Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите трахнуть РСП

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Букв будет много.

Итак мне 26 лет, хорошая работа, своя квартира, машина, хожу в тренажёрку, солярий, читаю книжки.

Ей 33 года, семёрка, РСП, девять лет жила в США, приехала в ноябре прошлого года, с её слов из-за того, что хочет быть поближе к родителям, дочь осталась в США с отцом, приезжает через две недели, ей вроде девять.

Познакомились, когда я гулял и подкатывал к девушкам, до этого два подхода были не совсем удачные, потом попалась она, заобщались, шла от подруги с которой она пила вино, знакомство как то само перешло в свидание, протусил с ней часа полтора, гуляли, лёгкая кинестетика, сама три раза пыталась дать свой номер, в конце хотел поцеловать не далась, подставила, щёки, попрощались.

Второе свидание. Позвонил дня через два, позвал погулять, сначала говорила, что не знает получится или нет, что позже сама позвонит, слил такой расклад, договорились на другой день. Гуляли, общались, сказала, что в день знакомства, я подкатывал к двум девушкам одна из них была её подруга. Сказал, что я наверное капец какой бабник, лёгкая кинестетика, сама позвала в кафе, я сказал, что денег с собой нет, сказала, что заплатит сама, посидели, потом ещё погуляли, пытался поцеловать в губы не давалась, подставляла щёки, поцеловал, попрощались, ушёл.

Третье свидание, позвонил дня через 3-4 после второго, сказал, что хочу вечером забрать, хотел сводить в кино. Сказала, что хочет в кино на "Король Лев", ничего не сказал, договорились на вечер, забрал, сходили в кино, платил я. Там обнимались, потом поехали до дома, сидели в машине, сказала, что я хочу всё и сразу, сказала, что она не такая и всё и сразу у меня с ней не получится, что она не как русские девушки, на первом свидании в кровать не прыгает, ничего не стал слушать взял двумя руками её голову, хотел поцеловать не далась, попрощались.

Затем был перерыв в неделю, у брата была свадьба, не звонил ей и не писал, времени не было, да и не хотелось с ней по телефону общаться.

Позвонил через неделю после последней встречи, сказал, что хочу сегодня вечером забрать, сказала, что сегодня не может, завтра рано вставать. Сказал, что давай завтра тогда, согласилась, но сказала, что может позвонить, что если, вдруг не сможет, никак на это не прореагировал, попрощались.

День встречи, за три часа до встречи позвонила и сказала, что не может, я сказал хорошо. От неё вопрос спросила чем будешь заниматься, я сказал, что пойду машину осмотрю. Разговорились, спросил, она чем будет занята, она сказала, что она платье будет сидеть шить. Я спросил тогда почему со мной не хочет время провести, сказала, что я пристаю, и ей не комфортно. Сказала, что ещё мало меня знает. Сказала, что пойдёт со мной на встречу, только если я пообещаю не приставать к ней. Я сказал, что для этого и зову её на встречи чтобы получше узнать друг-друга. Сказал ей, что чего она ожидала, что она красивая девушка, я нормальный парень, что я буду к ней приставать. Она ответила, что для приставаний я могу найти себе другую красивую девушку, а с ней просто проводить время. Сказал, что мне надо подумать с ответом, сказал, что заеду за ней в девять, согласилась.

Заехал за ней спросил, поехали ко мне кушать шашлыки, согласилась, купили шашлыки, вино. За всё платил я. Сидели у меня, хорошо посидели, лёгкая кинестетика, не отстранялась, целоватся не лез, сказала, что я зря трачу на неё время, быстро с ней у меня всё равно не получится. Выпили, пообщались, говорил комплименты, улыбалась. Был момент, в руке у меня был телефон, взяла посмотреть, там были открыты смс, посмотрела их, там небыло ничего такого, смс от других баб заранее удалил. Потом пытался поцеловать, отворачивалась. В одиннадцать сказала, что ей пора домой, сказал, хорошо, вызвал такси, помоему она сама не ожидала, что, так быстро соглашусь вызвать ей такси, сама поцеловала в обе щёки, посадил в такси, заплатил за проезд, сказал, что как будет дома, чтобы позвонила.

