Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина дружит с другими женщинами .Это нормально?

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Калыван сказал:

Она мне не говорит о своих подозрениях, а я не говорю куда ей идти

Просто показательные отношения. Учитесь, ребят. Да, именно так и происходит. А если бы сказала? Послал бы и что дальше?

11 минут назад, Света 08 сказал:

Я не понимаю как нужно менять отношение ?В чем это должно выражаться ?

Думай. Ты столько тем открыла, тебе столько написали, кто за тебя думать будет?

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Калыван сказал:

А можно мне раскрыть типаж мой? А то вдруг я как Свободная личность самообманом занимаюсь и не имею морального права писать в этой теме? 

Ты чего ко мне примазываешься? Я ничем не занимаюсь. У меня сейчас вообще чаша полна, мудрость пришла раньше возраста, можно и отдохнуть))

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Думай. Ты столько тем открыла, тебе столько написали, кто за тебя думать будет?

Муж пусть думает. Он у Светы умный мужик.

4 минуты назад, Калыван сказал:

А можно мне раскрыть типаж мой? А то вдруг я как Свободная личность самообманом занимаюсь и не имею морального права писать в этой теме? 

почему же, тебе просто необходимо тут писать, чтобы Света изучила типаж своего мужа на примере

основная суть такого типажа это закрытость: себе на уме, не желание идти в близость, возможно от травм, возможно не с этим человеком просто, возможно нет готовности и зрелости, вечный юноша, без обязательств, игрок, скорее всего глубоко внутри совсем не шутки/прибаутки, а совершенно противоположные вещи

Только что, Облака сказал:

основная суть такого типажа это закрытость: себе на уме, не желание идти в близость, возможно от травм, возможно не с этим человеком просто, возможно нет готовности и зрелости, вечный юноша

Вечный вьюноша - это хорошо.
@Света 08, я тебе уже завидую.

6 минут назад, Prozit сказал:

Вечный вьюноша - это хорошо.
@Света 08, я тебе уже завидую.

На самом деле он напротив всегда считал себя более зрелым чем сверстники ,поэтому и опекает всех подряд ,ему постоянно звонят какие то люди и рассказывают о своих проблемах )),так что завидовать рано ))

1 минуту назад, Света 08 сказал:

На самом деле он напротив всегда считал себя более зрелым чем сверстники ,поэтому и опекает всех подряд ,ему постоянно звонят какие то люди и рассказывают о своих проблемах )),так что завидовать рано ))

А на внешку как? Симпатичный? 

3 минуты назад, Света 08 сказал:

это не показатель зрелости

в нашем мире просто зрелых ваще единицы, звонят более адекватным так скажем, выбирают из наличия

зрелый Свет не будет изменять, качать ЧСВ за счет женщин, организовывать секс на рабочем месте и проч. любимые фишечки игроков

15 минут назад, Облака сказал:

почему же, тебе просто необходимо тут писать, чтобы Света изучила типаж своего мужа на примере

основная суть такого типажа это закрытость: себе на уме, не желание идти в близость, возможно от травм, возможно не с этим человеком просто, возможно нет готовности и зрелости, вечный юноша, без обязательств, игрок, скорее всего глубоко внутри совсем не шутки/прибаутки, а совершенно противоположные вещи

Ок. Буду писать. Там с типажом промахнулась чутка. Два пункта тока сходятся. 

Сорян, три

2 минуты назад, Калыван сказал:

Я да

Тебе уже диагноз поставили. Иди лечись.
Мы тут Светкиного мужа препарируем, не составляй ему конкуренцию.

1 минуту назад, Калыван сказал:

Ок. Буду писать. Там с типажом промахнулась чутка. Два пункта тока сходятся. 

Сорян, три

Какие?

3 минуты назад, Prozit сказал:

А на внешку как? Симпатичный? 

Симпатичный ,фигура 7 наверное ,прям хорошая и в плане генетики и качается ,лицо симпатичное ,возраст конечно виден ,не колет )),мне честно говоря важнее сам типаж,чем внешность 

7 минут назад, Света 08 сказал:

Ему постоянно звонят какие то люди и рассказывают о своих проблемах )),так что завидовать рано ))

О, тоже сходится. Компенсирует, хочет быть всё-таки хорошим...

1 минуту назад, Prozit сказал:

Тебе уже диагноз поставили. Иди лечись.
Мы тут Светкиного мужа препарируем, не составляй ему конкуренцию.

Не могу. Идти пока. Я объелся еле дышу. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Какие?

Себе на уме, игрок и "совершенно противоположные вещи" 

4 минуты назад, Облака сказал:

в нашем мире просто зрелых ваще единицы, звонят более адекватным так скажем, выбирают из наличия

зрелый Свет не будет изменять, качать ЧСВ за счет женщин, организовывать секс на рабочем месте и проч. любимые фишечки игроков

Так этого всего нет ,не пойман не только на сексе ,но даже и на слухах ,у меня подруга работала бухом у него одно время .

