Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина дружит с другими женщинами .Это нормально?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
48 минут назад, wladim сказал:

А может если бы муж смог бы создать Свете проблемы (зашугать как нибудь)...потом помог ей их порешать...взял бы её под жесткий контроль?? Может ей твердой руки не хватает?? Я знаю некоторые женщины просто не могут когда их не шугать... даже оргазм пропадает. Расскажу для примера...вот бывшей чего то не весело)))...то кто то больше зарабатывает,то знакомые куда то там съездили,то ремонт у кого то круче...я понимаю...ПОРА:lol:.Сначала промолчу...где то через день нахожу причину и вправляю ей мозг...иногда и в бороду мог дать...и что вы думаете?? Счастливо жили...она была счастлива и любила меня))). Не хочу показаться извращенцем,но когда к любви примешивается чувство страха это ещё та химия!!! Что то похожее есть у Макиавелли...:rolleyes:

9837.jpg

А в итоге разбежались. Гнилой метод просто.

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

А в итоге разбежались. Гнилой метод просто.

)))Зато действенный.Не по теме пишешь...что Свете то делать?? Как стать счастливой?? Ты предложила сходить налево...ну как то совсем гнилое решение.Света по своему,но всё-таки пытается разобраться...пусть ей повезет...она вызывает симпатию.

Опубликовано:
7 минут назад, wladim сказал:

Не по теме пишешь...что Свете то делать?? Как стать счастливой?? Ты предложила сходить налево...ну как то совсем гнилое решение.Света по своему,но всё-таки пытается разобраться...пусть ей повезет...она вызывает симпатию.

Я не предлагала, но такими тенденциями кто-то из них не выдержит, я пишу результат. Или никогда и не сдерживался. Человек не может быть долго несчастным.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Я не предлагала, но такими тенденциями кто-то из них не выдержит, я пишу результат. Или никогда и не сдерживался. Человек не может быть долго несчастным.

Если обоим хватит ума найти компромисс...можно и вырулить. Им есть что терять.

Опубликовано:
1 час назад, wladim сказал:

)))Зато действенный.Не по теме пишешь...что Свете то делать?? Как стать счастливой?? Ты предложила сходить налево...ну как то совсем гнилое решение.Света по своему,но всё-таки пытается разобраться...пусть ей повезет...она вызывает симпатию.

Это приятно )

Опубликовано:

Света! Не слушай советов про левак. Я те говорю. Тут тебе с мужем необходимо заново раппорт наладить. Я не знаю как. Но ннада.

Скрытый текст

Ну, если захочешь полевачить, я первый в очереди, Вранглер подвинется

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Человек не может быть долго несчастным.

Да тут в РиУО полно тем, где по полгода и более люди зомбями ходят. Могут и ещё как. Все люди разные. 

5 минут назад, demonstrator сказал:

Света! Не слушай советов про левак. Я те говорю. Тут тебе с мужем необходимо заново раппорт наладить. Я не знаю как. Но ннада.

А Вранглер об этом ещё не в курсе, да? 

Кароче, Свет, давай я твоим духовным наставником буду. Хошь? 

Опубликовано:
Только что, Калыван сказал:

А Вранглер об этом ещё не в курсе, да? 

Вранглер сторониик мужицкого траха на стороне, но не бабского.

Опубликовано:
2 часа назад, wladim сказал:

Если обоим хватит ума найти компромисс...можно и вырулить. Им есть что терять.

Обоим хватило ума прожить вместе и потролливать друг друга 20 лет) да и света не похожа на несчастную женщину, так же как и ее муж) а кто с этого форума в течение такого длительно периода смог семью сохранить? 

6 минут назад, Калыван сказал:

Кароче, Свет, давай я твоим духовным наставником буду. Хошь? 

Хоть одна достойная кандидатура в наставники)))

Опубликовано:
10 минут назад, Калыван сказал:

Да тут в РиУО полно тем, где по полгода и более люди зомбями ходят. Могут и ещё как. Все люди разные. 

Хоспыдя, да могут не полгода, а всю жизнь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Хоспыдя, да могут не полгода, а всю жизнь. 

Эт я примеры для наглядности. Я ж не могу притащить за руку известного мне такого человека, сфотать его и выложить тут. Типа, нате, смотрите: вечный страдалец Васиссуалий

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Обоим хватило ума прожить вместе и потролливать друг друга 20 лет) да и света не похожа на несчастную женщину, так же как и ее муж) а кто с этого форума в течение такого длительно периода смог семью сохранить? 

