Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина дружит с другими женщинами .Это нормально?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Я просто очень злая жертва ))Нет ничего вышеперечисленного !Ребенком занимается ,вечера дома ,телефон незапоролен ,сам в доступе ,если нужно как на днях через 15 мин приезжает ,не оскорбляет ,не обзывает .Но!Спит не часто,насмешничает ,сидит в телефоне ( говорит по работе ),ну и вот с бабами  общается 

СВЕТА! У него секс организован умно. Для этого есть постоянная шлюшечка на работе. 15 минут и у него все красиво. С чего бы тебе узнать? :D

С чего думаешь он ими так заморачивается? Обычно мужикам пох на всяких других баб таких. А тут просто его проект. Для удовлетворения его желаний, его зверушка можно сказать, вот он и заботится о них, как заботятся о кошечках и собачках своих

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Но!Спит не часто

После 20 лет брака 2 раза в неделю это отличный результат. 

У многих моих знакомых  раз в месяц при меньшкм сроке. И это не шутка:unsure:

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Да это все мелочи которые умными мужиками легко скрываются. Зачем ему как-то палиться если секс у него на работе в обед? Говорю же- известная схема с этими девоками

Самый главный признак- это его закрытость от тебя.

В обед у него обед с друзьями )С пятью блюдами )Заведения не скрывает .А закрытость может быть чертой характера 

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

А вот это как раз зря. Спать с телом - это просто вибратор, просто большой и тёплый. Никаких гормонов нужных от него не получаешь, просто похоть удовлетворить, физпотребности. Это очень грустно, хоть многие так и живут.

Все наглые тролли - актёры. Они даже самих себя боятся. Что за чернота у них на душе.

Да ничего он не боится ,нечего ему бояться 

Опубликовано:

В обед у него обед с друзьями )С пятью блюдами )Заведения не скрывает .А закрытость может быть чертой характера 

хосподи..ну не в обед, я тебе написала же схему. У него есть секс и организован так, что нет причин для палева и переписок, и тем более потерянных вечеров

оН не любит этих баб, он их имеет

Поэтому не палится

Скажи еще зачем он о них заботится, держит их? Кроме данной схемы?

Про доброту не надо только, это совсем не так. Мужики они просто так не делают таких вещей

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Классика.

Я заглядываю в телефон переодически ,там в 80% случаев работа )В 20 фигня какая то ,просто подхожу и иногда заглядываю ,он ничего не прячет 

Опубликовано:

Ладно. Сойдёмся на том, что он не изменяет, а просто несчастный человек. Жертва обстоятельств, который всё, что может себе позволить - это болтать с фитнестренершей. Так устраивает?

Опубликовано:

щас те бабы напридумывают ))) и в то что не было поверишь )
хочешь разрушить свой брак, посоветуйся с подружками, классика

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

хосподи..ну не в обед, я тебе написала же схему. У него есть секс и организован так, что нет причин для палева и переписок, и тем более потерянных вечеров

оН не любит этих баб, он их имеет

Поэтому не палится

Скажи еще зачем он о них заботится, держит их? Кроме данной схемы?

Про доброту не надо только, это совсем не так. Мужики они просто так не делают таких вещей

Говорил раньше что ему выгодно иметь  хорошего отвественного работника на которого можно положиться и побольше нагрузить

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ладно. Сойдёмся на том, что он не изменяет, а просто несчастный человек. Жертва обстоятельств, который всё, что может себе позволить - это болтать с фитнестренершей. Так устраивает?

Чем он несчастен ?Живет как нравится ,с любимой ( как говорит) женщиной,которая родила ему сына .Развивается,занимается спортом ,ездит отдыхать )Вот бы всем быть таким несчастным ))

3 минуты назад, Le_Clerc сказал:

Честно говоря я что то офигеваю...Реально уже верить начала ,но зацепиться не за что к сожалению ))Я думаю можно встречу сразу начать с удара в пах)

Опубликовано:
9 минут назад, Бунтарка сказал:

После 20 лет брака 2 раза в неделю это отличный результат. 

У многих моих знакомых  раз в месяц при меньшкм сроке. И это не шутка:unsure:

Да,я знаю ,у нас не гласный закон - не реже раза в неделю ,но я всегда когда неохота говорю что это необязательно )

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Друг сказал)) ага. И принципы со временем меняются. У меня тоже были принципы другие пару лет назад и что? Захотелось сильно и плевала я на них. Подкоррегировала. Когда от принципа зависит твоё хорошее и комфортное состояние, они могут и поменяться.

