Перейти к публикации
пикап.Форум

Она любит животное... (возврат)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Gizzmo сказал:

Посоветовал автору попить успокоительного. Обещал сделать.

Вести с полей: автор решил "случайно" пересечься с бывшей, что бы пингануть и посмотреть на реакцию.

Делаем ставки на исход событий, запасаемся попкорном.

типичный поступок жалкого тфна - они реально все под копирку делают) ничего, пусть набирается опыта)

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Успокоительное купил, выпил. Встретился.

Перед встречей выписывал девку, живет рядом с бывшей. У нее не получилось.

Встреча. Кто первый открыл не помню. Так как находился рядом с ее домом, говорит ты чего здесь делаешь, я говорю у меня встреча на(называю место). Спрашиваю как дела, отвечает все ок, спросила вроде как у меня дела, я говорю ок. потом говорит, ладно я пойду. Я стой, и начинаю рассказывать, как я ходил на хоккей (он мне реально вкатил:)) фото с хоккеистом показал. Сказала что то вроде, молодец что выбираешься. Перед рассказом, показалось, что ее начало накатывать на слезы, сдержалась. (Хз какая была вызвана эмоция). У нее была одета косуха. Говорю, смотрю взяла косуха, ты ведь давно хотела. Потом спросил, поменяла ли работу, как дела с конем. В общем работу не поменяла, так как везде зп маленькая, но она в поисках, есть варианты. Рассказал, немного про свою работу, что все хорошо, что делаем разные проекты. Сказала, я рада за тебя. Потом говорит я пойду. Я  говорю пойду с тобой, срежу (называю место назначения). Она, говорит не надо. Я говорю подожди, смотрю в телефон, девка присылает смс, что не может встретиться. И я говорю, я просто срежу. Пошли. Рассказываю, что ходил еще на одно мероприятие, она говорит да видела салют с дома. Я говорю, да хороший вечер был у меня тогда. Она, наверно, а у меня дела были. Завтра день города, говорю, вот там будет такое то мероприятие, думаю сходить. Она да, я вот тоже куда нибудь завтра схожу (или чет такое). Спрашиваю где здесь, круглосуточный магазин. Все дорогу я шел чуть впереди. Потом подходя к ее подъезду не останавливаясь говорю, давай пока, ответ слышу такой же. Все. И пошел к своему месту назначению.

Опубликовано:

Ночью накрыло. Стал засыпать, и как только, закрыл глаза, много мыслей, с большим трудом заснул. 

Опубликовано:

С новой не выгорело. Ничего. Продолжай искать. Найдёшь новую - не ссы.

Лучше думай о том, как с новой не натворить таких же косяков.

Ломать будет. Самые лютые дни ещё впереди, поверь. Ничего, все через это проходили. Я вот вообще в психушку попал на принудку, с психами лежал песни пел по ночам, пока санитары не палили.

Ломало так и такую дичь творил, что год ещё по ночам уже с новой когда девушкой жил вскакивал в поту и имя её кричал.

Помни, всё проходит. Но пройдёт быстрее, если найдёшь замену. Боль внутри сильная, я тебя понимаю. Тот кто не чувствовал подобного, не поймёт. 

Крепись. Никаких больше встреч с бывшей. Вытерпи как мужчина. 

Опубликовано:

Встреча говно как кардиаграмма трупа ———————————————— 

Ни эмоций, ничего, только хуже сделал.

Тебя не отпустит, даже с т10д, сначала нужно проработать твой триггер, чтобы это сделать нужно идти навстречу своим эмоциям, а не глушить их, сесть подумать что именно тебе причиняет боль, почему именно это, как это связанно с твоим эго, как связанно с самолюбием, пока не сделаешь психоанализ хоть весь город трахни не отпустит, это глубокая заноза, просто так не вытащишь. Будешь в соматическом состоянии — вечно подавлен, апатия, сил не будет, недомогание, спать будешь плохо,невроз, болезнь может обостриться любая, ты в группе риска и мотивации не будет, люди в таком состоянии годами живут, сколько ты будешь решать тебе. 

Опубликовано:
1 час назад, AlexeyProtasov сказал:

С новой не выгорело. Ничего. Продолжай искать. Найдёшь новую - не ссы.

Лучше думай о том, как с новой не натворить таких же косяков.

Ломать будет. Самые лютые дни ещё впереди, поверь. Ничего, все через это проходили. Я вот вообще в психушку попал на принудку, с психами лежал песни пел по ночам, пока санитары не палили.

Ломало так и такую дичь творил, что год ещё по ночам уже с новой когда девушкой жил вскакивал в поту и имя её кричал.

Помни, всё проходит. Но пройдёт быстрее, если найдёшь замену. Боль внутри сильная, я тебя понимаю. Тот кто не чувствовал подобного, не поймёт. 

Крепись. Никаких больше встреч с бывшей. Вытерпи как мужчина. 

Она готова  встретится, но на след. неделе. Выписывал ее, так как узнал, что она рядом живет. 

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Встреча говно как кардиаграмма трупа ———————————————— 

Ни эмоций, ничего, только хуже сделал.

Тебя не отпустит, даже с т10д, сначала нужно проработать твой триггер, чтобы это сделать нужно идти навстречу своим эмоциям, а не глушить их, сесть подумать что именно тебе причиняет боль, почему именно это, как это связанно с твоим эго, как связанно с самолюбием, пока не сделаешь психоанализ хоть весь город трахни не отпустит, это глубокая заноза, просто так не вытащишь. Будешь в соматическом состоянии — вечно подавлен, апатия, сил не будет, недомогание, спать будешь плохо,невроз, болезнь может обостриться любая, ты в группе риска и мотивации не будет, люди в таком состоянии годами живут, сколько ты будешь решать тебе. 

Согласен, эго иногда берет вверх.

По бывшей скажу так, создал сильный образ ее. Так как у нее есть интересное хобби, стремление (мне это очень понравилось). Она пытается развиваться на минимальных ресурсах. Знает чего хочет.

Подавленного состояния нет, оно было, когда ушел с работы грузчика. 