Я! 

Ахтыжблин. 20 лет! Сорян, я тока 12

Опубликовано:
27 минут назад, Калыван сказал:

по полгода и более люди зомбями ходят

Полгода? Это разве срок?

14 минут назад, Калыван сказал:

Эт я примеры для наглядности. Я ж не могу притащить за руку известного мне такого человека, сфотать его и выложить тут. Типа, нате, смотрите: вечный страдалец Васиссуалий

Я! 

Ага, как ты её сохраняешь, мы все знаем))

Опубликовано:

Полгода? Это разве срок?

Если тут поковырятся можно и больше найти. Это раз

Знаю примеры из своей жизни, что люди по 3-4 года в депрессняке сидели. Это два

Ты ж сама говоришь, что тратить жизнь впустую это плохо. А полгода это все таки кусок жизни и тратить его на рефлексию и бездуховность это так себе . Это три

Опубликовано:

Если тут поковырятся можно и больше найти. Это раз

Знаю примеры из своей жизни, что люди по 3-4 года в депрессняке сидели. Это два

Ты ж сама говоришь, что тратить жизнь впустую это плохо. А полгода это все таки кусок жизни и тратить его на рефлексию и бездуховность это так себе . Это три

Да, чем старше, тем жальче годы, даже пол.

Когда-то всё иначе было. Иногда возраст приходит один.

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Полгода? Это разве срок?

Ага, как ты её сохраняешь, мы все знаем))

Факт: брак в сохранности.

Факт2: ты не знаешь всех фактов

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Когда-то всё иначе было. Иногда возраст приходит один.

Когда иначе? Мне вот жалко 2 недель проведенных мной в трансе даже. Не то, что полгода.

В смысле один? Раскрой

Опубликовано:
10 часов назад, demonstrator сказал:

А Свободка изменяет сваму "мачо"?

Своего мачо нет, только чужие, но это друга история, не будем светину тему спамить))

@Kot Begemot Один шаг до варна. Предупреждение.

Опубликовано:
18 минут назад, demonstrator сказал:

А Свободка изменяет сваму "мачо"?

Это ты к форуму обращаешься?B)

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Своего мачо нет, только чужие, но это друга история, не будем светину тему спамить))

А ты свечку мне держишь?

16 минут назад, Калыван сказал:

В смысле один? Раскрой

Ну говорят же мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.

Опубликовано:

Это ты к форуму обращаешься?B)

Лан, забей. Просто твои "советы" от "умной" тебя, как ты говоришь о себе, ну такое, так себе попахивает...

Сорян за офф.

По делу я сказал выше.

А так, если муж Свете "изменяет", но дома живёт, значит ему есть чё терять. Иначе бы давно уже слился.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну говорят же мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.

А ты про это. Ну ко мне мудрость не пришла. А может и приходила, но я в это время с другой был.

А к тебе? Расскажешь как это было? 

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Лан, забей. Просто твои "советы" от "умной" тебя, как ты говоришь о себе, ну такое, так себе попахивает...

Сорян за офф.

По делу я сказал выше.

А так, если муж Свете "изменяет", но дома живёт, значит ему есть чё терять. Иначе бы давно уже слился.

Ты не мою жизнь тут оценивай, вами придуманную, тем более, что я не первый год живу и не первый год замужем, так сказать, а исключительно мои советы. По крайней у вас здесь я давно их не спрашиваю, а лишь раздаю. Это о многом говорит.

По теме я всё сказала, а будете сидеть и пытаться меня поддеть  позову модераторов. 

4 минуты назад, demonstrator сказал:

но дома живёт, значит ему есть чё терять

Естественно есть, в первую очередь свои вложения,  зону комфорта и кому он нужен по большому счёту? Так, потрепаться может, потрахаться. Прицеп есть прицеп. Не каждая всерьёз рассмотрит такое.

Опубликовано:

Ты не мою жизнь тут оценивай

Ну, эт, я не оценивал. Просто спросил: изменяешь ли ты?

Вот Свете я не рекомендую это делать.

Я сказал, что ей нужно заново раппорт наладить. Как? Не знаю пока.

