Перейти к публикации
пикап.Форум

Поставить голову на место, или конец - тоже развитие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Помощь требуется несколько нестандартная для данного раздела, но конец - это тоже развитие)

Что есть: мне 30, ей 24. Живем вместе почти два года, квартира сьемная. Я работаю, на мне все финансы, она нет, на ней большая (не вся) часть быта. Девочка умная, но при этом еще и гордая, самоуверенная, характерная - молодость, она такая)

В чем проблема: а) я точно уверен, что не представляю ее в качестве постоянной спутницы жизни; б) я ее абсолютно больше не хочу - но секса хочу, поэтому очень редко, но он у нас есть.

Проблем с девушками у меня нет. Опыт в полях имеется. Сам спортивный (но не раскаченный), с интересной профессией, с хорошим финансовым достатком.

Запрос: хочу, чтобы мне вправили мозги и я закончил наши отношения. Во-первых, потому что я трачу ее время, женский золотой век более короткий, чем наш. Во-вторых, я уже практически срываюсь на измены - допускаю флирт, но пока держу себя в руках. В-третьих, чувствую, как немного расслабился с появлением спутницы. Сноска на полях: изначально я ее выбрал потому что был в тоске от одиночества и она единственная из найденных в полях показалась адекватной и интересной.

Причина ступора, цейтнота, тупняка: боюсь потерять комфорт, боюсь потерять постоянный элемент социума (у меня нет большого количества друзей), боюсь не найти лучший вариант. Ну, все по классике.

Если развернуто ответите «ты дебил, нужен некст», буду благодарен. Если нужно осветить какие-то детали и вопросы, отвечу.

Опубликовано:

Если уже все решил, выбери день, посади на стул, подготовь ее к тому, что нужно серьезно поговорить... Объясняешь, что чувства угасли, будущего в ваших отношениях, увы, не видишь, желаешь ей добра и счастья.

Не циклись на страхе потерять комфорт или еще что-либо привычное, связанное с ее присутствием в твоей жизни. Даже не допускай этой мысли. Просто назначаешь для себя день разговора и все объясняешь девочке максимально спокойно.  Ибо чем больше ты думаешь и тревожишься о последствиях, тем больше ты будешь стопориться и откладывать разговор. Этот дискомфорт будет тогда на репите.   

Опубликовано:

Мало информации о Ваших отношениях, но раз ты настойчиво просишь об этом:

11 часов назад, Les Broen сказал:

Если развернуто ответите «ты дебил, нужен некст»,

То отвечу не развёрнуто : ты дебил, нужен некст

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Почему не зашла тебе? Может баланс сильно на тебя завален? Или она не вкладывается совершенно отношения?

Она из достаточно обеспеченной семьи, где роль лидера в отношениях играет мать. Разумеется, эту модель она пытается применять и у нас, обламывается - и с помощью обид, в том числе и на ровном месте, привлекает к себе внимание. Плюс долгое время ничем не занимается, хотя времени свободного достаточно и нет потребности зарабатывать деньги на жизнь. Плюс по психотипу она интроверт, который не очень любит людей, слегка высокомерна - но при этом действительно умна и эрудирована. Ну и за два года она так и не выросла в сексуальном плане (хотя что я только не делал, и вербально, и тонкими намеками), немного увеличилась в обьемах... В общем, человек хороший и мне ее даже жалко, у нас больше модель как по Берну «папа» - «дочка»; влечения или женской мудрости я вообще не чувствую.

41 минуту назад, Orlander сказал:

Мало информации о Ваших отношениях, но раз ты настойчиво просишь об этом:

То отвечу не развёрнуто : ты дебил, нужен некст

Выше информации чуть больше.

Опубликовано:
17 минут назад, Les Broen сказал:

Выше информации чуть больше

Я так понял, что плюсов ты никаких в ней не выделяешь и минусы заметно превосходят?! 

Опубликовано:
19 минут назад, Orlander сказал:

Я так понял, что плюсов ты никаких в ней не выделяешь и минусы заметно превосходят?! 

