Перейти к публикации
пикап.Форум

Она любит животное... (возврат)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, попробую описать свою ситуацию. 3 года отношений, 1.5 года жили вместе. Инициатором съезда был я, заехали в пустую квартиру. Обставил всю мебелью. как это бывает в начале все гуд, потом начался про€б. За квартиру вначале платили пополам, потом затраты на питомца увеличились, я все взял на себя.

О девушке. 22 года. Есть питомец, в которого вкладывает 75% зп. постоянно мониторит новости, паблики в разделе своего увлечения. У нее это первые отношения. 

Обо мне 24, работал на.физ. работе, увлечения были, но был ленив, чтобы ими заниматься из за физ. работы. Девушка мне постоянно говорила займись чем нибудь, найди хобби. Ей нравилось, когда я занимался своим спортом. Решил сменить работу с физ. на умственную, чтобы заняться свои увлечениями, и тут началось самое интересное.

предистория, копил деньги, хотел купить машину или сыграть свадьбу, плюс, чтобы подруга ездила к своему питомцу (если берем машину), и я поучился ездить на машине, на что она ответила, что заправлять машину не будет.

в итоге, я решаю сменить работу, так как была подушка безопасности, у меня происходит депрессняк, и ничего не охото делать, так как уволился с работы, девушка меня поддерживала, но у меня была пиздец какая апатия. В итоге она нашла повод и свалила. Свалила, когда я уже нашел работу.

я ее просил проявлять по дому хоть какие то заботы, да и проявлять заботу в целом, в итоге были потуги, но считаю слабые, возможнл не было мотивации, или не хозяйственная (заявляла ю, часто найди себе заботливую)

последние полгода, постояно ездила после питомца к маме, где ужинала, домой приходила вечером, уже когда пора спать, в итоге дома нечего поесть.  я с ней соглашусь, что по дому я могу делать все сам, так как не работал, но потом я устроился на работу история повторяется. На что я становился хладнокровным, так как считал, что она могла корректировать график (об этом она мне говорила в самом начале отношений и сообственно начали встречаться) и мы могли прогуливаться, или она могла что-нибудь поделать по дому.
В итоге позвонила, когда я был на работе и сказала, что собрала вещи. В итоге, у меня, хлынули эмоции. Хотела сказать дод, на что я среагировал и сказал раньше, другом я тебе не буду, вообщем можешь забыть про меня. крч съехала. на след.день дико кортизолило, привез цветы на работу. Сначала пытался игнорить, шли пинги, (в вк, где я был оффлайн неск. дней) на что сделал ближе и начал все отношения с нуля, встречи раз в три дня, встречал с работы и прочее. В итоге на 20 день зачет, после я делаю неск.раз ближе и девушка уходит в отмороз.
Игнорю 12 дней, срываюсь, пишу, отвечаает, что-то срочное!? я занята,  (на носу была защита диплома), потом звоню трубки не берет, пишу, отвечает тоже самое. Не трогаю до диплома. Спустя десять дней защита. Послал курьера с цветами на работу, приехал потом сам, вроде норм реагирует, улыбалась, шутила (да кстати ее потрясывало ) спросил когда выходная, ее это выбешивает, и квадратными глазами, ""ты что не понял мы не будем вместе, забери цветы"" цветы в итоге оставила, так как сказал, это за защиту диплома. 

Ухожу в игнор. Сегодня 39 день игнора, примерно на 15 день игнора, случайно встретил ее в поле, с этими подругами. Сказала, мне немного тревожным голосом "Привет". на что я просто кивнул головой

п.с. с момента съезда три месяца

Чекал СС, начала активно вести инсту, фоточки, и прочее, гуляет с девушками, которые младше на 5-6 лет. 

Полячу активно, стараючь минимум 1 подход сделать, закрываю почти всегда на номер, был зачет.
Но с@ка все равно тянет к ней) Как вернуть или сделать СО. Хэлп.

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не надо ниче возвращать, баба беспонтовая, отношалки на 3 с двумя минусами. Сам знаешь, что это зажимы обычные. Волшебная таблетка одна - трахать много баб, и много спорта, выходов на интересные эвенты. 

Начнет пинговать - делай по факам, иэто, найди яйца, что это за позорище? 39 день игнора? Точно до секунд засекай, епт. 

Опубликовано:
16 минут назад, Sci сказал:

О девушке. 22 года. Есть питомец, в которого вкладывает 75% зп. постоянно мониторит новости, паблики в разделе своего увлечения. У нее это первые отношения. 

У неё отношения с питомцем? Что это за страшный питомец такой, что ты его назвать боишься? Явно не канарейка, раз 75% зп уходит. Вангую либо это лошадь, либо крокодил. 

По теме. 

Ты как ребёнок. Инфантильный и не интересный. Без четких целей и четких границ. Амебный. 

Читай О. Новосёлова и форум.

Опубликовано:
8 минут назад, Челентано сказал:

У неё отношения с питомцем? Что это за страшный питомец такой, что ты его назвать боишься? Явно не канарейка, раз 75% зп уходит. Вангую либо это лошадь, либо крокодил. 

По теме. 

Ты как ребёнок. Инфантильный и не интересный. Без четких целей и четких границ. Амебный. 

Читай О. Новосёлова. и форум.

