Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина дружит с другими женщинами .Это нормально?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Света 08 сказал:

Ты в чем конкретно меня обвиняешь ?Я и так минус в отношениях ,надо мной смеются ,меня не уважают .И я должна от своего плинтуса дать на все это больше заботы ,залезть в песенки своим вниманием ,сесть ,прости ,на лицо пиписькой )Ну и советы !

Тебя не уважают и смеются не потому что ты минус

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Со свечами! 

Анальными

Граждане модераторы, я не хотела. Меня Жиденок спровоцировал. Не баньте нас, пожалуйста.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет. Настоящая жизнь - это искренние отношения, когда летишь друг к другу, когда прёт друг от друга, уважаешь, доверяешь, любишь, скучаешь. И не думаешь о других.

Ну, пагнтнег все правильно сказал, сначала летишь к одному, потом от него отталкиваешься и прёт от другого. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Калыван сказал:

Ну, пагнтнег все правильно сказал, сначала летишь к одному, потом от него отталкиваешься и прёт от другого. 

Да! Это вечный ветер жизни, который носит нас, как корабли, по вечному океану любви! От одного берега к другому...

И здесь нелья никого судить, что один берег оказался со скалами, а другой с узкой бухтой, третий - со злыми аборигенами...

Опубликовано:
1 минуту назад, Калыван сказал:

Ну это же не параллельно! 

Опубликовано:
36 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет. Все практически живут, как она. И это хуже бл@дства на мой взгляд. Просто живёшь какую-то скучную жизнь, наблюдая её со стороны, просчитываешь каждый шаг, становишься занудой.. тьфу. Мне не нравится.

Ну а хер ли она жалуется? Да, время - не показатель. Можно и за год срастись так, что не оторвёшь.

О ёёёё!!! Что я читаю???:o.Надеюсь ты выпила или курнула?? Только семья,дети,работа,хобби делают человека счастливым!!!

Опубликовано:
27 минут назад, Просто я сказал:

Свет , да все у вас в семье так как вам нравится. И вы два сапога пара. Раз 20 лет живёте в таких отношениях. Или он внезапно стал таким общительным? :D

Ты думаешь, что он не понимает того что ты уважаешь и любишь только деньги? Мы видим , а он не видит?  

Ты продаешь себя за комфортное существование, а он покупает иллюзию семьи. Никто никого не уважает, но все счастливы и довольны. 

То что ты пытаешься стать финансово не зависимои - молодец, т.к. в 40 мужики не только находят молодых жен , а ещё и детей умудряются в новои семье делать. В общем не расслабляи ягодички. 

И на пластику особо не надеися , это не панацея .

Вся суть

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

О ёёёё!!! Что я читаю???:o.Надеюсь ты выпила или курнула?? Только семья,дети,работа,хобби делают человека счастливым!!!

Сорян. Вот тут говорили про торжественный минет. Если его в этот список добавить, то он будет полным по-моему

Опубликовано:
5 минут назад, wladim сказал:

Да ладно?! Это где написано? В каком жизненном контракте?

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Я каждый день молюсь своему богу, чтобы он мне подарил мозги, сердце и смелость для того, чтобы не попасть в шторм и не утонуть в этом океане жизни и любви, который окружает нас, ограниченный миллионами берегов.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я каждый день молюсь своему богу, чтобы он мне подарил мозги, сердце и смелость для того, чтобы не попасть в шторм и не утонуть в этом океане жизни и любви, который окружает нас, ограниченный миллионами берегов.

Ну вот молись. По теме есть что сказать, кроме иронии?)

44 минуты назад, Prozit сказал:

Света - известный тролль. Сидит и ржет вместе с мужем в обнимку,

Неа, не ржёт она, утешает себя. Логическое завершение потребительского мышления такая жизнь, это оно и есть.

Опубликовано:
38 минут назад, Свободная личность сказал:

По теме есть что сказать, кроме иронии?)

Мне тяжело сказать что-то новое про Свету и её мужа. Поэтому единственное что я могу сделать - это уйти на земляничный полигон и наглотаться там солнечных зайчиков. 

ну совсем уже наглеть не надо

флуд. Варн

доигрывай в мафию 

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Мне тяжело сказать что-то новое про Свету и её мужа. Поэтому единственное что я могу сделать - это уйти на земляничный полигон и наглотаться там солнечных зайчиков. 

