмо кипит во всю. 

Вообще брошенные бабы если оказываются никому не нужными и без денег очень опасны ,бывшая жена друга мужа наклепала  что тот имеет купленное образование и не может заниматься тем,чем занимается ( у него охранное агенство ),при том что мужик растит их общего ребёнка .Поэтому сильно мадам  не зли .

Автор  тебе не сюда,  а к юристам надо обратиться! Здесь ты кроме того,  что твоя баба оказалась ещё той мразотой,  которую надо слать на йух,  другое не услышишь) Единственное не понял про какие фотографии речь,  и где ты их публиковал? 

Ты иностранный гражданин (РФ) или у тебя есть гражданство!?

Помоему, с 25 мая 2018 года вступил в силу:

"Общий регламент о защите данных", который распространяется на все страны Евросоюза.

8 минут назад, Света 08 сказал:

Вообще брошенные бабы если оказываются никому не нужными и без денег очень опасны ,бывшая жена друга мужа наклепала  что тот имеет купленное образование и не может заниматься тем,чем занимается ( у него охранное агенство ),при том что мужик растит их общего ребёнка .Поэтому сильно мадам  не зли .

Да что с вами не так то) это при том, что я ей действительно ни чего плохого не сделал. И это я ей еще не говорил как мне больно было, если бы не в лес на работу то думаю тронулся бы

8 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор  тебе не сюда,  а к юристам надо обратиться! Здесь ты кроме того,  что твоя баба оказалась ещё той мразотой,  которую надо слать на йух,  другое не услышишь) Единственное не понял про какие фотографии речь,  и где ты их публиковал? 

Обычные фотки с путешествей в инстаграмме 

10 минут назад, sochi2014 сказал:

Ты иностранный гражданин (РФ) или у тебя есть гражданство!?

Помоему, с 25 мая 2018 года вступил в силу:

"Общий регламент о защите данных", который распространяется на все страны Евросоюза.

Нет гражданства, документ на право работать

12 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор  тебе не сюда,  а к юристам надо обратиться! Здесь ты кроме того,  что твоя баба оказалась ещё той мразотой,  которую надо слать на йух,  другое не услышишь) 

Думал может была похожая ситуация, я форум перечитал, но здесь очень много тем. Все же заплачу 50 евро и пойду к юристу

1 минуту назад, Cruspies сказал:

Да что с вами не так то) это при том, что я ей действительно ни чего плохого не сделал. И это я ей еще не говорил как мне больно было, если бы не в лес на работу то думаю тронулся бы

Обычные фотки с путешествей в инстаграмме 

Та мадам о которой говорила вообще изменила ,ушла к любовнику ,бросив ребёнка ,не дня в жизни не работала .Ну потом любовник ее бросил )А бывший резко пошёл  в гору в плане бизнеса )Ну разве не обидно ?Как тут не мстить ?И ночами пьяная приходила  под дверь орать чтобы отдали ребёнка )).

52 минуты назад, Cruspies сказал:

Да, помню было за отель, еще там по мелочах,  иногда говорила будешь должен, но блин, думал шутит, ведь я когда оплачивал назад ни чего не требовал.

Я так понимаю у нее доказательств ровно столько, сколько и у тебя доказательств что она тебе должна.

Конечно сути и мелочей не видно, но то как ты описал ее требования, смешны будут на суде. 

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Та мадам о которой говорила вообще изменила ,ушла к любовнику ,бросив ребёнка ,не дня в жизни не работала .Ну потом любовник ее бросил )А бывший резко пошёл  в гору в плане бизнеса )Ну разве не обидно ?Как тут не мстить ?И ночами пьяная приходила  под дверь орать чтобы отдали ребёнка )).

Дурдом) кстати моя тоже начала писать после того как я начал выкладывать сторис в инсте где на новой машине, с бензопилой в лесу, каждые выходные в новом городе

1 минуту назад, Cruspies сказал:

Дурдом) кстати моя тоже начала писать после того как я начал выкладывать сторис в инсте где на новой машине, с бензопилой в лесу, каждые выходные в новом городе

Это было твоей ошибкой ,все хотят увидеть бывших как минимум спившихся и в лохмотьях в переходе ))

Она берет тебя на понт! Если сам хочешь ей дать денег ну типа жалко или любишь ее можешь дать, если чувство отвращения к ней то не давай.

