Перейти к публикации
пикап.Форум

Из любовницы в жены.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ правила форума не читал вопрос срочный)

Кратко расскажу как познакомились и что было между нами.

Встречался я с девушкой назовём её Н около трёх лет, в этот период ко мне на тренировки приходила А. У а на тот момент был парень но как я видел и она говорила, с ним расставалась и пыталась отвязатся. О моих отношениях она тоже знала, с ней мы естественно переспали и со временем она начала щупать мыл брошу я свою или нет. Как то сказала она мне

-может вам помочь разбежатся на что я ответил

-только попробуй сразу пошлю. 

Дальше было веселее я узнаю что Н начала с кем то общаться я ее посылаю. Начинаю с А и через неделю узнается что она залетела от своего. 

Вся эта история с А длилось пару месяцев. Через некоторое время она выходит замуж и контакт с ней теряем. 

С Н тоже помирились через пару месяцев. Приходила плакала извинялась, там возможно у них ничего и не было доказательств этому нет поэтому и простил со временем.

Проходит ещё несколько месяцев я пишу ради интереса А, ответит или нет. Если то все нечего приставать думаю) но нет она ответила дальше начала писать мыл как у неё все хренова что ,если бы не залёт то не выходила бы замуж, что его она не хочет думает все это время обо мне. Пока она лежала в больнице ,рожала, мы с ней все это время общались вспоминали те дни как все было круто ,прекрасно и тд. И что это хочет повторить.  Н все это прочитала просить не смогла разошлись.

После родов ,через пол года где то ,мы все таки встретились поболтали, пообнимались. И на следущей встрече уже переспали.

Забыл упомянуть. Все наши встречи она боялась, пряталась. Не хотела чтоб он все узнал. Хотя сам ее бывший изменял ,и я ей говорил об этом , по всем ее рассказам это было понятно. Она не верила. Слушала маму,так как ее муж мажор мыл все будет у вас норм. (Но потом мнение у Мамы поменялось все таки.)Но в замужестве все это вскрылось и как бы она это проглотила и вообще рассчитывала побыть с ним в браке недолго пока малой не вырастет. 

Так вот, после второй встречи мы стали с ней переодически видится чисто по#рахатся. Когда могла свалить от него тогда писала и виделись. Меня это особо и не обламывало, так как не она одна у меня была на тот момент. 

Проходит месяц 5 наших встреч, она решает уйти от него. Переехала к маме. У нас начинает намечается уже серьёзные отношения, я взвешивая все за и против решаю что да хочу с ней быть. Заявляю ей об этом.

остается вопрос с ее замужеством. Она решат что пока на развод не подаёт, мыл пусть все сам поймёт что она не вернётся. Он естественно этого не понимает и понимать не собирается. Там и его родители подключались и говорили ей мыл терпи и не уходи. Но это отдельная история что там за кекс такой. 

Естественно про меня он ничего не должен знать. Мама ее тоже за то что бы ничего не говорить и все решится после развода. 

Мы строим уже совместные планы на жизнь и все такое. Ссым в уши друг другу так скажем. И я как бы соглашаюсь на условия что после развода игра в прятки заканчивается.

Через несколько месяцев подаёт на развод, дают 3 месяца на примирения и недавно все таки развели. 

В период пока ждала суда у нас пыли пару стычек. 

Первая это когда она поехала к нему. Он написал своей маме о том что прости прощай якобы. Ей он пишет позаботься о собаке. И в этом момент А начинают звонить его мама ,мыл че за фигня. Она обзванивает друзей ничего не узнает ,едет к нему ,и мне сообщает об этом. После звонит рассказывает что ничего там не было , суицидом грозит но не делает,  он с друзьями был ужратый в хлам и она уехала. Я ей сказал что меня эта ху#ня достала нравится нянчится продолжай без меня. 

Косяк свой осознала извинилась на след день. 

Второй случая был когда мы гуляли ,муж ее приехал хотел увидеть своё чадо ,она просила меня подождать а я типо вернусь. Я подождал 10 минут и ушёл, уехать не успел  так как она догнала. 

Третий когда она позвала меня с своими родителями в кафе ,я приезжаю она мне объявляет о том что , сейчас ее муж привезёт ребёнка ты мыл погуляешь и потом придёшь. Естественно я не согласился ,и сказал ей решай этот вопрос прятаться мне надоело. 