Я не могу не опровергнуть ,не согласиться ,просто нет доказательств в не того ,не другого.А на предположениях далеко не уедешь 

Опубликовано:
14 минут назад, Света 08 сказал:

Говорил раньше что ему выгодно иметь  хорошего отвественного работника на которого можно положиться и побольше нагрузить

Это в шортиках то да с айкью ниже плинтуса? :D

НАДЕЖНЫЙ работник?

Надежными знаешь кого выбирают, серых мышек с красными дипломами. есть такая схема тоже да. Но типаж другой

Знаешь как вычисляют не известную ранее звезду? По окружающей обстановке? так же и тут примерно. Нет фактов, но есть множество косвенных признаков

18 минут назад, Le_Clerc сказал:

Мара перелогинься

Опубликовано:
18 минут назад, Le_Clerc сказал:

Да все о своем, наболевшем рассказывают просто.

Так же и в мужских темах  бывшие обманутые видят везде рога. Никому не верят, все хотят контролировать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Это в шортиках то да с айкью ниже плинтуса? :D

НАДЕЖНЫЙ работник?

Надежными знаешь кого выбирают, серых мышек с красными дипломами. есть такая схема тоже да. Но типаж другой

Знаешь как вычисляют не известную ранее звезду? По окружающей обстановке? так же и тут примерно. Нет фактов, но есть множество косвенных признаков

Мара перелогинься

Говорит что очень надёжный ,даже рекомендовал ее покупателям сетки и ее взяли )))Хотя  наверное прифигели от татуировок на открытой спине))Но она просто страшна,ну нельзя так говорить о людях,но это правда !

Опубликовано:

Говорит что очень надёжный ,даже рекомендовал ее покупателям сетки и ее взяли )))Хотя  наверное прифигели от татуировок на открытой спине))Но она просто страшна,ну нельзя так говорить о людях,но это правда !

Напоминает историю из юности. Когда одну девочку передавали мальчики друг другу на "Погулять", "Притрахаться". Девочка надежная, дура просто по жизни, но зато чистенькая, они с ней опыта и набирались, лучший способ отвадить любовницу- передать ее другому

:D

Сорри Света но я не верю в такое

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

Так же и в мужских темах  бывшие обманутые видят везде рога. Никому не верят, все хотят контролировать.

Я на самом деле реально бы если б нашла да что зацепиться зацепилась бы ,как минимум моральный ущерб не хилый срубила !Мне в принципе что молчать ?Я в деньгах потеряю в плане базового обеспечения ,да ,ребёнок расстроиться ,но его можно неделя/неделя ,он все равно пару больше любит чем меня .А так то по итогам можно попытаться  продать себя подороже ,правда придётся довложиться в пластику ),посмотреть что то за границей,ну или хоть в Москве ))

4 минуты назад, Облака сказал:

Напоминает историю из юности. Когда одну девочку передавали мальчики друг другу на "Погулять", "Притрахаться". Девочка надежная, дура просто по жизни, но зато чистенькая, они с ней опыта и набирались, лучший способ отвадить любовницу- передать ее другому

:D

Сорри Света но я не верю в такое

Я не знаю что сказать ,ну доказательна нужны ))Только по фактам выводы 

Опубликовано:
15 минут назад, Бунтарка сказал:

Что за бред?) 

просто Л -логика и принцип бритвы Оккама, если тебе эти слова знакомы

Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

Что за бред?) 

просто Л -логика и принцип бритвы Оккама, если тебе эти слова знакомы

Ну так и следуй этому принципу: если омп общается с женщинами в непосредственном окружении, и нет иных признаков измен,  это еще не значит, что он с ними со всеми спит.

Не множьте сущее без необходимости:D

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Да я тоже знаю таких много. Уборщица,  секретарша, просто сотрудник ниже рангом. Они их берут на работу, прикармливают и трахают, когда им хочется. Одна такая поломойка в итоге даже женой стала.

Это она твоего увела??:huh:

Опубликовано:
46 минут назад, Света 08 сказал:

Чем он несчастен ?Живет как нравится ,с любимой ( как говорит) женщиной,которая родила ему сына .Развивается,занимается спортом ,ездит отдыхать )Вот бы всем быть таким несчастным ))

Честно говоря я что то офигеваю...Реально уже верить начала ,но зацепиться не за что к сожалению ))Я думаю можно встречу сразу начать с удара в пах)

:lol:Потом в бороду и мельницу)))...Света,кормить не пробовала?? Чего гласит народная мудрость???   "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!!!" Откорми хорошо,пускай живот появится...будет тебе поспокойнее...

kot-i-vkusnaya-eda.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ну так и следуй этому принципу: если омп общается с женщинами в непосредственном окружении, и нет иных признаков измен,  это еще не значит, что он с ними со всеми спит.

