Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боязнь потерять может привести к потере

Рекомендованные сообщения

Я: 23 года, высокооплачиваемая работа, авто, живу в родительском доме.

Она: 8/10, 25 лет, среднеоплачиваемая работа, авто, есть своя хата.

ЛТР не было никогда, да и вообще отношений дольше месяца тоже. С ОЖП встречаемся 5 месяцев, до этого были знакомы 2 года (коллеги, да и знакомы на уровне «привет-пока» и повыходить на общие тусы). До меня была в ЛТР 2 года с другим коллегой. Причиной их разрыва скорее был я (ужасненько, но тогдашнему мне было по барабану, улетал в эмоциях). Покурив форум, понял, что это называется «на отскоке», т. к. там не было перспектив из-за парня (вообще не торопился со свадьбой). Начал понимать, что БЗ был немножко на его стороне (может и множко). ОЖП устала от этого застоя и, надо же, в этот момент начала тесно общаться со мной. Меня настораживало это, но общение было приятным, много уж общих ценностей, интересов и убеждений, то есть на уровне ум и душа (из аспектов отношений «тело-ум-душа», у Алекса Одессы прочел) все было прям хорошо.

В итоге я начал влюбляться (шо ты делаешь!) и спустя месяц таких «отношений» с ней я признался и сказал, что это результат нашего тесного общения. В ответ никаких, как я ожидал, «ты хороший, но», «ты же мой друг, ты чего такое говоришь» и тд. Дала понять, что не получится же у нас, у нее уже ЛТР. Едем дальше.

Далее идет теснейшее ежедневное общение. Как будто два влюбленных подростка начали открываться друг другу (все эти бабочки в животе, фантазии о прекрасном будущем и мысли «знал тебя всю жизнь», причем у обоих). Начались встречи с ней, инициатива с ее стороны. Потом поцелуй под луной глубоко ночью и начало отношений, а там разрыв.

Таких понятий как БЗ, БД и прочие штуки я вообще не знал с рождения (опыта не было, хотя 23 года уже) и БЗ с первых дней я скатил в ее сторону: ты мое все, кто я без тебя, цветы, подарки, ревность ко всем и бывшему особенно (что за дичь творил этот мальчишка, да?), страх потерять - в общем я полностью растворился в ней, забыв свои увлечения, друзей, работу и проекты.

Ревность. Была абсурдной, кому какие лайки ставит, мониторил соцсети, искал в словах подвохи и искал блох, читал между строк и напридумывал кучу вещей. Пару раз агрессивно высказался, что с бывшим она все еще общается и не забыла, скучает. Говорила «не могу я его выбросить из своей жизни, он будет всегда дорог» и, внимание, «да, мы общаемся с ним иногда, спрашиваем как дела и тд» и я это проглотил и молча двигался дальше (где мои яйца?).

Спустя 1.5 месяца максимального перекоса БЗ, не умения строить ЛТР (ну не знал я вообще ничего), моего бесконечного надоедания, ежедневных встреч (хоть и секса было достаточно), модели поведения комнатного безотказного доступного щеночка, ей больше ничего не остается как заДОДить (я б тоже так сделал). Я не вижу тебя как парня, я запуталась, мы рано начали, бла бла. Мои дальнейшие действия с моей текущей точки зрения были верны (жду вашего мнения насчет этого): я ухожу в ТИ, прокачиваюсь максимально возможными способами, изучая тонну книг и форумов (этот форум я открыл для себя всего две недели назад). Посмотрел на себя и мои действия со стороны и начал осознавать ущербность. Желание вернуть естественно большое, но практически невозможное, поэтому я прокачку делал не из-за желания вернуть. Просто понял, что дело не в отношениях, а во мне и в некст будет тоже самое - надо исправлять. Пошел в зал, изучал прокачку СП, покурил про инстинкты (самки жаждут самцов, которые сильные уверенные и тд)

