Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выгляжу старше лет своих я...

Шот_ваншот

Рекомендованные сообщения

Многие удивляются моему возрасту (25), говорят что выгляжу как за 30-летний человек. Мол жизнь так помотала шутим с ними.Не курю, алкоголь редко. Приложу фото, может подскажете что меня так выдает на такой возраст

e1df8c0d8617.jpg

у тебя облысение и тяжелый взгляд из-за нависших верхних век + маленькие ссохшиеся губы и большой нос. И ухо правое смешно оттопырено ))) Да и сама голова такой формы, как у гуманоида с раздутым лбом ))

1408684958756.jpg

57 минут назад, Шот_ваншот сказал:

Многие удивляются моему возрасту (25), говорят что выгляжу как за 30-летний человек. Мол жизнь так помотала шутим с ними.Не курю, алкоголь редко. Приложу фото, может подскажете что меня так выдает на такой возраст

e1df8c0d8617.jpg

Сбривай нафиг волосы, чтобы не было видно залысин

Или пересаживай волосы

Поэкспериментируй с щетиной или бородой

2 минуты назад, Crown777 сказал:

Или пересаживай волосы

Точно  насчёт бороды ,это уравновесит ).

Взгляд уставший, рыцарь печально образа.. ты чем занимаешься на работе? Физически или в комп целыми сутками пялишься?

4 минуты назад, Безымянная сказал:

Взгляд уставший, рыцарь печально образа.. ты чем занимаешься на работе? Физически или в комп целыми сутками пялишься?

Мебельное производство, постоянная физическая активность

Только что, Шот_ваншот сказал:

Мебельное производство, постоянная физическая активность

Вот прям заметно что ты устаёшь сильно, вымотанным выглядишь. Че с питанием? Сухомятка? Кофе, энергетик? Хорошо что не куришь.. 

4 минуты назад, Безымянная сказал:

Вот прям заметно что ты устаёшь сильно, вымотанным выглядишь. Че с питанием? Сухомятка? Кофе, энергетик? Хорошо что не куришь.. 

Кофе и энергетики не пью. Утром бутерброд с чаем. Там в на работе в 10 также. Потом обед, дальше в 15 перерыв также бутер, потом в 18 дома ужин да чаек. Тысячи 2.5 ккал набегает

25 минут назад, Шот_ваншот сказал:

Кофе и энергетики не пью. Утром бутерброд с чаем. Там в на работе в 10 также. Потом обед, дальше в 15 перерыв также бутер, потом в 18 дома ужин да чаек. Тысячи 2.5 ккал набегает

Много жрешь, а толку никакого.

Да, выглядишь старше своих лет, но можешь не париться. Бабам вообще пох.. кого в ЗАГС тащить.

3 hours ago, Шот_ваншот said:

Может голова повернута. Не? want_trash?

Не 

И ты это бледноватый какой-то, позагорать что ли сходи

А вообще у тебя черты лица грузинские, а эти ребята всегда выглядят взросло

Говорят так из-за шевелюры. В массовом сознании облысение - удел дядек за 30, хотя у тебя явно алопеция. Сбривай все нахрен и отращивай бороду, это облагородит твою форму головы. Если не растет, пользуйся миноксидилом. И убери волосы промеж бровей, вот вообще не то место, где им стоило бы быть на твоем лице

15 часов назад, Crown777 сказал:

Или пересаживай волосы

Сбривай. волосы. отпускай бороду. Подравняй брови.  Срочно на спорт,желательно единоборства,но качалка тож подойдет.а если и то и то, то топ.  Относись к жизни позитивнее и положительнее, больше улыбайся у тебя на лице написано что ты себя не любишь.

2 часа назад, Джон Готти сказал:

Сбривай. волосы. отпускай бороду. Подравняй брови.  Срочно на спорт,желательно единоборства,но качалка тож подойдет.а если и то и то, то топ.  Относись к жизни позитивнее и положительнее, больше улыбайся у тебя на лице написано что ты себя не любишь.

После работы, нет желания уже на спорт. Отношение к жизни (ну на у кого сколько терпения играть хватит) наигранным не сделаешь. Улыбаюсь только при общении

Щетина добавит к внешности еще 5-10 лет, это надо учесть.

