Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как незаметно общаться с любовницами?

serega672

Рекомендованные сообщения

Поделитесь опытом те,  у кого есть любовницы или одновременно несколько девушек, как вы общаетесь и как скрываете звонки и переписку, на смартфоне или компе? Существует ли, для вас проблема в тайном общении как таковая?
Как решаете проблему?

Можно ли сделать, чтоб общение было удобным и безопасным. Например, если создать специальное приложение для этих целей. И нужно ли это вообще?

Нах...й они нужны любовницы? Если ты женат оптимальнейший вариант это фаст и досвидания. Телефон в чс и усе. Пришел увидел победил, слил. Нахрен тебе вместо одной головной боли 2 или 3?

Я планирую разработать приложение для тайного общения, вот и хочу понять, есть ли потребность в нем. Поэтому просьба отвечать по теме. А нужны любовницы или нет, это другое дело. 

2 минуты назад, serega672 сказал:

Я планирую разработать приложение для тайного общения, вот и хочу понять, есть ли потребность в нем. Поэтому просьба отвечать по теме. А нужны любовницы или нет, это другое дело. 

Так ты так и пиши тогда. Разрабатывай. А то вайбер ска свою работу делает не качественно а ватсап вообще ее не делает.

33 минуты назад, serega672 сказал:

Ничего не нужно. Мужики давно придумали здесь всё, как бабами вертеть.

53 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ничего не нужно. Мужики давно придумали здесь всё, как бабами вертеть.

Ага вертят бабами как вертолёт лопастями .

Что потом в РИУо случается разрыв жопы у авторов , когда придя раньше с работы , они видят свою любимую под накаченным негром 

16 часов назад, serega672 сказал:

Поделитесь опытом те,  у кого есть любовницы или одновременно несколько девушек, как вы общаетесь и как скрываете звонки и переписку, на смартфоне или компе? Существует ли, для вас проблема в тайном общении как таковая?
Как решаете проблему?

Можно ли сделать, чтоб общение было удобным и безопасным. Например, если создать специальное приложение для этих целей. И нужно ли это вообще?

Сейчас ЛТР нету.Поэтому вообще не парюсь. Веду себя естественно. Если на свидании мне звонит др девушка просто говорю что звонит подруга. То что тебя звонят др девушки поднимает твою значимость в глазах девушек. Главное не переборщить и не показывать это напыщенно. особо не рассказывать о них но и не скрывать что ты общаешься с др девушками. если ты женат или у тебя лтр не заводи любовниц!! Подвернулся варик чпокнул и слил. Поясню почему. Девушки такие существа , что ролью любовниц он довольствуются довольно не долго.Период период и начнется мозго**бство. По сути заводя любовницу ты заводишь себе еще одну жену.Которая всячески будет напрашиваться на первое место. НАчент козни строить ну и тд. Поэтому развел,чпокнул и забыл. Некс. И так вот можно всю жизнь чпокать их и не спалится,при осознанной должной подготовки и внимательности

14 часов назад, serega672 сказал:

Телеграм уже за тебя создали. Там есть секретный чат, где можно поставить автоматическое удаление сообщений через определенное время

Да и под каким предлогом ты уговоришь бабу поставить свое преложение? Она скажет на%уя оно мне нужно, когда есть вк, инста, вайбер, телеграм. А ты такой - "та чтобы лтрка не спалила" ахаха

Если любовница в курсе, что она является любовницей, то тогда ей не придется долго объяснять зачем это приложение ей нужно. 

Палевом является то, что если кто то напишет мужику а рядом жена, она может попросить посмотреть кто пишет.

Я думал сделать так, чтобы при заходе в приложение нужно было ввести пароль. Но фишка в том, что будет 2 пароля, один - главный, под ним будет видна вся переписка, второй - для жены, там сообщение от любовницы будет замаскировано под рекламную рассылку например. Т.е. жена не должна знать что есть 2 пароля, пусть она думает что пароль - один и она его "типа" знает.

2 часа назад, serega672 сказал:

Если любовница в курсе, что она является любовницей, то тогда ей не придется долго объяснять зачем это приложение ей нужно. 

Палевом является то, что если кто то напишет мужику а рядом жена, она может попросить посмотреть кто пишет.

Я думал сделать так, чтобы при заходе в приложение нужно было ввести пароль. Но фишка в том, что будет 2 пароля, один - главный, под ним будет видна вся переписка, второй - для жены, там сообщение от любовницы будет замаскировано под рекламную рассылку например. Т.е. жена не должна знать что есть 2 пароля, пусть она думает что пароль - один и она его "типа" знает.

IMG_20190801_003454.jpg

Рано или поздно все равно спалишься

Бабы так же умеют хакать телефоны , обходят защиту и т.д. Средний мужик не сможет долго обманывать среднюю бабу . Слишком умный возможно сможет , а может просто жена будет подыгрывать , теша его эго .

Давно уже все придумано до вас
1. Защищенная папка в Самсунгах
2. программа AccessBox для iPhone
3. приложение LOCKED для Android

01.08.2019 в 13:24, Le_Clerc сказал:

Давно уже все придумано до вас
1. Защищенная папка в Самсунгах
2. программа AccessBox для iPhone
3. приложение LOCKED для Android

Помедленне, пожалуйста, записываем названия программ ...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 041

Вот так они отнесутся в реальности

2. 311

Сорокалетний девственник

3. 4 041

4. 4 041

5. 4 041

• Создать...