Симпатичный ,фигура 7 наверное ,прям хорошая и в плане генетики и качается ,лицо симпатичное

Гы, тоже сходится, качается, красуется не просто так, добавляет себе балы, чтобы бабам нравится. 

Только что, Свободная личность сказал:

Гы, тоже сходится, качается, красуется не просто так, добавляет себе балы, чтобы бабам нравится. 

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.... 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

О, тоже сходится. Компенсирует, хочет быть всё-таки хорошим...

Да у него просто баг Спасателя ,это же ясно)

1 минуту назад, Калыван сказал:

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.... 

Так близок к истине))

Да у него просто баг Спасателя ,это же ясно)

А, ну тоже верно.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так не только бабам хочу заметить)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так близок к истине))

Погодь, чаша ещё не полна, мне есть чем заняться 

Так не только бабам хочу заметить)

Неужели Гарри? 

10 минут назад, Калыван сказал:

Я да

А йа?

5 минут назад, Света 08 сказал:

важнее сам типаж,чем внешность 

Ну, раз вы вместе (не знаю в каком (с)), не так уж всё плохо ;)

Не бзди и не делай выводы раньше времени.

Ну, реально, 20 лет вместе. Подзайопывает всё, после устаканится. Бывает.

1 минуту назад, demonstrator сказал:

А йа?

Ну, раз вы вместе (не знаю каком (с)), не так уж всё плохо ;)

Не бзди и не делай выводы раньше времени.

Ну, реально, 20 лет вместе. Подзайопывает всё, после устаканится. Бывает.

Выводы только по фактам ,это факт))

Только что, Света 08 сказал:

Ну тогда не ной больше, приходи по факту. Тратишь наш ресурс впустую.

Только что, Света 08 сказал:

Кирпич к кирпичу, это гексаедр к гексаэдру.

31.07.2019 в 23:23, T-505 сказал:

Бабоньки! Запомните раз и навсегда! Отказ в сексе вашему мужчине недопустим. Для буквоедов поясняю: исключением может быть только острая фаза тяжёлой болезни; во всех остальных случаях всегда по его же первому желанию улыбаемся и машем радостно подставляем любимому мужчине свои дырки, сиськи и всё остальное, что его в вас возбуждает - природа более чем щедро одарила женский пол возможностями удовлетворения мужчины. Только в этом случае будет вам счастье.

Мужчиночки! Запомните раз и навсегда! Отказ в тратах вашей женщины недопустим. Для буквоедов поясняю: исключением не может быть вообще ничего; во всех остальных случаях всегда по её же первому желанию улыбаемся и машем радостно подставляем любимой женщине свои кошельки, кредитки и всё остальное, что её в вас возбуждает - природа более чем щедро одарила мужской пол возможностями заработать ради удовлетворения желаний женщины. Только в этом случае будет вам счастье

Чёт не удержалас 

7 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Только в этом случае будет вам счастье

А шо бабы взамен могут дать тогда?

5 минут назад, demonstrator сказал:

А шо бабы взамен могут дать тогда?

Ну дык запрос же был у мижыка выше. 

49 минут назад, Света 08 сказал:

У тебя муж не Кличко?

6 часов назад, Облака сказал:

Если их единицы, то откуда ты знаешь как они себя ведут? И с чего ты взяла что мужская зрелость-это поведение по шаблону, именно то, которое ты описываешь? 

п с чтобы назвать себя мудрой-много ума не надо, достаточно выкурить косячок как любит наша свободка, и сразу все пазлы сходятся, и всемирная мудрость на плечи падает)

33 минуты назад, KotBegemot сказал:

п с чтобы назвать себя мудрой-много ума не надо, достаточно выкурить косячок как любит наша свободка, и сразу все пазлы сходятся, и всемирная мудрость на плечи падает)

Да самая мудрая ( а возможно и старая ) женщина форума .

Осилил две страницы первых , тема больше для барнойИМХО , ибо из вполне годного треда всё скатилось в метание говён , пусть и не явно

Вроде бы БЛ не появлялась ? Уж она бы точно дала КОРРЕКТНЫЙ совет , как жить и как быть дальше .

С женщинами нужно общаться хотя бы потому , чтобы вызывать периодический баттхёрт жёнушки , ибо не получая эмоций от своего мужика , она побежит за этими самыми эмоциями на сторону . Авторша получила эмоциональный " приход " , значит всё нормально идёт , её самец достоин уважения , ибо своим рыком приманивает самок ..

@Калыван @demonstrator @Kot Begemot @Свободная личность @Prozit

все кто далее продолжат флуд и треп между собой мало относящийся к теме получат по полной программе, надоело предупреждать. 

21 час назад, Света 08 сказал:

Но все же наберусь самоуверенности и скажу ,что я как раз та женщина которая может закрыть все потребности ,и эмоциональные и интеллектуальные и остальные

А уважение, восхищение можешь ему давать? Только не такое, что сначала обзываешь идиотиной или еще как - а потом пытаешься загладить, типа, да нет, ты у меня самый умный. Таким качелям веры нет, и так исчезает взаимная влюбленность.