Позвонила, сказала, что дома, что всё нормально, пожелал спокойной ночи.

Цель тупо секс, мадам очень сочная, от встречи к встрече, одевается всё лучше.

Может ДИНАМО? Незнаю.

Я знаю, что баба старше и опытнее, но трахнуть надо, дело принципа, напрягает, то, что даже поцеловать не даёт, и все эти разговоры, что она не такая.

В облаках не летаю, знаю цену бабским словам.

Концовку провалил!! Баба сказала,  что она не такая, что не хочет,  чтобы ты приставал  и ты послушно стал по её правилам играть! В итоге дальше баба будет решать,  давать тебе или нет,  потому что в любой момент  может опять включить игру,  рано ещё,  я не готова и пр.  фигню! У вас уже было 4 свидания,  её 33 года,  она РСП, приэтом строит из себя порядочную целку! Скорее всего она просто считала твою игру,  мол,  что твоя цель просто трахнуть,  далее она меняет правило игры,  чтобы ты начал вкладываться,  затем динамить с сексом,  постепенно затягивает тебя в трясину,  сам оглянуться не успеешь,  как на ней залипать начнешь!! 

27 minutes ago, Иван123 said:

Был момент, в руке у меня был телефон, взяла посмотреть, там были открыты смс, посмотрела их,

это тоже косяк...причем очень не хороший знак с ее стороны, если захочешь что то больше секса
я бы вообще посоветовал сделать некст, не тянешь ты ее, щас еще ребенок приедет, и ты будешь задвинут в дальний угол

7 минут назад, baltazar87 сказал:

Концовку провалил!! Баба сказала,  что она не такая, что не хочет,  чтобы ты приставал  и ты послушно стал по её правилам играть! В итоге дальше баба будет решать,  давать тебе или нет,  потому что в любой момент  может опять включить игру,  рано ещё,  я не готова и пр.  фигню! У вас уже было 4 свидания,  её 33 года,  она РСП, приэтом строит из себя порядочную целку! Скорее всего она просто считала твою игру,  мол,  что твоя цель просто трахнуть,  далее она меняет правило игры,  чтобы ты начал вкладываться,  затем динамить с сексом,  постепенно затягивает тебя в трясину,  сам оглянуться не успеешь,  как на ней залипать начнешь!! 

Да все правильно сделал ,что не стал приставать,пусть значимость растёт .А при низкой значимости бросаться на баб это вообще выглядеть дном в их глазах.Где она хочет чтобы он вкладывался ?Вообще особо ничего пока не хочет .

2 минуты назад, Le_Clerc сказал:

это тоже косяк...причем очень не хороший знак с ее стороны, если захочешь что то больше секса
я бы вообще посоветовал сделать некст, не тянешь ты ее, щас еще ребенок приедет, и ты будешь задвинут в дальний угол

Что то ты все наоборот  пишешь )Хороший знак что баба интересуется что в телефоне ,значит все же есть интерес к автору .

34 минуты назад, Иван123 сказал:

Итак мне 26 лет, хорошая работа, своя квартира, машина,

Да-да , здесь бывали и 19 летние , которые уже успели всё это заиметь , немного отстаёшь от них 

37 минут назад, Иван123 сказал:

Познакомились, когда я гулял и подкатывал к девушкам,

Скорее всего у тебя нет никакой " хорошей " работы , иначе бы у тебя не оставалось времени на блуждания по городу в томительном одиночестве , не зная чем себя занять .

39 минут назад, Иван123 сказал:

посадил в такси, заплатил за проезд,

Ведёшь себя как барин в старину , соришь деньгами , но видимо самому жалко отдавать последние крохи , раз так акцентируешься на этих моментах . 

От тебя ничего не зависит в этой ситуации . Она сама решит стоит ли тебе давать , и зачем ей это с ребёнком по сути , который пытается прыгнуть выше головы . Если она " сочная " семёрка , которая ещё и одевается хорошо , то не знаю чем ты там её мог привлечь .