И вот последняя ситуация уже после развода. Все вроде бы нормально. Общение по смс стало меньше со временем. Звонки узнать как дела ,какие планы, и о назначении встреч. Секс когда хочется и с моей стороны и с ее.  Была предъява аккуратная с ее стороны что я ей не пишу не звоню. Думаю ладно буду чаще это делать) 

Через пару дней после она уходит на учебу говорит что позвонит как закончит. Написала уже поздно вечером меня это бесануло потому что не первый раз уже скажет и не делает.  Далее диалог:

Девки в матрешки зовут

-А я то тут при чем?)

Просто говорю тебе

Или не надо

-Ты отпрашиваешься или зовёшь я не пойму

Говорю просто

Ленка там будет по этому не зову

А забрать можешь

-А ты идёшь и ставил перед фактом

Че тогда мне говорить то об этом

Нет забирать не буду

Че злишься

Эй

-Чего?

Что злишься

-А чему радоваться?

Бери Р**** и идите тоже

-Ага 

Че ага 

Я серьёзно 

-Спасибо что отпустила 

Развеешься 

Там встретимся

-Ты че хочешь?

-Не пойду я туда 

-Хочешь развеется иди я че держу или против что ли 

Ну ты злишься 

-Деле не в матрёшках 

А в чем

-Сама подумай 

Голова болит не могу думать 

-Ну вот сходишь бухнешь глядишь пройдёт и мысли придут 

Ладно 

На след день пишет

Увидимся в 10? 

-А надо чтоль

А ты не хочешь

-Я то тут причём 

-Я ехать никуда не хочу 

Ладно тогда

Мы договаривались съездить в другой город на выходных , по ее делам и я свои за одно сделать Должен. Она должна была мне отдать страховку на мою машину. Позвонил договорились о встречи забрал доки и наш разговор состоялся. 

Она говорит что в тот день никуда не ходила уснула пока укладывала ребёнка. Рассказала как сходила на учебу и что встретила напарниках своего мужа. Тот ей рассказал как он страдает что ни кого кроме неё не хочет, со всеми он поругался и сам наверное долго не выдержит. Она его спрашивает

-как думаешь а если я скажу ему что у меня другой

отвечает: что не стоит ему говорить иначе совсем башню сорвёт.

из всего этого диалога я ей говорю

-ты мне это зачем рассказываешь что бы предупредить меня о том что ты ему ничего объявлять не будешь и мы дальше играем в прятки? Мне это надоело сходить мы никуда не можем потому что вдруг узнает. 

Она говорит что мы же видимся каждый день по вечерам и что ее все сейчас устраивает и говорить она ему ничего не будет дабы не видеть его неадекватной реакции.  

Я отвечаю: что я соглашался на условия что мы прячемся до развода твоего. И меня это не устраивает. Предлагать я ей больше ничего не буду, жду из от тебя. 

Так ни к чему и не пришли, помолчали. И единственное ее предложение на было давай потрахаемся. Я отказал, долго уговаривала и приставала, не дал ей и она ушла. 

Сегодня пишет:

Давай паузу возьмём

-Кому и с чем

Мне с отношениями

-Не пойму я тебя

Мне нужна пауза в наших отношения , что все для себя понять

-Хорошо

и вот главный вопрос) что же делать с поездкой в другой город вроде как обещал а вроде как нихера не понятно что за маневре с ее стороны. И как можно грамотно отказать в поездке 

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
14 минут назад, grek6664 сказал:

единственное ее предложение на было давай потрахаемся. Я отказал, долго уговаривала и приставала, не дал ей и она ушла. 

Пипец!

Не дал ей! Автор,ты ломаешься как девочка.

С ума можно сойти, дожили

Что ты хотел добиться то этим?

Опубликовано:
5 минут назад, Crowin сказал:

Делай некст, к тебе на шею сели и используют...

В чем используют ?) 

4 минуты назад, долгий путь сказал:

Пипец!

Не дал ей! Автор,ты ломаешься как девочка.

С ума можно сойти, дожили

Что ты хотел добиться то этим?

Тем что я был злой и тупо не хотел хоть и стоял)

Опубликовано:

grek6664

Ты для нее сейчас запасной аэродром. Она выбирает варианты какие ей больше подойдут. И в твоем случаи намного проще найти новую девушку тебе в карту. 

Сколько Вы еще так будете бегать? Потом еще какая-нибудь будет херня....

