Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики, били ли вы своих "баб?

Wonderland

Рекомендованные сообщения

Прошу сразу же воздержаться от нелестных комментариев представительниц прекрасного пола.

Речь идет не о нормальных и адекватных девушках, а о быдло бабах и конченых суках. 

========

Считаете ли вы приемлемым ударить девушку?  (Я не говорю об избиении в кровь-лицо и подобную дичь) 

На своем опыте скажу:

Поднимал руку несколько раз. 

В первый раз отшлепал девушку ремнем по заднице (это были не секс игры,  а для профилактики, скажем так). 

Второй раз другую девушку "трепанул" И кинул на диван, чтобы успокоилась, после чего сразу стал "не мужиком, насильником, тряпкой" И тд. 

Последнюю ожп бил,  да,  можете сейчас закидать меня чем угодно и говорить какой я аморальный человек,  но поверьте мне - на моем опыте не встречал ожп на столько неадекватной.  Диалогом и подобным что-то до нее донести было невозможным 

Да и она сама будто получала кайф от этого, поскольку потом провоцировала  меня на это несколько раз, после чего улыбалась и накидывалась на меня сама, чтобы я ее "наказал" Еще и в сексе. 

Данная неадекватная особа была слита. 

У вас какое мнение на этот счет?  Давайте немного отойдем  в сторону от моральных устоев и посмотрим на ситуации со стороны нарушений психики ожп и так далее. 

В каких ситуациях возможно применить силу, а возможно и вообще делать этого никогда не стоит? 

Напомню, что некоторые дамы видят а тебе "мужика" Только после применения мужской силы

Лучше держаться подальше от той, которая вызывает такие эмоции: поднять руку, оскарбить, гнев 

И себя, конечно, контролировать, свои эмоции. 

9 часов назад, Wonderland сказал:

адекватных девушках

:D

"Адекватный" - слово, к женскому полу неприменимое по определению.

Речь идет не о нормальных и адекватных девушках, а о быдло бабах и конченых суках. 

А зачем ты с такими встречаешься, а потом жалуешься?

Прошу сразу же воздержаться от нелестных комментариев представительниц прекрасного пола.

========

Считаете ли вы приемлемым ударить девушку?  (Я не говорю об избиении в кровь-лицо и подобную дичь) 

На своем опыте скажу:

Поднимал руку несколько раз. 

В первый раз отшлепал девушку ремнем по заднице (это были не секс игры,  а для профилактики, скажем так). 

Второй раз другую девушку "трепанул" И кинул на диван, чтобы успокоилась, после чего сразу стал "не мужиком, насильником, тряпкой" И тд. 

Последнюю ожп бил,  да,  можете сейчас закидать меня чем угодно и говорить какой я аморальный человек,  но поверьте мне - на моем опыте не встречал ожп на столько неадекватной.  Диалогом и подобным что-то до нее донести было невозможным 

Да и она сама будто получала кайф от этого, поскольку потом провоцировала  меня на это несколько раз, после чего улыбалась и накидывалась на меня сама, чтобы я ее "наказал" Еще и в сексе. 

Данная неадекватная особа была слита. 

У вас какое мнение на этот счет?  Давайте немного отойдем  в сторону от моральных устоев и посмотрим на ситуации со стороны нарушений психики ожп и так далее. 

В каких ситуациях возможно применить силу, а возможно и вообще делать этого никогда не стоит? 

Напомню, что некоторые дамы видят а тебе "мужика" Только после применения мужской силы

Секс игры - да, много раз, ремнём по попе. Процентов 60 девушек это очень любят. А так чтобы всерьёз - нет, никогда. Сливал неадекватных, и тебе советую. 

Ответ для всех - поначалу ты не можешь включить "рентген" И понять адекватная ли баба, поэтому, несколько раз наступал на такие грабли. 

Как только видел, что попахивает маленько неадекватом  - уходил в закат

7 часов назад, Wonderland сказал:

Ответ для всех - поначалу ты не можешь включить "рентген" И понять адекватная ли баба, поэтому, несколько раз наступал на такие грабли. 

Как только видел, что попахивает маленько неадекватом  - уходил в закат

Так а в чем вопрос то, тут сугубо твое личное дело, хочешь водись с такими и бей, это абсолютно нормальное явление если ты этого хочешь, они же не просто так провоцируют :P Главное что бы ментам не ябедничала или других оленей в свою защиту не позвала были и такие и другие ситуации в жизни, к счастью для меня легко решаемые, обычный бы паренек либо сидел, либо был побит околокриминальными ребятами, такие примеры так же есть в жизни... просто бабы такие сучки бывают, стаями оленей крутят, 10 раз подумай, вывезешь ли ты эти игры... секс хоть и с классной сучкой может стоить для тебя слишком высокую цену. 

