Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глупец?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В пикапе я 0 и не прокачивался, но после недавней ситуации думаю нужно войти в этот движ.
Собственно нуждаюсь в разборе и совете.
История.
Устроился переводом в один магазин. Коллектив из 8 человек. В этом коллективе есть две сестры, одна которая из них мне понравилась.А так же моя девушка с которой уже длительное время отношения. Пару смен просто переглядывались и немного
общались касательно рабочих моментов, но наблюдал симпатию с её стороны(мб и показалось)
После работы договорились, что нужно будет как нибудь потусить вместе. Договорились на следующей неделе. Сидели в компании 5 человек. Она, сестры, я, и два моих друга.
Общались, выпивали. Постепенно когда алкоголь уже давал о себе знать, она начала себя очень открыто вести т.е. Её не смущало что мои друзья её поглаживали и т д. Немного подумав решил сделать прямо.Позвал в подьезд на разговор, зассосал, полапал.
Договорились что пойдем их провожать домой. Стоило отвлечься и она уже идёт за руку с моим другом, ( про себя думаю, бля, как дойдем до дома, отведу её куда нибудь в местечко по укромнее).
Дошли до дома. Всю оставшеюся компанию попросили подождать пока мы сходим поговорить. С*ка, ходили по дворам, минут 30 искал безопасное место где можно с ней уедениться. не вышло(
Начался диалог
-А ты со своей девушкой вообще спишь? - отвечаю :Дак конечно
-У меня есть парень(встречаются неделю) и он сделал мне предложение и у нас вчера был первый секс. - Мне без разницы.
По итогу места так и не нашли и её эти похождения смущали, а я пьяный начал про себя катать эту ситуацию, бля вот я лох и т д, что места найти не смог xD
Подошли к её дому, я настоял что мы заходим к вам в гости. После того как зашли в дом, сразу же ушли в комнату где её сестра и пацаны легли на кровать напротив нас.
В это время я ей предлагал уедениться в другой комнате, на что она мне давала отказ.
Попросил её сделать массаж, сижу кайфую, и обкатываю ситуацию, а как же мне пьяному сделать так что бы она сама желание проявила к сексу и выдаю просто невероятную чушь. :"я влюблен в тебя"
Короче всё эта херня завершается засыпанием, и немного поцелуями. за ночь пару раз просыпаюсь со стояком упираясь в неё и дальше засыпаю.
Всё.
Договариваемся встретится компанией снова через 7 дней. Потом заводится диалог на работе
Она:-ПРивет друг
Я:-Всмысле друг? Я че похож на друга
Она: Ну либо друзья, либо никак
Я:- в чем причина?
Она: Ты не в моем вкусе
Я: Не верю
Она: ну или можем вообще не дружить даже, мне без разницы
Обкатывая этот диалог, пришел к выводу что где то я напортачил, и думаю это произошло в тот момент, когда я сказал что влюблен в неё, хотя ньюансов много могло быть в т.ч Перегар, ну и вообще моё пьяное поведение.
Созваниваюсь после работы с ней, спрашиваю на тусу идёте?
Она: да нет, не хочется.
Я: В чем причина ?
она: А можно без причины
Я: Мне интересно знать
Она: (молчит)
Я: ну ладно ( Скидываю)
через час перезваниваю и говорю что не вижу смысла в нашем общении, поэтому и сообщаю ей что хочу прекратить общение, на что она соглашается и всё.
Обьясняю это действие, где то я когда то тамчитал, что когда деффка пытается тебя запихать во френдзону, не нужно быть тряпкой, но щас понимаю что возможно если бы у меня был определенный навык пикапа, всё бы сложилось
по другому. 
Есть деффка на работе, которую хочу трахнуть. Которая дала клятву что 100 процентов будет молчать и так и делает.
Есть я, который знает что у неё есть ухожор, как по её словам в которого она влюбленна, и он ей уже делает предложение. Я тоже ей сказал что ничего не расскажу
И моя нынешняя девушка.
ВОПРОС-Просьба. Гуру пикапа, обьясните мне, где я накосячил и подскажите в каком направлении мне развиваться в пикапе, ну и не только)
О себе: Внешность считаю достаточно для соблазнения, именно хромает моя уверенность и поведение, с детства был закомплексованным парнишкой.(Есть такой момент что когда выбираюсь в людное место, то не желая того представляю как выгляжу со стороны) Это уже вопрос
ближе к психологии, чем я тоже увлекаюсь, но вдруг тут есть люди которые и в этом шарят.
Интересы. Маркетинг, бизнес, буддизм, биохакинг и физиология человека (из за качалки появился)
Всегда глубоко пытаюсь смотреть на вещи, хотя с недавних пор мне кажется что это не очень хорошо.
п.С.
Отношения с девушкой тяжелые. часто ругаемся, не возбуждает, секса нет почти. но Есть привязанность и вообще я по жизни очень благодарен этому человеку, она как родной человек.
Сорри за то что коряво написано, Последний раз писал пересказ в школе и то на 3, но я такой парень что не прочь развивать в себе все отстающие навыки, поэтому я пришел к вам на форум что бы еще прокачаться по остальным параметрам..(накидаете книжек может) на данный момент читаю " хватит быть славным парнем" 
КРИТИКУЙТЕ)
Заранее спасибо)

14 часов назад, zzzyb сказал:

ВОПРОС-Просьба. Гуру пикапа, обьясните мне, где я накосячил и подскажите в каком направлении мне развиваться в пикапе, ну и не только)

Слишком много внимания бабе, которую просто берут и трахают.