Опубликовано:

Ты вибратор, удовлетворяешь её физеологические потребности, иногда развлекаешь, даешь ей чувство адреналина и важности так сказать статусности МУЖ и ЛЮБОВНИК

и все аккуратно разыграно у неё, везде все успевает, не палитcя, крутит вами как ОБРУЧАМИ. 

Держи СО  с ней и контролируй эмоции ресурс вкладывай по минимуму.

Паузу она взяла чтобы уладить или уже разрушить отношения с мужем. (может есть еще один любовник пока ты щёки надул, тот свои обязанности выполняет)

Опубликовано:
2 минуты назад, Crowin сказал:

grek6664

Ты для нее сейчас запасной аэродром. Она выбирает варианты какие ей больше подойдут. И в твоем случаи намного проще найти новую девушку тебе в карту. 

Сколько Вы еще так будете бегать? Потом еще какая-нибудь будет херня....

Так это понятно было изначально. В чем меня использовать то можно брать то нечего)

Опубликовано:
3 минуты назад, Nebraska сказал:

Ты вибратор, удовлетворяешь её физеологические потребности, иногда развлекаешь, даешь ей чувство адреналина и важности так сказать статусности МУЖ и ЛЮБОВНИК

и все аккуратно разыграно у неё, везде все успевает, не палитcя, крутит вами как ОБРУЧАМИ. 

Держи СО  с ней и контролируй эмоции ресурс вкладывай по минимуму.

Паузу она взяла чтобы уладить или уже разрушить отношения с мужем. (может есть еще один любовник пока ты щёки надул, тот свои обязанности выполняет)

На счёт ещё одного любовника вряд ли. Иначе вела бы себя по другому.

а на счёт вибратора и удовлетворения потребностей так тут все взаимно)

9 минут назад, долгий путь сказал:

Сколько вам лет?

26

Опубликовано:
4 минуты назад, grek6664 сказал:

В чем меня использовать то можно брать то нечего)

Не поняла?

Это ты о деньгах? Тогда понятно он мальчик мажор и ей страшно упустить такого перца

Опубликовано:
Только что, долгий путь сказал:

Не поняла?

Это ты о деньгах? Тогда понятно он мальчик мажор и ей страшно упустить такого перца

Да только он никак не вкладывается. А все что предлагает она отказывает. Ему нужна она а ей нужно чтобы он уделял время ребёнку а не ей. 

Опубликовано:
5 минут назад, grek6664 сказал:

Так это понятно было изначально. В чем меня использовать то можно брать то нечего)

так а че непонятно? как в поездке отказать? ты серьезно?)

скажи, что ты злой и не стоит в данный момент. никуда не едем.

Опубликовано:
1 минуту назад, grek6664 сказал:

все что предлагает она отказывает. Ему нужна она а ей нужно чтобы он уделял время ребёнку а не ей

Это она тебе так сказала? Или сам придумал

Опубликовано:

Там РСП с отсутствием серого вещества или, как можно сказать девушка с пониженной социальной отвественностью

У неё основное это ребенок  в её карте( семья + муж+ребенок+ комфорт+снабжение) (муж используется как донор)

У неё дополнительное любовник в её карте (Сексуальная востребованность + сексуальное удовлетворение+развлечения+доп. ресурс) (ты тоже донор) 

в её системе муж не заменим на данном этапе

а ты легко заменяем.

Опубликовано:
13 минут назад, долгий путь сказал:

Это она тебе так сказала? Или сам придумал

И сама говорила и я вижу его отношение 

14 минут назад, Gorkin сказал:

так а че непонятно? как в поездке отказать? ты серьезно?)

скажи, что ты злой и не стоит в данный момент. никуда не едем.

На что я злой?) на то что она решила взять паузу ?) 

надо как то грамотней это сделать чтобы канат на свою сторону перетянуть 

Опубликовано:
25 минут назад, Nebraska сказал:

Там РСП с отсутствием серого вещества или, как можно сказать девушка с пониженной социальной отвественностью

У неё основное это ребенок  в её карте( семья + муж+ребенок+ комфорт+снабжение) (муж используется как донор)

У неё дополнительное любовник в её карте (Сексуальная востребованность + сексуальное удовлетворение+развлечения+доп. ресурс) (ты тоже донор) 

Не похоже, не в этом случае 

за все это время я узнал ее семью и воспитание. Поэтому если что то подобное на счёт лбювника было ее бы ни кто не отпустил. Просто погулять даже мама не отпустила бы)

Опубликовано:
9 минут назад, grek6664 сказал:

На что я злой?) на то что она решила взять паузу

Нормальный тебе ответ предложили. Или ты считаешь тебя подвинули ,а тебе  не на что злиться

Фактически объявили ДОД.