Баб бить нельзя. Какие бы неадекваты небыли.

Мужик наорать может, шоб баба обосралась, но не бить.

Хз а какой смысл бить то

Даже средний мужчина , если он не совсем овощ , намного сильнее женщины , да и быстрее по реакции , то есть у неё шансов маловато , если только она не включит режим берсерка с размахиванием кухонным ножом .

Бить бабу , если она не танк по габаритам , это так же ущербно как вызывать раз на раз пятилетнего .

Хотя есть бабы которые считают это показателем альфа-самцовости и годами могут терпеть выходки кухонного альфы , в самом деле любя его .Если он их не будет бить , то они не будут счастливы . Отношения больные , но их очень много , особенно в РФ , видимо особенности менталитета .

Встречался с быдло бабой. Без пизд*лей не понимала как к мужику нужно относиться. На месяц хватало, но потом снова приходилось ставить бабу на место. Походу она без пизд*лей жить не может.

3 минуты назад, disko сказал:

Можно немного.. для профилактики

Ага по до первого её снятия побоев  

2 minutes ago, Учитель Бутч said:

Ага по до первого её снятия побоев  

Тогда конешно лучше удушающий сделать, чтоб просто уснула))

3 минуты назад, disko сказал:

Тогда конешно лучше удушающий сделать, чтоб просто уснула))

Все эти драки с бабами чаще всего только по пьяни и происходят , когда у обоих рвёт крышу , а каждый взгляд или жест может стать стартовым для начала месива

20 часов назад, Свободная личность сказал:

А зачем ты с такими встречаешься, а потом жалуешься?

А других нет. Есть либо тупорылые, либо быдло бабы. Приходится постоянно менять рацион, чтобы не тошнило.

7 minutes ago, Учитель Бутч said:

Все эти драки с бабами чаще всего только по пьяни и происходят , когда у обоих рвёт крышу , а каждый взгляд или жест может стать стартовым для начала месива

Чаще наверно из за глупости женской, ее избалованности, стоит мужику гдето дать слабину или проявить снисхождение, все.. баба начинает наглеть

Я все-таки выскажусь. Мой дед буквально убивал мою бабушку. Она прожила с ним 14 лет и ушла только после того, как он чуть не зарубил топором мою маму. Моя мама ненавидела своего отца всю жизнь и когда он отбросил коньки, даже на похороны не пошла. Дом только забрали свой, который он уже подписал какому-то алкашу. И своей матери так и не простила, что та ей такое детство устроила. Бабушка оправдывалась "боялась тебя без отца оставить". Понятно, без чего она боялась остаться! 

Моя мама и я презираем существ противоположного пола, которые поднимают на женщину руку! На любую женщину! Самая сильная женщина в любом случае слабее самого слабого мужчины. 

14 минут назад, Hезнакомец сказал:

А других нет. Есть либо тупорылые, либо быдло бабы. Приходится постоянно менять рацион, чтобы не тошнило.

Ох, просто те, которые не дают повода для рукоприкладства, таким, как ты и иже с тобой, просто не в карту) Это так называемые скромные спокойные тихони, интеллигентные девушки и тд. 

3 minutes ago, Галадриэль said:

Я все-таки выскажусь. Мой дед буквально убивал мою бабушку. Она прожила с ним 14 лет и ушла только после того, как он чуть не зарубил топором мою маму. Моя мама ненавидела своего отца всю жизнь и когда он отбросил коньки, даже на похороны не пошла. Дом только забрали свой, который он уже подписал какому-то алкашу. И своей матери так и не простила, что та ей такое детство устроила. Бабушка оправдывалась "боялась тебя без отца оставить". Понятно, без чего она боялась остаться! 

Моя мама и я презираем существ противоположного пола, которые поднимают на женщину руку! На любую женщину! Самая сильная женщина в любом случае слабее самого слабого мужчины. 

У тебя походу тяга скрытая к садистам

Гала, справедливости ради (не касаясь твоей истории)
часто женщины сами провоцируют мужчин, я уж не знаю зачем
иногда можно ударить один раз на автомате, после того как тебе неожиданно прилетает по репе ни за что ни про что

Только что, Галадриэль сказал:

Ох, просто те, которые не дают повода для рукоприкладства, таким, как ты и иже с тобой, просто не в карту) Это так называемые скромные спокойные тихони, интеллигентные девушки и тд. 

