Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина дружит с другими женщинами .Это нормально?

Рекомендованные сообщения

Только что, Le_Clerc сказал:

это что преступление? ) наверняка изменяет...
алкологь в малых дозах кстати полезен, если ты не в курсе )

я думаю вот в этом главная причина,  Свете просто денег мало перепадает )

Да,Свете хотелось бы больше ))

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Если ты, Света, так его описываешь, зачем он тебе? Или меняй его или оставь человека.

Менять взрослого человека ,тем более из минуса бесполезно.А оставить не могу ,ребёнок же

10 минут назад, Куртка сказал:

Не не

Я мужик с наличием детородного органа, маникюр не потяну :lol:

Мужику своему скажи что ему водитель личный нужен, мол времени больше будет на себя и семью. Идеальный вариант прощупать почву 

Да нет ,зачем ему личный водитель,в нашей провинции личные водители только у детей или алкоголиков))

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Пьёт он тоже не просто так. У любящей бабы мужик не пьёт. Заливает свою реальность просто. Тоже есть тому примеры. 

Да не сказать что пьёт ,у нас принято алкоголь в умеренных дозах ( конкретно в его случае пиво ) один раз в неделю.Исключения праздники ,отдых и гости ,но это не часто   .Меня он вообще бесит уже после 1-2 бутылки пива 

13 минут назад, Le_Clerc сказал:

ты откуда взяла что он ПЬЕТ?
может раз в неделю с мужиками по пиву? )

вообще девушки в этой теме очень напоминают вот это

Лайки закончились ))

2 minutes ago, Света 08 said:

Меня он вообще бесит уже после 1-2 бутылки пива 

что и требовалось доказать
Светины психи никак с алкоголем не связаны, ее сам муж не устраивает в принципе, и не разводится она только из-за боязни остаться одной с ребенком без средств к существованию...

3 минуты назад, Le_Clerc сказал:

Светины психи никак с алкоголем не связаны, ее сам муж не устраивает в принципе, и не разводится она только из-за боязни остаться одной с ребенком без средств к существованию...

Почему без средств к существованию и почему это я останусь с ребёнком ,а не муж?Я могу и без ребёнка остаться почти завидной невестой))

16 минут назад, Le_Clerc сказал:

Вот не хотела бы я постоянно с выпившим мужиком трахаться. Конечно, полезен, член поднимается даже на того, на кого до этого не поднялся бы.

5 минут назад, Le_Clerc сказал:

Я просто хочу чтобы ребёнок рос в полноценной семье окружённый любовью двух родителей 

6 минут назад, Le_Clerc сказал:

А его алкоголь тоже связан с тем, что она его так же бесит. Вот и порешили. Мы тут не говорим, что её точно бесит, мы говорим, что вот она ещё одна причина.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Вот не хотела бы я постоянно с выпившим мужиком трахаться. Конечно, полезен, член поднимается даже на того, на кого до этого не поднялся бы.

Почему с постоянно выпившим ,больше раша в неделю он не пьёт,ну естественно его пробивает нас секс под алкоголем сильнее чем по трезвому ,да это я думаю любого . 

Света, здесь главное

2 minutes ago, Света 08 said:

окружённый любовью

а она у вас в семье отсутствует, судя по твоим репликам

Только что, Свободная личность сказал:

А его алкоголь тоже связан с тем, что она его так же бесит. Вот и порешили. Мы тут не говорим, что её точно бесит, мы говорим, что вот она ещё одна причина.

Его алкоголь никак со мной не связан ,наши вечера могут проходить в разных комнатах ,как я могу бесить его через две стенки ?)

1 minute ago, Свободная личность said:

А его алкоголь тоже связан с тем, что она его так же бесит

не вижу связи, если бы он бухал ежедневно, да
а так, расслабляется раз в неделю, невижу в этом никакого криминала

1 минуту назад, Le_Clerc сказал:

Света, здесь главное

Да, это родоки не учитывают. Что дети всё считывают и копируют и , в принципе, это и их билет в несчастную жизнь.

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Его алкоголь никак со мной не связан ,наши вечера могут проходить в разных комнатах ,как я могу бесить его через две стенки ?)

Одним своим присутствием) ты думаешь стенки спасут вашу неприязнь? Лишь слегка..

3 минуты назад, Le_Clerc сказал:

Света, здесь главное

Ну не знаю..Муж постоянно подходит обниматься ,может подойти поцеловать ,ребёнка мы вообще обожаем ,ласки и внимания ему хватает точно 

2 минуты назад, Le_Clerc сказал:

не вижу связи, если бы он бухал ежедневно, да
а так, расслабляется раз в неделю, невижу в этом никакого криминала

Ты вообще мало что видишь, ты же не женщина и не жил с мужчиной, который бесит после бутылки пива.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да, это родоки не учитывают. Что дети всё считывают и копируют и , в принципе, это и их билет в несчастную жизнь.