Опубликовано:
4 минуты назад, долгий путь сказал:

Нормальный тебе ответ предложили. Или ты считаешь тебя подвинули ,а тебе  не на что злиться

Фактически объявили ДОД.

Тупо сказать что я злой поэтому не поеду?) 

Опубликовано:
5 минут назад, grek6664 сказал:

надо как то грамотней это сделать чтобы канат на свою сторону перетянуть 

для чего? чтоб спать с ней? она не против, насколько я понял. ну а пока взять с тебя нечего, как ты сам пишешь, будут тебя под кроватью прятать.

Мы строим уже совместные планы на жизнь и все такое. Ссым в уши друг другу так скажем.

что вы конкретно там друг другу в уши ссали?

вообще нашел ты себе принцессу конечно.)

26 лет. не ищешь легкий путей, да?

Опубликовано:
1 час назад, Gorkin сказал:

для чего? чтоб спать с ней? она не против, насколько я понял. ну а пока взять с тебя нечего, как ты сам пишешь, будут тебя под кроватью прятать.

Мы строим уже совместные планы на жизнь и все такое. Ссым в уши друг другу так скажем.

что вы конкретно там друг другу в уши ссали?

вообще нашел ты себе принцессу конечно.)

26 лет. не ищешь легкий путей, да?

Ну как зачем, чтобы строить отношения нормальные) Ссали в уши о совместной жизни, брак дети и тд. 

А легких путей не ищу есть такое)

я не скажу что она б***ь, блядей видал и не мало и хитрожопых видал. Она не из тех. 

Она домашняя не гулящая. Воспитанная. И хитрая. Все ее уловоки для меня заметны но мотивы не понятны да и не столь это важно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, grek6664 сказал:

Она домашняя не гулящая. Воспитанная.

Ясно расходимся. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Nebraska сказал:

Ясно расходимся. 

Согласен смешно выглядит) 

просто поверь видел б***й не похожа она на неё) даже просто по поведению и по распорядку дня ее 

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

в её системе муж не заменим на данном этапе

а ты легко заменяем.

Хорошо, что в таком случае делать чтобы свою значимость поднять и быть незаменимым?

Опубликовано:

Ты сейчас неадекватен. (без обид)

Мыслишь непродуктивно.

Она хотела с тобой секса это Б(БЛИЖЕ) - Ты ей отказал сделал Д (Дальше) (1-0=1) 

Она тебе сказала ДОД (мне нужна пауза) - это Д(дальше) - то есть ответила на твоё Д - своим Д (1-1= 0 -баланс)

Соотвественно твоя реакция тоже Д (дальше)  (1-1=0)баланс.

И занимаешься своими делами, не ждешь пока она там разберется  со своими тараканами.

И пока ты будешь этим занят она как раз думаю объявится.

Как появится на горизонте пиши сюда. (повыпендривается и придёт обратно, с таким ритмом жизни и ценностями которые она выбрала, ждать, что она изменится бессмысленно) 

Опубликовано:

Ну началось, здесь каждая героиня темы б...ь. Автор ,запикивай маты тебя накажут

10 минут назад, Nebraska сказал:

Ясно расходимся

У них любофь.

А если серьезно,то ваши отношения начались с измен вашим партнёрам.

Если ставить с одной стороны каната - у нее ребенок+ бегающий муж+ ревнующий автор

А с твоей стороны ты + писюн твой( который ты пожадничал) то сам подумай?  

У тебя другие девчонки есть? 

Опубликовано:
51 минуту назад, Nebraska сказал:

Ясно расходимся. 

Не знаю как и чем ещё объяснить что не похожа она на б***ь. мать у неё из грозного и воспитывала соответсвующи. Сидит дома занимается ребёнком на дому и работает. Если и выходит куда то с родственниками. С подругами только на созвоне так как они живут в других городах. Как приезжают видятся. Мамке то порой боится сказать что она ко мне выйти хочет потому напрягать ее не хочет. а вы говорите про ещё одного любовника. Вся жизнь в принципе у неё сейчас вертится во круг ее ребёнка. А была бы блядь уже бы повесила ребёнка на кого нибудь и свалила. Плюс брат у неё который тоже не одобрит ее глупые поступки. 