Признаюсь пару дней назад приснилась, проснулся от того что начал, что то говорить в слух и разбудил себя. 

Опубликовано:

Понизь ее значимость для себя. Тогда вкупе с проработкой триггера ты пойдешь на поправку. 

Не надо ее идеализировать, это обычный человек со своими плюсами и минусами. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

После той случайной встречи, через пару дней, поехал смотреть куртку, за одно и снова с ней увиделся, но уже на работе. Особо не откатило, ее состояние это безраличие ко мне (хз как можно быть таким хладнокровным) был в разогнаном состоянии сделал три подхода после.

Три подхода после. Два закрытия на номер, одна моложе, одна повзрослее (Т4Д).

С молодой отдельная история и она только начинается. 

Т4Д оказалась, что ее муж до этого был чиновником. Жила раньше очень хорошо, летала заграницу, дом, машины все гуд. Муж все просрал (с ее слов). Причину ухода не буду писать. С ней я реально начал идти на поправку, на данный момент прибавил плюс 4кг, приходила ко мне готовила кушать, выпивали вино. Ходили даже бегать с ней в парк. Ходил в ресторан с ней два раза, один из разов к ее подруге на день рождение. Вообщем в целом все гуд, потом вышел снова на Т1Д, зачет.

Кажется все хорошо, но нет. В один из дней я пошел с т4д в макдональдс. И там сидела божп. Меня начало трясти мать его. Я пытался успокоится (и это было заметно), в итоге сказал девке, что там моя бывшая, в итоге мне стало весело даже. Божп сидела за соседним столиком уткнувшись в телефон. Для меня было удивительно, что она там делала в десять часов вечера, т.к. дом находится не близко, а транспорт не ходит уже. Для девки моей было удивительно, что божп сидела одна. В общем божп уходит проходит мимо меня (не знаю видела меня или нет).

После, мысли никуда не ушли. Они были каждый день и есть. Подходы к красоткам спасают временно. Иногда получается отвлечся занять себя чем нибудь, уборка в квартире помогает, к примеру.

Что хочу добавить, возврат также пока актуален, так как не нашел другую. И он уже становится больше актуален для того, что бы доказать, какая бы ж... не была, возврат сделать можно. 

Если, что упустил или интересно, спрашивайте.

Опубликовано:
01.08.2019 в 08:29, Sci сказал:

Всем привет, попробую описать свою ситуацию. 3 года отношений, 1.5 года жили вместе. Инициатором съезда был я, заехали в пустую квартиру. Обставил всю мебелью. как это бывает в начале все гуд, потом начался про€б. За квартиру вначале платили пополам, потом затраты на питомца увеличились, я все взял на себя.

О девушке. 22 года. Есть питомец, в которого вкладывает 75% зп. постоянно мониторит новости, паблики в разделе своего увлечения. У нее это первые отношения. 

Обо мне 24, работал на.физ. работе, увлечения были, но был ленив, чтобы ими заниматься из за физ. работы. Девушка мне постоянно говорила займись чем нибудь, найди хобби. Ей нравилось, когда я занимался своим спортом. Решил сменить работу с физ. на умственную, чтобы заняться свои увлечениями, и тут началось самое интересное.

предистория, копил деньги, хотел купить машину или сыграть свадьбу, плюс, чтобы подруга ездила к своему питомцу (если берем машину), и я поучился ездить на машине, на что она ответила, что заправлять машину не будет.

в итоге, я решаю сменить работу, так как была подушка безопасности, у меня происходит депрессняк, и ничего не охото делать, так как уволился с работы, девушка меня поддерживала, но у меня была пиздец какая апатия. В итоге она нашла повод и свалила. Свалила, когда я уже нашел работу.

я ее просил проявлять по дому хоть какие то заботы, да и проявлять заботу в целом, в итоге были потуги, но считаю слабые, возможнл не было мотивации, или не хозяйственная (заявляла ю, часто найди себе заботливую)

последние полгода, постояно ездила после питомца к маме, где ужинала, домой приходила вечером, уже когда пора спать, в итоге дома нечего поесть.  я с ней соглашусь, что по дому я могу делать все сам, так как не работал, но потом я устроился на работу история повторяется. На что я становился хладнокровным, так как считал, что она могла корректировать график (об этом она мне говорила в самом начале отношений и сообственно начали встречаться) и мы могли прогуливаться, или она могла что-нибудь поделать по дому.
В итоге позвонила, когда я был на работе и сказала, что собрала вещи. В итоге, у меня, хлынули эмоции. Хотела сказать дод, на что я среагировал и сказал раньше, другом я тебе не буду, вообщем можешь забыть про меня. крч съехала. на след.день дико кортизолило, привез цветы на работу. Сначала пытался игнорить, шли пинги, (в вк, где я был оффлайн неск. дней) на что сделал ближе и начал все отношения с нуля, встречи раз в три дня, встречал с работы и прочее. В итоге на 20 день зачет, после я делаю неск.раз ближе и девушка уходит в отмороз.
Игнорю 12 дней, срываюсь, пишу, отвечаает, что-то срочное!? я занята,  (на носу была защита диплома), потом звоню трубки не берет, пишу, отвечает тоже самое. Не трогаю до диплома. Спустя десять дней защита. Послал курьера с цветами на работу, приехал потом сам, вроде норм реагирует, улыбалась, шутила (да кстати ее потрясывало ) спросил когда выходная, ее это выбешивает, и квадратными глазами, ""ты что не понял мы не будем вместе, забери цветы"" цветы в итоге оставила, так как сказал, это за защиту диплома. 

Ухожу в игнор. Сегодня 39 день игнора, примерно на 15 день игнора, случайно встретил ее в поле, с этими подругами. Сказала, мне немного тревожным голосом "Привет". на что я просто кивнул головой

п.с. с момента съезда три месяца

Чекал СС, начала активно вести инсту, фоточки, и прочее, гуляет с девушками, которые младше на 5-6 лет. 

Полячу активно, стараючь минимум 1 подход сделать, закрываю почти всегда на номер, был зачет.
Но с@ка все равно тянет к ней) Как вернуть или сделать СО. Хэлп.