По прошлой теме вроде были с этим проблемы (с уважением). Только я боюсь, что уже поздно пытаться это давать, уже не поверит...

10 hours ago, Облака said:

так что, пока никто не доказал тут, что муж автору не изменяет

опять все с ног на голову перевернули, чисто женская логика
доказывают НАЛИЧИЕ действия, а не его ОТСУТСТВИЕ, иначе дело просто несуществует
как несуществует и доказательств его измены )

2 часа назад, Учитель Бутч сказал:

С женщинами нужно общаться хотя бы потому , чтобы вызывать периодический баттхёрт жёнушки , ибо не получая эмоций от своего мужика , она побежит за этими самыми эмоциями на сторону . Авторша получила эмоциональный " приход " , значит всё нормально идёт , её самец достоин уважения , ибо своим рыком приманивает самок ..

+1.

Тоже думаю, что не изменяет Светин муж. Просто пытается значимость свою поддерживать и повышать) Ну а Свету беспокоят такие мелочи как троллинг и болтовня с другими женщинами, т.к. м.б. такого раньше не было? Ну и вообще, непорядок, хочется чтобы муж обожал и прям расстелился, а муж не хочет расстелиться, т.к. знает, что таких не любят) Короче, просто перетягивают БЗ каждый в свою сторону)

9 hours ago, Облака said:

Облака, зачем ты раз за разом насаждаешь автору ничем не подкрепленные в действительности твои домыслы?

22 минуты назад, Le_Clerc сказал:

Облака, зачем ты раз за разом насаждаешь автору ничем не подкрепленные в действительности твои домыслы?

я спорить в теме не собираюсь. Ты видишь одну картину я другую. на том и порешили

Всем привет ! 

Автор частный детектив в помощь:)

И не будешь гадать, спишь спокойно в своей комнате или готовишь план действий. Всяко лучше знать правду и быть готовым. 

З.ы. ну или устрой меня на работ к мужу, я как раз бездельничаю:D а я прослежу и  деньжат заработаю.

2 часа назад, maayavi сказал:

А уважение, восхищение можешь ему давать? Только не такое, что сначала обзываешь идиотиной или еще как - а потом пытаешься загладить, типа, да нет, ты у меня самый умный. Таким качелям веры нет, и так исчезает взаимная влюбленность.

По прошлой теме вроде были с этим проблемы (с уважением). Только я боюсь, что уже поздно пытаться это давать, уже не поверит...

Не знаю откуда брать восхищение и уважение честно говоря 

6 минут назад, Света 08 сказал:

Не знаю откуда брать восхищение и уважение честно говоря 

А по какой причине ты его презираешь? 

16 минут назад, Куртка сказал:

Всем привет ! 

Автор частный детектив в помощь:)

И не будешь гадать, спишь спокойно в своей комнате или готовишь план действий. Всяко лучше знать правду и быть готовым. 

З.ы. ну или устрой меня на работ к мужу, я как раз бездельничаю:D а я прослежу и  деньжат заработаю.

Маникюрш сейчас ищет ,но это не Москва )

17 минут назад, Mirta сказал:

А по какой причине ты его презираешь? 

Да не то что презираю ,скорее не согласна .По денежным вопросам не согласна ,в плане алкоголя ,в плане него лени,я даже не знаю как это более емко обьяснить 

Да не то что презираю ,скорее не согласна .По денежным вопросам не согласна ,в плане алкоголя ,в плане него лени,я даже не знаю как это более емко обьяснить 

Пьёт он тоже не просто так. У любящей бабы мужик не пьёт. Заливает свою реальность просто. Тоже есть тому примеры. 

17 минут назад, Света 08 сказал:

Маникюрш сейчас ищет ,но это не Москва )

Не не

Я мужик с наличием детородного органа, маникюр не потяну :lol:

Мужику своему скажи что ему водитель личный нужен, мол времени больше будет на себя и семью. Идеальный вариант прощупать почву 

Если ты, Света, так его описываешь, зачем он тебе? Или меняй его или оставь человека.

Just now, Свободная личность said:

Пьёт он тоже не просто так. У любящей бабы мужик не пьёт

ты откуда взяла что он ПЬЕТ?
может раз в неделю с мужиками по пиву? )

вообще девушки в этой теме очень напоминают вот это

Только что, Le_Clerc сказал:

ты откуда взяла что он ПЬЕТ?
может раз в неделю с мужиками по пиву? )

Если бы ты следил за темами, то знал, что он даже сексом с ней под пивом занимается. Раз в неделю можно и в драбодан, кстати. Тоже ничего хорошего. 

Со мной, к примеру, все пить бросают со временем. Я такого не терплю и веду себя так, что алкоголь перестаёт быть необходим. Пьют от скуки ещё, кстати. От неудач. Много от чего.

1 minute ago, Свободная личность said:

он даже сексом с ней под пивом занимается

это что преступление? ) наверняка изменяет...
алкологь в малых дозах кстати полезен, если ты не в курсе )

10 minutes ago, Света 08 said:

По денежным вопросам не согласна

я думаю вот в этом главная причина,  Свете просто денег мало перепадает )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...