pontiak 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Всем привет. Довольно давно общаюсь с девушкой, относится ко мне хорошо, я к ней тоже (ей 18, мне 24). Типа френдзоны, но с возможной надеждой на большее (явную френдзону чувствую сразу), потому что ответку какую-никакую чувствовал. Хотя сама первая вроде не писала даже. Так вот, недавно первый раз поехали ко мне (до этого на нейтральной территории виделись, или у меня в машине сидели), посмотрели фильм, массаж ей сделал, целовались (губы, в шею, что и муражки были) и так получилось, что начал приставать и рукой ей приятности делать. И ей нравилось, видно было хорошо, что кайфово девочке. До этого говорила, что пару раз ездила, там ее кто то возбудить пытался, но ничего не получилось, типа если сама не захочет, то ничего не будет. Но в этом случае возбудить то все-таки смог. Ну и вот, когда уже одной рукой расстегнул себе ремень, она вдруг резко встрепенулась. Типа стоп, хватит! на дальнейшие приставания тоже отнекивалась. Ушли курить. Говорит, противно как то, после этого, хотя и массаж и все эти штуки понравились, видно было и оочень хорошо. Планирвали подольше побыть дома, но она говорит, сейчас поедем. Я ну ок, поехали. Отвез ее домой, на прощание обнимашки и в щечку поцеловал. Пару дней не писал, потом парой фраз перекинулись. Так вот, что делать то?) Аж самому стыдно стало, хотя ничего плохого то и не произошло вроде бы, даже наоборот. Но в тот момент было дико неловко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pontiak 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 В целях приоритет скорее всего в продолжении общения и возможных отношений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Схема простая: шаг назад, два вперед. Не пытайся в ближайшее время залезть к ней в трусы, проработай доверие, дай ей расслабиться. Потом опять в атаку. ОЖП малолетка, вероятнее всего - девственница с тараканами. Здесь торопиться не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pontiak 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 12 часов назад, Старый Лис сказал: Схема простая: шаг назад, два вперед. Не пытайся в ближайшее время залезть к ней в трусы, проработай доверие, дай ей расслабиться. Потом опять в атаку. ОЖП малолетка, вероятнее всего - девственница с тараканами. Здесь торопиться не надо. Не девственница, но попробую шаг назад. Кинестетика какая должна быть в это время? И про эту ситуацию как то вспоминать в разговоре или вообще не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Ближе дальше работает при прожимах эффективно. Вспоминать, говорить, думать на тему логики вообще не надо. Мозг и вагина это как рубильник, он может быть только в одном положении. Либо включен мозг и выключена вагина, либо выключен мозг и включена вагина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pontiak 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 54 минуты назад, S@ntiago сказал: Ближе дальше работает при прожимах эффективно. Вспоминать, говорить, думать на тему логики вообще не надо. Мозг и вагина это как рубильник, он может быть только в одном положении. Либо включен мозг и выключена вагина, либо выключен мозг и включена вагина. то есть единственный вариант, это не упоминать об этом случае и пока не прожимать какое то количество встреч (какое?) . Из кинестетики, обнимашки, в щечку и не трогать ниже талии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Да, упоминать про свой фейл не нужно. Как и не было. Насчет кинестетики во время новой встречи начинаешь с социально-допустимой и наращиваешь, если она реагирует отрицательно, то делаешь шаг назад на время. Обязательно углубляй рапорт и доверие. Одновременно ты ведешь с себя с позиции сверху (значимость) и качаешь рапорт чтобы у нее не было страха, а наоборот тебя чувствовала "своим" мужчиной. И вообще если собрался жестко кинестетить то обязательно нужно иметь место куда ты ее уведешь. Возбудить для секса и не трахнуть это тот еще отстойВ этом месте вообще лучше очутиться заранее, потому что можешь возбудить, а пока дойдешь до места, возбуждение пройдет или будет маятник назад от перевозбуждения. Вообще там лучше оказаться как бы случайно и типа ты вот так ей башню там снес, что она не устояла, при этом настойчиво утилизируешь ее тараканов и берешь ответственность за происходящее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pontiak 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 