8 минут назад, Света 08 сказал:

Да все правильно сделал ,что не стал приставать,пусть значимость растёт .А при низкой значимости бросаться на баб это вообще выглядеть дном в их глазах.Где она хочет чтобы он вкладывался ?Вообще особо ничего пока не хочет .

Если  бы она ничего не хотела,  то уже не было бы 4 свиданок! Где он на неё набрасывается,  пару раз только засосать пытался,  все теперь в сексуальные маньяки записан? Покажи мне   бабу,  чтобы не хотела,  чтобы мужчины не вкладывались в неё! Если бабе от мужика ничего не надо,  то этот мужик идёт лесом причём очень быстро!!  

9 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Да-да , здесь бывали и 19 летние , которые уже успели всё это заиметь , немного отстаёшь от них 

Скорее всего у тебя нет никакой " хорошей " работы , иначе бы у тебя не оставалось времени на блуждания по городу в томительном одиночестве , не зная чем себя занять .

Ведёшь себя как барин в старину , соришь деньгами , но видимо самому жалко отдавать последние крохи , раз так акцентируешься на этих моментах . 

От тебя ничего не зависит в этой ситуации . Она сама решит стоит ли тебе давать , и зачем ей это с ребёнком по сути , который пытается прыгнуть выше головы . Если она " сочная " семёрка , которая ещё и одевается хорошо , то не знаю чем ты там её мог привлечь .

Как ещё мадам  к нему домой на шашлыки пришла не понятно?)Видно все же нравится ей чем то ) 

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Если  бы она ничего не хотела,  то уже не было бы 4 свиданок! Где он на неё набрасывается,  пару раз только засосать пытался,  все теперь в сексуальные маньяки записан? Покажи мне   бабу,  чтобы не хотела,  чтобы мужчины не вкладывались в неё! Если бабе от мужика ничего не надо,  то этот мужик идёт лесом причём очень быстро!!  

А что может быть нужно  от мужика семерке прилетевшей из США который на платит в кафе,а вместо ресторана приглашает к себе домой?))Ну не смешите .Уровень не тот у него чтобы что то было нужно мадам ,если он даже пишет про такси что оплатил,у людей со средним достатком это на автомате идёт и Карты в кафе всегда при себе 

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

А смысл засасывать сухих баб ?Вызвать отвращение ?Их сначала как то заинтересовывают собой ,эмоции вызывают )А если ей интересней платье  шить чем с ним идти на встречу ( к нему домой)),то наверное следует задуматься что он не торт для неё.

1 минуту назад, Света 08 сказал:

А смысл засасывать сухих баб ?Вызвать отвращение ?Их сначала как то заинтересовывают собой ,эмоции вызывают )А если ей интересней платье  шить чем с ним идти на встречу ( к нему домой)),то наверное следует задуматься что он не торт для неё.

То что автор косячит это да,  особенно его стремление её засосать,  но это не означает проводить встречи в стиле дружеских посиделок,  просто автору нужно кинестетику постепенно наращивать,  а не так с места в карьер!) 

9 минут назад, Света 08 сказал:

Как ещё мадам  к нему домой на шашлыки пришла не понятно?)Видно все же нравится ей чем то ) 

А что может быть нужно  от мужика семерке прилетевшей из США который на платит в кафе,а вместо ресторана приглашает к себе домой?))Ну не смешите .Уровень не тот у него чтобы что то было нужно мадам ,если он даже пишет про такси что оплатил,у людей со средним достатком это на автомате идёт и Карты в кафе всегда при себе 

И что,  что из США!! 7-ка РСП спорный вопрос,  авторы часто завышают оценки!) Говорю же,  раз баба после первых двух свиданий не исчезла с поля зрения,  значит ей что то и нужно,  это не обязательно деньги! 

33 minutes ago, Света 08 said:

Хороший знак что баба интересуется что в телефоне

с точки зрения одноразового секса да, ты права, да и то я бы поспорил
а вот со всех остальных точек зрения, это гнилая баба..
вынос мозга гарантирован
проверка карманов, поиск в телефоне, ослеживание в сс и тп

То что автор косячит это да,  особенно его стремление её засосать,  но это не означает проводить встречи в стиле дружеских посиделок,  просто автору нужно кинестетику постепенно наращивать,  а не так с места в карьер!) 