Опубликовано:
22 минуты назад, grek6664 сказал:

Ну как зачем, чтобы строить отношения нормальные) Ссали в уши о совместной жизни, брак дети и тд. 

ну да , грандиозные планы.
а в итоге живет она с мамой, ты ей ничего предложить не можешь, ещё и в трахе начал отказывать.
т.к. она не бл*дь, но хитрая) то  бывшего мужа до конца не сливает.

А легких путей не ищу есть такое)

ну да, вцепился в безмозглую курицу. залет - развод - и сейчас хз что.)

я не скажу что она блядь, блядей видал и не мало и хитрожопых видал. Она не из тех. 

Она домашняя не гулящая. Воспитанная. И хитрая. Все ее уловоки для меня заметны но мотивы не понятны да и не столь это важно. 

понянто, нe хитрожoпая, но хитрая.)

мотивы не понятны да и не столь это важно

неясно как ты "нормальные отношения" строить собираешься в этом случае, если это неважно. не только с ней, вообще.

Опубликовано:
7 минут назад, grek6664 сказал:

что не похожа она на блядь

У тебя еще БЗ завален на неё. 

Видишь как ты реагируешь.

Описываешь её (как очень воспитанную, умную, красивую, домашнюю, семьянинку)

А по факту она жарится со своим мужем, ставит ему рога и жарится с тобой.

У тебя фильтры сломаны. (глаза пиздой залиты) и святая она и милая и единственная и прям икона божьей матери

Ты посмотри на это реально. (она рушит свою семью, изменяет с тобой, плевать хотела на мужа, думает только о себе и так далеее)

ПАЦИЕНТ БЕЗ СОЗНАНИЯ НЕСИТЕ ДЕФИБРИЛЯТОРЫ ..... РАЗРЯД..... ОН НЕ ДЫШИТ..... РАЗРЯД...... РАЗРЯД...... пульс.. слабый.. ты еще с нами, очнись друг.

Опубликовано:
22 минуты назад, Gorkin сказал:

ну да , грандиозные планы.
а в итоге живет она с мамой, ты ей ничего предложить не можешь, ещё и в трахе начал отказывать.
т.к. она не бл*дь, но хитрая) то  бывшего мужа до конца не сливает.

ну да, вцепился в безмозглую курицу. залет - развод - и сейчас хз что.)

понянто, нe хитрожoпая, но хитрая.)

мотивы не понятны да и не столь это важно

неясно как ты "нормальные отношения" строить собираешься в этом случае, если это неважно. не только с ней, вообще.

Ну как бы предложения были) она лишь тормознула тем что не сейчас а после развода.  Развод наступил менять ничего не хочет, что ей предлагать

С ее слов Не сливает потому что боится что начнёт опять суицидом грозить, чувствует ответственность за него 

а на счёт мотивов мне зачем ей в голову лезть и выяснять что к чему. Оно и так все будет понятно исходя из её действий.

Опубликовано:
17 минут назад, Nebraska сказал:

У тебя еще БЗ завален на неё. 

Видишь как ты реагируешь.

Описываешь её (как очень воспитанную, умную, красивую, домашнюю, семьянинку)

А по факту она жарится со своим мужем, ставит ему рога и жарится с тобой.

У тебя фильтры сломаны. (глаза пиздой залиты) и святая она и милая и единственная и прям икона божьей матери

Ты посмотри на это реально. (она рушит свою семью, изменяет с тобой, плевать хотела на мужа, думает только о себе и так далеее)

ПАЦИЕНТ БЕЗ СОЗНАНИЯ НЕСИТЕ ДЕФИБРИЛЯТОРЫ ..... РАЗРЯД..... ОН НЕ ДЫШИТ..... РАЗРЯД...... РАЗРЯД...... пульс.. слабый ты еще с нами очнись друг.

Я так реагирую потому что б***ь я отличить могу))

я не хочу сказать что она вся такая целомудренная и правильная) то как наши отношения начались с измен своим партнерам это не есть норма, и все это время я искал подвоха с ее стороны. Но кроме как найти другого чтобы бросить старого ни к чему не привело. 

Жахатся они точно не жахаются, там муж обиделся на то что на развод подала)

и семьи она с ним изначально не хотела, а хотела уйти от него но залетела.

Опубликовано:
18 минут назад, долгий путь сказал:

Ну началось, здесь каждая героиня темы б...ь. Автор ,запикивай маты тебя накажут

У них любофь.