да это ты прав на счет животного. в инсте, фоточки и подписи, люблю пупсика и прочее, сейчас после расставания, больше фото себя стала выкладывать. да я был как амеба от работы, от ее хладнокровия, и от пересмотра полит. новостей. Сейчас занимаюсь спортом, бег, бокс, силовые. Одна из целей у меня была создать семью. но девушка меньше стала вкладываться. Завалил БЗ

Опубликовано:
28 минут назад, Sci сказал:

да это ты прав на счет животного. в инсте, фоточки и подписи, люблю пупсика и прочее, сейчас после расставания, больше фото себя стала выкладывать. да я был как амеба от работы, от ее хладнокровия, и от пересмотра полит. новостей. Сейчас занимаюсь спортом, бег, бокс, силовые. Одна из целей у меня была создать семью. но девушка меньше стала вкладываться. Завалил БЗ

Какая нах семья в 24? 

Тебе жить негде. У тебя нет нихрена. Живёшь с голой жопой. 

Семью давай создавать... Кто с тобой её создавать будет? Ну телка эта пожила с тобой, попользовалась и выбросила. И зря ты ждёшь возврата. В твоём случае шансы равны 0. И игнора у тебя нет, раз ты лазишь в её СС. Всё через жопу как-то.

И со следующей бабой будет такая же история если ты не исправишься.

Опубликовано:
36 минут назад, Sci сказал:

Одна из целей у меня была создать семью

Что за цель бабская: "Создать семью"? Где цель: "Самореализоваться", "Найти любимое дело и развить его", блть, на худой конец "Стать, хотя бы, КМС в любимом виде спорта"? Это сугубо женская цель: "Семья, дети и квартира в ипотеку", никак не мужская. Прикрывая свою несамодостаточность, несостоятельность и аморфность, якобы благой целью: "Создать ячейку общества", ты на корню херишь свой потенциал на самореализацию.

Я устал писать на форуме одну простую, но от этого не менее важную истину: "Женщина, создание с ней отношений или семьи - никогда не должны быть целью мужчины в жизни. Женщина - это лишь приятное дополнение к его жизни, но никак не самоцель".

Пока ты этого не поймешь, тебя постоянно будут ждать неудачи на этом поприще.

Опубликовано:

Автор, так что там за животное у неё, которое она любила больше чем тебя?! Вообще, уже давно начал задаваться простым вопросом : Где вы таких баб находите? Да ещё и вернуть потом хотите. Я понимаю проепал хорошую девушку, потому что косячил. Но приходят авторы, у которых амебные девушки, которые максимум, что делают в отношениях-это смотрят инстаграм и кричат под вечер : я заеб@лась. Приготовь себе сам пожрать. А мужики работают, а потом ещё дома выполняют женские функции. 

Опубликовано:
58 минут назад, Челентано сказал:

Какая нах семья в 24? 

Тебе жить негде. У тебя нет нихрена. Живёшь с голой жопой. 

Семью давай создавать... Кто с тобой её создавать будет? Ну телка эта пожила с тобой, попользовалась и выбросила. И зря ты ждёшь возврата. В твоём случае шансы равны 0. И игнора у тебя нет, раз ты лазишь в её СС. Всё через жопу как-то.

И со следующей бабой будет такая же история если ты не исправишься.

Согласен, наверно рано съехались, жить было где, квартиру можно  было в дальнейшем выкупить, где жили.

58 минут назад, Morris сказал:

Что за цель бабская: "Создать семью"? Где цель: "Самореализоваться", "Найти любимое дело и развить его", блть, на худой конец "Стать, хотя бы, КМС в любимом виде спорта"? Это сугубо женская цель: "Семья, дети и квартира в ипотеку", никак не мужская. Прикрывая свою несамодостаточность, несостоятельность и аморфность, якобы благой целью: "Создать ячейку общества", ты на корню херишь свой потенциал на самореализацию.

Я устал писать на форуме одну простую, но от этого не менее важную истину: "Женщина, создание с ней отношений или семьи - никогда не должны быть целью мужчины в жизни. Женщина - это лишь приятное дополнение к его жизни, но никак не самоцель".

Пока ты этого не поймешь, тебя постоянно будут ждать неудачи на этом поприще.

Была мотивация, кмс взять, по лыжам, купил лыжи, съездил на любительские соревнования, через неделю после покупки. Девушка была рада, что я чем то занялся, но из за ее хлоднокровия в дальнейшем и больше из-за физ работы, не мог совмещать лыжи с работой

47 минут назад, Orlander сказал:

Автор, так что там за животное у неё, которое она любила больше чем тебя?! Вообще, уже давно начал задаваться простым вопросом : Где вы таких баб находите? Да ещё и вернуть потом хотите. Я понимаю проепал хорошую девушку, потому что косячил. Но приходят авторы, у которых амебные девушки, которые максимум, что делают в отношениях-это смотрят инстаграм и кричат под вечер : я заеб@лась. Приготовь себе сам пожрать. А мужики работают, а потом ещё дома выполняют женские функции. 

Лошадь, я наоборот  рад что у нее такое хобби, старался ее поддерживать. Было, что говорила, что не хочет выбирать между мной и конем. А вот в хозяйстве, согласен, у нее жесткий недостаток. Говорила, если хочешь, чтобы я все делала по думоу, то мужчина должен нас полностью обеспечивать (видимо и коня тоже), так и так платил за квартиру и продукты. Но иногда, она старалась и готовила, было очень приятно, учитывая, что до этого никогда не готовила (даже живя с родителями). А вот уборкой редко она занималась

Опубликовано:
24 минуты назад, Sci сказал:

Была мотивация, кмс взять, по лыжам, купил лыжи, съездил на любительские соревнования, через неделю после покупки. Девушка была рада, что я чем то занялся, но из за ее хлоднокровия в дальнейшем и больше из-за физ работы, не мог совмещать лыжи с работой

Твое ВС и стремление к достижению чего-либо мало должно зависеть от настроения бабы. Баба счастлива - силы есть, баба завы*бывалась - ой, я тоже в унылую какашку начинаю превращаться. В корне не правильная позиция. Начинай именно с этого, с осознания, что вокруг женщины мир не вертится, что от нее не зависят те или иные успехи, которые ты достигаешь/можешь достичь. Вообще никак, ни коим образом.