Не множьте сущее без необходимости:D

Слова тебе незнакомые я поняла ..  

Явные признаки измен - это своими глазами увидеть?) политика страуса

то что при всех вводных данных он изменяет на мой взгляд Очень вероятно, но конечно не 100%

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

:lol:Потом в бороду и мельницу)))...Света,кормить не пробовала?? Чего гласит народная мудрость???   "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!!!" Откорми хорошо,пускай живот появится...будет тебе поспокойнее...

kot-i-vkusnaya-eda.jpg

Я бы с удовольствием ,пирожки с повидлом на ночь и чай с 4 ложками сахара ))Ммм,душевно )

Опубликовано:

мне кажется презумпцию невиновности еще никто не отменял...

как хорошо, что вы девочки не следаками работаете, полстраны бы уже сидело за то что они не делали )

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Я бы с удовольствием ,пирожки с повидлом на ночь и чай с 4 ложками сахара ))Ммм,душевно )

Я не шучу...судя по всему,мужик у тебя хороший!!! Ой не упусти...20 лет это кризисное время...B). Не цикли его на фигуре...пусть жрёт!Света и побольше духовности...читайте что ли вместе...обсуждайте прочитанное с ребёнком,дискутируйте...спать только вместе!!!:rolleyes:

Опубликовано:
8 минут назад, Mirta сказал:

Слова тебе незнакомые я поняла ..  

Явные признаки измен - это своими глазами увидеть?) политика страуса

то что при всех вводных данных он изменяет на мой взгляд Очень вероятно, но конечно не 100%

Тут собраны признаки женской измены, но многое и мужской подходит. 

Опубликовано:
16 минут назад, Света 08 сказал:

Налетел тут женсовет смотрю) Не давай скебя накручивать

Опубликовано:
15 минут назад, wladim сказал:

Я не шучу...судя по всему,мужик у тебя хороший!!! Ой не упусти...20 лет это кризисное время...B). Не цикли его на фигуре...пусть жрёт!Света и побольше духовности...читайте что ли вместе...обсуждайте прочитанное с ребёнком,дискутируйте...спать только вместе!!!:rolleyes:

Даже соглашусь с тобой.

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Света! Слушай Жиденка! Он умный.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Стараюсь ,но кажется уже ))

17 минут назад, Le_Clerc сказал:

как хорошо, что вы девочки не следаками работаете, полстраны бы уже сидело за то что они не делали )

!!!))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Отставить! Тут уже ему 4 любовницы приплели, а вместо работы он общается с мерзкими шлюхами... :D

Опубликовано:

В любом случае, даже если он не изменяет, то до этого недалеко. Тебя уже полгода бомбит то по одному, то по другому поводу. Может даже ты изменишь, не факт. Просто вот не срослись вы как-то..

Опубликовано:
18 минут назад, wladim сказал:

Как можно спать вместе ?)Это же кто то рядом ворочается ,храпит ,отнимает одеяло )

Опубликовано:
20 минут назад, Le_Clerc сказал:

Вот бы всех на борьбу с коррупцией.
Заживеееем...

Опубликовано:

Отставить! Тут уже ему 4 любовницы приплели, а вместо работы он общается с мерзкими шлюхами... :D

Любовницу, двоюродную любовницу и троюродную любовницу.
И даже старухами не брезгует.

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Тут собраны признаки женской измены, но многое и мужской подходит. 

Ну не все они применимы к мужчинам, и особенно если принять версию что измены происходят не последнее время, а всю дорогу их брака. 

Ну можно принять и альтернативную версию о том что он невинен, закопать все сомнения и просто жить дальше, лично я совсем не против  ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Как можно спать вместе ?)Это же кто то рядом ворочается ,храпит ,отнимает одеяло )

Купи комплект постельного белья под названием "дуэт" :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Может даже ты изменишь, не факт.

Ну и зачем вы Свету к бл@дству склоняете? Типа это нормально и все так живут?

3 минуты назад, Prozit сказал:

Вот бы всех на борьбу с коррупцией

И изменами))

2 минуты назад, Prozit сказал:

Любовницу, двоюродную любовницу и троюродную любовницу.
И даже старухами не брезгует.

