Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Херсон

Редкий сволочь

Рекомендованные сообщения

канешна есть гыыы :)))

ну да, ну да, я вот только к тебе в киев приеду... и будет, а в херсоне на это забили :huh: или даже не знают ))) ...

• 3 недели спустя...

Ууу, дарова земляк, я с Новой Каховки ))) приятно знать что не я один тут такой вумный )) отпиши мне в личку свои координаты, (типа асю и мыло)

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

О да ,ребят ,с такой активностью далеко не уедем =( .Короче соображайте быстрей ,я пока с напарником уже во всю разгулялся в весеннем Херграде,желающие присоединяйтесь .376-480-858

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
СОбсно вот такой во вопрос ... :)

есть ли пикаперы у нас в городе ... еслт етсь то пишите сюда

Я начинающий.Кто с какого района?опытные есть,чтоб следущие поколения обучать?

Привет всем. Я вот из Херсона. Не новичек в пикапе. Мы с напарником регулярно в поле отжигаем. Если есть заинтерисованные лица - пишем. B)

Профессор ты это про меня :) ?

Ну а про кого ж ещё? :-) Так что все кто хочет отжечь - записывайся в очередь!)))

ЗЫ. Избавлю от страха подхода. Помогу раскачаться пионеру. Пинаю за пиво. Обращайтесь B)

Бля ,сцуко Профессор своей комерцией всех распугал :)

Ну так ёпт, я ж экономист будущий. Че ж я за просто так помогать буду? За просто так я только девок трахаю. Ну ладно, если кто изъявит желание - пишите сюда на форум. Можно даже и без пива, лишь бы человек был хороший :D

• 10 месяцев спустя...

Привет people! Что могу сказать: пикап и до нас дошел :) только наши Херсонские бабы реально уникальные-или любительницы динамо или еще хуже... :ph34r:

• 2 недели спустя...

Бля, я в Херсон доучиваться приехал. Телки и на самом деле "НЕПРАВИЛЬНЫЕ", динамщицы ламерные, :D . Я думаю это их нищета замучила..гы. Но зато в Херграде красивых много, даже по сравнению с Москвой.

• 3 недели спустя...
хотел бы приехать в херсон на пару деньков. есть ли кто может приютить. в личку.

Да...давненько я тут не был .Хаты нету ,но есть знакомые ,разрулить можно.Вообщем щас напишу

• 4 недели спустя...

Qой. Ребята, Херсон это шняга. Я сам с Голой Пристани, мой друг щас ездит на курсы в коледж, я иногда сним ездию специально что б знакомиться с девченками. Он не хочет знакомиться. Ищу напарника, кто хочет? Мне 16.

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...

Всем привет, я тоже с Херсона, эфективней будет не по форуму болтать и не по аське, а сделать в мирке канал закрытый, и пароль написать тут, либо в джабере сделать закрытую грубку или конференцию, так что подумайте по этому поводу, если вы заинтересуетесь я сделаю такое, бум болтать. :)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

ага вы пивка попейте....

Друзья, если есть желающие - требуется напарник! В общем с целью пинать один-одного и действовать более активно :lol:

пишем в личку или unetp@yandex.ru // оставляйте контакты, на крайняк ид вконтакте

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Пикаперы из Херсона ОТЗОВИТЕСЬ!!!!Я знаю что вы в городе! Давайте соберемся и пойдем вместе пикапить! Отписывайтесь в етом топике и опредилим точное времмя!

Или пишите в личку или мне вконтакте: http://vkontakte.ru/prime333

• 8 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...