Что за питомец вообще не понял линию? 

Опубликовано:
07.10.2019 в 09:16, Sci сказал:

В один из дней я пошел с т4д в макдональдс. И там сидела божп. Меня начало трясти мать его.

07.10.2019 в 09:16, Sci сказал:

Что хочу добавить, возврат также пока актуален, так как не нашел другую. И он уже становится больше актуален для того, что бы доказать, какая бы ж... не была, возврат сделать можно. 

Тебе надо голову в порядок привести. Пока так трясет - не вытащишь. 

Опубликовано:
11 минут назад, McBride сказал:

Тебе надо голову в порядок привести. Пока так трясет - не вытащишь. 

Это уже рефлекс, у меня есть такая реакция на людей из моего детства даже, не тряска конечно, а волнение

Опубликовано:

Приснилась, колотило почти весь день. Возможно, из-за того что вчера открыл ноут и там увидел фотки. Ноут давно не открывал. Хотелось пинговать сильно, завтра хз как будет и будет ли. Возможно будет три свиданки. Сейчас рубит спать, и больше делать ничего не охото, как спать. Тяжело находиться дома одному в четырех стенах. Летом еще можно было гулять и заходить домой чисто спать. Сейчас темнеет раньше плюс холоднее.

Составил письмо, где излил душу. 

п.с. скоро денюха.

П.с.с. обновлю

расставание конец апреля,

Зачет в середине мая

Последние пинги в сентябре, увиделся возле ее дома, потом увиделся на ее работе.

Опубликовано:
2 часа назад, Sci сказал:

Приснилась, колотило почти весь день. Возможно, из-за того что вчера открыл ноут и там увидел фотки. Ноут давно не открывал. Хотелось пинговать сильно, завтра хз как будет и будет ли. Возможно будет три свиданки. Сейчас рубит спать, и больше делать ничего не охото, как спать. Тяжело находиться дома одному в четырех стенах. Летом еще можно было гулять и заходить домой чисто спать. Сейчас темнеет раньше плюс холоднее.

Составил письмо, где излил душу. 

п.с. скоро денюха.

П.с.с. обновлю

расставание конец апреля,

Зачет в середине мая

Последние пинги в сентябре, увиделся возле ее дома, потом увиделся на ее работе.

Удали фотки. Либо перемести их на облачный диск. Главное, чтобы они у тебя перед глазами не маячали.

Пинговать, конечно, не надо. Ваша история закончилась - это надо принять и идти дальше. 

Опубликовано:

Написал письмо, что чувствую, что думаю. Получил ответ. В краце поблагодарила, хочет чтобы все у меня сложилось удачно. Что оба виноваты, и к сожалению дороги разошлись.

Опубликовано:
11 минут назад, Sci сказал:

сожалению дороги разошлись.

Ох и суки бабы конечно. Побольней ищет слова. Ну ничего, бумерангом будущее бьет ;)

Еще не известно кому повезло. 

Таких брошенных как ты ну очень много , и я в том числе, может легче станет от этого. 

Опубликовано:
2 часа назад, Sci сказал:

Написал письмо, что чувствую, что думаю. Получил ответ. В краце поблагодарила, хочет чтобы все у меня сложилось удачно. Что оба виноваты, и к сожалению дороги разошлись.

Этим письмом кроме жалости к тебе, ты у неё больше ничего не вызвал, понимаешь все её чувства к тебе, это чувства жалости. Потому что она видит и чувствует, насколько тебе плохо и ты жалкий. Это было видно даже при той встрече. Так долго тебя ломает трясёт, как то странно, хотя ты вроде и подходы делаешь и епешься. Бабы говно видимо.

Опубликовано:
9 минут назад, Укратитель змей сказал:

Этим письмом кроме жалости к тебе, ты у неё больше ничего не вызвал, понимаешь все её чувства к тебе, это чувства жалости. Потому что она видит и чувствует, насколько тебе плохо и ты жалкий. Это было видно даже при той встрече. Так долго тебя ломает трясёт, как то странно, хотя ты вроде и подходы делаешь и епешься. Бабы говно видимо.

Сильный образ, ждал встречи с ней после первой свиданки полгода, потом начали встречаться. За эти полгода идеализировал. Не писал не звонил, случайно встретились. Как не вызывать жалость и продолжить общение?

Опубликовано:

Бабы согласен не айс, первая норм, была, ее кстати второй раз соблазнил. Но минус у нее, это то что есть ребенок. Но в т10д сказано, чтобы были лучше ожп по в чем либо. Это херня, должны быть лучше во многом. Плюс сильно идеализировал, откоыдся ей, и минусы даже не видел. Знаете я азартный человек, и мне уже интересно еще и по спортивному вернуть. Точнее добиться цели. А там уже остальное как пойдет. Год, три, играем крутите барабан. Пишите что думаете

Опубликовано:
5 минут назад, Sci сказал:

Бабы согласен не айс, первая норм, была, ее кстати второй раз соблазнил. Но минус у нее, это то что есть ребенок. Но в т10д сказано, чтобы были лучше ожп по в чем либо. Это херня, должны быть лучше во многом. Плюс сильно идеализировал, откоыдся ей, и минусы даже не видел. Знаете я азартный человек, и мне уже интересно еще и по спортивному вернуть. Точнее добиться цели. А там уже остальное как пойдет. Год, три, играем крутите барабан. Пишите что думаете

Я думаю, что тебе конец, ты не азартный, ты слабый. Вернёшь её вот такими методами, делавая все для её возврата, так слабым и останешься, и она снова уйдёт, только в этот раз уже осень очень очень очень и очень и очень и очень скоро и уже никогда не вернется

Опубликовано:

Мужики, вот скажите, реально. Если уйти в небытие. Вероятность возврата какая. Похоже я все прое**л.

Опубликовано:
1 час назад, Sci сказал:

. Вероятность возврата какая

Нулевая. До тех пор пока ты эту вероятность будешь рассчитывать в своей голове. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Слабый ли я?! Не знаю, виднее со стороны, в данной ситуации и в отношении данной девушки слаб. Не хватает мне партнера.  

