Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник ElenaKiri

ElenaKiri

Рекомендованные сообщения

Я решила пойти на коучинг для того, чтобы отточить навыки общения с мужчинами, больше понимать их. У меня классный саппорт - Панда.

Главная цель - как-то продвинуться в понимании того, как работают мозги у мужской половины.

На первом дне тренинга мы обучились тому, как знакомиться. В поле отработали знакомства: подходы и номера телефонов. Прикиньте, номера дали даже женатые полиционеры. Я подходила с социальным вопросом, как нам найти бар Крейзи Дейзи. И на следующее утро один полицейский написал: Зачем мы искали этот клуб разврата. Лучше бы провели время с парнем.

В общем поле выполнили, в Макдоналдсе добыла кофе для своего любимого саппорта Панды.

Дальше будет описан день два и три.

Дент два и три: вторник и среда. 

В среду я была занята до поздна. Накануне в субботу я познакомилась с байкером. И мы договорились встретиться во вторник вечером. Байкер уже как раз ждал меня возле дома. Покатались, было весело. В среду выполнила задание поля- пять подходов и два номера. Использовала социальный подход, искала здание Сбербанка, т.о. за 5 минут два номера более-менее понравившихся мужчин. Вообще социальный подход и последующую запись номера телефона, считаю оптимальным. Т.к. не вызывает никаких подозрений. Конечно можно разнообразить подходы и не использовать скучные фразы, можно сказать что-то смешное, дерзкое, необычное. И это будет иметь больший эффект, вы запомнитесь мужчине. Так что девушки, кто считает этот обзор - приходите на базу и коучинг. Конечно надо будет постараться, но вы же хотите получить результат.

Что-то я не понял, зачем бабам пикапить, как это делают мужчины? Собирать телефоны?

У М и Ж ситуация, мягко говоря, не зеркальная.

Меня бы напрягло, если бы ОЖП стала бы липнуть и стремиться заполучить мой телефон.

Для женщины достаточно показать свой интерес к мужчине, это всё элементарно делается даже одним взглядом, улыбкой + бонусом вербально, по необходимости. Если мужчине женщина понравится, то всё остальное он сделает сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Тупой как сапожок (я)

2. 19

Пикап-курсы

3. 48

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 19

Пикап-курсы

5. 19

Пикап-курсы

• Создать...