20 minutes ago, Шот_ваншот said:

После работы, нет желания уже на спорт

когда начинаю заниматься спортом, он выходит на первый план, и работа уже не кажется такой изматывающей. Борьба вообще отвлечет от проблем. Ну и надо научиться силы рассчитывать, не выжиматься на работе, как лимон, следить за здоровьем (нормальная еда, а не хлеб весь день) и отдыхом.

1 минуту назад, justtest сказал:

не факт, очень зависит от выражения лица и глаз

зато будет хоть какая-то брутальность)

17 минут назад, justtest сказал:

когда начинаю заниматься спортом, он выходит на первый план, и работа уже не кажется такой изматывающей. Борьба вообще отвлечет от проблем. Ну и надо научиться силы рассчитывать, не выжиматься на работе, как лимон, следить за здоровьем (нормальная еда, а не хлеб весь день) и отдыхом.

А оно мне надо? Мне материальной выгоды с этого никакой

47 минут назад, Шот_ваншот сказал:

А оно мне надо? Мне материальной выгоды с этого никакой

А что ты вообще хочешь? Для чего тебе хорошая внешка?

32 минуты назад, Crown777 сказал:

А что ты вообще хочешь? Для чего тебе хорошая внешка?

Мне хорошая внешка не стоит такого труда.При наличии такого тела 185см/75кг с длинными конечностями и коротким креплением мышц,что-бы развить их нужно очень много силы воли времени, режима т.к их поперечное сечение слишком мало, например есть у меня бицепс в обхвате 35 см, но при его сокращении, видно что мышца крепится не от самого локтя, а от 7 см. Вот и представь что пол руки бицепс, а вторя половина сухожилие до этого самого бицепса. Также и с другими мышцами. Эстетики 0 Потенциал маленький, как и рост, а труда выше крыше.Особенности организма. Да и вопрос изначально был что меня так выдает на 30+ возраст. И начались советы: качайся, не дрочи, бороду отрасти, на лысо побрейся. Вопрос был на 3 копейки. 

20 минут назад, Шот_ваншот сказал:

Мне хорошая внешка не стоит такого труда.При наличии такого тела 185см/75кг с длинными конечностями и коротким креплением мышц,что-бы развить их нужно очень много силы воли времени, режима т.к их поперечное сечение слишком мало, например есть у меня бицепс в обхвате 35 см, но при его сокращении, видно что мышца крепится не от самого локтя, а от 7 см. Вот и представь что пол руки бицепс, а вторя половина сухожилие до этого самого бицепса. Также и с другими мышцами. Эстетики 0 Потенциал маленький, как и рост, а труда выше крыше.Особенности организма. Да и вопрос изначально был что меня так выдает на 30+ возраст. И начались советы: качайся, не дрочи, бороду отрасти, на лысо побрейся. Вопрос был на 3 копейки. 

Выдает лысина, тяжёлый взгляд, а узкий подбородок всё это подчеркивает

23 часа назад, Шот_ваншот сказал:

e1df8c0d8617.jpg

Симпотный парень, из-за залысин выглядишь чуть старше. А то, что смурной, зато какой эффект, когда улыбнёшься)))

Автор, есть такие люди, которые в 25 выглядят на 40, в 40 - на 40, в 55 на 40. 

Это относится и к женщинам, и к мужчинам. 

Твоя особенность пока играет против тебя, но это дело времени. 

Забей. 

На мой взгляд, щетина должна помочь. 

18 minutes ago, Галадриэль said:

Автор, есть такие люди, которые в 25 выглядят на 40, в 40 - на 40, в 55 на 40. 

Это относится и к женщинам, и к мужчинам. 

Твоя особенность пока играет против тебя, но это дело времени. 

ты имеешь ввиду, что надо ждать, пока ему начнут нравиться дамы в возрасте от 30-ти?

когда выглядишь взросло, складывается такое впечатление, что для тебя больше недоступны девушки 20-25. да и 25-30 особо внимания не проявляют.

А если такому мужику  тети от 30-ти не интересны, получается, что симпатии не пересекаются. Остаётся прокачивать харизму, каждый раз продавливать и ломать первое впечатление девушек,  которые думают "что этому дяде от нас надо?".

С щетиной он будет выглядеть лет на 35-37. 

3 minutes ago, demonstrator said:

У меня друган в 21 год полысел. Ему все тридцатник давали. Мож из-за этого. Хз.

как у него с девушками?

Только что, justtest сказал:

как у него с молодыми девушками?