Но, ты дала установку Свете на разбегание с мужем, если чё. Это ни есть правильно.

Опубликовано:
6 минут назад, Калыван сказал:

А ты про это. Ну ко мне мудрость не пришла. А может и приходила, но я в это время с другой был.

А к тебе? Расскажешь как это было? 

Пришла да, вот так в один день прям, зашла и сказала, больше никуда не уйду))

На самом деле, ты это почувствуешь. 

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, эт, я не оценивал. Просто спросил: изменяешь ли ты?

Вот Свете я не рекомендую это делать.

Я сказал, что ей нужно заново раппорт наладить. Как? Не знаю пока.

Но, ты дала установку Свете на разбегание с мужем, если чё. Это ни есть правильно.

Я дала ей установку на задуматься об их связи, не только подсчитывать, ибо жить соседями хуже, чем разбежаться, для развития. Для деградации да, супер тема. Я просто не люблю это дело, деградировать. 

И нет, я не изменяю. Я просто ухожу, когда понимаю, что не развиваюсь.

Опубликовано:

Пришла да, вот так в один день прям, зашла и сказала, больше никуда не уйду))

Обманула небось

На самом деле, ты это почувствуешь.

Сильно сомневаюсь. Что так оно и бывает. Хлоп. И ты мудр. 

Опубликовано:

И нет, я не изменяю

Ну, если так, то респект.

когда понимаю, что не развиваюсь

Много развилась?

Вот Светка бизнес развивает, независимость строит для себя, подушку, тсзть.

Опубликовано:

Обманула небось

Сильно сомневаюсь. Что так оно и бывает. Хлоп. И ты мудр. 

Естественно, не хлоп. Это накопительный эффект, как совпавший пазл. Сначала картина неполная, но однажды понимаешь, вот она. Я для всех дырочек нашла подходящую наконец-то картинку. Потом начинаешь новый собирать со временем, прихватив все свои собранные с собой. И чем их больше, тем мудрее. Как-то так.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, если так, то респект.

Много развилась?

Вот Светка бизнес развивает, независимость строит для себя, подушку, тсзть.

Развитие материальное, конечно, параллельно идёт, на нём я не зацикливаюсь. Это всё автоматически. Даже ни разу не озвучила что могу, имею и чего добилась в этом плане. Мещанство это.

Опубликовано:
9 часов назад, Свободная личность сказал:

Естественно, не хлоп. Это накопительный эффект, как совпавший пазл. Сначала картина неполная, но однажды понимаешь, вот она. Я для всех дырочек нашла подходящую наконец-то картинку. Потом начинаешь новый собирать со временем, прихватив все свои собранные с собой. И чем их больше, тем мудрее. Как-то так.

Больше похоже на самоуверенность. Люди часто путают эти понятия. 

@Калыван 

Один шаг до варна. Предупреждение.

Опубликовано:
4 минуты назад, Калыван сказал:

Больше похоже на самоуверенность. Люди часто путают эти понятия. 

Должны быть чем-то подкреплены, не так ли? Даже те же оценки со стороны считаются. Твоих близких и т.д. И сам не дурак сравнить себя с другими. Так что... самоуверенность и уверенность в себе и своих силах - это разные понятия. Конечно, многим хочется обосрать другого, тем самым возвысившись, типа, не так уж ты и крут. Я лично выводы делаю осторожно, но обычно в точку, тщательно собирая информацию. Без бинокля, конечно..))

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Должны быть чем-то подкреплены, не так ли? Даже те же оценки со стороны считаются. Твоих близких и т.д. И сам не дурак сравнить себя с другими. Так что... самоуверенность и уверенность в себе и своих силах - это разные понятия. Конечно, многим хочется обосрать другого, тем самым возвысившись, типа, не так уж ты и крут. Я лично выводы делаю осторожно, но обычно в точку, тщательно собирая информацию. Без бинокля, конечно..))

Ну, выводы твои я видел выше. А без бинокля информация не полна, отсюда и самоуверенность. На одной теории далеко не уедешь. Ты ж не в браке? Возьми бинокль, в смысле, сходи замуж, тогда у тебя будет информация. А так у тебя гадалки на кофейной гуще

Опубликовано:
1 час назад, Калыван сказал:

Я! 