В  середине октябре я поехал намеренно и встретил ее возле остановки.

Потом увиделся с ней на работе, переписывался после. Принес  два горячих шоколада,  отнекивалась чтобы забрал. После, вечером, вроде след. дня больше часа разговаривали по телефону.

Upd. Напомнил, что она именно она мне писала после расставания. Глянула и говорит этого не было (хотя у меня переписка была). Я сказал, ты удалила. Она говорит, если я удаляю диалог то полностью. 

Суть разговора. Я к тебе ничего чувствую, зачем ты себе хуже делаешь. Также было сказано, я тебя понимаю, у меня тоже так было недавно (чушь). Я тебя стала забывать уже и ты снова появился. И еще на все мои предложения, отвечала у меня есть друг. (Скорее всего это муж сестры, с которым они вместе и работают).

Я понял что смысла общаться дальше не было. Уперлась и стоит на своем. Бросил резко трубку, сказав "Спокойной ночи". Она что то там еще говорила. 

П.с. было не давно др у меня, не поздравляла.

Откаты прошли. Но каждый день я заметил, что начала по немного проскальзывать мысль. Тайминг начал увеличиватся и вот спустя две недели после телефона разговора меня накрыло, поэтому и пишу.

Тяжело находиться одному в квартире, которая является якорем. Отсутствие с кем можно пообщаться по душам. Я понимаю тут многие пишут, что нужно научится быть одному. Я так не могу, лезу на стену от тоски. Ломка.

Опубликовано:
5 минут назад, Sci сказал:

Слабый ли я?! Не знаю, виднее со стороны, в данной ситуации и в отношении данной девушки слаб. Не хватает мне партнера.  

В октябре я поехал намеренно и встретил ее возле остановки.

Потом увиделся с ней на работе, переписывался после. Принес  два горячих шоколада,  отнекивалась чтобы забрал. После, вечером, вроде след. дня больше часа разговаривали по телефону.

Суть разговора. Я к тебе ничего чувствую, зачем ты себе хуже делаешь. Также было сказано, я тебя понимаю, у меня тоже так было недавно (чушь). Я тебя стала забывать уже и ты снова появился. И еще на все мои предложения, отвечала у меня есть друг. (Скорее всего это муж сестры, с которым они вместе и работают).

Я понял что смысла общаться дальше не было. Уперлась и стоит на своем. Бросил резко трубку, сказав "Спокойной ночи". Она что то там еще говорила. 

Откаты прошли. Но каждый день я заметил начала по немного проскальзывать мысль. Тайминг начал увеличиватся и вот спустя две недели после телефона разговора меня накрыло, поэтому и пишу.

Тяжело находиться одному в квартире, которая является якорем. Отсутствие с кем можно пообщаться по душам. Я понимаю тут многие пишут, что нужно научится быть одному. Я так не могу, лезу на стену от тоски. Ломка.

Обычно рекомендую сменить обстановку.

В отпуск там свалить или еще что.

Опубликовано:
20 часов назад, Sci сказал:

Я так не могу, лезу на стену от тоски. Ломка.

Аналогично братан, все через это проходят. Если интересно у нас есть чат в телеге , 27 человек и там все с ломкой как у тебя, общаемся и поддерживаем друг друга, пиши добавим.

Опубликовано:

Я вот перечитал все прелести вашей совместной жизни два раза и не пойму зачем она тебе? Ты снял, ты обставил, ты купил, ты копишь, ты планируешь, ты, ты, ты. А она не готовит, не убирает, не вкладывается. 75% денег тратит на жыводное, остальные 25% я так понимаю на себя. То бишь не ценит твои усилия совершенно. 

А ты, вместо попробовать вытянуть свою значимость, ну хотя бы попытаться, валишь её пуще прежнего. И поверь моему опыту - нет не хозяйственных женщин, есть женщины, которые ничего не хотят делать для своего мужчины. У меня модельки с ноготочками салатики учились резать, а томные вайтишницы - пол мести. Не веришь в это утверждение - загляни внутрь себя и найди там мотивацию на сотни подвигов, которые ты готов совершить ради этой тян. А где её мотивация? В конюшне. 

Вот на этом месте я взоржал как любимец твоей бывшей:

01.08.2019 в 09:54, Sci сказал:

Было, что говорила, что не хочет выбирать между мной и конем. 

Опубликовано:

Потребность. Потребность. Сраное чертово говно.

С детства вдалбливают ПОЛОВИНКА, ПОЛОВИНКА, НАЙДИ ЕЕ. ты не полноценен. Ты не полноценен.

Какую любовь ты можешь построить с такими мыслями. Только ПОТРЕБНОСТЬ.

Мир путает ПОТРЕБНОСТЬ с любовью.

Я с ней не потому-что я чувствую себя не полноценным без неё, а потому-что я хочу быть с ней.

А где потребность, там манипуляции. Вот и получается, что вместо любви манипуляции.

У тебя потребность на потребности и пробитое эго неполноценности из-за У МЕНЯ НЕТ ПОСТОЯННОЙ ДЕВУШКИ.

Черт чувак тебе многие бы завидовали, что ты СВОБОДЕН

Опубликовано:
12 часов назад, Schwarzmann сказал:

Я вот перечитал все прелести вашей совместной жизни два раза и не пойму зачем она тебе? Ты снял, ты обставил, ты купил, ты копишь, ты планируешь, ты, ты, ты. А она не готовит, не убирает, не вкладывается. 75% денег тратит на жыводное, остальные 25% я так понимаю на себя. То бишь не ценит твои усилия совершенно. 

А ты, вместо попробовать вытянуть свою значимость, ну хотя бы попытаться, валишь её пуще прежнего. И поверь моему опыту - нет не хозяйственных женщин, есть женщины, которые ничего не хотят делать для своего мужчины. У меня модельки с ноготочками салатики учились резать, а томные вайтишницы - пол мести. Не веришь в это утверждение - загляни внутрь себя и найди там мотивацию на сотни подвигов, которые ты готов совершить ради этой тян. А где её мотивация? В конюшне. 