Опубликовано:
31 минуту назад, Sci сказал:

Согласен, наверно рано съехались, жить было где, квартиру можно  было в дальнейшем выкупить, где жили.

Лошадь, я наоборот  рад что у нее такое хобби, старался ее поддерживать. Было, что говорила, что не хочет выбирать между мной и конем. А вот в хозяйстве, согласен, у нее жесткий недостаток. Говорила, если хочешь, чтобы я все по дому делала ты должен нас полностью обеспечивать (видимо и коня тоже). Но иногда, она старалась и готовила, было очень приятно, учитывая, что до этого никогда не готовила (даже живя с родителями). А вот уборкой редко она занималась

Выбирать между тобой и конем? Это , что то новенькое . У нее не только в хозяйстве недостаток. Есть определенная категория ОЖП не подходящая для совместной жизни, так что оставь ее для жизни  с конем, пусть он ее трах@ет, содержит , дарит цветы )))

Опубликовано:
3 минуты назад, Morris сказал:

Твое ВС и стремление к достижению чего-либо мало должно зависеть от настроения бабы. Баба счастлива - силы есть, баба завы*бывалась - ой, я тоже в унылую какашку начинаю превращаться. В корне не правильная позиция. Начинай именно с этого, с осознания, что вокруг женщины мир не вертится, что от нее не зависят те или иные успехи, которые ты достигаешь/можешь достичь. Вообще никак, ни коим образом.

спасибо за четкий ответ.

Буду рад в дальнейшем еще услышать рекомендации. А поводу цели (создания семьи, это была одна из) Также, у меня было пару идей открыть что нибудь свое. Но основное упор я делал на смену работы и занятик спортом. Сейчас стажируюсь, инженер-конструктором.

2 минуты назад, Danielez сказал:

Выбирать между тобой и конем? Это , что то новенькое . У нее не только в хозяйстве недостаток. Есть определенная категория ОЖП не подходящая для совместной жизни. Ну вот и пусть теперь живет с конем, пусть он ее трах@ет, содержит , дарит цветы )))

до этого она еще мне говорила, что ей особо никто комплименты делает, что ее не замечают, сейчас у нее активность возросла в СС, скорее всего хочет подтверждение своей востребованности, среди парней

Опубликовано:
4 минуты назад, Danielez сказал:

Выбирать между тобой и конем? Это , что то новенькое . У нее не только в хозяйстве недостаток. Есть определенная категория ОЖП не подходящая для совместной жизни, так что оставь ее для жизни  с конем, пусть он ее трах@ет, содержит , дарит цветы )))

Не в коне тут дело. А в том, что автор не способен нести ответственность за себя, в том, что он, как рыба-прилипала - целиком и полностью эмоционально зависим от телки и своих собственных промахов, чуть качнуло его - все, апатия и депрессия. Любой бабе такое положение дел рано или поздно анастопи*дит, этакая унылая пародия на мужика. Она сто раз ему говорила: "Займись делом, найди себя, хорош рефлексировать". Он все только модель жертвы на себя накидывает и лентяя включает: "Тут не получается, тут не выходит, тут работа слишком тяжелая, там неохота". Где был в отношениях их мужик я, как и она, не видим. Понятно, что такая амеба не интересна никому.

Опубликовано:
1 час назад, Sci сказал:

не хочет выбирать между мной и конем

Дружище, выбор любого другого "коня" вместо тебя очевиден:

1. Коню на нее насрать;

2. У коня есть четкие цели и приоритеты;

3. Конь будет пахать не ноя, пока его не пристрелят.

4. Если даже она его трахнет, он не станет за ней бегать.

Опубликовано:
43 минуты назад, Morris сказал:

Не в коне тут дело. А в том, что автор не способен нести ответственность за себя, в том, что он, как рыба-прилипала - целиком и полностью эмоционально зависим от телки и своих собственных промахов, чуть качнуло его - все, апатия и депрессия. Любой бабе такое положение дел рано или поздно анастопи*дит, этакая унылая пародия на мужика. Она сто раз ему говорила: "Займись делом, найди себя, хорош рефлексировать". Он все только модель жертвы на себя накидывает и лентяя включает: "Тут не получается, тут не выходит, тут работа слишком тяжелая, там неохота". Где был в отношениях их мужик я, как и она, не видим. Понятно, что такая амеба не интересна никому.

да, но амебой я стал отчасти из за того что отношения меня остапиз*или, нехотелось вкладываться. в тот самый момент когда нужна поддержка была, ей было все равно.  я сам хотел с ней расстаться, но не смог, получил откат из за того, что она сама ушла.

Честно, хочется наладить с ней контакт.

Помогите составить дорожную карту, как по возврату, так и в целом куда двигаться

Опубликовано:
20 минут назад, miner сказал:

4. Если даже она его трахнет, он не станет за ней бегать.

С этим не соглашусь. Будет бегать как за своей самкой, только по полю)) Но думаю это не надо будет делать, потому что она не переживет)

Автор, с таким ВС не далеко и бои устроить с лошадью за ОЖП.

Бабу списать уже пора давно. Забудь про нее, двигайся вперед. Она со своим конем в прошлом. 

Ппц... радуйся, столько свободного времени и денег появилось.. А ты переживаешь дурачек)

Опубликовано:
3 часа назад, Sci сказал:

Она любит животное...