И что,  что из США!! 7-ка РСП спорный вопрос,  авторы часто завышают оценки!) Говорю же,  раз баба после первых двух свиданий не исчезла с поля зрения,  значит ей что то и нужно,  это не обязательно деньги! 

Я думаю там или 5 девочка или мальчик 7,если при таком раскладе ей что то ещё нужно.В любом случае видео что хоровода нет вокруг неё мужиков ,скучает )

2 минуты назад, Le_Clerc сказал:

с точки зрения одноразового секса да, ты права, да и то я бы поспорил
а вот со всех остальных точек зрения, это гнилая баба..
вынос мозга гарантирован
проверка карманов, поиск в телефоне, ослеживание в сс и тп

Так это же она сама себя на крючок сажает  этой слежкой,чем больше следит,тем больше думает о авторе ,чем больше думает,тем больше влюбляется .Так что пусть 

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Не знаю как можно за 7 не заплатить в кафе и не попасть  в ЧС)Чудеса )

да пусть, мне не жалко ) тем более и цель пока у автора - секс...
главное чтобы не залип...
да путь к сексу его будет долог и тернист....готов ли он потратить на это месяцы и деньги?

По-моему, баба просто тешит свое ЧСВ, что за ней вон мальчик молоденький бегает. Спать она с ним не собирается, спит она с кем-то другим, с которым у нее все просто и быстро. 

43 минуты назад, Света 08 сказал:

Я думаю там или 5 девочка или мальчик 7,если при таком раскладе ей что то ещё нужно.В любом случае видео что хоровода нет вокруг неё мужиков ,скучает )

Так это же она сама себя на крючок сажает  этой слежкой,чем больше следит,тем больше думает о авторе ,чем больше думает,тем больше влюбляется .Так что пусть 

Не знаю как можно за 7 не заплатить в кафе и не попасть  в ЧС)Чудеса )

Вот вот я думаю,  7-ка должна купаться во внимании мужчин,  большой выбор,  а она вечерами свитера вяжет,  и зачем то тратить время на пацана,  который без денег и пристает с поцелуями)) 

18 минут назад, baltazar87 сказал:

Вот вот я думаю,  7-ка должна купаться во внимании мужчин,  большой выбор,  а она вечерами свитера вяжет,  и зачем то тратить время на пацана,  который без денег и пристает с поцелуями)) 

Вообще конечно больше половины авторов своих баб,которые вообще без хороводов и согласны на любые крошки называют семерками(.Вот почему не люблю что то советовать ,все пальцем в небо .Пишет мальчик что хорошо  зарабатывает ,а сколько для него хорошо?20 и?50?100?200?

1 час назад, Света 08 сказал:

Меня больше всего умиляют в подобных темах - мамкины олигархи 

Нет чтобы честно сказать что получает двадцатку , а шашлыки и проезд на такси - ударили по его финансовым планам на ближайшие полгода .

1 час назад, Учитель Бутч сказал:

Меня больше всего умиляют в подобных темах - мамкины олигархи 

Нет чтобы честно сказать что получает двадцатку , а шашлыки и проезд на такси - ударили по его финансовым планам на ближайшие полгода .

А как тебе нравятся выражения «своя квартира и машина»?Не понятно однушка это в спальном районе и Калина или что?Девчонки вообще замалчивают свою балльность и только по тому что они после любого косого взгляда думают как назовут детишек можно предположить что это хищница со стажем))

бальность категория субьективная, так что нужно полагаться на оценку автора в данный момент времени
т.к. со временем бальность той же самой особи имеет тенденцию к понижению,
ему нужно свою значимость повышать, а передача своего телефона в руки ожп, это косяк ведущий к понижению этой самой значимости

13 минут назад, Le_Clerc сказал:

бальность категория субьективная, так что нужно полагаться на оценку автора в данный момент времени
т.к. со временем бальность той же самой особи имеет тенденцию к понижению,
ему нужно свою значимость повышать, а передача своего телефона в руки ожп, это косяк ведущий к понижению этой самой значимости

С каким временем балльность имеет тенденцию к понижению ?Столько времени у автора нет)

2 часа назад, Света 08 сказал:

Вообще конечно больше половины авторов своих баб,которые вообще без хороводов и согласны на любые крошки называют семерками(.Вот почему не люблю что то советовать ,все пальцем в небо .Пишет мальчик что хорошо  зарабатывает ,а сколько для него хорошо?20 и?50?100?200?