Вот на этом месте я взоржал как любимец твоей бывшей:

Спасибо, всем кто пишет в этой ветке для меня это очень важно.

Повысить значимость, как я понимаю способ один, игнорировать, саморазвиваться, другие девки.

Вложения с ее стороны изначально тоже были, купила постельное, стол, стулья, посуду. По поводу готовки. Божп тоже училась и варила супы, курицу запекала и др. Не часто, но все же. Но потом это все улетучелость. Возможно из-за того, что я принимал это как данность, и не хвалил ее за это, потому что для нее это было впервые так вкладываться. Я знаю, что есть лучше девушки. Но я также рад, что есть такие как она.

Я свой косяк главное осознал, это по#@%стичное отношение к вещам которые она делала. И такое же отношение к ней когда она не делала, то что хотел я. Собственно из-за этого в большей степени она и ушла.

11 часов назад, Sиний сказал:

Мир путает ПОТРЕБНОСТЬ с любовью.

Я с ней не потому-что я чувствую себя не полноценным без неё, а потому-что я хочу быть с ней.

А где потребность, там манипуляции. Вот и получается, что вместо любви манипуляции.

У тебя потребность на потребности и пробитое эго неполноценности из-за У МЕНЯ НЕТ ПОСТОЯННОЙ ДЕВУШКИ.

Черт чувак тебе многие бы завидовали, что ты СВОБОДЕН

Я ее действительно любил, после инверсии значимости понял это еще больше. Кстати, с ней я познакомился в поле. В тот день это был единственный подход. В том месяце 200. Я возможно на каком подсознании и хотел ее исправить, что было ошибкой и да в начале отношений скорее всего была потребность в девушке. А так же правильнее было принимать человека, полностью какой он есть. Скорее всего я это в начале не сделал.

Upd. В добавок к предыдущему посту. Она говорила, ты не изменился. И зачем мне с тобой, что то начинать заново, все же повторится.

Опубликовано:
1 час назад, Sci сказал:

Спасибо, всем кто пишет в этой ветке для меня это очень важно.

Не в обиду для старожилов, но форум - это отдушина, поиск соломки, чтобы подстелить под уже больную жопу. Да, здесь пишут много дельного, но не системно. Ровно точно так же и ты здесь делишься тем, что считаешь нужным сказать, а не тем, что должен сказать (и себе в том числе) на самом деле. 

Психотерапия - с целью ли разобраться в себе, или починить отношения, длится месяцами, иногда годами, в паре с профильным специалистом, который приводит тебя к правильным мыслям и выводам. Она априори не может быть поверхностной, как форумное общение. Приведу пример. Я больше года ходил к психотерапевту с простым, казалось бы, вопросом "Почему я легко и уверенно стартую многие проекты, но потом они мне осточертевают и я заваливаю бизнес?". И мы пол года копались в моей душе, выяснили, что мне важно преодолевать препятствия, а на штиле мне становится скучно (в отношениях та же хрень, кстати), потом начали искать причину такого характера и закопались аж в глубокое детство, когда я, не похожий на других детей (другая национальность), вынужден был постоянно доказывать своё превосходство, чтобы добиться не только признания, но и доминирования в своей социальной группе. И вот этот комплекс бойца сохранился до сих пор. То бишь я сам ищу сложностей, чтобы потом их преодолевать. 

И да, вот абзац выше может казаться простым и логичным, но он есть результатом, повторюсь, более года работы с дорогим специалистом. Важно! Психотерапевт слеш семейный консультант слеш любой другой мозгоправ не только оценивает и советует, он вытягивает из тебя то, что ты должен сказать и, таким образом, осознать на самом деле. Например - я задал вопрос по поводу дискомфорта и гнева, которые появляются если девушка едет встречаться с подругами, или даже родственниками. Реально не в мужскую компанию, не бухать - просто встретиться с подругами. Было у меня такое. Я думал, что просто хочу максимум её внимания себе. Докопались до того, что это скрытый страх потери, а когда начали рыться глубже - нашли его источник - ранняя смерть матери. 

Это я к тому, что не ищи здесь рецептов. Если ты считаешь (только не по её словам, а сам), что у тебя есть комплексы\страхи\проблемы, проявляющиеся в этих и других ЛТР - обращайся к специалистам и разбирайся в себе. Если нет - достаточно местных советов про саморазвитие, Т10Д и прочая, ведь если проблемы нет в тебе - значит она в тян. 

1 час назад, Sci сказал:

Повысить значимость, как я понимаю способ один, игнорировать, саморазвиваться, другие девки.

Способов повысить значимость - миллион. Главное - избегать оленьей ошибки повышения значимости для неё лично. Простой и наглядный пример (остальные додумаешь сам). Вот есть она, любящая лошадей. И ты, хотя тебе те лошади до одного места, начинаешь заниматься верховой ездой, спасать пони из цирков, или шить красивые попонки. Допустим, это сработает и ты вернёшь эту тян, но потом отношения пойдут по ЖПП, что тогда? Зачем все эти усилия и знания, если вероятность того, что ты свяжешь судьбу с лошадницей стремится к нулю? Или ты планируешь потом в тиндере писать "Ищу любительницу лошадей?". Ставь в вершину угла свои интересы, избавляйся от своих проблем (если таковые есть) - будешь счастливым. 

1 час назад, Sci сказал:

Вложения с ее стороны изначально тоже были, купила постельное, стол, стулья, посуду.

Пропорциональность вложений, в том числе и финансовых реально оценить, посчитав какой процент от дохода вкладывается. Ты можешь зарабатывать в 10 раз больше, или меньше её - не важно. Важно, что человек либо вкладывает максимум своего ресурса, либо делает жест, чтобы не казаться чебурашкой, мол - он всё, я - ничего. Это же и со временем и с любым другим ресурсом. 

1 час назад, Sci сказал:

По поводу готовки. Божп тоже училась и варила супы, курицу запекала и др. Не часто, но все же. Но потом это все улетучелость. Возможно из-за того, что я принимал это как данность, и не хвалил ее за это, потому что для нее это было впервые так вкладываться. Я знаю, что есть лучше девушки. Но я также рад, что есть такие как она.