Спустя неделю звонок, беру трубку (это вы правильно заметили, моя ошибка), спокойным голосом спрашиваю че хотела, зовет прогуляться, у меня откат и я соглашаюсь, но не так «прогуляться? Даа, конечно, с радостью, ураа, спасибо, я готов в любое время», а «ну я освобожусь через n минут». Вел себя спокойно, без всяких прости, давай вернем все, ляляля, молча с улыбкой Джоконды наблюдал, что она будет говорить. Гуляли в парке, язык тела и мимика были с намеком «жаль, что я так резко вот сделала», «как бы вернуть все обратно» и потом пускает слезу (почитав другие форумы я могу предположить, что сейчас вы подумаете «она доднула тебя, делает Б в сторону бывшего, там отказ и девка грызет себя и делает Б ко мне». Вполне возможно, но бывший с радостью бы вернул те отношения, в этом нет сомнений абсолютно никаких, так что исходим из этого). Потом разъехались. Спустя еще неделю (а я все еще делаю ТИ) опять звонок, предлагает встречу, на котором «прости, давай все начнем заново, не могу без тебя» тралала. Я принял (согласен, чет слишком легко она получила свое, кишка все еще тонковата была сказать «уходя уходи, че ты хочешь сейчас»).

После этого второго начала, поведение чуть ли не прекрасное (пылинки сдувала, подарки, секс по ее инициативе почти каждый день), ну значимость у нее была низкой на тот момент, а я типа на высоте. С моей стороны нет ни подарков, ни унизительных «я на все готов, ты всегда права, да дорогая, все как ты скажешь». Месяца полтора все шло замечательно, я относительно своей версии 1.0 держался хорошо, если раньше на конфликт не выходил, ссал, то тут начал адекватно говорить что думаю/что не приемлю, после чего Б с ее стороны (как это работает??).

Проблема вот в чем, мужики:

1. я начал сбавлять обороты в саморазвитии, кажется из-за того, что я вот вернулся в зону комфорта и че двигаться, шевелить булками, сама прибежала (лживое чувство победителя)

2. иногда замечаю ТФНство с моей стороны, причем замечаю в реальном времени и говорю себе «че ты делаешь, бля?» и причем ТФН-я, из-за страха что это же сейчас подпортит все, начинаю больше нервировать и больше ТФНить (страх неудачи вызывает неудачу)

3. страх потерять отношения (кстати, этот страх как я слышал часто ведет к этой самой потере) начитался, адекватно понимаю, что это, но ничего не делаю, как быть? Мысль, что сам свои потребности не могу удовлетворить и думаю, что эмоциональную пустоту заполнит девушка наверно правильная

4. Додумываю частенько, что ОЖП сравнивает текущие отношения с предыдущими и жалеет или думает, что тогда было хорошо, а сейчас не то - из-за этих моих додумок за нее, я сам страдаю -> поведение и мимика меняются -> она видит это -> думает что не то, как выйти из этого?

5. Низкая самооценка: вроде ЗП намного выше среднего, куча хобби (когда говорю куча, я не преувеличиваю), вроде красавчик, вроде интеллект на высоком уровне, остроумный юмор, но хули я недооцениваю себя? Не хватает вот этой вот мужественности, силы, чувствовать себя на равных среди других мужиков, а то чувствую себя каким-то ребенком в теле взрослого.

6. Как вывести отношения на уровень выше? Где есть взаимопонимание, уважение, поддержка, четкое понимание куда это идет, без всякой херни типа ревности, а вдруг она подумала это, а я хотел то; этими фрустрациями я сам создаю напряжение в общении и вообще в нашей жизни (замкнутый круг какой-то).

Я не знаю как вообще строятся эти самые ЛТР, как себя вести, че говорить, как реагировать, что делать с рутиной, соблазнять ли ее временами или все она же «уже моя» и че стараться.

В итоге мой вопрос: как не уйти в ДОД конкретно в моем случае?

И всех до единого кто на отскоке ждет одно? Смирись, ты не тот, уходи от нее? И все мои проблемы из-за этого, а были бы другие отношения было бы все хорошо?

20 минут назад, neffex сказал:

И всех до единого кто на отскоке ждет одно? Смирись, ты не тот, уходи от нее? И все мои проблемы из-за этого, а были бы другие отношения было бы все хорошо?

Ну не всех. Многих.

Просто ты будешь в сравнении. Это может сыграть не на твою пользу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: утконос
      Добрый день всем.
      Пишу  с большой надеждой, так как ситуация критическая.
      Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31.  Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5
      Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен.  У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.
      Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений)  секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти  в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).
      Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.
      В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать)  Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.
      В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).
      Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь.  В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.
      Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.
      После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.
      Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.
      Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.
      В чем я хочу проконсультироваться:
      Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?
       Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье.  Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству.
      Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.
      Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Неудачная встреча

2. 940

Сорокалетний девственник

3. 326

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 35

Была замужем. наломал дров

5. 35

Была замужем. наломал дров

• Создать...