Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Дожил, встретил девушку на свою голову, не чего уже не понимаю, как мне с ней себя вести. С другими все норм, общение, знакомства (знакомлюсь всегда на улице а не в соц. сетях), гулянки, свиданки и т.д. а с ней не чего не получается. Скоро комплексы полезут. Есть определённые чувства, знаю что это взаимно, по ней видно. Но ведёт себя как х.з. кто, как будто не когда в отношениях не была. На звонки отвечает редко, если отвечает то всегда не когда, а успеешь разговорить сразу плывёт. Это уже продолжается 3 месяца. Я уже ей в лоб сказал что хочу со, а её ответ вообще выбил меня 'Я миллион раз сказала Нет!!!!!!!!!!!!!' Ответил просто ,понятно, и ушёл в тишину, 1.5 недели не пишу и не звоню. О себе, читаю, занимаюсь спортом, не пью, люблю балет, все книги по развитию прочитал, характер правда не очень, чуток наглый, жёсткий, порой резкий, упрямый, принципиальный, но с ней все наоборот. И это меня маленько раздражает и злит. Говорю или предлагаю пару раз, больше потом не повторяю. Сказал, сделал это про меня, всегда отвечаю и сдерживаю свой обещание и взятые обязательства (кроме как если это идёт мне в убыток или в разрез моим принципам и морали). Может тут мне что посоветуете.

Опубликовано:
18 минут назад, Алказак сказал:

Это уже продолжается 3 месяца.

По делу : ты её не зацепил.... срок общения уже большой, секса как я понял не было? (если не было, тему не в том разделе создал)

Она тебя использует, когда ей скучно общается, иногда подбрасывает тебе i^Oi (признак заинтересованности по МИСТЕРИ) чтобы ты не остывал.

НЕКСТ = ты можешь только исчезнуть на неопределённый срок(от 2 месяцев и до бесконечности), и появится уже в новом для себя и для неё свете и заново начать СОБЛАЗНЯТЬ.

Опубликовано:
13 минут назад, Nebraska сказал:

По делу ты её не зацепил.... срок общения уже большой, секса как я понял не было? (если не было, тему не в том разделе создал)

Она тебя использует, когда ей скучно общается, иногда подбрасывает тебе i^Oi (признак заинтересованности по МИСТЕРИ) чтобы ты не остывал.

НЕКСТ = ты можешь только исчезнуть на неопределённый срок(от 2 месяцев и до бесконечности), и появится уже в новом для себя и для неё свете и заново начать СОБЛАЗНЯТЬ.

Признаки, если не обращаю на её внимание нервная становится, психует. Когда вдвоем,  Волосы постоянно поправляет, бегает поправляет причёску,  макияж, поправляет одежду(юбку, брюки), кольца крутит на пальцах, общительная, говорит много, говорит что очень сильно хочет детей. Здоровается всегда первая, если не одна все равно очень быстро но 1я. И первая соблазнять начала она, давно бегала, ко мне не кого не подпускает, общаться не дают.

Опубликовано:

3 месяца общения и у вас не было секса - это френдзона 

Ты для неё просто милый друг.

Как только ты пытаешься пересечь границу дружбы она сразу делает  iOd (Признак безразличия по МИСТЕРИ) что показывает твой DLV(низкую ценность)

Признаки незаинтересованности по ioDs

-Избегание встреч глазами

-Избегает твоих звонков

-Она вообще тебя избегает

-Притворяется что как будто не слышит что ты говоришь

-Ей безразличны разговоры

-Она раздражается по мелочам

-Она не вкладывается в разговор

-Она никуда с тобой не отойдет даже на 2 шага.

итд итп

Опубликовано:
9 минут назад, Nebraska сказал:

Признаки незаинтересованности по ioDs

-Избегание встреч глазами

-Избегает твоих звонков

-Она вообще тебя избегает

-Притворяется что как будто не слышит что ты говоришь

-Ей безразличны разговоры

-Она раздражается по мелочам

-Она не вкладывается в разговор

-Она никуда с тобой не отойдет даже на 2 шага.

итд итп

Последний раз виделись не что такого не было

Опубликовано:
47 минут назад, Алказак сказал:

На звонки отвечает редко

ведёт себя как х.з. кто

если отвечает то всегда не когда,

Это уже продолжается 3 месяца.

Я миллион раз сказала Нет

Что ты еще хочешь услышать? Какие доказательства тебе еще нужны? ты игнорируешь её посыл полностью..... можешь так поступать, но её отношение к тебе без правильно выбранной стратегии не изменится.