Демки никто не отменял. Причём демят что мужики, что бабы. У мужиков, например, быстро пропадает охота сыпать лепестки роз в постель, или там готовить завтраки в постель. В начале отношений люди подороже себя продают, как правило, а потом возвращаются в свою раковину и живут как прежде, либо расслабляются ещё сильнее. При правильном БЗ это может не стухать, но стабильный БЗ - это из местной мифологии. 

1 час назад, Sci сказал:

Я свой косяк главное осознал, это по#@%стичное отношение к вещам которые она делала. И такое же отношение к ней когда она не делала, то что хотел я. Собственно из-за этого в большей степени она и ушла.

Ты не должен жить её интересами, если они не совпадают с твоими. А дежурные похвалы и напускная заинтересованность - хуже безразличия. Что касается "не делала то, что хотел я" - нащупай границы между собой и другим человеком. Это огромная иллюзия, что вы две половинки и становитесь целым. Вы два отдельных человека, которые пересеклись ввиду общих интересов и взаимной сексуальной привлекательности. Это значит, что во-первых, ваши разные интересы тоже никуда не делись, а во-вторых что круг интересов одного партнёра не должен сужаться до интересов другого. Сюда же раздражение по поводу не сделанных тобой заданий. Можешь - сделай сам. Не можешь - попроси и дождись подтверждения того, что человек согласен это сделать. Пообещал и не сделал в первый раз - проговори почему так вышло. Во второй - вставь пенделя и в дальнейшем реагируй на её просьбы зеркально. 

1 час назад, Sci сказал:

Я ее действительно любил, после инверсии значимости понял это еще больше. Кстати, с ней я познакомился в поле. В тот день это был единственный подход. В том месяце 200. Я возможно на каком подсознании и хотел ее исправить, что было ошибкой и да в начале отношений скорее всего была потребность в девушке. А так же правильнее было принимать человека, полностью какой он есть. Скорее всего я это в начале не сделал.

Сказать кого ты в этой жизни действительно любил, сможешь только на смертном одре. Оценивать силу любви после ИЗ - самообман, у тебя не любовь болит, а расставание. Остальная часть абзаца, не выделанная жирным - сладкие воспоминания, пиздострадания, самобичевание, вера в высшие силы и прочая изотерика.

1 час назад, Sci сказал:

Upd. В добавок к предыдущему посту. Она говорила, ты не изменился. И зачем мне с тобой, что то начинать заново, все же повторится.

Читай выше - если ты не видишь объективных проблем сам в себе - поспрашивай ещё у друзей, только близких, кому можешь доверять, но не у неё. Когда твоя бывшая говорит "ты не изменился" - читай "ты не стал таким, каким я хотела тебя слепить". Знаешь, что бывает с пластелином, когда его бросают после лет отношений? Он остаётся никому (в том числе и себе) не нужным слепком чужого видения "идеала мущины". 

Опубликовано:
01.11.2019 в 05:55, Sci сказал:

В  середине октябре я поехал намеренно и встретил ее возле остановки.

Upd. Напомнил, что она именно она мне писала после расставания. Глянула и говорит этого не было (хотя у меня переписка была). Я сказал, ты удалила. Она говорит, если я удаляю диалог то полностью. 

П.с. было не давно др у меня, не поздравляла.

Откаты прошли. Но каждый день я заметил, что начала по немного проскальзывать мысль. Тайминг начал увеличиватся и вот спустя две недели после телефона разговора меня накрыло, поэтому и пишу.

Привет. Прочитал твою ветку. Сам недавно пережил расставание. Отлично понимаю твои эмоции.

Зря ты, конечно, ищешь контакта с бывшей. Почитай вот эту статью -

https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html ,здесь отлично описывается почему не стоит сближаться с партнером, который от тебя ушел.

Ключевое, что нужно отсюда вынести - ты не можешь отменить решение другого человека.

Когда ты пытаешься сблизиться, ты нарушаешь границы другого, а это неуважение и неадекватность. 

Опубликовано:
4 часа назад, McBride сказал:

Привет. Прочитал твою ветку. Сам недавно пережил расставание. Отлично понимаю твои эмоции.

Зря ты, конечно, ищешь контакта с бывшей. Почитай вот эту статью -

https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html ,здесь отлично описывается почему не стоит сближаться с партнером, который от тебя ушел.

Ключевое, что нужно отсюда вынести - ты не можешь отменить решение другого человека.

Когда ты пытаешься сблизиться, ты нарушаешь границы другого, а это неуважение и неадекватность. 

Эволюция, конечно, хороша, её рассуждения, в большинстве своём звучат логично и последовательно, но нужно относиться к этим текстам с некоторой осторожностью. Во-первых, не смотря на образование психолога, Комиссарова не придерживается консистентного научного подхода и методологии, во-вторых, анально огородилась в своём бложеке и нещадно выжигает инакомыслящих. 

Вся её "Психоалхимия" напичкана терминами собственного приготовления и не смотря на массовые отсылки к авторитетным личностям (психологам, философам, писателям и прочая), использует фрагменты их работ контекстуально - там где эти вырванные с мясом цитаты, утверждения и выводы железно совпадают с её собственной теорией. 

Несведущие, неопытные, попав в такую среду чувствуют себя мышами в башне алхимика - на полках стоят старинные фолианты, на столах блистают хрустальные шары и другие непонятные предметы магического назначения, однако конечная ценность всего этого барахла куда ниже, чем оборудование обычной химической лаборатории. Не забывайте, что самая эффективная ложь строится на фундаменте правды. Это вполне классический приём пропаганды, когда вы делаете абсолютно понятное и правдивое утверждение, а потом строите над ним ворох утверждений ложных, но вам верят, ведь начали вы с истины. 

Уже сама попытка Марины замесить психологию с эзотерикой и астрологией говорит о многом. 

Однако, как развлекательное и местами познавательное околопсихологическое чтиво, вполне сойдёт. Она куда вкуснее сухих учебников и таблиц. Главное - не заблуждаться относительно её трудов как об истине в последней инстанции. 