Какие зайцы Пагтнег, а где мои 300 белок????? 

Сорри за оффтоп. Наболело

Опубликовано:
2 минуты назад, Калыван сказал:

Пагтнег, а где мои 300 белок????

Когда я узнал, что с тобой случилось, то завещал их твоим детям и жене. После моей скогой смегти все пгава на их разведение будут у них.

Опубликовано:
18 минут назад, Свободная личность сказал:

А почему на жизнь должен быть какой то контракт? Это разве не внутреннее дело каждого?

Опубликовано:

Дружно заканчиваем флудный треп не по теме и бессмысленные сообщения 

Опубликовано:
31 минуту назад, Калыван сказал:

А почему на жизнь должен быть какой то контракт? Это разве не внутреннее дело каждого?

Он же пишет как "должно" быть и ТОЛЬКО в этом счастие. У него и спрашивай. О - ограниченность. Это я про контракты.

Опубликовано:
1 час назад, Brennan Savage сказал:

Тебя не уважают и смеются не потому что ты минус

А почему?

Опубликовано:
1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Отставить! Тут уже ему 4 любовницы приплели, а вместо работы он общается с мерзкими шлюхами... :D

Каков подлец))

1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ну и зачем вы Свету к бл@дству склоняете? Типа это нормально и все так живут?

И изменами))

...Что значит — шляешься?! Я был в командировке в Сааремаа. Меня в гостинице клопы покусали... 
— Это не клопы, — подозрительно сощурилась Марина, — это бабы. Отвратительные, грязные шлюхи. И чего они к тебе лезут? Вечно без денег, вечно с похмелья... Удивляюсь, как ты до сих пор не заразился... 
— Чем можно заразиться у клопа? 
— Ты хоть не врал бы! Кто эта рыжая, вертлявая дылда? Я тебя утром из автобуса видела... 
— Это не рыжая, вертлявая дылда. Это — поэт-метафизик Владимир Эрль. У него такая прическа...

))))!

Опубликовано:
1 час назад, wladim сказал:

Вы что и раньше не спали вместе???:huh:.Это серьёзный косяк!!! Муж должен спать с женой!!! Когда у вас будет секс...скажи,что хочешь что бы остался...действуй,Света!!!Ты уже давно на форуме..,а так косячишь...не ожидал...-_-

Но все же у меня нет никакого делания спать вместе ,тем более я сильно ворочаюсь ,мне нужна вся кровать ))Это исключено !

Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Он же пишет как "должно" быть и ТОЛЬКО в этом счастие. У него и спрашивай. О - ограниченность. Это я про контракты.

Он пишет в чем его счастье, поскольку не согласен с твоим "лететь навстречу друг другу", что ты, в свою очередь, считаешь единственно верным определением. В чем твоё О отличается от его О? 

Это я про щастье

5 минут назад, Света 08 сказал:

Но все же у меня нет никакого делания спать вместе ,тем более я сильно ворочаюсь ,мне нужна вся кровать ))Это исключено !

Попробуй часть себя закинуть на часть его

А ещё лучше, купите аэродром с балдахином, штоб задолбались ползти друг к другу в случае возникновения внезапного желания

Опубликовано:
17 минут назад, Света 08 сказал:

:huh: Так когда вы разделились???:o  И не ворочайся...пускай муж тебя законтрапупит))).Когда в доме престарелых стали давать виагру на ночь...старики перестали скатываться с кроватей:lol:

10699.jpg

Опубликовано:
14 минут назад, wladim сказал:

:huh: Так когда вы разделились???:o  И не ворочайся...пускай муж тебя законтрапупит)))

10699.jpg

Разделились ещё во время беременности ,11 лет назад и очень этому рады,у меня кстати родители давно спят отдельно ,а когда возникает необходимость спать вместе ,например на отдыхе ,не рады этому совсем 

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Разделились ещё во время беременности ,11 лет назад и очень этому рады,у меня кстати родители давно спят отдельно ,а когда возникает необходимость спать вместе ,например на отдыхе ,не рады этому совсем 

Печально это,Света...сама что думаешь??? Спроси у любого...спать нужно вместе...

Опубликовано:
24 минуты назад, Калыван сказал:

Он пишет в чем его счастье, поскольку не согласен с твоим "лететь навстречу друг другу", что ты, в свою очередь, считаешь единственно верным определением. В чем твоё О отличается от его О? 

