Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вариант не плохого романтического свидания.

Sefar1

Рекомендованные сообщения

Сегодня я расскажу вам проверенный рецепт отличного свидания с бюджетом в 1000-1500 рублей! 

Данный рецепт особенно подойдет студентам, но я считаю возрастного ограничения тут нет. В моей инструкции я опишу все очень подробно, в целом абсолютно любой парень сможет устроить романтический вечер с продолжением, для своей девушки.

И так, начнем. Одним из главных параметров идеального свидания является хорошо подобранная локация. Вариантов множество, но нам нужно недорого и элегантно, поэтому рассмотрим вариант с домашним романтиком.

Для создания романтичной обстановки нам точно понадобятся свечи. Я, брал в Fix Price по стоимости в 50 рублей за одну упаковку, таких нужно взять три и разложить их на полу в виде большого сердца. Поверьте, это не сложно и не долго. Главное не тушите свечи водой, если, конечно, не хотите фаер-шоу, лучше накрыть их какой-нибудь небольшой железкой.

gI7CSxtVdek.jpg

Ценника тут нет, но поверьте, 50 рублей.

Какое романтическое свидание без бутылочки красного? Если же ваша дама предпочитает «Жигулевское», то выбор за вами. Поскольку, свидание у нас студенческое, то вино должно быть вкусное, с «демократичным» ценником и выглядеть дорого. Это реально! Вино я брал в самом обычном гипермаркете «Лента», также подойдет «Перекресток» и тому подобное. Главное не из ларька, а то следующее свидание у вас будет с гастроэнтерологом. Вообще, лучше скачайте на телефон «Едадил», там и скидочки посмотреть можно, да и выбрать не выходя из дома (Не реклама). Я не любитель вина, но для себя выделил несколько видов, удовлетворяющих всем критериям, фото ниже. 

fsNLIiGPVPY.jpg

Имеет выраженный приятный аромат муската. На вкус сладкий, больше напоминает газировку, пьется очень легко.

g_EGKKROoL0.jpg

Самое обычное классическое вино. Не очень сладкое, но и не кислое.

Ccin77X3qvg.jpg

Это наш гость из Франции. Приятный аромат вишни и сладковатый вкус.

vcE0WgYKJkE.jpg

Достаточно трудно описать его вкус. Но он точно мягкий и в меру сладкий.

Я брал две бутылки, так как с его помощью можно скрыть мелкие недостатки вашего мероприятия, да и вина много не бывает, все равно пригодится, для следующего раза. К алкоголю нужно что-нибудь перекусить тут тоже несколько вариантов. Первый универсальный – суши из любимого всеми студентами суши вока. У них в меню всегда есть сезонный набор за 350 рублей, его более чем хватит на двоих. Чтобы выглядело еще более романтично, я выкладывал суши в форме сердца, но тут уже по желанию. В суши можно поставить свечи, это на случай если у партнера день рождение. Второй вариант более лайтовый и исключительно для квартиры – фруктовое фондю. Рецепт прост: не дорогая шоколадка без орехов и какие - либо фрукты. Например: нарезанные дольками яблоки, груши, апельсины и можно мандарины. Далее растопленный шоколад в одну тарелку фрукты в другую.  

Все просто. Тут самое главное – это подача. При наличии прямых рук, желания и минимального чувства вкуса все получится. Если у вас дома есть кальян, то обязательно воспользуйтесь этим козырем. После того как вы расставили свечи в комнате, приготовили еду и алкоголь, то можно выключать свет. 

Важно! Заводить девушку нужно уже на полностью готовое свидание! Когда вы уже завели девушку в комнату и начинаете при ней зажигать свечи это явно ошибка. Кстати, необходимо будет приобрести, как минимум три зажигалки турбо.  

Итого получаем

• Свечи – 150р.
  •  Еда – 350р.
  • Вино – 300р.
  • Зажигалки – 100р.
  • Табак для кальяна, если есть кальян – 180р.

Получаем 1 130р.

Подводя итог, хочется скачать, что большого значения стоимость не имеет, самое главное – это впечатления и эмоции, полученные от свидания, а так же крупный знак внимания. 

У меня получилось примерно вот так:

aV6lSXfXjPo.jpg

Материал создан каналом "Пошлая Уточка"

28 минут назад, Старый Лис сказал:

Похоже на ритуал по призыву Сатаны.

ЛОЛ , попытка выйти в атсрал , дабы ментально нащупать путь к сексу

Всё это прикольно наверное для молодых девок , но хз как отреагирует кобыла от 30+ на такую подачу , увидев свечки в форме сердца

Возможно заржёт и уедет на такси к более раскрепощённым парням 

Хотя идея явно не самая худшая , для неопытных в половой жизни девок может и сойти , которые еще ищут " любовь "

Какой тонкий троллинг

Лайк

"дешевое пойло, сердечко из свечек", а просто секс что уже не канает?

предлагаю добавить воздушный шарик непременно в форме сердца и торт

Да нифига не тонкий , довольно Жырный 

Но тем не менее вариант наверное работает с еще не перетраханными всеми гопниками в округе шмарами , которые только встают на путь удалого разврата 

Конечно будет ржачно смотреться , если старый хикки задрот всё это дело организует для зрелой леди 

29 минут назад, Облака сказал:

Какой тонкий троллинг

Лайк

Интересно, какое в твоём понимании идеальное свидание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 037

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 310

Сорокалетний девственник

4. 161

Уходить, решать?

5. 310

Сорокалетний девственник

• Создать...