31.07.2019 в 09:39, Старый Лис сказал: Кстати, она раньше говорила, что пока отношений не хочет. Есть ли смысл задать ей вопрос, типа имеет ли смысл мне ждать, когда она станет готова для отношений или этого лучше вообще не делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 8 минут назад, pontiak сказал: Кстати, она раньше говорила, что пока отношений не хочет. Есть ли смысл задать ей вопрос, типа имеет ли смысл мне ждать, когда она станет готова для отношений или этого лучше вообще не делать? Я думаю тут иная причинно-следственная связь. Она не хочет отношений не потому что некогда, а потому что не с кем. Когда будет стоящий самец за уши не оттащишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pontiak 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Блин) на встречу она отморозилась, сказала, что не хочет видеть никого. Вчера типа настроение плохое было, когда пару строчек черканул ей. Но вчера сказал типа давай встретимся, она уточнила во ск и все. Сегодня позвонил, говорит не хочет. Ну я типа нет так нет.минуту всего поговорили. Сейчас дня 3 на связь не выходить с ней или как?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 3 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 01.08.2019 в 20:01, pontiak сказал: Блин) на встречу она отморозилась, сказала, что не хочет видеть никого. Вчера типа настроение плохое было, когда пару строчек черканул ей. Но вчера сказал типа давай встретимся, она уточнила во ск и все. Сегодня позвонил, говорит не хочет. Ну я типа нет так нет.минуту всего поговорили. Сейчас дня 3 на связь не выходить с ней или как?) Выжди пару деньков занимайся своими делами пока, потом позвонишь, главное будь уверен когда общаешься с ей - они чувствуют неуверенность даже при общении на расстоянии в телефоном режиме. На позетиве спрашиваешь как дела, рассказываешь что-то интересное что у тебя произошло за это время потом пригласи её выйти с тобой, главное заинтересовать чем-то, пораскинь мозгами, если соглашается назначаешь время и место, разговор заканчиваешь первым. Если не соглашается - забиваешь и ищешь другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pontiak 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 В общем, увиделись после этого фейла чуть больше чем через неделю, посидели часа 2, очень хорошо пообщались. При встрече обнимашки, в процессе разговора на грани допустимого по спине гладил, по шее, волосы поправлял, реагировала положительно. Когда уже собирался уезжать опять обнимашки и в щёчку поцеловал. Хотел в губы, но она не дала, отшутилась и я тоже, негатива не было. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 15 часов назад, pontiak сказал: Что скажете? Попробуй следующее свидание примерно так. Вызваниваешь, 3 минуты треп ни о чем и приглашаешь "Маша, в следующую встречу у нас будет маленькое путешествие". И своди ее на какую-нибудь крышу, выпейте там вина, на речку, поле с цветами, хоть куда, что у вас интересного есть, но только не сидеть в кафешке летом. Для любой более-менее востребованной женщины посидеть в кафешке с очередным ухажером, это как смотреть один и тот же фильм 100 раз. Цель – дать эмоции, когда ты бабе даешь эмоции, ты выключаешь ей мозг и включаешь вагину. Лучше сделай встречу короче, но ярче. Как чувствуешь что скоро энергия закончится, то заканчивай свидание. Можешь даже как мини Д. "Совсем забыл, у меня встреча, очень был рад тебя увидеть, если она будет в целом под впечатлением, плюс мини Д, она даже сообразить не успеет. Целуешь в губы 1-2 секунды и уходишь.". Потом она будет смаковать уже когда опомнится. Главное уходи когда уже будете в городе, если уведешь ее на речку, то там оставлять так не нужно. Следующее свидание после этого нужно также раскачать на эмоции и соблазнять. Читай на форуме про ЛМР, рутины, метафоры, в общем задача максимально выключить ей мозг и включить тело, чтобы она тоже хотела и тебя соблазняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pontiak 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Ух ты, круто) спасибо бро. Только если в такую штуку думать, то ехать на машине, вино никак, без машины неудобно. Мы с ней говорили кстати про автошколу, она спрашивала. И у меня тогда созрело предложение взять ей занятие с инструктором, чтоб сама покаталась. Как на счёт такого действия? Только там будет мужик инструктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Если есть авто, то отлично. Занятие