Это я про щастье

Ты сейчас серьёзно нифига не понимаешь? Перечитай ещё раз нашу переписку тогда, объяснять лень. Ты "слегка" не придаёшь значения словам только и т.п. Таких слов я изначально не употребляю, притянуть меня не за что.

Опубликовано:
28 минут назад, Калыван сказал:

Это я про щастье

А ещё лучше, купите аэродром с балдахином, штоб задолбались ползти друг к другу в случае возникновения внезапного желания

Нет ,я хочу быть одна в комнате )

Опубликовано:
5 минут назад, wladim сказал:

Печально это,Света...сама что думаешь??? Спроси у любого...спать нужно вместе...

Вот такой же реальный бред. Это вам мужикам и то не всем надо. Снова "о"?))

Опубликовано:
6 минут назад, wladim сказал:

Думаю что это предрассудки ,я хочу ночью отдыхать и расслабляться )

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Думаю что это предрассудки ,я хочу ночью отдыхать и расслабляться )

Так в этом то и прикол...это как лакмусовая бумага...значит рядом с ним ты уже не отдыхаешь?? Не расслабляешься?? Меняй своё отношение к мужу...иначе быть тебе РСП..,а тебе не 25...

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты сейчас серьёзно нифига не понимаешь? Перечитай ещё раз нашу переписку тогда, объяснять лень. Ты "слегка" не придаёшь значения словам только и т.п. Таких слов я изначально не употребляю, притянуть меня не за что.

Я вот щас нифига не понимаю. Какие слова? Что ты употребляешь? Ты сказала А, он Б, я его поддержал со своим В. Исходя из этого, я просто сообщил, что мнения разные. Куда я там кого притягивал? Хз. 

Опубликовано:

вы точно на пикап-форуме? )

спать вместе (обоим партнерам) необходимо и достаточно, только если оба махровые кинестетики

Опубликовано:
2 минуты назад, Le_Clerc сказал:

вы точно на пикап-форуме? )

спать вместе (обоим партнерам) необходимо и достаточно, только если оба махровые кинестетики

:o Ты о чём?? 

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Так в этом то и прикол...это как лакмусовая бумага...значит рядом с ним ты уже не отдыхаешь?? Не расслабляешься?? Меняй своё отношение к мужу...иначе быть тебе РСП..,а тебе не 25...

Да с чего ты все это берёшь?Наоборот в длительных отношениях не нужно лезть в кишки друг другу ,нужно стараться держаться на расстояние чтобы совсем не надоесть ).Да и сексуального влечения на мой взгляд будет больше к той ,что дальше .Или и думаешь что сопящая ,храпящая ,лежащая рядом в асексуальных позах баба вызывает желание больше чем ту которую ту видишь в нормальном виде ?Если только в большом минусе такое возможно 

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Да с чего ты все это берёшь?Наоборот в длительных отношениях не нужно лезть в кишки друг другу ,нужно стараться держаться на расстояние чтобы совсем не надоесть ).Да и сексуального влечения на мой взгляд будет больше к той ,что дальше .Или и думаешь что сопящая ,храпящая ,лежащая рядом в асексуальных позах баба вызывает желание больше чем ту которую ту видишь в нормальном виде ?Если только в большом минусе такое возможно 

Наверное до тебя не достучаться... пожалуй уйду с темы...:glare:

Опубликовано:
10 минут назад, Калыван сказал:

Я вот щас нифига не понимаю. Какие слова? Что ты употребляешь? Ты сказала А, он Б, я его поддержал со своим В. Исходя из этого, я просто сообщил, что мнения разные. Куда я там кого притягивал? Хз. 

Читай внимательно, я не говорила ТОЛЬКО и вообще не с ним общалась изначально, ты что слова мои перекручиваешь? Я отвечала жиду на то, как он разъяснил мой коммент, а именно неверно. А про счастье там ни слова не было. В общем всё.  Детсад взрослым мужикам пояснять, троллящим к тому же. Идите потрахайтесь, может отпустит.

Опубликовано:
29 минут назад, Света 08 сказал:

А почему?

Я уже говорил, и не только я)

Знаешь в чем на самом деле реальная проблема? Не в твоем муже и не в вашем браке.

Проблема в том, что взрослого человека со сформировавшимися взглядами на жизнь почти невозможно убедить в чем-то противоположном, только если ты не, как это называется, open minded.