Честно говоря, прочитав название темы я подумал - имеется в виду, что она любит тебя, когда ты превращаешься в животное, или, на худой конец, альфа-самца Ибрагима. А тут всего лишь лошадь. 

Что тут сказать. Дело совершенно не в ней (лошади). Отношения тухляк, твоя значимость была низкой, потом своим отчаянным тфнством ты ее окончательно растоптал. Сейчас уверенный ТИ. Да тут вообще минимум полгода работы на то, чтобы ты наконец превратился в животное. 

Опубликовано:
15 минут назад, Djoni0 сказал:

Автор, с таким ВС не далеко и бои устроить с лошадью за ОЖП.

насчет этого советую автору посмотреть фильм крестный отец, был там один вариант))

Опубликовано:

Животное зачастую гораздо преданнее человека 

Но это не отменяет того , что таких баб как она , не нужно возвращать ,а радоваться избавлению , счастлива с животным ну и хорошо 

Её закидоны насчёт бензина и нежелания скидываться на оплату хаты - уже говорят о негодности для ЛТР и в принципе умному мужчине хватит этого , чтобы относиться максимально " просто " к такой партнёрше .

Опубликовано:
4 часа назад, Sci сказал:

Сегодня 39 день игнора

Ты эти дни в календаре красными крестиками отмечаешь? 

А когда она впервые пукнула, тоже считаешь? 

Прекращай это дело, поверь, так будет лучше. 

4 часа назад, Sci сказал:

Хотела сказать дод, на что я среагировал и сказал раньше, другом я тебе не буду,

Молодец, чуть-чуть яйца в тебе есть, но куда они делись дальше? Зарегистрирован аж в 14 году, а совершаешь такие ТФНские поступки. 

Если бы ты после ее ДОДа ушел в игнор, занялся с собой, нашел увлечения, в общем занялся саморазвитием, то она давно бы приползла к тебе на коленях, после чего ты бы ее трахнул, послал и забыл. А забыл потому, что не нужна тебе данная матрешка, когда вокруг ходит толпа других, у которых при виде тебя трусы становятся мокрыми ☺

Тебе всего 24, наслаждайся жизнью, а про нее постарайся забыть. Понимаю, это трудно сделать, но нужно постараться, дабы жизнь твоя в будущем была ещё интереснее, увлекательнее и чтобы сосался ты сейчас с красивой матрешкой на берегу Сейшел. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Без трусиков сказал:

Ты эти дни в календаре красными крестиками отмечаешь?  

Молодец, чуть-чуть яйца в тебе есть, но куда они делись дальше? Зарегистрирован аж в 14 году, а совершаешь такие ТФНские поступки. 

Дни решил посчитать для форума, запомнилась дата диплома.

Просел вот след яйц и простыл. Надо было продолжать не знакомиться, а создавать полезные связи с ожп  и от изобилия такого точно не случается. Быт сожрал меня. Предлагал ей развеятся говорила мне и дома хорошо. Она кстати, предлага мне вариант, съехать к родителям на месяца два, без забора вещей. 

Опубликовано:
11 минут назад, Sci сказал:

Дни решил посчитать для форума, запомнилась дата диплома.

Просел вот след яйц и простыл. Надо было продолжать не знакомиться, а создавать полезные связи с ожп  и от изобилия такого точно не случается. Быт сожрал меня. Предлагал ей развеятся говорила мне и дома хорошо. Она кстати, предлага мне вариант, съехать к родителям на месяца два, без забора вещей. 

У тебя сейчас совершенно неправильное поведение. Ты пытаешься сделать виновным себя, выбивай это из своей головы. 

ДОД - это общая заслуга, Вы вместе этого добились. Винить и себя, и тем более её в этом не нужно. 

Цель у тебя какая? Наладить с ней общение или вернуть? 

Опубликовано:
6 минут назад, Без трусиков сказал:

У тебя сейчас совершенно неправильное поведение. Ты пытаешься сделать виновным себя, выбивай это из своей головы. 

ДОД - это общая заслуга, Вы вместе этого добились. Винить и себя, и тем более её в этом не нужно. 

Цель у тебя какая? Наладить с ней общение или вернуть? 

наладить общение и сделать СО, ЛТР с ней скорее уже не вариант.

Опубликовано:
2 часа назад, Djoni0 сказал:

Ппц... радуйся, столько свободного времени и денег появилось.. А ты переживаешь дурачек)

Не все могут правильно распределять свое время и проводить его с умом, так же, лишь немногие способны наслаждаться уединению, разбираться со своими мыслями - самодостаточности в этом плане не хватает у многих. Они не умеют проводить интересно время наедине с самим собой, придумывать себе занятия, хобби, увлечения, они впадают от этого в ступор, депрессию, апатию. Многие люди настолько боятся одиночества, что готовы быть с кем угодно и как угодно, лишь бы не одним. Я недаром вспомнил рыбку-прилипала, принцип похожий - паразитировать на другом, держаться за него только потому, что сам шагать по жизни не умеешь, нет ориентиров, целей и стремлений и самое главное - желания.

Совершенно не понимаю, почему все в унисон хают телку. Телка слила этого тюфяка, по причине отсутствия перспектив конкретно в нем, по причине его несостоятельности, по причине его амебности, по причине его слабости. А могла сделать иначе - выжать абсолютно все соки из него и выплюнуть, но не сделала.

