Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга друга

Рекомендованные сообщения

Всё началось в суботу утром. Я встретился с 2 девчёнками (мне 18, второй 16(Маше), первой 20(Оле))

Та что постарше была в очень плохом настроении и ми взяли бутылку водки и выпели её.

Я почуствовал что что-то может сегодн яполучится - если продолжать в таком темпе. Потом пришли парень с девчёнкой(Вова и Лена) и я пригласил всех к себе(поскольку родители уехали на дачу) кроме ОЛИ(самая старшая, а ми все почти одногодки)

Ну в общем пришли мы ко мне, я взял с бара ищё бутылку коньяка и литр самагона. Мы почти всё это выпели, и я смотрю - малая та что со мной была - просто лежыт на кровати, а Вова и Лена на балконе любезничают.

Мы у меня в комнате устроились, она расслаблена. Я включил музычку.

Потом просто стянул с неё штаны, а потом трусы, и сам разделся. Я потом только долго наслаждался сексом. Ну в общем Маша прыгала как наура.

ЗЫ: Это был мой 1 нормальный секс за мои 18 лет. Спасибо за внимание....

Пиз@ец.. ну когда же сюда перестанут писать (ударение на 1 слог) малолетки, которые после 1 бутылки водки, коньяка и литра самогона попрыгали на 16-летней малолетке и просят всеобщего экстаза по этому поводу..:)

Парень, здесь - пикап-форум, где люди общаются на разные серьезные темы об искусстве соблазнения женщин, а не как "я трахнул Машку когда она была в жопу пьяная"..

Как там ты написал - "Спасибо за внимание".

ЗЫ: Это был мой 1 нормальный секс за мои 18 лет. Спасибо за внимание....

Будем надеяться что не последний и впредь ты будешь радовать нас только действительно красивыми филдами :lol:

p.s.Дрочить плохо

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...