Перейти к публикации
пикап.Форум

где лучше искать любовника?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часов назад, neha сказал:

особенно если я не модель 172/76,2. На мамбе,баду? в объявлениях мамбы одни женатые ,что боятся против жены что-то вякнуть и вымещают свой дятлоум в пеерписке ,а баду встречала тех,которые если пикупануть не получилсь,удаляли акк  и создавали новый:)где парня для секса то ис

Ты далеко от Москвы дислоцируешься? 

В принципе, я могу тебя трахнуть :D

Опубликовано:

Нормальная такая тро-ло-ло тема

Мужчине проще всего найти секс именно на СЗ . Ну а женщине и вовсе ( даже жесткой 4-ке ) будут поступать в день десятки предложений заняться им , разной степени унылости . Если баба выглядит хотя бы на 5,5 то предложения будут измеряться сотнями , естественно будет много шлака в плане внешки/развития , но будут и типа " нормальные " клеиться . Не понимаю в чем проблема женщине найти секс . 

Тем более автор сама сказала что она не для замужества , но перебрав несколько сотен партнёров , я думаю она сможет выбрать для себя более менее няшного . А иначе не бывает , чтобы выбрать идеальную партнёршу так же нужно пройти через много бревен .

Опубликовано:
14 часов назад, neha сказал:

особенно если я не модель 172/76,2. На мамбе,баду?

Многова-то в тебе кг. С такими параметрами далеко не уедешь.

11 часов назад, neha сказал:

Что по фигуре- у меня на данный момент грудь 2,5 размер и широкие бедра, при весе 57 была талия и не было  'пузика'. Сейчас все слилось в мешок картошки,есть намеки и живот. Лицо по умолчанию без эмоций

Грудь маленькая, живот торчит, все слилось в мешок картошки.

На такую бабу без бутылки коньяка не полезешь.

Худей, пупсик, и будет тебе счастье. Похудеешь - пиши. Определим тебе место в СО.

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Определим тебе место в СО.

Сказал смотрящий по форуму . 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

На такую бабу без бутылки коньяка не полезешь.

Всё не так хреново , как хочется выставить вам . Даже если бы она весила сотку , на СЗ многие спермотоксикозники бы с радостью помчались к ней . Им главный критерий то , что у неё есть ЖПП , значит уже красавица .

Опубликовано:
9 часов назад, Свободная личность сказал:

А почему только для секса?

Потому что для секса парня легче найти. А ещё мне кажется, что автор хочет все-таки через секс затащить понравившегося парня в отношения. Иногда это удаётся. Но очень редко. 

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Для секса лучше всего искать в клубах.

Для секса их не надо вообще искать, они сами её найдут. 

Автор просто лукавит. 

10 часов назад, wladim сказал:

Ты серьёзно так думаешь или провоцируешь автора??:huh:

Так бывает. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Потому что для секса парня легче найти. А ещё мне кажется, что автор хочет все-таки через секс затащить понравившегося парня в отношения.

Что-то какая-то изощрённая схема . Достойный мужчина и уже побывавший в браке , не купится на её демо-версию с утренними минетами и прочими ласками . Он всегда будет ожидать подлянку . Ну а молодой и неопытный , я думаю ей не нужен , в её то возрасте . 

Опубликовано:
1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

Достойный мужчина и уже побывавший в браке 

Сомнительное сочетание) 

А где тот, который её возраста или чуть старше, который свободен и пока тоже ищущий секса? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Сомнительное сочетание) 

А где тот, который её возраста или чуть старше, который свободен и пока тоже ищущий секса? 

Я предполагал такую реакцию насчет сочетания .

Если до 30 мужик не жил с женщиной по нормальному , скорее всего он задрот , мамкин доминатор или что-то ещё хуже и извращеннее .

В 26 лет достойный мужчина уже не ИЩЁТ секс , ибо у него есть много номеров в телефоне , по которым ЕМУ дают . Регистрируются на СЗ ради секса чаще всего ушлёпки , которым секс все равно не светит в ближайшие десятилетия . Почти все нормальные самцы давно свалили с СЗ , ведь сейчас у местных баб сорвало крышу от виртуальной " короны " и они стали невыносимы в плане общения и своих гигантских запросов/амбиций .