ей брать не нужно, обидно то будет, ты заплатишь, а засандалит ей инструктор Бабе надо дать эмоции, которая она получит в связи с тобой. А не заплатить чужому дяде, чтобы он ее трахнул. Ну я утрирую уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OskarBrown 249 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Почему не вывезешь куда-нибудь в поле за городом и не дашь покататься на своей ласточке?) Мне кажется, это офигенный раппорт, покажешь ей, что вот настолько доверяешь ей. Если повезет, она прогреется настолько, что даст прям в машине в том же поле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pontiak 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Хорошо, подумаю что можно сделать) если что отпишусь Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pontiak 0 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Короче, немного не по плану пошло) приехал к ней, посидели, но покататься она типа пока боится, даже просто за руль посидеть, но в целом позитивно отреагировала так сказать позитивный испуг, хз как это охарактеризовать. Но посидели пообнимались, целовать в шею, щёчку позволяла норм, по спине, по ногам гладить тоже к+, от поцелуя в губы как то отстранялась, но без негатива.. Как то странненько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pontiak 0 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 Такс,, репортаж с места событий. Пропал на неделю, потом писал по чуть чуть и редко звонил тож неделю, встретились вот первый раз после перерыва. Спросила меня на позитиве, что я, от неё хочу, сказал что рассматриваю вариант отношений, она отреагировала позитивно. Обнимались целовались, в этот раз от поцелуев не отстранялась, сама так скажем подставляла губы чтобы поцеловал. Идём верным курсом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skit111 21 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 13 часов назад, pontiak сказал: Идём верным курсом? Не верным. Отношения подразумевают секс. Почему возбудил и не повез трахаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 Ду 04.09.2019 в 20:30, pontiak сказал: Такс,, репортаж с места событий. Пропал на неделю, потом писал по чуть чуть и редко звонил тож неделю, встретились вот первый раз после перерыва. Спросила меня на позитиве, что я, от неё хочу, сказал что рассматриваю вариант отношений, она отреагировала позитивно. Обнимались целовались, в этот раз от поцелуев не отстранялась, сама так скажем подставляла губы чтобы поцеловал. Идём верным курсом? Надо было тогда же и отзачетить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 5 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2019 04.09.2019 в 19:30, pontiak сказал: Такс,, репортаж с места событий. Пропал на неделю, потом писал по чуть чуть и редко звонил тож неделю, встретились вот первый раз после перерыва. Спросила меня на позитиве, что я, от неё хочу, сказал что рассматриваю вариант отношений, она отреагировала позитивно. Обнимались целовались, в этот раз от поцелуев не отстранялась, сама так скажем подставляла губы чтобы поцеловал. Идём верным курсом? Ты думаешь если ей скажешь что хочешь с ней отношений, то она у тебя в кармане? Ты как аргумент может приведешь то, что она тебе одобрила поцелуи. Но мне сдается что скоро она будет для тебя занятая, грустная или снова не будет давать. Было бы здорово, если говоришь девушке что ты хочешь с ней отношений и она сразу тебя раздевает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pontiak 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Такс, тут с этого момента она была у меня, ещё лучше взаимный контакт был, сама в шею меня целовала ещё. Ноо все мои попытки форсить события и тп встречали сопротивление. Не буду же я насильно это делать все. Просто таракан у неё какой то, что нельзя сразу вот и все. А так ей нравилось. Очень странности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Under@Wood 14 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 11.09.2019 в 00:49, pontiak сказал: Такс, тут с этого момента она была у меня, ещё лучше взаимный контакт был, сама в шею меня целовала ещё. Ноо все мои попытки форсить события и тп встречали сопротивление. Не буду же я насильно это делать все. Просто таракан у неё какой то, что нельзя сразу вот и все. А так ей нравилось. Очень странности) Так тебе нужны отношения, ты их получил. Наслаждайся ими. Только без секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.