Года два же все было у них нормально, предположу и вряд ли ошибусь, что по началу он шевелил жопой, были и хобби, и увлечения, и цели какие-то, телка его устраивала и он ее тоже. Далее, он расслабился, забил на все, режим его стал: дом-работа-диван-работа-дом-диван, с периодическим нытьем ей в жилетку, как у него все х*ево. Телка какое-то время пыталась его пинать, мол: "Вася, что за е*твоюмать, соберись, вставай в колею" - он на это положил. Телка посмотрела на это какое-то время, за*балась и ушла, ибо наблюдать за подобной пародией на мужика - такое себе удовольствие и вместо вливания в совместный быт, начала вливать в себя и свое занятие. Да, под конец это было некрасиво от нее, да это косяк, но это мелочи по сравнению с первопричиной раскола.

И в чем телка виновна? В том, что не стала, как жена Декабриста, скатываться с ним в эту же бездну?

С другой стороны, даже неплохо, что все так вышло. Некоторым нужен подобный пинок, для осознания всей никчемности прошлого своего существования, нужна мотивация и толчок что-либо менять, куда-либо идти, катализатор серьезный нужен для начала изменений. И если это случится сейчас с ним - качественные изменения его жизни не заставят долго ждать.

@Sci, сейчас все в твоих руках. Будь, а не пытайся казаться.

Опубликовано:
17 минут назад, Sci сказал:

наладить общение и сделать СО, ЛТР с ней скорее уже не вариант.

Я не зря спросил про "вернуть", молодец, пока правильное решение, но не до конца. 

Ты уверен, что в СО с ней не поплывешь? Я вот нет, ибо стержня в тебе еще нет. 

В поля сегодня выходил? Нет, а чего сидим? Вперед! Сделай хотя бы для начала 5 зачетов, чтобы начать трезво мыслить. Да и отпустит тебя более менее данная ситуация. 

ФАКи читаешь или сидишь и ждешь, что тебе здесь дадут волшебную таблетку? Зря. Зайди и почитай, да, и еще к тому же темы других ДОДников, не поленись, тоже помогает, как отвлечься, так и увидеть собственные ошибки со стороны. 

Мониторишь для чего ее СС? Времени много свободного? А у тебя его сейчас не должно быть. Выберись куда-нибудь с друзьями, займись чем-нибудь. Она выкладывает новые фотки? Так и ты выкладывай, как здорово отдыхаешь, чем ты хуже? Но выкладывай не для нее, а в первую очередь для себя. 

Ты парень толковый, если все сделаешь грамотно, то все у тебя получится, но только не сиди и не жди ее пингов, пожалуйста! 

Опубликовано:

Ток не наезжайте на меня, просто стало любопытно. 

Где девушка жила до съезда?

Тебе не хватает внимания от нее, ты ревнуешь к ее хобби?

В каком контексте она сказала "Не буду заправлять машину". Ты что, пытался с ней договориться, что ты покупаешь, а она заправляет? Всегда или когда навещать лошадь?.

Сначала говоришь, что девушка поддерживала, когда менял работу, потом пишешь, что ей было все равно, а ты нуждался в ее поддержке. Объясни.

Работу под дому она не должна была делать, т.к. у тебя на это больше времени. А до этого как было, когда ты был при работе? Она была хозяйственной? Если да, то не смущает, что именно в этот момент она перестала вкладываться? Если нет, ты и раньше это видел, и перестало тебя это устраивать, когда ты стал беспомощным. Может это вообще все бессознательная проверка, будет ли она с тобой, если заболеешь, обанкротишься, будешь ли ты так же для нее важен, как лошадь?

Пустой холодильник и ужин у мамы. Это ее кто-то просветил на женском форуме. Она там задала вопрос "Что делать? Муж не работает, сидит дома и припахивает меня готовить?" Ей ответили: "Готовь для себя, если он претендует на твою еду, столуйся у мамы". Когда устроился работать это ничего не изменило, потому что у нее осталось в памяти:" Если такое повторится, на себя он заботы не возьмет, только будет требовать все больше". И такой вопрос, ты весь день сидел голодный, ожидая, когда она придет и приготовит? Чтобы она ощутила чувство вины? Сделай рефлексию для потомков. Реально не ясно что движет таким поведением. Тебя что мама бросала в детстве и завиноватить - это единственный способ привлечь к себе внимание?

В дальнейшем просто сыграла жалось. Она дождалась, когда ты пришел в себя, нашел работу, ее миссия выполнена, можно валить. И нет ощущения, что бросила беспомощного котенка под дождем.

Опубликовано:
43 минуты назад, Без трусиков сказал:

Я не зря спросил про "вернуть", молодец, пока правильное решение, но не до конца. 

Ты уверен, что в СО с ней не поплывешь? Я вот нет, ибо стержня в тебе еще нет. 

В поля сегодня выходил? Нет, а чего сидим? Вперед! Сделай хотя бы для начала 5 зачетов, чтобы начать трезво мыслить. Да и отпустит тебя более менее данная ситуация. 

ФАКи читаешь или сидишь и ждешь, что тебе здесь дадут волшебную таблетку? Зря. Зайди и почитай, да, и еще к тому же темы других ДОДников, не поленись, тоже помогает, как отвлечься, так и увидеть собственные ошибки со стороны. 

Мониторишь для чего ее СС? Времени много свободного? А у тебя его сейчас не должно быть. Выберись куда-нибудь с друзьями, займись чем-нибудь. Она выкладывает новые фотки? Так и ты выкладывай, как здорово отдыхаешь, чем ты хуже? Но выкладывай не для нее, а в первую очередь для себя. 

Ты парень толковый, если все сделаешь грамотно, то все у тебя получится, но только не сиди и не жди ее пингов, пожалуйста! 