Большую часть жизни ты воспринимала потребительское отношение как норму, для тебя теперь это данность, ты даже как товар себя представляешь, абсолютно этого не стесняясь

Отсюда и такое недоумение, любовь, душевность - о чем они все говорят? Я же жопу по жизни устроила, детей заделала, товарный вид более-менее сохранила к своим годам.

Вот тут в принципе все толково и аргументированно расписали, кроме множества шлюхенций у твоего мужа, ору с того как все от сомнений перешли почти к коллективной уверенности, бабы :D. Но для тебя это все набор букв, не более, ты не воспринимаешь это так, как стоило бы воспринимать, потому что тогда рухнет все твоя пирамида ценностей, которой ты следовала всю жизнь.

Не знаю, обидно как то что ли, может это только мои додумки, но почему то с твоих описаний твой муж мне видится вполне толковым по жизни парнем, хоть ты и пыталась выставить его требовательным

Опубликовано:

Просто длительные отношения,хоть им 50 лет,н е всегда близкие

Не надо говорить- вот м ы долго вместе. Долго рядом живут и соседи не плохо так причем иногда

Даже по этой теме видно, кто против сближения? Верно. Те мужики которые любят погулять. :D

ну и бабы собственно тоже

Опубликовано:
8 минут назад, wladim сказал:

Наверное до тебя не достучаться... пожалуй уйду с темы...:glare:

Не,ну у меня просто своё мнение на этот счёт просто)

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Я отвечала жиду на то, как он разъяснил мой коммент, а именно неверно. А про счастье там ни слова не было

Разговор был про пост wladim. Куда ты уползла я не понял. 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Идите потрахайтесь, может отпустит

Уже потрахался. Спасибо

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Детсад взрослым мужикам пояснять, троллящим к тому же.

Троллил я только Жиденка и то вырвалось, я извинился в теме. 

Опубликовано:
11 минут назад, Brennan Savage сказал:

Я уже говорил, и не только я)

Знаешь в чем на самом деле реальная проблема? Не в твоем муже и не в вашем браке.

Проблема в том, что взрослого человека со сформировавшимися взглядами на жизнь почти невозможно убедить в чем-то противоположном, только если ты не, как это называется, open minded.

Большую часть жизни ты воспринимала потребительское отношение как норму, для тебя теперь это данность, ты даже как товар себя представляешь, абсолютно этого не стесняясь

Отсюда и такое недоумение, любовь, душевность - о чем они все говорят? Я же жопу по жизни устроила, детей заделала, товарный вид более-менее сохранила к своим годам.

Вот тут в принципе все толково и аргументированно расписали, кроме множества шлюхенций у твоего мужа, ору с того как все от сомнений перешли почти к коллективной уверенности, бабы :D. Но для тебя это все набор букв, не более, ты не воспринимаешь это так, как стоило бы воспринимать, потому что тогда рухнет все твоя пирамида ценностей, которой ты следовала всю жизнь.

Не знаю, обидно как то что ли, может это только мои додумки, но почему то с твоих описаний твой муж мне видится вполне толковым по жизни парнем, хоть ты и пыталась выставить его требовательным

Извини конечно ,но я все равно не поняла что не так )Изменяю- нет,работаю- да,ребёнком занимаюсь - да,стараюсь более или менее хорошо выглядеть - да!Что нужно ещё !??Остальное все от лукавого ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Калыван сказал:

Разговор был про пост wladim. Куда ты уползла я не понял. 

Я как раз на месте. На его пост, где он мне разъяснил, в чём только счастье, я ответила да ладно? Покажи контракт? Я думаю,  мы об одном и том же, просто ты не следил за темой, а ворвался на полпути.

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Извини конечно ,но я все равно не поняла что не так )Изменяю- нет,работаю- да,ребёнком занимаюсь - да,стараюсь более или менее хорошо выглядеть - да!Что нужно ещё !??Остальное все от лукавого ))

Конечно не понимаешь) и не поймешь

Ну брак то прое**н, значит, видимо что то все же не так. 

