Перейти к публикации
пикап.Форум

Прохождения кочинга от Эда

Pnkaper

Рекомендованные сообщения

День 1

Всем привет! Перед началом немного расскажу о себе . В теме я давно уже , наверное более 5 лет точно , бывали и взлеты и падения на протяжение всего этого времени, но в отличие от всех остальных я всегда продолжал находиться в "теме" для меня это путь развития и самосовершенствования, даже когда я нашел девушку , я не переставал встречаться с другими до сегодняшнего дня, сейчас я в отношениях уже  около 3-х лет , живем вместе. Девушка модель, я пикапер ... Она в курсе, по начало было пофигу, потом затягивались узелки и в какой то момент затянулись до конца , я понял это , когда осознал то , что в поля мне как то и не хочется больше ходить , цели сместились на бизнес , на семейный очаг . 

В принципе поэтому я и пришел на коучинг, что бы дали пеночка , может быть еще для того что бы закрыть свои слабые места, они же есть у каждого ) 

Ну ближе к делу ...Расскажу как все было. 

Начнем с моих впечатлений от первого дня.. 

Конечно коучинг был предназначен для совсем нулевого уровня , я это понимал, но в последствии , понял это еще и на практике . 

Сапорт , хороший чел, но юный и местами где то пр*бывался , возможно просто устал , не берусь судить. .. 

Как только мы вышли из здания, я получил простенькое задние , подойти к двум девушкам пообщаться... это оказались мама с несовершеннолетний дочкой. 

я подошел со стороны дочки и сказал :

Цитата

-привет!

-Привет ! ( сказала она и мило заулыбалась) 

-Классно выглядишь! 

-Спасибо! 

- Это твоя сестра , вы так похожи?!

-Нет, это моя мама и мне 15 лет 

-Классный возраст, вы кстати больше похожи на сестер ,это странно ) 

*Заметил, что начал появятся дискомфорт и свел разговор , к тому ,как добраться до метро ..

Далее задание подойти вдвоем еще с одним учеником к сидящим девушкам... 

Договорились , что он подходит первый , так и сделали... он отвел в стороны подругу, затем подошел я , сел на место подруге

Цитата

- привет! 

- привет!

-Люблю нагретые места!

*она засмеялась

- Что вы тут делаете?

-Мы приехали из города N ...

-Классно и как вам тут ?

-нравится ... 

* заметил сережку в форме треугольника у нее на ухе 

-Интересные у тебя сережки, ты знаешь, что значит это символ ?

-Нет... 

-Я тут недавно совершенно увидел этот символ в интернете, вообще это знак лесбийского сообщества )  Ты как то относишься к нему ?

-О Господи, нет конечно!

-Хм... ну с девочкой ты хоть раз в жизни то целовалась ?

-Ну да , мне кажется это многие делали .. 

-да, это так странно, согласись ,что девочек ни кто не осуждает, а вот теперь представь, если бы парень, так сделал )) 

-Да, это было бы кошмарно , его бы сразу осудил .. 

-И где равноправие в этом мире ( прикололся я :) )

-И не говори ))

* заметил , что вторая девочка возвращается .. 

- Ну вот теперь, я буду сидеть на твоем вместе с твоей подругой и ты ни чего не сможешь сделать :)  

- Ну ладно, я могу и постоять  (скромно ответила она)

*** обе девочки были мне не в "карту" и поэтому я попрощался и пошел дальше . ***

Цитата

Далее пообщался с двумя неформальными: 

-Прикольная у вас расцветка 

-Спасибо!

-Вы наверное из Питера

-Нет, но почему то все так говорят

-Ну это наверное потому, что то , там  такой цвет волос частое явление. Кстати я немного разочаровался в ихнем народе т.к мне говорили, что люди там легки на общение, а когда мы были с другом и хотели пранки там поснимать, все как то странно реагировали... В Мск такого нет.. 

-Да, мы кстати тоже в этом убедились , когда там были ... *рассказывает свою историю про Питер *

-Блин в классные , но мне надо бежать ... Метро же в той стороне? 

-да!

-Класс ! *обнимаю их* и ухожу .. 

Цитата

Затем саппорт , показывает на девочку к которой я должен подойти и как ее должен остановить ... иду к ней..

перегораживаю ей путь , показывая руками стоп .

-Стой! Я тороплюсь, но ты прикольно выглядишь и я решил немного с тобой пообщаться  Куда ты так бежала? Такое ощущение , что тебе позвонила мама и сказала , "давай быстро домой , где ты шляешься"  и ты рванула

*она смеется * ...

-Нет, я просто иду к брату, он впервые тут и не очень хорошо ориентируется, потому мне надо его встретить.. 

-Он не из Москвы что ли ? 

-Нет он Москвич, просто не был во "Флаконе" 

-Да , понимаю, я и сам в первый раз тут заблудился..

-Ты прикольная, я предлагаю, поменяться номерами и созвониться на днях

-Да, давай !

Немого заебался  устал писать ... так что думаю сейчас сократить ... ) 

Цитата

подход номер хрен знает какой :

Заходим вместе в метро, я догоняю ее на эскалаторе и говорю свое фирменное "привет" 

- ТЫ интересно выглядишь, стиль у тебя такой классный , ты наверное работаешь во "Флаконе"

-Да, ты угадал, я и вправду там работаю

-Здорово , мне кажется так можно вычислять людей , все модно одеты и черный цвет преобладает )

-А ты тоже там работаешь? 

-Нет, я просо стиль такой поддерживаю ))

-Мне кажется ты в магазине вещей работаешь ...?

-нет, я в тату салоне

-Ого круто! Я и сам хотел бы попробовать, но к сожалению не умею рисовать.. А Ты давно уже этим занимаешься?

-Две недели! 

-Ну это совсем недавно ... 

Далее идет треб про работу и про то ее личный опыт в этой сфере, делимся мнениями .. Потом заходим в вагон, я смотрю ее татухи на руке , меняемся контактами и линяю ..

Выходим на чеховсекой , вижу девочку на перроне, прм в моем вкусе , стильная, ухоженная... НО открываются двери вагона  и она собирается войти .. 

-Привет , не ходи туда 

-Почему ? *идет в вагон*

-Потому, что там лежит бомж и от него страшно пахнет на весь вагон  * при этом я ее уже взял за руку и приобнял, так что бы она не могла уйти ... двери вагона закрылись , я выиграл :) * 

- Ты интересно выглядишь.

-спасибо

-Так теперь похвали мой вкус...

*она смотрит на мою одежу*

-Классные кроссы !

-Спасибо , мне тоже они нравятся ) 

Далее идет треп , кто чем занимается, меняемся номерами и договариваемся в выходные встретиться .. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...