А если серьезно,то ваши отношения начались с измен вашим партнёрам.

Если ставить с одной стороны каната - у нее ребенок+ бегающий муж+ ревнующий автор

А с твоей стороны ты + писюн твой( который ты пожадничал) то сам подумай?  

У тебя другие девчонки есть? 

Ну я не скажу что я ревнующий) на ее мужа мне до лампочки. А вот ее отношение к этой ситуации меня клинит.

чем заняться и с кем заняться варианты есть) это не проблема) 

21 минуту назад, Nebraska сказал:

Ты сейчас неадекватен. (без обид)

Мыслишь непродуктивно.

Она хотела с тобой секса это Б(БЛИЖЕ) - Ты ей отказал сделал Д (Дальше) (1-0=1) 

Она тебе сказала ДОД (мне нужна пауза) - это Д(дальше) - то есть ответила на твоё Д - своим Д (1-1= 0 -баланс)

Соотвественно твоя реакция тоже Д (дальше)  (1-1=0)баланс.

И занимаешься своими делами, не ждешь пока она там разберется  со своими тараканами.

И пока ты будешь этим занят она как раз думаю объявится.

Как появится на горизонте пиши сюда. (повыпендривается и придёт обратно, с таким ритмом жизни и ценностями которые она выбрала, ждать, что она изменится бессмысленно) 

Секса она хотела как мне показалось чтобы сгладить обстановку и замять тему. Я же тему заминать не собирался.

Менять ее тоже не пытаюсь. А вот канат на свою сторону перетянуть нужно. 

Возможно она просто манипулирует щупает меня как то. А может и вправду хочет решить вопрос с мужем для начала. 

С моей стороны должен быть только ответ на ее действия. Но какие если вдруг она решит узнать на счёт поездки и что я дожен ей ответить чтобы сыграло в мою пользу?

Опубликовано:

Мужик что тут обьяснять вся ситуация выглядит так

У вас СО (т.к у неё есть муж и постоянные ЛТР)

А ты залип, ты не можешь адекватно продолжать свои СО ( потому что тебе должно быть пох*й на партнёра в СО)

А тебе не пофигу. (ты тему заминать не собирался, пытаешься что то выяснять, обсуждать,обижаешься - хотя просто должен качественно бабу жарить)

Вот собственно и все. 

Отлипни немного,  она тебя остудить в паузу посадила, ты уже борщишь, она это чувствует. 

А ты нет. (когда она вернётся обратно просто получай кайф от секса - ничего никому не доказывай )

Наслаждайся. цени момент.

-Живем один раз на этом свете

-Потенция с  каждым годом не увеличивается 

У тебя синица в руках сейчас ты пойми, а ты хочешь журавля в небе.

Опубликовано:

У тебя есть любовница, залетевшая в период ваших любовных встреч от своего мужика. Вы когда спите, а бывает насилуйте друг другу мозги. Я не понял одного. С какого перепугу ты решил на ней жениться? Она в постели творит чудеса и тебе открутило башню? Даже если так, этого явно мало. А так как ее прошлое - это твоя любовница, залетевшая от другого мужика, то я могу предположить что ты словно с луны свалился.

Опубликовано:
38 минут назад, Nebraska сказал:

Мужик что тут обьяснять вся ситуация выглядит так

У вас СО (т.к у неё есть муж и постоянные ЛТР)

А ты залип, ты не можешь адекватно продолжать свои СО ( потому что тебе должно быть пох*й на партнёра в СО)

А тебе не пофигу. (ты тему заминать не собирался, пытаешься что то выяснять, обсуждать,обижаешься - хотя просто должен качественно бабу жарить)

Вот собственно и все. 

Отлипни немного,  она тебя остудить в паузу посадила, ты уже борщишь, она это чувствует. 

А ты нет. (когда она вернётся обратно просто получай кайф от секса - ничего никому не доказывай )

Наслаждайся. цени момент.

-Живем один раз на этом свете

-Потенция с  каждым годом не увеличивается 

У тебя синица в руках сейчас ты пойми, а ты хочешь журавля в небе.

Разве в СО знакомят с родителями сажают за круглый стол ? Обсуждают серьёзность моих намерений? Что от нас ждут уже девочку?

все эти СО именно с ней уже пройденный этап отношения уже более глубокие. 

Я адекватно оцениваю обстановку. И понимаю что сейчас мне делать ничего не не надо кроме как заниматься своими делами.