Опубликовано:
3 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Ибо у него есть много номеров в телефоне , по которым ЕМУ дают. 

И эти номера они тоже нахватали в СС или СЗ. Ибо на улице нормальные мужики не знакомятся, да и нормальные девушки от такого тоже шарахаются. 

Опубликовано:

И эти номера они тоже нахватали в СС или СЗ. Ибо на улице нормальные мужики не знакомятся, да и нормальные девушки от такого тоже шарахаются. 

Да сейчас знакомиться на улице стало неактуальным немного . Пикак перестал быть знанием для " особого " круга людей . Сейчас наверное даже постклимаксные бабы слышали про пейкап и эффект оригинальности сводится к нулю .

СС кстати лучше СЗ непосредственно для знакомств , там общение проще протекает , без такого ярко выраженного потребительского отношения . На СЗ же выставляют товар и требуют за него цену , которая неадекватна ценности товара . Потому нормальные мужики сваливают оттуда , ибо общаться с душевнобольными женщинами так себе развлечение .

Опубликовано:
26 минут назад, Учитель Бутч сказал:

СС кстати лучше СЗ непосредственно для знакомств , там общение проще протекает , без такого ярко выраженного потребительского отношения . 

Это, кстати, заметно. Только, к сожалению, предложение не меняется. И не важно, что это - улица, СС, СЗ, кафе или другие общественные места. 

Опубликовано:

Это, кстати, заметно. Только, к сожалению, предложение не меняется. И не важно, что это - улица, СС, СЗ, кафе или другие общественные места. 

Но с другой стороны как говорится в правилах разделах РИуо - без секса отношений не бывает между М и Ж .

Секс это некий необходимый минимум , для становления хоть каких-то отношений 

Опубликовано:
51 минуту назад, Галадриэль сказал:

Галя, ты нам про "нормальных девушек" из своего заповедника девственниц не рассказывай. Нормальных мы знаем намного лучше, чем ты. 

Опубликовано:
11 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Но с другой стороны как говорится в правилах разделах РИуо - без секса отношений не бывает между М и Ж

Это только в местных правилах говорится. А я знаю кучу примеров, опровергающих эти правила. И примеры - хорошие крепкие отношения. А по местным правилам эти отношения начались только после свадьбы. Значит, секс - это не тот необходимый минимум, который необходим для становления отношений. 

Секс - это минимум и максимум для лёгких встреч для удовольствия. Не более. Кто бы и что бы мне здесь не говорил. 

2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Галя, ты нам про "нормальных девушек" из своего заповедника девственниц не рассказывай. Нормальных мы знаем намного лучше, чем ты. 

Шлюх вы знаете, а не нормальных девушек. 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Шлюх вы знаете, а не нормальных девушек. 

И шлюх тоже знаем. 

И нормальных девушек. 

И вас, неполноценных.  

Опубликовано:

И шлюх тоже знаем. 

И нормальных девушек. 

И вас, неполноценных.  

Ой, мне интересны твои критерии неполноценности. Поведай-ка мне) 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ой, мне интересны твои критерии неполноценности. Поведай-ка мне) 

Женщина, неспособная получать удовольствие от секса, неполноценна. Также к бракованным следует отнести всех, страдающих сексофобией. 

Опубликовано:

Женщина, неспособная получать удовольствие от секса, неполноценна. Также к бракованным следует отнести всех, страдающих сексофобией. 

А, и всего-то. А уж думала...

Опубликовано:
31.07.2019 в 09:00, Галадриэль сказал:

Ну и бредятина)

Дамочка, вы на чем там сидите?)

Самые нормальные именно на улице и знакомятся. На СЗ адекватному и уважающему себя парню делать нечего.

Опубликовано:
49 минут назад, Brennan Savage сказал:

На СЗ адекватному и уважающему себя парню делать нечего.

В данный исторический момент к сожалению нечего . Хотя идея была в общем-то хорошей ,листаешь поиск и пишешь понравившимся девушкам .