Одним своим присутствием) ты думаешь стенки спасут вашу неприязнь? Лишь слегка..

Я бы не сказала что муж чувствует ко мне неприязнь ,по крайней мере не показывает это явно 

Ты любишь мужа? или не уважаешь его как мужчину?
я уже запутался )

Люблю,уважаю как отца ребёнка и как мужчину ,но не как человека .Есть ряд претензий ,описанные теме + постоянный троллинг

3 minutes ago, Свободная личность said:

ты же не женщина и не жил с мужчиной

чур меня )))

еще раз, бесит он ее не из-за пива, а по другим причинам
и главная среди них отсутствие любви, у нее даже привычка не выработалась
обсуждать уже нечего, диагноз понятен

Ты вообще мало что видишь, ты же не женщина и не жил с мужчиной, который бесит после бутылки пива.

А почему это происходит ?

Ну не знаю..Муж постоянно подходит обниматься ,может подойти поцеловать ,ребёнка мы вообще обожаем ,ласки и внимания ему хватает точно 

Ну ясное дело, что вы его обожаете, он единственное, что вас связывает. На него вы и направляйте нерастраченную друг на друга любовь. Но ребёнок был бы счастливей в разы, если бы видел её между папой и мамой. И не нужно было бы ему даже ваше к нему сюсюкание.

чур меня )))

еще раз, бесит он ее не из-за пива, а по другим причинам

Этого никто не отрицает,  но это лакмусовая бумажка.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты думаешь лишить ребёнка любимого отца и начать на его глазах общаться то с одним ,то с другим чужим для него мужиком - это билет в счастливую .Он уже достаточно взрослый чтобы понимать что его маманя никому не нужная стареющая бл*дь,и презрение со стороны других к ней у него счастья не вызовет 

А почему это происходит ?

Потому что алкоголь = напиток невежественный, он обостряет все дьявольские стороны человека. Вот он тебя и бесит.

Только что, Света 08 сказал:

Он уже достаточно взрослый чтобы понимать что его маманя никому не нужная стареющая бл*дь,

Света, ты точно про себя пишешь?? Ты же не бл@дь!

Он не может о тебе так думать, если ты никогда этого не демонстрировала.

Потому что алкоголь = напиток невежественный, он обостряет все дьявольские стороны человека. Вот он тебя и бесит.

Просто когда он выпьет ему нужно слишком много внимания )

Света, ты точно про себя пишешь?? Ты же не бл@дь!

Он не может о тебе так думать, если ты никогда этого не демонстрировала.

Так придётся ,если я буду свободна )Как он вообще должен отнестись к замене мужчины ?С восторгом ?Это прибавит уважение к матери?

Просто когда он выпьет ему нужно слишком много внимания )

А ты уже бедна на него. Так как его презираешь.

А ты уже бедна на него. Так как его презираешь.

Ну естественно без восторгов ,тебе понравится и отвечать на вопросы типа « любишь ли ты меня безумно ?»)),а если не безумно ,то почему ))).Не презираю я его конечно ,ты с чего взяла 

23 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну естественно без восторгов ,тебе понравится и отвечать на вопросы типа « любишь ли ты меня безумно ?»)),а если не безумно ,то почему ))).Не презираю я его конечно ,ты с чего взяла 

Может всё-таки он в минусе, а не ты?

33 minutes ago, Свободная личность said:

это пять, надо запомнить :D

Света, а ты ему компанию составляешь или тоже трезвеница-язвеница?

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Может всё-таки он в минусе, а не ты?

Я думаю я все же ,раз у меня претензии ,тем более кто будет троллить из минуса ?

4 минуты назад, Le_Clerc сказал:

это пять, надо запомнить :D

Света, а ты ему компанию составляешь или тоже трезвеница-язвеница?

Я стараюсь пить как можно меньше ,прям совсем мало ,максимум два бокала вина июли 1-2 пива ,конечно в процессе всякое бывает ,но мне очень плохо если выпью лишнего утром ,не в плане похмелья ,а в плане здоровья 

ты не на то акцент сделала, с ним за компанию выпиваешь или нет?
почему он тебя бесит, если вы допустим вместе усугубляете?

10 минут назад, Света 08 сказал:

думаю я все же ,раз у меня претензии

Не, претензии всегда у плюса.

3 часа назад, Le_Clerc сказал:

Если ты не в курсе, то это несусветная чушь. Безопасных, а уж тем более "полезных" доз алкоголя не существует. Хорош эту ссанину за правду принимать. 