Ну да, такие скромные спокойные тихони, интеллигентные девушки на пару раз в СО подходят, пока это бревно не начинает обижаться.

Только что, Света 08 сказал:

Мою родственницу все мужья били и хорошо)На почве ревности . 

Походу твоя родственница в карту только ТФНам.

1 минуту назад, disko сказал:

У тебя походу тяга скрытая к садистам

Да? Меня что бьют? 

Я не прощу рукоприкладства ни по какой причине. Если поднял руку - собирай вещи и на выход. Пусть идёт свою никчёмную мать на пинках носить. 

Я при знакомстве всегда спрашиваю, поднимал ли когда руку на девушку. Если человек, говорил, что да, то нам не по пути. Если нет, то чётко озвучиваю, что это недопустимо. 

Just now, Галадриэль said:

Да? Меня что бьют? 

Я не прощу рукоприкладства ни по какой причине. Если поднял руку - собирай вещи и на выход. Пусть идёт свою никчёмную мать на пинках носить. 

Я при знакомстве всегда спрашиваю, поднимал ли когда руку на девушку. Если человек, говорил, что да, то нам не по пути. Если нет, то чётко озвучиваю, что это недопустимо. 

Ой да все вы так говорите.. никогда да ни за что)) 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, такие скромные спокойные тихони, интеллигентные девушки на пару раз в СО подходят, пока это бревно не начинает обижаться.

Походу твоя родственница в карту только ТФНам.

Первый муж может и такой,второй точно нет ,прям дикий ))Ситуация - второй муж ,горячо любимый приглашает в гости более молодого и красивого коллегу,сидят культурно выпивают,общаются .Коллега начинает    предлагать встретиться где то вдвоём ,даёт номер .Сестра ( по словам  ее мужа ) хватает его за попу когда муж выходит из комнаты .Когда коллега ушёл муж спросил что за нафиг ?Сестра сказала что не нужно ему было приглашать такого красивого мальчика ))Что он ожидал ?).Была после этого сильно бита ,тяжелое сотрясение ,ушибы рёбер ,разрыв барабанной перепонки ,госпитализирована .

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Да? Меня что бьют? 

Много вопросов ненужных задаешь, по этому в девках ходишь.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Много вопросов ненужных задаешь

Это очень нужный и важный вопрос. 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

в девках ходишь.

:P:D

Для кого он важный? Такое ощущение, что ты МЧ сразу в ЗАГС тащишь.

Он тебя тупо трахнуть хочет, а ты ему уже всю вашу судьбу расписала.

На самом деле это совершенно не нудный и неуместный вопрос .И так видна степень агрессивности.,даже при общение с официантами в кафе ,с таксистами и другим обслуживающим персоналом .Я как как то попала в одну компанию с руководителем так сказать  силовиков одной ПГ ,ну ты поняла о чем речь .Он попросил официанта убавить кондей в зале и при промедление последнего так начал орать и с таким лицом ,что все понятно с ним в плане насилия ))

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Для кого он важный? Такое ощущение, что ты МЧ сразу в ЗАГС тащишь.

Он тебя тупо трахнуть хочет, а ты ему уже всю вашу судьбу расписала.

Важный - для меня. По голове можно настучать и без ЗАГСа. 

У моей соседки парень чуть что подзатыльник, чуть что против него скажет - пощечина. Ну и доигралась, он ей по голове кастрюлей огрел - сейчас у неё эпилепсия. А если бы она его после первого поднятия руки выгнала - не была бы инвалидом сейчас. 

Не, я уже давно не в поиске. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

У моей соседки парень чуть что подзатыльник, чуть что против него скажет - пощечина. Ну и доигралась, он ей по голове кастрюлей огрел - сейчас у неё эпилепсия. А если бы она его после первого поднятия руки выгнала - не была бы инвалидом сейчас. 

О хосподи. Вы бы ещё в ЛТР Чикатилу взяли. Совсем походу со сканированием мужиков пробюлемы.

Только что, Hезнакомец сказал:

О хосподи. Вы бы ещё в ЛТР Чикатилу взяли. Совсем походу со сканированием мужиков пробюлемы.

Чикатило, кстати, был очень спокойным уравновешенным  интеллигентным с виду мужчиной. И ни у кого даже подозрения не закралось, что он - чудовище. 