Плюсы тоже были описаны. Ум, эрудиция, в перспективе прекрасная внешность. Быт тот же. Но в основном да, минусов больше. И мне жалко. То ли ее жалко, потому что она вернется к родителям и я причиню ей боль, то ли себя, что останусь один, без зоны комфорта и уверенности, что смогу найти человека, который будет подходить мне.

Опубликовано:
11 минут назад, Les Broen сказал:

Плюсы тоже были описаны. Ум, эрудиция, в перспективе прекрасная внешность. Быт тот же. Но в основном да, минусов больше. И мне жалко. То ли ее жалко, потому что она вернется к родителям и я причиню ей боль, то ли себя, что останусь один, без зоны комфорта и уверенности, что смогу найти человека, который будет подходить мне.

Ум и эрудиция-это конечно же хорошо, но на этом далеко не уедешь. Вообщем любая девушка будет иметь какие то свои недостатки, впрочем как и мужчина. Где то это нужно понимать и закрывать глаза, если они не существенны. Но если минусов гораздо больше, то думаю здесь всё очевидно. Главное тебя не должно беспокоить как она будет сейчас без тебя. Жила же как то раньше, будет и сейчас. Хорошая девушка будет стремиться к лучшему, в том числе и в отношениях. Тоесть работать над недостатками и устранять их, это так к слову. Ну а твоя видимо не стремится к этому, но это уже её проблемы и отдельная тема.

Опубликовано:
31.07.2019 в 18:57, Les Broen сказал:

Всем привет. Помощь требуется несколько нестандартная для данного раздела, но конец - это тоже развитие)

Что есть: мне 30, ей 24. Живем вместе почти два года, квартира сьемная. Я работаю, на мне все финансы, она нет, на ней большая (не вся) часть быта. Девочка умная, но при этом еще и гордая, самоуверенная, характерная - молодость, она такая)

В чем проблема: а) я точно уверен, что не представляю ее в качестве постоянной спутницы жизни; б) я ее абсолютно больше не хочу - но секса хочу, поэтому очень редко, но он у нас есть.

Проблем с девушками у меня нет. Опыт в полях имеется. Сам спортивный (но не раскаченный), с интересной профессией, с хорошим финансовым достатком.

Запрос: хочу, чтобы мне вправили мозги и я закончил наши отношения. Во-первых, потому что я трачу ее время, женский золотой век более короткий, чем наш. Во-вторых, я уже практически срываюсь на измены - допускаю флирт, но пока держу себя в руках. В-третьих, чувствую, как немного расслабился с появлением спутницы. Сноска на полях: изначально я ее выбрал потому что был в тоске от одиночества и она единственная из найденных в полях показалась адекватной и интересной.

Причина ступора, цейтнота, тупняка: боюсь потерять комфорт, боюсь потерять постоянный элемент социума (у меня нет большого количества друзей), боюсь не найти лучший вариант. Ну, все по классике.

Если развернуто ответите «ты дебил, нужен некст», буду благодарен. Если нужно осветить какие-то детали и вопросы, отвечу.

Опубликовано:
31.07.2019 в 20:57, Les Broen сказал:

Я работаю, на мне все финансы, она нет, на ней большая (не вся) часть быта

01.08.2019 в 09:11, Les Broen сказал:

Плюс долгое время ничем не занимается

01.08.2019 в 09:11, Les Broen сказал:

который не очень любит людей

Баба сидит дома , бывают такие , только и делает что обижается , мне бы тоже стало скучно.

Поговори с ней на счёт работы ,пусть найдёт и идёт работать , будете поменьше видеться , начнёте скучать ну или хотя бы хобби . 

Это всё от того что вы мелькаете перед глазами у друг друга целыми днями , быт наскучил , детей тоже нет.  

Думаю не стоит бросать , зажмёт  а развиваться можно и в отношениях ,другое дело если тебя потянуло налево и не хватает эмоций и драйва ,сходи налево пару раз  , добери эмоций .

Как проводите совместное время , выходные и вечера  ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...