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Это всё набор букв и дел, как в столовой. Обед из трёх блюд. Я тебе уже говорила ещё зимой, духовности в тебе ноль. Отсюда и вопросы твои и страдания. Так как не просто для поесть и посрать, извиняюсь, мы в мир этот пришли. Слушай тогда лекции какие-то, выбери духовного наставника, раз сама не тянешь. Так бездарно просирать жизнь,  которая тебе дана.. кощунство. И не будут считаться ни инъекции твои, ни дети, ни муж по итогу, с которым ты не развилась. Думаешь ребёнок почему больше к папе тянется? А ведь ребёнку тоже надо развитие духовное. Сдаётся мне, что и муж отдалился интуитивно, что видит, что с тобой дохлый номер. И ищет что-то на стороне и рыщет..

Опубликовано:

А может если бы муж смог бы создать Свете проблемы (зашугать как нибудь)...потом помог ей их порешать...взял бы её под жесткий контроль?? Может ей твердой руки не хватает?? Я знаю некоторые женщины просто не могут когда их не шугать... даже оргазм пропадает. Расскажу для примера...вот бывшей чего то не весело)))...то кто то больше зарабатывает,то знакомые куда то там съездили,то ремонт у кого то круче...я понимаю...ПОРА:lol:.Сначала промолчу...где то через день нахожу причину и вправляю ей мозг...иногда и в бороду мог дать...и что вы думаете?? Счастливо жили...она была счастлива и любила меня))). Не хочу показаться извращенцем,но когда к любви примешивается чувство страха это ещё та химия!!! Что то похожее есть у Макиавелли...:rolleyes:

9837.jpg

Опубликовано:
18 минут назад, Brennan Savage сказал:

Конечно не понимаешь) и не поймешь

Ну брак то прое**н, значит, видимо что то все же не так. 

Почему он про* бан ,нормально все ,говорит что любит ,цветочки дарит ,за попу проходя щиплет))Нормально все кроме вышеописанных моментов  

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Почему он про* бан ,нормально все ,говорит что любит ,цветочки дарит ,за попу проходя щиплет))Нормально все кроме вышеописанных моментов  

Ты можешь пытаться на***ть нас, но себя не сможешь:)

Иначе этой темы (уже не первой, кстати) не было бы.

Опубликовано:
21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это всё набор букв и дел, как в столовой. Обед из трёх блюд. Я тебе уже говорила ещё зимой, духовности в тебе ноль. Отсюда и вопросы твои и страдания. Так как не просто для поесть и посрать, извиняюсь, мы в мир этот пришли. Слушай тогда лекции какие-то, выбери духовного наставника, раз сама не тянешь. Так бездарно просирать жизнь,  которая тебе дана.. кощунство. И не будут считаться ни инъекции твои, ни дети, ни муж по итогу, с которым ты не развилась. Думаешь ребёнок почему больше к папе тянется? А ведь ребёнку тоже надо развитие духовное. Сдаётся мне, что и муж отдалился интуитивно, что видит, что с тобой дохлый номер. И ищет что-то на стороне и рыщет..

Это в чем я не духовна ?Поподробнее.Чтоб понимать  

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Ты можешь пытаться на***ть нас, но себя не сможешь:)

Иначе этой темы (уже не первой, кстати) не было бы.

Если мне нравится жаловаться и привлекать внимание к своим проблемам ,то значит все ,капец?Я же не пишу что в е в порядке ,но если по факту ,то есть ТОЛЬКО две проблемы - троллинг и дружеское общение с бабками ,так как на недружеском не был пойман не разу пока .

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Это в чем я не духовна ?Поподробнее.Чтоб понимать  

Если мне нравится жаловаться и привлекать внимание к своим проблемам ,то значит все ,капец?Я же не пишу что в е в порядке ,но если по факту ,то есть ТОЛЬКО две проблемы - троллинг и дружеское общение с бабками ,так как на недружеском не был пойман не разу пока .

То есть, ты хочешь сказать, взрослой бабе со своей семьей  и хорошим браком настолько нечем заняться, что она тратит время на подобную х**ту?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

То есть, ты хочешь сказать, взрослой бабе со своей семьей  и хорошим браком настолько нечем заняться, что она тратит время на подобную х**ту?)

Я вообще ,как практически любая женщина ,демонстративна ,если у меня проблемы ,то я могу рассказать об этом всем ,кто согласен слушать ))Да,это как то не совсем правильно ,так как затронуты отсутствующие,но что делать если очень хочется ?))А какой брак ты называешь хорошим кстати ?Я вот много знаю людей в долгих отношениях ,у всех свои проблемы ,нет ничего идеального,как мне говорит тот же муж -«если хочешь идеальных отношений  ,то встречайся сама с собой»)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...