Чикатило, кстати, был очень спокойным уравновешенным  интеллигентным с виду мужчиной. И ни у кого даже подозрения не закралось, что он - чудовище.

Бабы до ЗАГСа тоже очень спокойные уравновешенные и интеллигентные. А дальше жопа, все дерьмо из бабы лезет.

1 minute ago, Галадриэль said:

Ну вот а ты вопросы про насилие на свиданиях задаешь и ждешь честного ответа.. а самые психи как раз тихони, вот их и надо бояться.

Галка, не тупи на свиданиях. Если нечего сказать, то лучше вообще молчи, а то вообще без мужика останешься, до пенсии)

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Галка, не тупи на свиданиях. Если нечего сказать, то лучше вообще молчи, а то вообще без мужика останешься, до пенсии)

Да я уже давно молчу)) 

47 минут назад, Галадриэль сказал:

сколько у тебя страшных историй. :o

Никогда руки не поднимал, кроме нескольких случаев когда сквозь сон в бубен случайно прописывал ))
А в конфликтных ситуациях всегда хватало злобного тона чтобы бабы осаживались - очень страшный становлюсь когда идет бычка, рррр)

3 часа назад, Gorkin сказал:

сколько у тебя страшных историй. :o

Это не только у меня. СМИ пестрят этими случаями. То одной руки отрубили, то голову пробили, потом эпилепсия, кома и смерть... 

Я вот не понимаю одного. Ну ошиблась ты с выбором - смазал он тебе, зачем продолжать с ним жить? Как в том американском анекдоте "ху из?" и идёт пока ее не сожрут в темноте... 

Пока не доводилось, ибо стараюсь просчитывать негативные последствия. На фиг оно мне надо? Если вижу, что ОЖП начинает пальцы растопыривать- спасибо, до свидания.Увидимся в аду.  и фсе

Вспомнился анекдот - встретились две подруги,  одна другой жалуется :"Ничего не понимаю,  уже 4 раз замужем была и все 4ро били меня по морде! В чем же дело? " Подруга -" Может в морде?" 

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это не только у меня. СМИ пестрят этими случаями. То одной руки отрубили, то голову пробили, потом эпилепсия, кома и смерть... 

Думаю те кто так жестит, убийства, все же были жертвами психологического насилия со стороны женщин, вот и срывались в состоянии аффекта  а те кто садисты они как правило холодны на голову и часто просто издеваются над жертвами годами но не причиняют особого вреда так как понимают и осознают последствия . 

Ну еще фактор ревность.

Я помню давным давно  раз ударил свою лтрку когда она напилась и просто крышу снесло напрочь, и то дал леща прост а сломал нос, помню кровище еле остановил, после у меня какая то психологическая травма бить женщин даже если леща или чуть чуть)

Бил бывшую лтр. Заглядывала  мне в рот и любила меня при этом. 

Как только пообещал ей, что больше не трону ее пальцем (обещание сдержал)  - ушла через месяц со словами "перестала видеть в тебе мужика". :D

14 часов назад, Учитель Бутч сказал:

Хз а какой смысл бить то

Даже средний мужчина , если он не совсем овощ , намного сильнее женщины , да и быстрее по реакции , то есть у неё шансов маловато , если только она не включит режим берсерка с размахиванием кухонным ножом .

Бить бабу , если она не танк по габаритам , это так же ущербно как вызывать раз на раз пятилетнего .

Хотя есть бабы которые считают это показателем альфа-самцовости и годами могут терпеть выходки кухонного альфы , в самом деле любя его .Если он их не будет бить , то они не будут счастливы . Отношения больные , но их очень много , особенно в РФ , видимо особенности менталитета .

Это все бред и промытие мозгов.

Нн ври себе, ты не бьешь баб не потому, что они слабее, а потому что тебе это навязало общество и у тебя внутри барьер.

Все эти рыцари, кто рассуждает как ты, не прочь е**уть кого-нибудь кто слабее при случае, если он мужского пола.

Без исключений. Даже сама фраза "женщин бить нельзя" - подразумевает то что я сказал. Это гендерная привязка, а не благородство.

13 часов назад, Галадриэль сказал:

Да? Меня что бьют? 

Я смотрю, ты все продолжаешь свой бред нести, только темы меняются:D

Ситуации и люди бывают разными. Если баба занимается рукоприкладством (а это не редкость) - она заслуживает такого же к себе отношения.

04.08.2019 в 02:35, Wonderland сказал:

Все дело в тебе самом.