вот как раз ты и типаж ее мужа имхо

ты тож хвастаешь браком, хотя прожить с партнером, считая себя свободным- это не близкие отношения, хоть им двести лет нарисуй, нифига не заслуга

наверно также троллишь жену при подозрениях и в целом также не подкопаешься к тебе

Опубликовано:

Ну, выводы твои я видел выше. А без бинокля информация не полна, отсюда и самоуверенность. На одной теории далеко не уедешь. Ты ж не в браке? Возьми бинокль, в смысле, сходи замуж, тогда у тебя будет информация. А так у тебя гадалки на кофейной гуще

А ты откуда знаешь в браке я или нет? Тоже свечку держал вместе с бегемотихой?)

Опубликовано:

вообще странно что на тебя в этой теме нападают, все четко ты написала

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

вообще странно что на тебя в этой теме нападают, все четко ты написала

Да душит их, что не понимают. Я ж не с потолка пишу.

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

так что, пока никто не доказал тут, что муж автору не изменяет

даже, наоборот, мы видим точно такие же ситуации

Это только детектор мог бы доказать ,да и то не точно )

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Да не парься, эти доказательства ничего не поменяют, лишь усугубят. Просто меняй своё отношение, если это возможно. И к жизни, и к людям и к нему в частности. А то тоже в тролля превратишься.

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

вот как раз ты и типаж ее мужа имхо

ты тож хвастаешь браком, хотя прожить с партнером, считая себя свободным- это не близкие отношения, хоть им двести лет нарисуй, нифига не заслуга

наверно также троллишь жену при подозрениях и в целом также не подкопаешься к тебе

Она мне не говорит о своих подозрениях, а я не говорю куда ей идти

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Так и скажи. Я в браке. Есть опыт. А свечки мне нах не нужны твои. 

7 минут назад, Облака сказал:

так что, пока никто не доказал тут, что муж автору не изменяет

даже, наоборот, мы видим точно такие же ситуации

А дело не в доказательств измены, а в том, что автору делать с данным поведением

6 минут назад, Свободная личность сказал:

И да, у меня есть информация о близости отношений не со стороны и о не близости тоже. А у тебя?

А у меня то откуда? 

Опубликовано:

Да не парься, эти доказательства ничего не поменяют, лишь усугубят. Просто меняй своё отношение, если это возможно. И к жизни, и к людям и к нему в частности. А то тоже в тролля превратишься.

Я не понимаю как нужно менять отношение ?В чем это должно выражаться ?

Опубликовано:

Да душит их, что не понимают. Я ж не с потолка пишу.

Логично что не понимают ибо они этот кусок не осознали.

Ты кстати писала тут про осознанность. Вот это

29 минут назад, Свободная личность сказал:

Мы осознаем (интегрируем знание) о явлениии только когда раскрыли все его грани. Пока весь паззл не собран, мы не видим картины.

Как он собирается мы сразу осознаем весь блок и для нас этот блок становится очевидным будто всегда это знал

Потом выходим на начала следующего уровня и он опять для нас полностью темный. Опять получая опыт начинаем осознавать кусками паззл.

Если учесть, что в их реальности пока все это присутствует: такие схемы отношений. То понятно что блок ими не осознан. Так что по идее спорить бесполезно даже. 

И если нет запроса на близость значит нет фундамента, значит предыдущий уровень не пройден. Опять же нет смысла продвигать им близость

1 минуту назад, Калыван сказал:

Она мне не говорит о своих подозрениях, а я не говорю куда ей идти

романтик

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я все же склоняюсь что муж верен сейчас и вообще всегда был ,если бы думала иначе ,то наверное копала бы ,пока не нашла доказательства  

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

понаблюдай за Калываном и Вранглером, поизучай типаж

за Вадимом12 тоже

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

понаблюдай за Калываном и Вранглером, поизучай типаж

за Вадимом12 тоже

Да что я бабников не видела ,мне полвзгляда достаточно чтобы это понять )

Опубликовано:

Ещё какой. Ты плохо меня знаешь 

прекрасно ваш типаж изучила сэр :D

игривость ваша хорошее прикрытие, но это для тех кто любит обманываться

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

прекрасно ваш типаж изучила сэр :D

игривость ваша хорошее прикрытие, но это для тех кто любит обманываться

А можно мне раскрыть типаж мой? А то вдруг я как Свободная личность самообманом занимаюсь и не имею морального права писать в этой теме? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...