Опубликовано:

Ну да, ведёт себя как школьница, все играет в б.д. то игнор, и наблюдает со стороны, все равно  видно что косит взглядом, то специально на ревность выводит и делает все не умело, а меня это просто злит, я ей говорил, но как обычно что с них евушек возьмёшь просто глазками похлопала и все. Давай при встрече поговорим, не хочу по телефону. Это первое её нет за все время общения.

Значит ухожу в тишину, надо сама выйдет на связь. Пинг все равно будет.

Опубликовано:

у меня такая же ситуация была один в один, я понял, что ей были нужны только эмоции, поэтому написал - что мы не можем продолжать дальше общаться и выпилился из сс, тяжко конечно было первое время, но вроде отпускает понемногу( 2 недели прошло уже, думаю еще 2 недели не заходить в сс, а там видно будет). 

Опубликовано:

Правда не знаю как это сделать, она все равно знает чем я в выходные занимаюсь. А надо именно пропасть.

1 минуту назад, Stenlock сказал:

у меня такая же ситуация была один в один, я понял, что ей были нужны только эмоции, поэтому написал - что мы не можем продолжать дальше общаться и выпилился из сс, тяжко конечно было первое время, но вроде отпускает понемногу( 2 недели прошло уже, думаю еще 2 недели не заходить в сс, а там видно будет). 

Сс я удалил все, номер сменил.

Опубликовано:
11 минут назад, Алказак сказал:

Пинг все равно будет

Вероятность, что она тебя дёрнет равна 99,9%  только, ты от этого ничего не выигрываешь. 

ты в ДОД

Твои шансы с этой девушкой такие

- Под дружеским предлогом устраиваешь пьянку где ты себя контролируешь, а она должна быть очень пьяной ( и прожимаешь фрейм друга трахнув её в состоянии алкогольного опьянения) если мы представим, что у тебя получится, тут 2 варианта --- либо ей будет стыдно и она попросит обо всем забыть, либо у вас будет СО

-Пропадаешь и не выходишь на связь (за это время тебе нужно изменится) и потом заново соблазняешь.

Опубликовано:
1 час назад, Алказак сказал:

Всем привет! Дожил, встретил девушку на свою голову, не чего уже не понимаю, как мне с ней себя вести. С другими все норм, общение, знакомства (знакомлюсь всегда на улице а не в соц. сетях), гулянки, свиданки и т.д. а с ней не чего не получается. Скоро комплексы полезут. Есть определённые чувства, знаю что это взаимно, по ней видно. Но ведёт себя как х.з. кто, как будто не когда в отношениях не была. На звонки отвечает редко, если отвечает то всегда не когда, а успеешь разговорить сразу плывёт. Это уже продолжается 3 месяца. Я уже ей в лоб сказал что хочу со, а её ответ вообще выбил меня 'Я миллион раз сказала Нет!!!!!!!!!!!!!' Ответил просто ,понятно, и ушёл в тишину, 1.5 недели не пишу и не звоню. О себе, читаю, занимаюсь спортом, не пью, люблю балет, все книги по развитию прочитал, характер правда не очень, чуток наглый, жёсткий, порой резкий, упрямый, принципиальный, но с ней все наоборот. И это меня маленько раздражает и злит. Говорю или предлагаю пару раз, больше потом не повторяю. Сказал, сделал это про меня, всегда отвечаю и сдерживаю свой обещание и взятые обязательства (кроме как если это идёт мне в убыток или в разрез моим принципам и морали). Может тут мне что посоветуете.

Мля, автор, "запутался с девушкой" 

Без названия.jpeg

Подумал, что нужна помощь профи,  случай тяжёлый, как на рисунке, а тут даже секса не было. 

Опубликовано:
8 минут назад, московский флегматик сказал:

Млин, "запутался с девушкой" 

Думал, кому-то нужна помощь реально, а тут даже секса не было. 

Без названия.jpeg

Помощь в чем, если не секрет, совет да. Я был в браке и развод пережил и манипуляций с ним же связанные, теперь для секса это одни, а со сперва только общение. И баб возвращать не собираюсь они сами бегут обратно, а вот изучить их и получше узнать это да, 

Опубликовано:
14 минут назад, Алказак сказал:

Помощь в чем, если не секрет, совет да. Я был в браке и развод пережил и манипуляций с ним же связанные, теперь для секса это одни, а со сперва только общение

Кличко твой герой что ли? 

Опубликовано:
2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Кличко твой герой что ли? 

Не, не угадал) крокодил Гена, вот чувак нормальный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...