Она:-ПРивет друг
Я:-Всмысле друг? Я че похож на друга
Она: Ну либо друзья, либо никак
Я:- в чем причина?
Она: Ты не в моем вкусе
Я: Не верю

Она давала тебе секс, а ты не смог взять. Значит друг.

В чем причина? Да в том, что ты провалил тесты на самца.

через час перезваниваю и говорю что не вижу смысла в нашем общении, поэтому и сообщаю ей что хочу прекратить общение, на что она соглашается и всё.

Главное не забыть сказать, что нужно прекратить общения человеку, которому на тебя наплевать. Дешевый фокус, который всегда выходит боком тому, чья значимость ниже.

Обьясняю это действие, где то я когда то тамчитал, что когда деффка пытается тебя запихать во френдзону, не нужно быть тряпкой, но щас понимаю что возможно если бы у меня был определенный навык пикапа, всё бы сложилось

Все бы сложилось, если бы ты трахнул ее как следует. Как и где - твоя забота, а не ее.

Тебе не хватает адекватной доли пох..изма. Если тебя слили, не нужно спрашивать о причинах. Ее честные ответы на твои вопросы вряд ли бы тебя обрадовали.

Позвонила сама и напросилась на тусу. Как поступить? как себя вести? Просто адекватно проявлять долю похуизма? не совсем понятно) Может посоветуешь по каким разделам пробежать, а то прочитать весь форум я не успею до уже сегодняшнего вечера. Как не накосячить? 
"Да в том, что ты провалил тесты на самца"
Что бы не провалить тест на самца, надо быть самцом!?))
Но как себя должен вести самец? образ в моем представлении такой Быть в меру веселым, наглым и уверенным? или тут косяк в том что я её не трахнул когда надо было? нуб я в этом деле полный ребята)

Она, по всей видимости, хотела потрахаться, а ты сморозил такую чепуху " я влюблён в тебя......." ( Никогда не признавайся в чувствах первый) тем самым ты её отпугнул.

20 минут назад, zzzyb сказал:

Как поступить? как себя вести? Просто адекватно проявлять долю похуизма? не совсем понятно) Может посоветуешь по каким разделам пробежать, а то прочитать весь форум я не успею до уже сегодняшнего вечера. Как не накосячить? 

Делай вид, что тебе на неё плевать, что ничего этого не было, если сама будет лезть, то соблазняй, если начнёт отнекивается - забивай на неё, тебе от неё нужен секс, не более. 

Зайти в FAQи в разделе " соблазнение", там что-нибудь найдёшь. 

15 часов назад, zzzyb сказал:

Отношения с девушкой тяжелые. часто ругаемся, не возбуждает, секса нет почти. но Есть привязанность и вообще я по жизни очень благодарен этому человеку, она как родной человек

Сам себя не обманывай. Тебя уже на неё не тянет, ты хочешь другую девушку, и ты это понимаешь, так зачем же вы друг друга мучаете? 

16 часов назад, zzzyb сказал:

на данный момент читаю " хватит быть славным парнем"

"Парадокс страсти" "Дэвид Икс - будь жесток" ну и там ещё что-нибудь сам поищешь...

25 минут назад, zzzyb сказал:

или тут косяк в том что я её не трахнул когда надо было? 

Да, косяк в этом, и в том, что ты сморозил такую чепуху...

16 часов назад, zzzyb сказал:

в каком направлении мне развиваться в пикапе

Все FAQи для начала на форуме прочитай.

26 минут назад, zzzyb сказал:

Позвонила сама и напросилась на тусу. Как поступить? как себя вести? Просто адекватно проявлять долю похуизма? не совсем понятно) Может посоветуешь по каким разделам пробежать, а то прочитать весь форум я не успею до уже сегодняшнего вечера. Как не накосячить? 
"Да в том, что ты провалил тесты на самца"
Что бы не провалить тест на самца, надо быть самцом!?))
Но как себя должен вести самец? образ в моем представлении такой Быть в меру веселым, наглым и уверенным? или тут косяк в том что я её не трахнул когда надо было? нуб я в этом деле полный ребята)

Забей, была такая ситуация. Не ляжет она после прокола, если ей не захочется, а ей пока этого не надо.. У нее есть, с кем и есть те други, которые еще не накосячили.  Можешь через длительное время попробовать, но надо значимость перевесить,  стать самсовее.. Лучше Практикуйся на других, если сможешь вызвать ревность, то может выйти. Сложная игра, смотри как выйти с ДОД

Баба шалавистая, судя по описаниям лет 20, я бы на твоём месте, на тусе на неё не обращал внимание. Общался бы с другими бабами, будет сама подкатывать, тягай и трах в туалете. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...