Опубликовано:
19 часов назад, Schwarzmann сказал:

Эволюция, конечно, хороша, её рассуждения, в большинстве своём звучат логично и последовательно, но нужно относиться к этим текстам с некоторой осторожностью. Во-первых, не смотря на образование психолога, Комиссарова не придерживается консистентного научного подхода и методологии, во-вторых, анально огородилась в своём бложеке и нещадно выжигает инакомыслящих. 

Вся её "Психоалхимия" напичкана терминами собственного приготовления и не смотря на массовые отсылки к авторитетным личностям (психологам, философам, писателям и прочая), использует фрагменты их работ контекстуально - там где эти вырванные с мясом цитаты, утверждения и выводы железно совпадают с её собственной теорией. 

Несведущие, неопытные, попав в такую среду чувствуют себя мышами в башне алхимика - на полках стоят старинные фолианты, на столах блистают хрустальные шары и другие непонятные предметы магического назначения, однако конечная ценность всего этого барахла куда ниже, чем оборудование обычной химической лаборатории. Не забывайте, что самая эффективная ложь строится на фундаменте правды. Это вполне классический приём пропаганды, когда вы делаете абсолютно понятное и правдивое утверждение, а потом строите над ним ворох утверждений ложных, но вам верят, ведь начали вы с истины. 

Уже сама попытка Марины замесить психологию с эзотерикой и астрологией говорит о многом. 

Однако, как развлекательное и местами познавательное околопсихологическое чтиво, вполне сойдёт. Она куда вкуснее сухих учебников и таблиц. Главное - не заблуждаться относительно её трудов как об истине в последней инстанции. 

Никто и не говорит, что "Эволюция" истина в последней инстанции и нужно слепо следовать всему, что она пишет в своём блоге. В моем комментарии не было призывов, что не нужно думать своей головой и анализировать полученную информацию. Идолов нет.

Предложенная мною статья поднимает конкретную волнующую автора тему и доходчиво объясняет почему не стоит навязываться уходящему партнеру. Никакой эзотерики и астрологии там нет.

Опубликовано:
1 час назад, McBride сказал:

Никто и не говорит, что "Эволюция" истина в последней инстанции и нужно слепо следовать всему, что она пишет в своём блоге. В моем комментарии не было призывов, что не нужно думать своей головой и анализировать полученную информацию. Идолов нет.

Предложенная мною статья поднимает конкретную волнующую автора тему и доходчиво объясняет почему не стоит навязываться уходящему партнеру. Никакой эзотерики и астрологии там нет.

Я и не критиковал. Просто в состоянии автора ЖЖ эволюции может представляться слишком буквально. 

Опубликовано:
1 час назад, Schwarzmann сказал:

Я и не критиковал. Просто в состоянии автора ЖЖ эволюции может представляться слишком буквально. 

Для того, чтобы выйти из этого состояния, нужно принять уход. Будет проще, если он поймет, что от него уже ничего не зависит. Game Over. 

Все свои ресурсы следует направить на развитие себя, т.к это единственное, что он может контролировать. Все его телодвижения по отношению к бывшей будут играть против него. В статье приводится ироничная, но меткая аналогия действий автора с "ухой Демьяна". Возможно, если автор взглянет на всю ситуацию под таким углом, он быстрее придет в себя.

Опубликовано:

В этом смысле, безусловно - да. Отстать и работать над собой. Если пинганёт с течением времени - решать нужно/не нужно, если нет - в море полно рыбы. 

Опубликовано:
02.11.2019 в 15:34, Sci сказал:

Я ее действительно любил, после инверсии значимости понял это еще больше.

ага вот после инверсии значимости, это прям реальное подтверждение пппц

Опубликовано:
03.11.2019 в 12:20, Schwarzmann сказал:

Там нет у нее никакой эзотерики и астрологии , есть только сравнения с древними сказками, которые ,кстати, и базированы на жизненном опыте предков. И я уверенна, что новички , которые туда приходят в блог ни черта там не понимают, и это кстати очень хорошо, потому, что те кто понимают действительно ( малый процент), имеют огромное преимушество во всех сферах жизни. И они никогда не скажут, что все поняли, потому что всегда сомневаются.

Опубликовано:
2 минуты назад, Кареглазая сказал:

И они никогда не скажут, что все поняли, потому что всегда сомневаются.

Категоричность суждений - признак ограниченности ума.

Соглашусь :)

Опубликовано:

Автор может хватит уже плакаться несколько месяцев подряд? Зачем ты роешь свою могилу еще глубже? Что ты пристал к бабе? Тебе же ясно сказали "дороги разошлись, ничего нет" . На земле больше 3 млрд женщин, ты считаешь себя настолько жалким что думаешь что ты большей не найдешь себя "родственную душу" ? Или ты просто не признаешь науку под названием математическая статистика?

Вытри сопли, стоишь на месте. К зеркалу подойди, себя спроси, "что ты сделал?", "что ты хочешь?" Ума-разума давай уже набирайся.

Опубликовано:
04.11.2019 в 20:32, Кареглазая сказал:

Там нет у нее никакой эзотерики и астрологии , есть только сравнения с древними сказками, которые ,кстати, и базированы на жизненном опыте предков. И я уверенна, что новички , которые туда приходят в блог ни черта там не понимают, и это кстати очень хорошо, потому, что те кто понимают действительно ( малый процент), имеют огромное преимушество во всех сферах жизни. И они никогда не скажут, что все поняли, потому что всегда сомневаются.

Там вагон и маленькая тележка изотерики, постоянные отсылки к оккультистам, не как к сказкам-аналогиям, а как к подкрепляющим "фактам". 

04.11.2019 в 20:32, Кареглазая сказал:

базированы на жизненном опыте предков.

Какой опыт предков вы считаете более ценным - жечь учёных на кострах, или лечить проказу кровопусканием? А может, строить города на склонах вулканов, или зарезать быка, чтобы дождь пошёл?

Опубликовано:
05.11.2019 в 23:45, Schwarzmann сказал:

Какой опыт предков вы считаете более ценным - жечь учёных на кострах, или лечить проказу кровопусканием? А может, строить города на склонах вулканов, или зарезать быка, чтобы дождь пошёл?