2 минуты назад, Le_Clerc сказал:

ты не на то акцент сделала, с ним за компанию выпиваешь или нет?
почему он тебя бесит, если вы допустим вместе усугубляете?

Вот у него такой же вопрос))Ну тести меня когда он пьяный ,он значит ходит гордым носом кверху все время ,потом выпьет и начинаются какие вопросы о любви ,какие не понятные разговоры ,ну слишком контраст большой ,раздражает меня 

Не, претензии всегда у плюса.

Ну максимум дефолт значит ,внимания хотя не хватает мне все же ,но не пьяного

27 minutes ago, Rejedy said:

Безопасных, а уж тем более "полезных" доз алкоголя не существует

молодой человек меня ваше мнение не интересует от слова вообще, тем более не по теме

29 minutes ago, Света 08 said:

слишком контраст большой ,раздражает меня 

вот это уже ближе к теме,  те правду ты ему говорить не собираешься )))
понимаю

молодой человек меня ваше мнение не интересует от слова вообще, тем более не по теме

вот это уже ближе к теме,  те правду ты ему говорить не собираешься )))
понимаю

Какую правду ?Я наоборот говорю правду !Что люблю ,но не безумно ,все короче ,у стала ,мне уже пишут в личку что я человек - говно ,на этом и остановимся !

46 минут назад, Света 08 сказал:

Какую правду ?Я наоборот говорю правду !Что люблю ,но не безумно ,все короче ,у стала ,мне уже пишут в личку что я человек - говно ,на этом и остановимся !

Да нормальный ты человек,  да материальная, да приземленная несколько, плохой или хорошей это тебя не делает. Вобще не загоняйся, если схема работает на протяжении 20 лет значит она рабочая. 

А если захочешь чтобы было интересней спроси мужа почему он тебя троллит и доживешь ли ты до того времени когда он наконец наберется  смелости быть с тобой честным и открытым ) 

3 часа назад, Света 08 сказал:

По денежным вопросам не согласна ,в плане алкоголя ,в плане него лени

Упреки о лени и финансах от женщины, которая даже иногда не сварит мужу борщ и не вкладывается в общий бюджет это сильно)

Короче, муж под каблуком и отбивается как может хотя бы троллингом) но да, это уже не минус, ты его своими скалками из минуса превратила в плюса.

46 минут назад, Mirta сказал:

Да нормальный ты человек,  да материальная, да приземленная несколько, плохой или хорошей это тебя не делает. Вобще не загоняйся, если схема работает на протяжении 20 лет значит она рабочая. 

А если захочешь чтобы было интересней спроси мужа почему он тебя троллит и доживешь ли ты до того времени когда он наконец наберется  смелости быть с тобой честным и открытым ) 

Раньше говорил ,что чуть чуть нужно лицом в гавнецо иногда опускать ,чтобы нос высоко не задирался ,меня должен этот ответ устроить ?Смелости в нем достаточно я считаю ,а уважения ноль ,не заслуживаю,все испортили мне настроение ,расхотелось обсуждать .Если бы я могла ,я то попросила его бы сходить на детектор ,но к сожалению есть некоторые обстоятельства по которым я не могу сделать то же самое 

2 минуты назад, maayavi сказал:

Упреки о лени и финансах от женщины, которая даже иногда не сварит мужу борщ и не вкладывается в общий бюджет это сильно)

Короче, муж под каблуком и отбивается как может хотя бы троллингом) но да, это уже не минус, ты его своими скалками из минуса превратила в плюса.

Зачем ему борщ?Я уже писала что он обедает только в заведениях в компаниии,ему не нужен от меня борщ ,когда что то нужно он просит и я готовлю .Сейчас вообще на диете .Я действительно не имею право его упрекать в лени  и финансах и стараюсь это не делать кстати .Когда буду зарабатывать больше ,тогда такие упреки будут иметь смысл ).Скалками в плюса превратила ,да.

8-ая страница. 

Деструктивная игра "да, но..." идёт полным ходом. 

От предыдущей темы с обувью мы далеко не ушли. 

3 минуты назад, Prometheus сказал:

8-ая страница. 

Деструктивная игра "да, но..." идёт полным ходом. 

От предыдущей темы с обувью мы далеко не ушли. 