В поле иду сразу после работы, сейчас работаю над тем чтобы не пропускать, с момента расставания примерно свиданок 10-12 было с разными, могло быть еще два зачета, сам слил. В соц. сети активно не виду, думаешь стоит начать активность? да и вк так себе, инсты нет. Мониторю, от части как нарк.

Друзей нет, потому что в другом городе, есть напарник по полю, спарринг партнер. Брат единственный с кем общаюсь. прошлые напарники все разъехались. Думаю вообще рванутт в Корею на заработки.

38 минут назад, Дуби-ду сказал:

Ток не наезжайте на меня, просто стало любопытно. 

Где девушка жила до съезда?

Тебе не хватает внимания от нее, ты ревнуешь к ее хобби?

В каком контексте она сказала "Не буду заправлять машину". Ты что, пытался с ней договориться, что ты покупаешь, а она заправляет? Всегда или когда навещать лошадь?.

Сначала говоришь, что девушка поддерживала, когда менял работу, потом пишешь, что ей было все равно, а ты нуждался в ее поддержке. Объясни.

Работу под дому она не должна была делать, т.к. у тебя на это больше времени. А до этого как было, когда ты был при работе? Она была хозяйственной? Если да, то не смущает, что именно в этот момент она перестала вкладываться? Если нет, ты и раньше это видел, и перестало тебя это устраивать, когда ты стал беспомощным. Может это вообще все бессознательная проверка, будет ли она с тобой, если заболеешь, обанкротишься, будешь ли ты так же для нее важен, как лошадь?

Пустой холодильник и ужин у мамы. Это ее кто-то просветил на женском форуме. Она там задала вопрос "Что делать? Муж не работает, сидит дома и припахивает меня готовить?" Ей ответили: "Готовь для себя, если он претендует на твою еду, столуйся у мамы". Когда устроился работать это ничего не изменило, потому что у нее осталось в памяти:" Если такое повторится, на себя он заботы не возьмет, только будет требовать все больше". И такой вопрос, ты весь день сидел голодный, ожидая, когда она придет и приготовит? Чтобы она ощутила чувство вины? Сделай рефлексию для потомков. Реально не ясно что движет таким поведением. Тебя что мама бросала в детстве и завиноватить - это единственный способ привлечь к себе внимание?

В дальнейшем просто сыграла жалось. Она дождалась, когда ты пришел в себя, нашел работу, ее миссия выполнена, можно валить. И нет ощущения, что бросила беспомощного котенка под дождем.

Читай внимательнее. Жила она у родителей. Хобби я ее поддерживал, она стала там задерживатся, так как ее стали просить и отказать она не могла. Про машину, имел ввиду, если ей.надо ехать куда то, а.бенза нет, заправляет, да и это не важно, там еще страховки она не хотела в это вкладываться, так как деньги шли на коня. я не сидел весь день голодный) я пришел с работы, мы с ней договорились что нужно делать что то по дому. Она сказала, ок, в итоге я пришел с работы, ничего нет, приготовил, она даже есть не стала  Да, мать меня от части бросила, прожил до 18 лет с бабушкой, потом вот переехал в другой город, устроился работу, снял квартиру решил построить отношения и пи*@ец

Опубликовано:
12 минут назад, Sci сказал:

В соц. сети активно не виду, думаешь стоит начать активность? да и вк так себе, инсты нет

Это лишнее. Если раньше особо не активничал, а сейчас возьмешься это делать - будет выглядеть, как наигранное, искуственно созданное, лживое. Выкупится это на раз. 

Опубликовано:
25 минут назад, Sci сказал:

В поле иду сразу после работы, сейчас работаю над тем чтобы не пропускать, с момента расставания примерно свиданок 10-12 было с разными, могло быть еще два зачета, сам слил. В соц. сети активно не виду, думаешь стоит начать активность? да и вк так себе, инсты нет. Мониторю, от части как нарк.

Друзей нет, потому что в другом городе, есть напарник по полю, спарринг партнер. Брат единственный с кем общаюсь. прошлые напарники все разъехались. Думаю вообще рванутт в Корею на заработки.

Нет, если ты раньше не активничал в СС, то и не нужно начинать, чуть выше правильно написали. 

По поводу Кореи думай сам, если уже есть 100% место, то можно. У самого есть мысли свалить с России.

Опубликовано:
13 минут назад, Sci сказал:

Читай внимательнее. Жила она у родителей. Хобби я ее поддерживал, она стала там задерживатся, так как ее стали просить и отказать она не могла. Про машину, имел ввиду, если ей.надо ехать куда то, а.бенза нет, заправляет, да и это не важно, там еще страховки она не хотела в это вкладываться, так как деньги шли на коня. я не сидел весь день голодный) я пришел с работы, мы с ней договорились что нужно делать что то по дому. Она сказала, ок, в итоге я пришел с работы, ничего нет, приготовил, она даже есть не стала  Да, мать меня от части бросила, прожил до 18 лет с бабушкой, потом вот переехал в другой город, устроился работу, снял квартиру решил построить отношения и пи*@ец

Некоторые вопросы ты пропустил, на другие ответил изворотливо, поэтому отвечу в целом. Разделывайся с мамашкиной тенью. Как хочешь. Это проблема наверное большинства местных. Найти мамашу путем тупого перебора, только надо понимать, что вступают они в отношения с одним и тем же типажом (собственной мамаши), в итоге ничего не меняется, пока не приходит осознание. Очень помогает один открытый разговор с матерью и все стает на место, ты либо понимаешь почему она такая, либо понимаешь, что вот такая и ловить тебе нечего. Через боль, отрицание, ощущение несправедливости. Я тебя не лечу, я знать тебя не знаю. Просто переживаю за sisters, которым приходится возиться в такими вот, которые как бездонная бочка, сколько ни вливай - всегда мало. Если с тобой поступили несправедливо, это не дает тебе право поступать несправедливо с другими. Не требуй от другого человека безграничного внимания и принятия, жизнь - не амниотическая жидкость, тут надо заслуживать. Тебе это поможет, и с другими девушками, и в жизни, и в работе, имеет смысл уделять ЭТОМУ время, а не на конвейер в поисках идеальной мамочки, все равно не найдешь. У тебя там выше все претензии вокруг "она не вкладывается". А справедливая претензия "не вижу отдачи", почувствуй разницу.