Бабы тоже не отстают,  в большинстве тем созданных ОЖП,  они себя позиционииуют на 7-8;) 

Бабы тоже не отстают,  в большинстве тем созданных ОЖП,  они себя позиционииуют на 7-8;) 

Да,так скромненько )

Что-то  в материальную сторону вопроса сильно углубились 

Автор просто не смог соблазнить , вызвать нужные эмоции

бабки тут вообще второстепенны 

7 часов назад, Иван123 сказал:

Итак мне 26 лет, хорошая работа, своя квартира, машина, хожу в тренажёрку, солярий, читаю книжки.

Работаешь в втб, квартира на патриарших, машина немецкий бизнес 2019 года, тренажёра world class? Или все таки как обычно? Двушка(однушка) в спальном районе от родителей, машина за 500к старый японец, тренажёрка у дома и книжки Киосаки? 

Ей 33 года, семёрка, РСП

У тебя давно был качественный секс? 

гуляли, лёгкая кинестетика, сама три раза пыталась дать свой номер, в конце хотел поцеловать не далась

Первое свидание-проверка на адекватность. Если все ок, то в конце может быть поцелуй, если она сама потянется. Ты его провалил. Нефиг лезть в её зону комфорта на первой же встрече. 

. Гуляли, общались, сказала, что в день знакомства, я подкатывал к двум девушкам одна из них была её подруга

Зашквар, говорящий о том, что ты не сильно избирателен.

сама позвала в кафе, я сказал, что денег с собой нет, сказала, что заплатит сама

Плохо вяжется с машиной, квартирой, работой. Ну и в принципе ты на свидании должен быть готов к таким вещам. 

пытался поцеловать в губы не давалась,

Неинтересно. Ты и в первый раз с этим лез. Есть ещё что предложить? 

Сказала, что хочет в кино на "Король Лев", ничего не сказал, договорились на вечер, забрал, сходили в кино,

Тебе очень недалеко до дод

сказала, что я хочу всё и сразу, сказала, что она не такая и всё и сразу у меня с ней не получится, что она не как русские девушки, на первом свидании в кровать не прыгает, 

Накормила говном. 

ничего не стал слушать взял двумя руками её голову, хотел поцеловать не далась, попрощались.

Опять неадекват. 

Позвонил через неделю после последней встречи, сказал, что хочу сегодня вечером забрать, сказала, что сегодня не может, завтра рано вставать. Сказал, что давай завтра тогда, согласилась, но сказала, что может позвонить, что если, вдруг не сможет, никак на это не прореагировал, попрощались

Твоя значимость низкая. 

День встречи, за три часа до встречи позвонила и сказала, что не может, я сказал хорошо. От неё вопрос спросила чем будешь заниматься, я сказал, что пойду машину осмотрю.

Всегда занят делами. Никаких машин, мытья полов, оплат счетов. Только занят делами. 

Сказала, что ещё мало меня знает. Сказала, что пойдёт со мной на встречу, только если я пообещаю не приставать к ней. Я сказал, что для этого и зову её на встречи чтобы получше узнать друг-друга.

Тебе говорят, что рано, ты лезешь. Ты не адекватен. 

Она ответила, что для приставаний я могу найти себе другую красивую девушку, а с ней просто проводить время. 

ДОД. Тебе предложили говно, ты съел. 

Как писали выше, дама просто самоутверждается и прощупывает почву, насколько ещё на рынке отношений ценится в свои 33. Повышает чсв. Это если развод был недавно. 

Игнор с месяц, потом звони и зови на встречу. Т5д в течении ТИ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...