Но бабы как всегда всё извратили , полностью засрав репутацию подобных сервисов , даже страшный бегемот уверен в том что она принцесса

Хотя и парни не лучше , 90% начинают разговор с девушкой с похабщины и спермотоксикозного тупизма

Опубликовано:
1 час назад, Учитель Бутч сказал:

В данный исторический момент к сожалению нечего . Хотя идея была в общем-то хорошей ,листаешь поиск и пишешь понравившимся девушкам .

Но бабы как всегда всё извратили , полностью засрав репутацию подобных сервисов , даже страшный бегемот уверен в том что она принцесса

Хотя и парни не лучше , 90% начинают разговор с девушкой с похабщины и спермотоксикозного тупизма

Именно. Сама задумка была призвана все упростить, но так как люди в основном далбичи, они все испоганили.

Я вообще стараюсь избегать знакомств в сети, а в аду под названием СЗ - тем более. 

Туда же тиндер и баду. У меня окончательно спали розовые очки, когда я у знакомой, почти ничем непримечательной 5-ки краем глаза увидел тысячи (!!!) Взаимных свайпов. А меня еще удивляло, откуда такое ЧСВ.

Знаю, что есть какие то скиллованные челики, которые баб вытягивают оттуда, но лично мне неимоверно лень сидеть и что-то придумывать оригинальное ради скучнейшей писюхи.

Пробовал, огромные затраты внутренних ресурсов, да еще и просящим клоуном себя вечно чувствуешь.

Нет, спасибо.

Опубликовано:
01.08.2019 в 12:04, Brennan Savage сказал:

Ну и бредятина)

Дамочка, вы на чем там сидите?)

Самые нормальные именно на улице и знакомятся. На СЗ адекватному и уважающему себя парню делать нечего.

Я сижу за работой, иностранным языком, за уходом за своими животными, за путешествиям, за домом, дачей, цветником и тд. 

Это вам нужны СЗ для поиска, а мне - нет) 

Опубликовано:
24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я сижу за работой, иностранным языком, за уходом за своими животными, за путешествиям, за домом, дачей, цветником и тд. 

Аа...судя по той ерунде, что ты говоришь, на сильнодействующих или прозрачном, как минимум.

25 минут назад, Галадриэль сказал:

Это вам нужны СЗ для поиска, а мне - нет) 

Не понимаю, чем ты хвалишься, в этом нет твоей заслуги, это всего лишь твоя гендерная роль - сидеть и ждать пока тебя выберут, впрочем, у нее есть и свои минусы (:

Да и СЗ мне не нужны, я же сказал. Не рановата ли бухать сегодня начала?

Опубликовано:
32 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Не понимаю, чем ты хвалишься, в этом нет твоей заслуги, это всего лишь твоя гендерная роль - сидеть и ждать пока тебя выберут, впрочем, у нее есть и свои минусы (:

Да и СЗ мне не нужны, я же сказал. Не рановата ли бухать сегодня начала?

Забавно, а кто сказал, что я в поиске?) Ахахах) 

Я уже давно на 1-амино-2-фенилэтане, если что) Мне уже ничего не нужно) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Забавно, а кто сказал, что я в поиске?) Ахахах) 

Я уже давно на 1-амино-2-фенилэтане, если что) Мне уже ничего не нужно) 

Ну по тебе и заметно)

Опубликовано:

Решил я как то попробовать, что за зоопарк такой - СЗ. Написал 5-7 бабам. С одной завязалось неплохое общение, месяц лучшего секса в моей жизни, после чего она начала слишком хотеть ЛТР. ОЖП без понтов, хозяйственная, мозги не трахала, но до ужаса наивная и даже глуповатая. Было решено слить.

Остальные видимо молча ждали, что я заставлю их кончать с помощью одной лишь клавиатуры.

Была еще одна п..здец тупая и жирная РСП, которая открыто заявляла о том, что ищет мужа и отца ребенку, что я должен буду любить ее ребенка как своего, рассказывала как она обожглась по жизни, а так же предостерегла, что если мне нужен секс, то я не по адресу.  Кому вообще нужен этот сраныый секс?! :lol:

Вероятно я сорвал джекпот, вытянув первый в своей жизни билетик. Возвращаться туда не планирую, даже если член начнет отсыхать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16139

Тема Галадриэль :)

2. 48

В поисках компромисса

3. 16139

4. 299

Мои "подвиги"

5. 16139

• Создать...