)))))))))))))))))))))
Ну и опозоренная нищебродка твоя бывшая. На все вопросы отвечай - "Хочешь суд? Будет тебе суд, только там я уже суду предоставлю все остальные сведения относительно тебя, клоун"
И не говори ничего больше, пофиг че дальше писать будет. Она остынет, повспоминает, додумает, приукрасит, потом сама же и на измену сядет (а за ней судя по описанию есть вагон косяков), не важно есть или нет у тебя на нее компромат - это охладит ее траханье. И намекни, что если она не стянет свое хайло и не прекратит эту клевету и сталкерство (а это именно оно), то в суд уже ты ее подтянешь. Главное не пиши угроз и оскорблений, там сидит ПРОДУМАННАЯ КОМБИНАТОРША, она скринит и все такое.
А ну и на всякий разок на консультацию таки сходи. Это вполне в духе итальянских куколдов чмырить мужчин и превозносить всяких шлюх и прочих арабомигрантов.

Спасибо за советы, но не буду отвечать, пускай себе сама думает что хочет. Если будет повестка в суд фиг с ним, приму и буду бороться. 

Вообще не ожидал такого. Не перестаю удивляться. Получается расслабиться нельзя, даже если нашёл самую заспизд@тую заморскую деву.

Люблю ли еще? что то есть, иногда даже накатывают воспоминания, но я лучше куплю маме подарок, или себе что то

23 часа назад, Cruspies сказал:

Доброго времени суток. 

Ситуация такая. Жили вместе 2 года. Отношения были хорошими, я бы даже сказал лучшими что у меня были. Пока я не разузнал что она мне изменила. Клянется что был только поцелуй, но блин, ночевала у него два раза. Суть в чем, вообщем то я ее бросил. Виноватым сделала меня, мол три месяца без работы сидел, потом денег мало, а, еще что мы переехали в другой город и за год я не нашел друзей, потом что бросил ее я, оставил ее одну, ей было больно и страшно .Через месяц как расстались у нее уже кавалер появился, при чем другой, не тот с которым изменила. Вообщем то бред, я ее в ЧС везде и полный игнор. 

Прошло 4 или 5 месяцев как мы не в месте, неделю назад  в личку в инстаграме началась писанина от нее, я не читал. Начала писать комментарии под фотками, мол ты мне должен деньги. Короче она подсчитала что когда и где она за меня платила, насчитала 800 евро. Да, помню было за отель, еще там по мелочах,  иногда говорила будешь должен, но блин, думал шутит, ведь я когда оплачивал назад ни чего не требовал.

Короче я игнорировал ее сообщения. Сегодня опять, куча комментариев под фотками, верни деньги иначе в суд подам за то что ты публиковал фотки без моего разрешения. Удалил фотки и коменты. Опять пишет - Думаешь умный? Я сделала скрины что они у тебя были, и пойду с ними в суд.  Позже - Вот какой ты мужик, так вот даю слово что я с тебя получу все свое любым способом.

Я не отвечаю.

Ситуация напрягает, так как подрабатываю фотографом и уже есть вопросы от бывших клиентов которые начитались комментариев. 

Что бы вы посоветовали? Отдавать не хочется, да и пока нет возможности

Посчитай всю сумму которую ты на нее потратил.  И скажи что подашь не нее в суд за моральный ущерб,жизнь тебе испортила) а еще делай скрины и скажи что она тебя преследует и не дает прохода) Если живешь в России ее любой суд на хрен пошлет.Ни доказательств ничего. Расслабься и в уважительной форме покажи ему место куда должна пойти) А на будущее.  Я конечно понимаю что никто ни от чего не застрахован. Но больше не будь таким Аленякой. Прости за выражение. Но вот по др не скажешь. Калибруй девушек правильно. Свое отношение поменяй. Меняйся сам. Становись таким что бы у бабы даже мысли в головешку не пришло такую дичь писать. ЧТо бы уважала тебе и побаивались. Не пускай сопли и будь мужиком. Удачи.