А кого тра#ать мне всегда есть и это не главное для меня сейчас. Я тра#аю баб с 15 лет и как то уже надоело))) 

объявится если и ее условия меня не устроят что тогда делать? Просто дальше вести СО не вариант потому что не захочу. Бросать ? Тоже не вариант так как не хочу) Что делать чтобы совсем все не завалить а переиграть и остаться красавчиком )) 

36 минут назад, S@ntiago сказал:

У тебя есть любовница, залетевшая в период ваших любовных встреч от своего мужика. Вы когда спите, а бывает насилуйте друг другу мозги. Я не понял одного. С какого перепугу ты решил на ней жениться? Она в постели творит чудеса и тебе открутило башню? Даже если так, этого явно мало. А так как ее прошлое - это твоя любовница, залетевшая от другого мужика, то я могу предположить что ты словно с луны свалился.

Да я бы не сказал что мы мозг выносим друг другу. Как таковых ссор не было. Все было спокойно и ровно шло. Возникали только ситуации где она ставила своего мужа в приоритет на что я реагировал а не проглатывал молча.

Поведением Своим женственным она меня зацепила. И хорошими адекватными своими границами.

Опубликовано:
6 минут назад, grek6664 сказал:

Что от нас ждут уже девочку?

Опять беременна? На этот раз от кого?

Опубликовано:
5 минут назад, Montreux сказал:

Опять беременна? На этот раз от кого?

Под#еб засчитан:D

а если серьёзно то это в планах якобы)) родители ее ждут )

Опубликовано:

На счёт сбитых фильтров, тут я не согласен. Да молодой пацан иди е#и все что движется развлекайся гуляй бухай веселись. 

Нет. Я это все прошёл, нагулялся набухался и на тра#ся. 

Приоритеты уже другие у меня. Да мне хочется семьи и детей. И то что она с прицепом меня это не парит. Если бы я познакомился и у неё уже был ребёнок то там бы вообще кроме секса ничего и не было бы. А тогда ещё ставился вопрос может быть он мой) но нет он не мой ) 

И ее значимость именно из за прицепа не растёт выше и не вырастет. 

Потому я не считаю что у меня сбиты фильтры, что переоценка ценностей у меня уже была. 

Опубликовано:
Только что, grek6664 сказал:

И то что она с прицепом меня это не парит.

А ты лихой парень. Тебе реально всё до п@зды! Ты будешь сильно жалеть о том, что сейчас делаешь, особенно когда появятся юридические вопросы о детях и прочем.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы^_^

пока план действий я вижу такой

объявится слушаю ее предложения и ухожу думать над ее словами. Если они вообще будут.

если без предложений будет говорить про поездку без намёка на разговор тогда нужна весомая отмазка я так считаю. Что бы якобы не сдержал обещание по веское причине. 

Ну а если не объявляется так х#й с ней 

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

А ты лихой парень. Тебе реально всё до п@зды! Ты будешь сильно жалеть о том, что сейчас делаешь, особенно когда появятся юридические вопросы о детях и прочем.

Например ?

Опубликовано:
2 минуты назад, grek6664 сказал:

Например ?

Например, когда твоя вселенская любовь начнет ребенка с бывшим мужем делить. Будут суды, разборки, их встречи. Разное будет. И ты даже не представляешь сейчас с каким ментальным говном ты столкнешься. Включая и твою любовь, и её родственников-друзей.

Опубликовано:
4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Например, когда твоя вселенская любовь начнет ребенка с бывшим мужем делить. Будут суды, разборки, их встречи. Разное будет. И ты даже не представляешь сейчас с каким ментальным говном ты столкнешься. Включая и твою любовь, и её родственников-друзей.

Да ка бы это и так уже сейчас все происходит но такого кипиша пока не происходит. Спокойно приезжает забирает и привозит когда хочет. 

Развод уже был как бы, делить нечего она не собирается. Даже на алименты не подала. 

И на счёт этого всего я уже подумал примерно понял что будет и готов к этому. 

В какой то степени я даже жду когда же она уже ему все расскажет и начнётся этот треш, если он будет конечно)

мне просто даже интересно что же он будет делать 

Опубликовано:
Только что, grek6664 сказал:

мне просто даже интересно что же он будет делать 

Неважно, что он будет делать, но это реально большие проблемы для тебя.