...Что значит — шляешься?! Я был в командировке в Сааремаа. Меня в гостинице клопы покусали... 
— Это не клопы, — подозрительно сощурилась Марина, — это бабы. Отвратительные, грязные шлюхи. И чего они к тебе лезут? Вечно без денег, вечно с похмелья... Удивляюсь, как ты до сих пор не заразился... 
— Чем можно заразиться у клопа? 
— Ты хоть не врал бы! Кто эта рыжая, вертлявая дылда? Я тебя утром из автобуса видела... 
— Это не рыжая, вертлявая дылда. Это — поэт-метафизик Владимир Эрль. У него такая прическа...

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Просто вот не срослись вы как-то..

20 лет живут и всё не срослись. Чудеса.
Муж даже не бьёт Светку.

----
Достала попкорн

Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:

Вы что и раньше не спали вместе???:huh:.Это серьёзный косяк!!! Муж должен спать с женой!!! Когда у вас будет секс...скажи,что хочешь что бы остался...действуй,Света!!!Ты уже давно на форуме..,а так косячишь...не ожидал...-_-

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ну и зачем вы Свету к бл@дству склоняете? Типо это нормально и все так живут?

И изменами))

...Что значит — шляешься?! Я был в командировке в Сааремаа. Меня в гостинице клопы покусали... 
— Это не клопы, — подозрительно сощурилась Марина, — это бабы. Отвратительные, грязные шлюхи. И чего они к тебе лезут? Вечно без денег, вечно с похмелья... Удивляюсь, как ты до сих пор не заразился... 
— Чем можно заразиться у клопа? 
— Ты хоть не врал бы! Кто эта рыжая, вертлявая дылда? Я тебя утром из автобуса видела... 
— Это не рыжая, вертлявая дылда. Это — поэт-метафизик Владимир Эрль. У него такая прическа...

:lol::lol::lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

зачем вы Свету к бл@дству склоняете? Типо это нормально и все так живут?

Нет. Все практически живут, как она. И это хуже бл@дства на мой взгляд. Просто живёшь какую-то скучную жизнь, наблюдая её со стороны, просчитываешь каждый шаг, становишься занудой.. тьфу. Мне не нравится.

2 минуты назад, Prozit сказал:

20 лет живут и всё не срослись. Чудеса.
Муж даже не бьёт Светку.

----
Достала попкорн

Ну а хер ли она жалуется? Да, время - не показатель. Можно и за год срастись так, что не оторвёшь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Просто живёшь какую-то скучную жизнь, наблюдая её со стороны, просчитыывешь каждый шаг, становишься занудой.. тьфу. Мне не нравится.

На самом деле по-настоящему интересная и насыщенная жизнь - это менять мужчин как перчатки, приближать к себе фаворитов, потом отгонять подальше неугодных... Такая жизнь приносит истинное наслаждение от ощущения власти над слабыми и глупыми мужчинами, которые только и думают как залезть под новую юбку.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну а хер ли она жалуется? 

Думаешь, жалуется?

Чет я ее в хвастовстве подозреваю. Света - известный тролль. Сидит и ржет вместе с мужем в обнимку, глядя, как вы тут суетитесь.

На самом деле по-настоящему интересная и насыщенная жизнь - это менять мужчин как перчатки, приближать к себе фаворитов, потом отгонять подальше неугодных... Такая жизнь приносит истинное наслаждение от ощущения власти над слабыми и глупыми мужчинами, которые только и думают как залезть под новую юбку.

Да!!!
Говорю же - умный!

Опубликовано:
3 минуты назад, Prozit сказал:

Да!!!
Говорю же - умный!

Не переоценивай жалкого бедного еврея, торгующего на базаре балажанами. Из имущества которого - лишь дряхлый мотороллер... Что мне знать о жизни? Что я видел? Как я могу о чём-то уверенно судить?

Опубликовано:

Свет , да все у вас в семье так как вам нравится. И вы два сапога пара. Раз 20 лет живёте в таких отношениях. Или он внезапно стал таким общительным? :D

Ты думаешь, что он не понимает того что ты уважаешь и любишь только деньги? Мы видим , а он не видит?  

Ты продаешь себя за комфортное существование, а он покупает иллюзию семьи. Никто никого не уважает, но все счастливы и довольны. 

То что ты пытаешься стать финансово не зависимои - молодец, т.к. в 40 мужики не только находят молодых жен , а ещё и детей умудряются в новои семье делать. В общем не расслабляи ягодички. 

И на пластику особо не надеися , это не панацея .

Опубликовано:
5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

А что может быть панацеей в её случае?

Торжественный минет?

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Нет. Настоящая жизнь - это искренние отношения, когда летишь друг к другу, когда прёт друг от друга, уважаешь, доверяешь, любишь, скучаешь. И не думаешь о других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...