Всё норм было. Скока лет прошло уже. Стриптиз танцевал так, что бабы кипятком )))  Ща женат, трое детей.

02.08.2019 в 16:44, Шот_ваншот сказал:

e1df8c0d8617.jpg

Не выглядишь ты, как 30-ти летний. 25 и есть. Малолетний взгляд и лицо.

02.08.2019 в 17:44, Шот_ваншот сказал:

может подскажете что меня так выдает на такой возраст

У тебя взгляд уставшего/загнанного/задроченного 35-летнего.

И это гораздо важнее лысины и сросшихся бровей.

Сам-то ты как воспринимаешь то, что выглядишь старше своих лет?

2 часа назад, T-505 сказал:

У тебя взгляд уставшего/загнанного/задроченного 35-летнего.

И это гораздо важнее лысины и сросшихся бровей.

Сам-то ты как воспринимаешь то, что выглядишь старше своих лет?

Про само-восприятие, объективно сам себя не оценишь. Я по настроению "овощ", поэтому сильно не заботит как меня воспринимают окружающие. А про взгляд, обычный повседневный взгляд без настроения

8 минут назад, Шот_ваншот сказал:

Про само-восприятие, объективно сам себя не оценишь. Я по настроению "овощ", поэтому сильно не заботит как меня воспринимают окружающие. А про взгляд, обычный повседневный взгляд без настроения

5ff1655af29c.jpg

4 минуты назад, Шот_ваншот сказал:

5ff1655af29c.jpg

Автор ,при чем тут ваша голова ,нудно выставить фото в полный рост в обычной каждодневной одежде .Модет у тебя там накаченное тело на 7,а может горб и нет одной ноги).

10 минут назад, Света 08 сказал:

Автор ,при чем тут ваша голова ,нудно выставить фото в полный рост в обычной каждодневной одежде .Модет у тебя там накаченное тело на 7,а может горб и нет одной ноги).

Читай пост. Тело тут не причем

30 минут назад, Шот_ваншот сказал:

Читай пост. Тело тут не причем

Т е вы уверены что возраст привет голова )

57 минут назад, Шот_ваншот сказал:

Про само-восприятие, объективно сам себя не оценишь.

Я не спрашивал про самовосприятие себя в целом, а только про твоё восприятие того факта, что выглядишь старше своих лет.

Про объективность я тоже не говорил. Это всё изначально субъективно.

58 минут назад, Шот_ваншот сказал:

Я по настроению "овощ"

Это от дрочки, неправильного образа жизни, нехватки/плохого качества сна и питания.

59 минут назад, Шот_ваншот сказал:

сильно не заботит как меня воспринимают окружающие.

Но, видимо, тебя заботит, что выглядит старше своих лет - иначе бы ты не создавал этой темы.

1 час назад, Шот_ваншот сказал:

обычный повседневный взгляд без настроения

Тебе уже рассказали, как этот взгляд смотрится со стороны.

6 минут назад, T-505 сказал:

Это от дрочки, неправильного образа жизни, нехватки/плохого качества сна и питания.

Какой может быть не правильный образ, если я что только и делаю, то только работаю. А про восприятие моего возраста "Ну и что"

13 минут назад, Света 08 сказал:

Т е вы уверены что возраст привет голова )

Да

5ff1655af29c.jpg

Мне кажется, что ты добрый и робкий.

Прокачай наглость, цинизм. Но, только в меру )))

5ff1655af29c.jpg

Да нормально ты выглядишь. Местные и другие бабы с такими уродами живут, что им страшно просыпаться ночью.

Кароче, идеальный вариант для БРАКа. В БРАКе отожрешься и голова/тело станет в два раза больше. Будешь как настоящий мужик ходить, с пузом и пивом.

6 часов назад, Шот_ваншот сказал:

5ff1655af29c.jpg

Побрейся под ноль, отрасти щетину/бороду, запишись на BJJ, вольную борьбу, очки "авитор" подойдут 

Ну. Пральна говорят. Стрижка под ноль. ММА. Я б тож ММАшником стал, да возраст ))) ну, есть в жопе порох, звездюлей могу )))

Автор! Не парься. Лысый ММАшник, всё в твоих руках ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 041

Вот так они отнесутся в реальности

2. 311

Сорокалетний девственник

3. 4 041

4. 4 041

5. 4 041

• Создать...