Если я не со всеми мнениями согласна ,я что ,должна врать ?Если мне говорят про претензии ,я же не спорю например .А если из мужика который по жизни не бабник делают Казанову ,то смысл соглашаться?Я знаю например жену его бывшего сотрудника ,мы одно время с ней общались очень близко ,думаете ничего бы не просочилось ?Более того я слышала историю как за ним целый год ухлёстывала на работе какая то « клубная « девочка ,все ему вокруг говорили « давай «,он говорил типа « не хочу себя потерять «,вчера смотрели фото на авах тех женщин ,с кем  общается или переписывается  ,ну комментарии были не ах,всех критиковал .Я разве бы стала открывать телефон  переписками ,если бы там что то было ?Вы что ,не изменяли что ли все не разу ,прям читаю и диву даюсь ,не можете отличить белое от чёрного 

5 часов назад, Le_Clerc сказал:

"От слова вообще" - более некультурного выражения не слышал) Воздержитесь от его употребления лучше, звучит нелепо)

Уж лучше я напишу не по теме, чем будут здесь всякие с промытыми мозгами лжетеории о пользе алкашки людям заливать :)

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

© Булгаков, Михаил Афанасьевич

1 hour ago, Света 08 said:

Если бы я могла ,я то попросила его бы сходить на детектор

и что бы это тебе дало в твоем нынешнем положении?
если детектор покажет что он изменяет (что собственно не является абсолютным доказательством, бывают ошибки) то что ты сделаешь? соберешь вещи и  на выход? ведь нет же...
а если  окажется что он чист аки агнец? )

7 минут назад, Le_Clerc сказал:

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

и что бы это тебе дало в твоем нынешнем положении?
если детектор покажет что он изменяет (что собственно не является абсолютным доказательством, бывают ошибки) то что ты сделаешь? соберешь вещи и  на выход? ведь нет же...
а если  окажется что он чист аки агнец? )

Соберу его вещи и на выход ,моя квартира ))На самом деле зарегистрируюсь на СЗ ,изучу спрос ,потом отталкиваясь от этого буду думать как лучше поступить .Если прям вообще все плохо ,то можно продолжать жить вместе ,но завести любовника,а лучше двух)Под разное настроение )Если есть шанс привлечь кого то достойного,то надо все же пробовать начинать новые отношения .Ну если чист ,то что ему 1001 розу и золотой айфон за это ?Так и должно быть .  

15 минут назад, Света 08 сказал:

Соберу его вещи и на выход ,моя квартира ))На самом деле зарегистрируюсь на СЗ ,изучу спрос ,потом отталкиваясь от этого буду думать как лучше поступить .Если прям вообще все плохо ,то можно продолжать жить вместе ,но завести любовника,а лучше двух)Под разное настроение )Если есть шанс привлечь кого то достойного,то надо все же пробовать начинать новые отношения .Ну если чист ,то что ему 1001 розу и золотой айфон за это ?Так и должно быть .  

эххххх.... 

3 часа назад, Le_Clerc сказал:

У Вас очень сильно промыт мозг, раз Вы считаете обычных людей, не употребляющих алкоголь - странными и не от мира всего) Насколько пропаганда культуропития осела в головах таких как Вы, что НЕ пить - это уже не норма, а наоборот  признак какой-то патологии. Смешно читать такой бред. Даже в оправдание своих мыслей скидываете высказывания писателей, дабы выдать это за правду) Смех да и только))

Да, это же так круто, с*ать в себя, тратить деньги на то что вредит тебе, класс)

14 часов назад, Le_Clerc сказал:

Нормальные мужчины как раз не хотят врать и извиваться как уж, потому что потом становится довольно сложно уважать самого себя.

А Булгаков вообще был наркоман и довольно мерзкая личность) хотя жене не врал, он ей прямо говорил - Если встретишь меня на улице с дамой, я сделаю вид, что тебя не знаю. :D

25 минут назад, maayavi сказал:

Нормальные мужчины как раз не хотят врать и извиваться как уж, потому что потом становится довольно сложно уважать самого себя.

А Булгаков вообще был наркоман и довольно мерзкая личность) хотя жене не врал, он ей прямо говорил - Если встретишь меня на улице с дамой, я сделаю вид, что тебя не знаю. :D

А с чего ты взял что муж врал ?Это личное предположение или есть доказательства?

5 минут назад, Света 08 сказал:

А с чего ты взял что муж врал ?Это личное предположение или есть доказательства?

Взяла) Нет, насчет твоего я как раз не думаю, что он изменяет, врет и т.п.

• 3 недели спустя...
31.07.2019 в 19:00, Света 08 сказал:

Да,надо!И английским бы надо ,но лень )

Смотри с ребёнком мультики на английском или сериалы сама, хоть и не будет ничего понятно, через время сама удивишься, как слова различать станешь. И напрягаться не надо

9 часов назад, Morpho Hecuba сказал:

Смотри с ребёнком мультики на английском или сериалы сама, хоть и не будет ничего понятно, через время сама удивишься, как слова различать станешь. И напрягаться не надо

Спасибо !Надо попробовать !)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...