Единственное, что можно почитать из этого - это архетипы сказок. Им реально десятки тысяч лет. Так как они передавались, как жизненный опыт детям, когда ещё не было письменности и в помине. Самое древнее, что есть и как раз-таки и являющееся опытом предков. Так как архетип - это определенный паттерн психологического поведения, в нём больше животного. Вот, например, про русские, которые появились из более древних индоевропейских, а те - из ещё более древних сказаний:

https://applied-research.ru/ru/article/view?id=7245

http://scjournal.ru/articles/issn_1997-292X_2016_6-1_23.pdf

Опубликовано:
04.11.2019 в 11:24, McBride сказал:

Про Демьяна и уху, очень понравилось.

16 часов назад, Gizzmo сказал:

Автор, как сейчас обстановка/самочувствие?

Опишу, что чувствую. Так как меня настолько зае**ли откаты. Не хочу видеть и ничего знать про божп. Плюс боюсь, что могу поплыть при ее виде или любой информации о ней. 

Охото больше зп. Так как деньги дают уверенность. Трачу на макдаки, бары оставшиеся деньги с зп. В след. выхи хочу съездить в бар/клуб без затрат (онли поле).

За прошедшее время, встретил пару классных девок (одна из клуба, залетная) поймал пару раз чувство влюбленности. Но вытащить на встречу их не удалось.

Опубликовано:
3 часа назад, Sci сказал:

Так как меня настолько зае**ли откаты. Не хочу видеть и ничего знать про божп. Плюс боюсь, что могу поплыть при ее виде или любой информации о ней.

Раз ты не захотел идти по ускоренному курсу, в виде обязательно-принудительного ТхД, прокачки, глубокого осмысления и т.д., то твоя психика повела тебя в обход, чуть более длинным, но от этого не являющимся не правильным, путем. Невозможно пи*дострадать вечно - это негативно сказывается, в том числе, на функционировании организма в целом. Защитные функции твоего разума/сознания, в любом случае будут пытаться выдергивать тебя из этого кризиса, что, собственно, и происходит. Правда, болезненней и дольше.

Цитата

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

Ты между 4 и 5 пунктом. Осталось немного, потерпи, если уж сам ускорить этот процесс особо не желаешь. Главное, не мешай ему.

Опубликовано:
5 часов назад, Morris сказал:

Раз ты не захотел идти по ускоренному курсу, в виде обязательно-принудительного ТхД, прокачки, глубокого осмысления и т.д., то твоя психика повела тебя в обход, чуть более длинным, но от этого не являющимся не правильным, путем. Невозможно пи*дострадать вечно - это негативно сказывается, в том числе, на функционировании организма в целом. Защитные функции твоего разума/сознания, в любом случае будут пытаться выдергивать тебя из этого кризиса, что, собственно, и происходит. Правда, болезненней и дольше.

Ты между 4 и 5 пунктом. Осталось немного, потерпи, если уж сам ускорить этот процесс особо не желаешь. Главное, не мешай ему.

Ну тут ты не прав. ТхД у него в процессе (как минимум одна милфа была и еще пару выгуливает, плюс делает подходы).

А вот по поводу принятия - у него частые качели. Смирится.

По делу.

9 часов назад, Sci сказал:

Не хочу видеть и ничего знать про божп. Плюс боюсь, что могу поплыть при ее виде или любой информации о ней. 

Избегай любой инфы, ситуаций в которой вы можете пересечься. Точка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Т5Д. РСП с хорошей фигурой.

Также познакомился с еще одной девкой, в которую сразу влюбился. Познакомился в поле, учится на заочке, работает, 21 год. Она семь и пока лучше всех, кого я либо когда встречал. 

Две свиданки. У нее есть Вася мозго**:) И пока не понятно, что да как пойдет.

Также вроде как готова со мной увидеться предыдущая девка, в которую я влюбился. Познакомился в клубе, залетная на др. Студентка. Тоже семь. 19 лет.

Ходил в поле 9 дней подряд можно сказать, будни в ТК, выходные бары клубы. Аж тошнить стало от полей.

Опубликовано:
17 часов назад, Sci сказал:

У нее есть Вася мозго**:)

Вася - ты, в данный момент.

Не рекомендую "уводить".

Потом у тебя точно так же уведут.

Опубликовано:

И так,  так как мои критерии где девушкам достаточно высоки, и найти девушку подходящую под мои параметры,  тяжело. Тут два пути,  либо я понравлюсь кому то, медленно развивающимся,  потому что заметил,  что изменить в себе привычки и рефлексы очень тяжело. Либо я до расту до определенного уровня, где буду на одном уровне с бабами которые мне нравятся. В данный момент не нравятся мне мои привычки,  а именно лень, дисциплина и др. тяжело искоренить,  из за чего не хочу что бы моя девка встречалась с таким человеком. Поэтому пока не уберу в себе эти минусы,  смысла искать девушку нет. Упор буду делать на изменение привычек.  Подходы пока особого желания делать нет (перегорел).  Но буду делать по мере желания. За десять дней улетел в ЧС у трех девиц,  и два раза был послан на Х)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

И так вести, ходим в поля в неделю неск. раз, в основном выходные, чтобы просто разгрузится в каком нибудь заведении.

Занимаюсь спортом для поддержки тела в форме, ищу подработку.

Почти вытащил девку, которую выписывал 3  месяца. Написала когда выходная (но потом заболела).

А теперь самое интересное пинг от божп. Получаю большое письмо. Суть письма "что любила, была не права, переживает" в таком стиле.

Ничего не отвечаю, так как и ответить нечего.

На след. день. Пишет что хочет встретиться, что сейчас приедет. в общем ББББ.

В итоге приезжает, наяривает на телефон, чтобы открыл дверь. Состоялся разговор. Суть, хочет все вернуть, все пересмотрела. Говорила мне все, что я ей до этого говорил. Ну так как мне отношения сейчас особо не нужны, так ей и сказал, предлагает просто начать общаться, хочет встретиться. Ответил, что ничего ей сказать не могу. Не хотела долго уходить. Как-то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...