Опубликовано:

@Дуби-ду, я тут вспомнил твой текст.

30.07.2019 в 00:51, Дуби-ду сказал:

желаю вам достичь подлинной гармонии в супружестве без необходимости околачиваться на форуме в поисках информации для удержания этих якобы гармоничных отношений под предлогом потребности по-отечески наставлять новичков.

Вот к тебе вопрос, зачем тебе здесь самоутверждаться, за счёт слабовольных новичков? 

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

@Дуби-ду, я тут вспомнил твой текст.

Вот к тебе вопрос, зачем тебе здесь самоутверждаться, за счёт слабовольных новичков? 

Попрошу уточнить насчет самоутверждения. В отличие от большинства здесь, я не унижаю никого, не обзываюсь и всецело обосновываю свою позицию. И я играю на своем поле - чувства, мотивы и все такое. Так что я щас в замешательстве.. 

То что вы про меня помните, я рада, значит цепляет. 

Была бы рада, если бы вы указали на мои косяки. Я так понимаю, флудить нельзя. Пишите в личку. У автора прошу прощения за нас обоих.

Опубликовано:
4 часа назад, Позвони мне сказал:

Твоя баба в детстве не получала родительскую любовь. Вот она и получает их от различных животных

Кстати, не только в детстве, а и сейчас видимо! Если окружающие человека люди не могут дать ему тактильного контакта, в котором он нуждается (нежности), контакт находят в общении с животными. 

Лошадиная шея - хороший заменитель человеческой спины! И голова находится на уровне головы человека, очень удобно. =))

Опубликовано:
2 часа назад, Дуби-ду сказал:

В отличие от большинства здесь, я не унижаю никого, не обзываюсь и всецело обосновываю свою позицию.

Из всех щелей сквозит какой то ненавистью и неприязнью к мужчинам.(потому что ты попала в среду где ты не можешь навязать своего мнения и ты пока не понимаешь как себя здесь вести) 

Мне твоё мнение интересно читать, но по большей части ты 

- Встаёшь на сторону женщины и проявляешь женскую солидарность т.е ты предвзята.

- Мыслишь очень стереотипно, видно что тебе не хватает широты жизненной карты.

- Тебя задевают слова других участников форума хотя тебя никто оскорбить не пытается. (тут просто делимся мнениями)

- Остро, бурно, эмоцианально реагируешь на все 

- И это твой подход к жизни и к темам участников здесь, слишком эмоцианальный, слишком напористый

- Ты мне нравишься. я считаю ты найдешь здесь для себя много интересного и поменяешь вектор своего мышления

- Если все таки останешься при своём, то знай, женщин тут не обижают, а мужчинам помогают стать мужчинами.

Это проблема наверное большинства местных

Найти мамашу путем тупого перебора

которым приходится возиться в такими вот

которые как бездонная бочка, сколько ни вливай - всегда мало

Разделывайся с мамашкиной тенью

3 часа назад, Дуби-ду сказал:

ты стал беспомощным.

3 часа назад, Дуби-ду сказал:

Тебя что мама бросала в детстве

Опубликовано:
1 час назад, Дуби-ду сказал:

Некоторые вопросы ты пропустил, на другие ответил изворотливо, поэтому отвечу в целом. Разделывайся с мамашкиной тенью. Как хочешь. Это проблема наверное большинства местных. Найти мамашу путем тупого перебора, только надо понимать, что вступают они в отношения с одним и тем же типажом (собственной мамаши), в итоге ничего не меняется, пока не приходит осознание. Очень помогает один открытый разговор с матерью и все стает на место, ты либо понимаешь почему она такая, либо понимаешь, что вот такая и ловить тебе нечего. Через боль, отрицание, ощущение несправедливости. Я тебя не лечу, я знать тебя не знаю. Просто переживаю за sisters, которым приходится возиться в такими вот, которые как бездонная бочка, сколько ни вливай - всегда мало. Если с тобой поступили несправедливо, это не дает тебе право поступать несправедливо с другими. Не требуй от другого человека безграничного внимания и принятия, жизнь - не амниотическая жидкость, тут надо заслуживать. Тебе это поможет, и с другими девушками, и в жизни, и в работе, имеет смысл уделять ЭТОМУ время, а не на конвейер в поисках идеальной мамочки, все равно не найдешь. У тебя там выше все претензии вокруг "она не вкладывается". А справедливая претензия "не вижу отдачи", почувствуй разницу.

не ответил, на все, был на работе, нужна обратная связь, поэтому ответил на то что посчитал нужным. На счет тени матери, согласен , нужно было с ней поговорить т_т. Согласен по отдачи.

Соглашусь с авторами выше, веет от тебя неприязнью какой-то

Опубликовано:
1 час назад, Sci сказал:

не ответил, на все, был на работе, нужна обратная связь, поэтому ответил на то что посчитал нужным. На счет тени матери, согласен , нужно было с ней поговорить т_т. Согласен по отдачи.