Опубликовано:
47 минут назад, grek6664 сказал:

тогда ещё ставился вопрос может быть он мой) но нет он не мой ) 

ДНК тест сделал? Достаточно слюны, волоса 

Опубликовано:

Смотри я черпнул из грааля и увидел твое будущее.

Сейчас она изменяет мужу с тобой

И тебе мало.... ты хочешь больше

Муж ест дерьмо ложками, а ты снимаешь сливки.

Ты думаешь примитивно, что став ее единственным, она будет относится к тебе по другому, уважать, береч это же ты.... а не какой то муж, ты с собой так вести себя не позволишь.

Но будет все так

Как только ты поменяешься ролями с мужем и вместо СО станешь основой в ЛТР

Тебя смешают с дерьмом, уничтожат, переберут, опустят, отимеют.

Тебе будут изменять и вести СО а ты будешь в реанимационном состоянии типо муж.

Треугольник карпмена классический

Баба твоя бракованная, с кучей комплексов, живет по сплошному приметиву, по другому никто не научил, и уже бесполезно, это годы а их у нее нет, манипулятор.

Я уверен она не одного мужика сведет в могилу и жить будет до 90 лет, такие еще и умирают в своей постели как в сказке.

Если голова у тебя есть, ты же вроде не глупый, беги от нее сломя голову, беги чтобы твой след простыл.

Она это твоя смерть . (Которая улыбается тебе и замахивается косой)

Ничего ты хорошего с ней не построишь, это твое испытание в этой жизни , та самая кривая дорожка которая манит путника, а потом путники умирают на ней заблудившись и не найдя своего счастья, своего дома, своей женщины.

Найди в себе силы, не упарывайся в этот неликвид. А то потом всю жизнь виноватых будешь искать.

И играть с мужиками в нарды у подьезда, рассказывая тру стори, что ты всех вокруг пальца обвел, да не много не повезло.

Это как в сказке пойми колобок он и от дедушки ушел и от бабушки ушел и от волка и от зайца .....но от лисы тебе так просто не уйти она тебя хитрее и по законам сказки она тебя сьест. 

Опубликовано:

Автор, а на каком этапе пропала твоя Н, которая вернулась к тебе? Потом ты как то похерил её в своём рассказе.

Сдаётся мне, что она единственный человек в этой обезьяньей стае из твоей истории.

Опубликовано:

Не заметил я, что в данном топике автору нужна помощь.

Он на своей волне экстаза, ну вот так он кайфует от жизни, нравится ему это дерьмо, построил себе кучу иллюзий, самообмана и живёт в своем сказочном мире. И вот мир начал трескаться, по всюду извержения и хаос, автор упал на колени и орёт СПАСИТЕ. 

Ему говорят: "Глаза открой".

Он в ответ: "Иди н....й". И опять: "СПАСИТЕ, сделайте мне все как я мечтал, ссал себе в уши".

Опубликовано:
9 часов назад, grek6664 сказал:

С ее слов Не сливает потому что боится что начнёт опять суицидом грозить, чувствует ответственность за него 

В 26 лет, а проглатываешь такое дешёвое дерьмо.

Жахатся они точно не жахаются, там муж обиделся на то что на развод подала)

Муж тоже думает,  что она дома сидит и не жахается ни с кем.

Если бы ты был значим для ожп, от мужа тебя бы не прятала, а так, исполняешь роль обычного  фалоимититора.

А в обще тебе помощь не нужна, на ответы форумчае, что тебе не в карту, у тебя один ответ, я в жизни овер дофига повидал, вы не правы, она не такая. Если ты такой всего повидавший, зачем тему создал? Дневник?

Опубликовано:

Не знаю как и чем ещё объяснить что не похожа она на б***ь.

Заруби себе на носу: о людях говорят их поступки, а не то, какими они выглядят.

Ты описал достаточно поступков своей возлюбленной, чтобы можно было сделать правильные выводы о ней.
Обычная, кхм, дама легкого поведения хотя бы видна издалека, а твоя опаснее - сбивает с толку внешними атрибутами (милое личико, умное общение, да?) и потому успешно крысится.

В общем, беги, Форест, беги!

ScentedViciousDevilfish-size_restricted.gif

Опубликовано:
14 часов назад, grek6664 сказал:

Согласен смешно выглядит) 

просто поверь видел б***й не похожа она на неё) даже просто по поведению и по распорядку дня ее 

А то, что спит с двумя - это нормально? Это первый признак шлюхи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...