1 час назад, Джон Готти сказал:

Посчитай всю сумму которую ты на нее потратил.  И скажи что подашь не нее в суд за моральный ущерб,жизнь тебе испортила) а еще делай скрины и скажи что она тебя преследует и не дает прохода) Если живешь в России ее любой суд на хрен пошлет.Ни доказательств ничего. Расслабься и в уважительной форме покажи ему место куда должна пойти) А на будущее.  Я конечно понимаю что никто ни от чего не застрахован. Но больше не будь таким Аленякой. Прости за выражение. Но вот по др не скажешь. Калибруй девушек правильно. Свое отношение поменяй. Меняйся сам. Становись таким что бы у бабы даже мысли в головешку не пришло такую дичь писать. ЧТо бы уважала тебе и побаивались. Не пускай сопли и будь мужиком. Удачи.

Спасибо Джон, сам заметил что последних 6 месяцев был мягким, но даже не подозревал что из за этого может быть измена. Хорошо что наткнулся на форум, буду читать и учиться, просто прозрел от того что тут пишут. Очень ценный ресурс

23 часа назад, Cruspies сказал:

Спасибо Джон, сам заметил что последних 6 месяцев был мягким, но даже не подозревал что из за этого может быть измена. Хорошо что наткнулся на форум, буду читать и учиться, просто прозрел от того что тут пишут. Очень ценный ресурс

Рад что ты правильно понял и мои слова и тех кто тебе пишет. Может я и жестко что то говорю ,но лишь для того  что бы ты стал лучше. Что бы до сознания дошли твои ошибки.  Но ошибки это норма. Главное  не повторяй одни и те же,и будешь расти.  

Не перестаю удивляться тупости, непредсказуемости, мелочности и хитровы****ности некоторых представителей человеческой рассы.

На консультацию, конечно скатайся, но я думаю, она просто тебя берет на понт, вот и все. 

30.07.2019 в 12:34, Cruspies сказал:

Что бы вы посоветовали?

В полицию иди и напиши на неё заявление о вымогательстве.

Бабы за своё бабло любому глотку перегрызут. Каждую копейку и подаренные подарки пересчитают и потом до пенсии будут упрекать.

• 1 месяц спустя...

Продолжение истории. Сдался, каюсь, отдал ей 500 евро. Пришла ко мне домой, дурак не сообразил включить диктофон на телефоне. Короче пообещала если не отдам жизни у меня не будет. В БМВ уже было пробито колесо, говорит не она, но есть много кто за бутылку может такое сделать, надписи там каждый день черкать. Потом угрожала по всякому. Все время делала меня виноватым во всем, и клялась что не изменяла. Сама худая и страшная как атомная война. Предложил ей 500 или ни чего, но если она на камеру скажет что я ей ни чего больше не должен. Когда делал трансфер увидел что у нее 19 евро на счету, даже жалко стало. Потом опять начала винить меня во всем, особенно в том что я ушел. Я так понял после моего ухода у нее началась черная полоса, и ясень пень виноват я. 

Надеюсь на этом история закончилась. Да, не надо было ни чего отдавать, но по карману не бьет, да и спокойней будет. Нужно учиться быть тверже. Все что я читал и учил, в стрессовый момент куда то делось. Не знал что ей ответить. Не готов я к новым отношениям, чувствую что обосрусь, это печально. Особенно меня взволновал момент, когда я начал ей что то доказывать, мол ты мне изменила это для меня удар, какие бабки, пошла ты. 

2 часа назад, Cruspies сказал:

Продолжение истории. Сдался, каюсь, отдал ей 500 евро.

Надеюсь на этом история закончилась. 

Почему 500 отдал , она же 800 насчитала? 

Не надеися , придет ещё и будет пить твою кровь,  пока ее " черная полоса" не закончится.

3 часа назад, Просто я сказал:

Почему 500 отдал , она же 800 насчитала? 

Не надеися , придет ещё и будет пить твою кровь,  пока ее " черная полоса" не закончится.

Больше не заслуживает, я предложил либо так либо ни как. И все снимал на видео, где  чётко сказала что я дал денег и притензий ни каких нет, это для полиции если что. Фиг с ними с деньгами больше всего болит что меня виноватым во всем делает, уже напридумывала всякого я аж офигел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...