Соглашусь с авторами выше, веет от тебя неприязнью какой-то

Не обращай внимания, мы с парнями отрабатываем приемчики друг на друге.  Неприязнью веет потому что это она, ТЕНЬ МАМАШИ. От Челентано ведь не веяло?

Опубликовано:
7 минут назад, Дуби-ду сказал:

Неприязнью веет потому что

Потому что ты думаешь, что забралась своим кавалирийским полком в стан врага, прямо сзади всего войска находишься, и все у тебя тут как на ладони

Рубишь мечом и топором воздух защищая свои интересы всех без разбору.

А на самом деле тут нет твоих врагов и манёвр твой это лишь КРИИИИИИИИК, чтобы на тебя обратили внимание. 

Мы обратили остынь.

Мы можем многому друг у друга научится перестань выливать на всех свою злобу.

Опубликовано:

Автор, ты что, ревнуешь к лошади? К хобби? У неё в отличии от тебя есть чем заняться, за кем ухаживать, кого любить и т. д. 

У меня вот тоже хобби - животные. Да, это ооочень дорогое удовольствие. Действительно, на их содержание у меня уходит несколько десятков тысяч в месяц. Ничего удивительного здесь нет. 

Опубликовано:
21 час назад, Sci сказал:

Да, мать меня от части бросила, прожил до 18 лет с бабушкой, потом вот переехал в другой город, устроился работу, снял квартиру решил построить отношения и пи*@ец

23 часа назад, Позвони мне сказал:

Твоя баба в детстве не получала родительскую любовь. Вот она и получает их от различных животных

Любовь не получал как раз автор, поэтому он не знает что такое "любить". 

Человек, который вырос в любви знает, что это и умеет дарить любовь окружающему миру: людям, животным, природе. 

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты что, ревнуешь к лошади? К хобби? У неё в отличии от тебя есть чем заняться, за кем ухаживать, кого любить и т. д. 

У меня вот тоже хобби - животные. Да, это ооочень дорогое удовольствие. Действительно, на их содержание у меня уходит несколько десятков тысяч в месяц. Ничего удивительного здесь нет. 

Еще один человек, который прочитал все через строчку, писал выше что поддерживал ее увлечение  и мне нравилось ее хобби. Любви я от бабушки получил достачно.

Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

Человек, который вырос в любви знает, что это и умеет дарить любовь окружающему миру: людям, животным, природе.

Аха) Скачали лекцию Ситы?)

Миллионы людей выросших в любви и благополучии дарили свою любовь кошкам, собакам, лошадям, растили и ухаживали за деревьями, стригли кусты.

Знаете что они еще делали?

Сжигали в печах миллионами других людей.

Наверное они так дарили им свою любовь?

Мы отдаляемся от темы.

Опубликовано:

Откатывает по утрам и вечерам (по вечерам меньше и реже)

Сегодня вот приснилась, что у нее ребенок. Вот как держать ТИ когда такое случается. 

Опубликовано:
3 часа назад, Sci сказал:

Сегодня вот приснилась, что у нее ребенок. Вот как держать ТИ когда такое случается. 

А чем это мешает держать ТИ?

Если бы ты бросал курить,вышел на улицу и увидел,что через дорогу курит мужик,ты бы тоде подумал:"ну как тут бросишь курить,когда через дорогу такое?"

Если да - то твое решение с тобой не согласовано,ты не уверен в том,что решил делать и понимаешь сам,что сорвешься. Заранее придумываешь себе поводы,когда ты можешь дать заднюю,потому типа аргументы уже есть.

Почему ты хочешь вернуть бабу,от которой проку никакого? За хату не платила,с готовкой траблы,в хате не убирается

Ты так себя низко оцениваешь,что все,что тебе нужно от лтрСБ - это пельмень варенный? 

А вообще,ты бы лучше сейчас подумал бы о точках своей самореализации,у тебя с этим проблемы. И подумал не для того,что бы бабу вернуть,а для себя,потому что ты в реальной жопе сейчас. Накидай красок в жизнь,время и деньги у тебя освободились

Опубликовано:
04.08.2019 в 05:59, Sci сказал:

1 час назад, Sci сказал:

Откатывает, погода хмурая, ТИ удержать не смог.

Мисс @Дуби-ду читает все эти сопли в теме и дико угарает с этого безвольного, бесхребетного и жалкого каблука, у которого напрочь отсутствует чувство собственного достоинства. ТИ он удержать не смог, посмотрите, пошел поплакаться своей возлюбленной в жилетку, под юбку обратно захотелось, ведь реальный окружающий мир без теплой титьки и "мамкиной" защиты и опеки не так прекрасен, как хотелось бы. Тьфу, блть! Занимался бы делом и не было бы надобности дрочить на ее образ и страдать. Эпично будет, если у нее уже Вася и тебе прищемит по самое не балуйся - поделом. Таким как ты словестных аргументов мало, вы учитесь только посредством хороших таких жизненных пи*дюлей, только они отрезвляют вашу голову, они дают импульс для движения.

Опубликовано:

да мне по**р, что там думает эта ДубиДу. ок?!

Вопрос был поставлен, как сделать возврат или СО 

Опубликовано:
12 минут назад, Sci сказал:

да мне по**р, что там думает эта ДубиДу. ок?!

Вопрос был поставлен, как сделать возврат или СО 

Между тем, что думает о тебе твоя бывшая баба и твоей целью еще немного поюзать ее вареник - прямая связь, если ты еще не понял, умник.

Опубликовано:
17 минут назад, Morris сказал:

Между тем, что думает о тебе твоя бывшая баба и твоей целью еще немного поюзать ее вареник - прямая связь, если ты еще не понял, умник.

это если СО, но признаюсь честно больше за возврат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...