Посмотри внимательно на свой список. Как раньше говорилось "Если бьет третий муж по морде - то дело не в мужьях, а в морде".

Но на самом деле ты выбираешь никудышных баб - твои бабы - твой косяк.

Второй пункт - твой выбор выйти из конфликта. Можно бабу выкинуть и  забыть про нее, но ты всегда выбирал - бить. Твоя любовь к рукоприкладству не вина баб. Ты сам выбираешь так себя вести.

Решить вопрос можно сотнями разных способов - ты всегда выбирал насилие. И теперь вопрос - зачем тебе бабы, которых тебе "можно" быть? :lol:

Слово "можно" не просто так в кавычках. Можно их быть или нет - назначил ты. Все эти "довела", "надо было наказать" и т.д. - только твои оправдания. Так ты оправдываешь свой выбор бить бабу.

17 минут назад, Brennan Savage сказал:

Нн ври себе, ты не бьешь баб не потому, что они слабее, а потому что тебе это навязало общество и у тебя внутри барьер.

Ну да. Мы тоже не бьем мужиков вовсе не потому, что мы можем, а нам навязало общество. Будешь спорить, что бабы не могут бить мужиков? :lol:

Но бабы могут - очень даже. Например отдубасить пьяного тяжелым предметом. Есть шокеры, газовые пистолеты и другие предметы помогающие слабым в драке. Никто не отменял неожиданное нападение. :lol:

Твой призыв какой? Долой мораль навязанную обществом? Лупи ближнего если можешь?

21 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Это все бред и промытие мозгов.

Надеюсь ты помнишь, что избиение окружающих - незаконно :lol:. Или законы тоже только для промымитя мозгов?

17 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ситуации и люди бывают разными. Если баба занимается рукоприкладством (а это не редкость) - она заслуживает такого же к себе отношения.

Встречный вопрос - надо ли бить мужчин, которые бьют женщин? Они вроде заслуживают такого к себе отношения.

И опять же - фраза "заслуживают такого к себе отношения" - это просто оправдания своего желания бить других. Есть вариант послать такую бабу. Не? Надо обязательно бить? Особенно если очень хочется? :lol:

14 часов назад, Света 08 сказал:

Мою родственницу все мужья били и хорошо)На почве ревности . 

Ревность - тоже только оправдание бить другого.

Настоящая ревность заканчивается, когда ты начинаешь другого заставлять или бить "потом, что я ревную".

Пока ты молчишь и ревнуешь - это ревность. Как только окружающие должны тебе за то, что ты ревнуешь - это уже не ревность - это уже насилие, а ревность только повод.

Ваша родственница выбирала насильников, примерно как автор продолжает выбирать скандалисток.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Ну да. Мы тоже не бьем мужиков вовсе не потому, что мы можем, а нам навязало общество. Будешь спорить, что бабы не могут бить мужиков? :lol:

Но бабы могут - очень даже. Например отдубасить пьяного тяжелым предметом. Есть шокеры, газовые пистолеты и другие предметы помогающие слабым в драке. Никто не отменял неожиданное нападение. :lol:

Твой призыв какой? Долой мораль навязанную обществом? Лупи ближнего если можешь?

Надеюсь ты помнишь, что избиение окружающих - незаконно :lol:. Или законы тоже только для промымитя мозгов?

Встречный вопрос - надо ли бить мужчин, которые бьют женщин? Они вроде заслуживают такого к себе отношения.

И опять же - фраза "заслуживают такого к себе отношения" - это просто оправдания своего желания бить других. Есть вариант послать такую бабу. Не? Надо обязательно бить? Особенно если очень хочется? :lol:

Ты через предложение читаешь или что?

Причем здесь могут или не могут бабы бить мужиков? 

Ты можешь делать все что угодно, если готова отвечать за последствия.

Речь не шла о бытовом насилии, когда мужик периодически колотит несчастную жену.

Послать бабу говоришь? Знаю историю, когда на моего друга баба с ножом налетела, я думаю в такой момент послать и уйти было бы прям лучшим вариантом, не правда ли?))

Я же спеуиально сказал, "ситауции бывают разными" что как бэ намекает. Но у тебя как обычно крайности, причем выгодные только тебе.

Призывов никаких не было. Был посыл, и он в том, что тех кто гораздо слабее тебя обижать в принципе очень низко, если это не самооборона.

Но причем здесь женщины? Почему то никто так не возмущается, когда сильный мужик бьет более слабого. 

Это говорит о ложных установках в обществе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...