Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
34 minutes ago, Дуби-ду said:

Автор, ответь щас себе на вопрос, только так хорошенечко подумай. Почему ты считаешь, что она вообще должна убираться в твоей квартире? Может быть тебе стоит быть благодарным за то, что она хотя бы по твоей просьбе это делает? Зачем ей по сути вкладываться в бесперспективные отношения, ты ничего ей не обещал, не гарантировал. Поставь себя на ее место сейчас. Каково бы тебе было, если бы тебя держали за бесплатную домработницу, которую еще и критикуют. Мы понимаем, что это все традиционное распределение обязанностей в браке, но вы не в браке. Я, как ОЖП, могу на время включить демку просто чтобы продемонстрировать, что я могу сделать и как я могу облегчить быт ОМП. Если он хочет этого и дальше, то должен приобретать полную версию. Если не хочет, то демонстрация завершается и включается режим хапужничества (отбить такскзать вложения).

Твоя мадам вообще поступает крайне мудро. Включает демку только по твоей просьбе. После чего она ждет оценки. Оценка твоя отрицательная. Поэтому смысла стараться, что-то делать нет абсолютно никакого. 

Хм. Спасибо за пишу для размышлений. 

Опубликовано:
1 час назад, Kinstoun сказал:

Помыть полы раз в неделю,  убирать всё со стола/вытирать. Это маньяк? :)

Это с твоих слов все так просто, а на деле цепляешься к любой мелочи)

Опубликовано:

Вроде поговорили.  Решили,  что последние дни отрабатывает,  увольняется и уедет. У неё слезы и тд. Вроде всё тихо мирно. Чувствую,  что зажмет после её уезда. Что предпринять? 

Опубликовано:

Смотря что ты хочешь. Быть с ней или не быть.

Как я уже писал у тебя низкая ценность, но высокая значимость. Пытаться резко дать ценность, то есть то что ей нехватало, сразу обвалится значимость и готов. Инверсия значимости. Если хочешь быть с ней, имеет смысл потихоньку интересоваться ее делами, мыслями, какие то общие увлечения, планы. То есть дать ценность не обвалив значимости. Никаких выяснялок и соплей. Веди себя уверенно и доминантно, но откажись от критики. Закажи ей приготовить то и то, а потом похвали и сходи купи ей платье какое-нибудь. Качественно проведи ночь. Найди момент и вставь пару слов и своем плане, ваши перспективы и что так и так, все пойдет в гору. Таким образом можно будет развернуть ваш корабль в сторону от рифов.

Опубликовано:
2 minutes ago, S@ntiago said:

Смотря что ты хочешь. Быть с ней или не быть.

Как я уже писал у тебя низкая ценность, но высокая значимость. Пытаться резко дать ценность, то есть то что ей нехватало, сразу обвалится значимость и готов. Инверсия значимости. Если хочешь быть с ней, имеет смысл потихоньку интересоваться ее делами, мыслями, какие то общие увлечения, планы. То есть дать ценность не обвалив значимости. Никаких выяснялок и соплей. Веди себя уверенно и доминантно, но откажись от критики. Закажи ей приготовить то и то, а потом похвали и сходи купи ей платье какое-нибудь. Качественно проведи ночь. Найди момент и вставь пару слов и своем плане, ваши перспективы и что так и так, все пойдет в гору. Таким образом можно будет развернуть ваш корабль в сторону от рифов.

Уезжает говорю через несколько дней.  :) Что предпринять,  чтобы не зажало и тд

Опубликовано:
Только что, Kinstoun сказал:

Уезжает говорю через несколько дней.  :) Что предпринять,  чтобы не зажало и тд

То что я написал выше можно провернуть и за несколько дней. Я так понимаю она тебе объявила негласный ДОД.

Если цель пережить зажатие и экология, то нужно мысленно отстраниться, представь что вы близкие друг другу люди, но пойдете каждый своей дорогой. Пожелай ей счастья, про себя можешь это повторять. А как она уйдет погрустишь немного и начинай знакомиться с другими по баллам равными или выше.

Тут https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/?tab=comments#comment-551317 немного техник с НЛП про освобождение от зависимостей, еще ниже коллапс якорей.

Опубликовано:
25 minutes ago, S@ntiago said:

То что я написал выше можно провернуть и за несколько дней. Я так понимаю она тебе объявила негласный ДОД.

Если цель пережить зажатие и экология, то нужно мысленно отстраниться, представь что вы близкие друг другу люди, но пойдете каждый своей дорогой. Пожелай ей счастья, про себя можешь это повторять. А как она уйдет погрустишь немного и начинай знакомиться с другими по баллам равными или выше.

Тут https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/?tab=comments#comment-551317 немного техник с НЛП про освобождение от зависимостей, еще ниже коллапс якорей.

Я объявил ДОД

Опубликовано:
8 часов назад, Kinstoun сказал:

Что предпринять,  чтобы не зажало и тд

Ничего. Нет таблеток от предотвращения зажимов. Ты же все взвесил, когда решение принимал. Значит все остальные возможные решения были не подвластны ни тебе, ни времени.

Главное потом не ломанись обратно к ней, а то вся твоя значимость разлетится в дребезги.

И Не пытайся обмануть свое сознание, не мог ты поступить иначе. Продолжай жить дальше.

Опубликовано:
14 часов назад, Kinstoun сказал:

Вроде поговорили.  Решили,  что последние дни отрабатывает,  увольняется и уедет. У неё слезы и тд. Вроде всё тихо мирно. Чувствую,  что зажмет после её уезда. Что предпринять? 

Ничего. Лучше перетерпеть ДОД и продолжать жить дальше, без унылых ЛТР.

Пару месяцев угрюмый походишь и восстановишься. Лучше пару месяцев пострадать, чем всю жизнь мучиться и облизываться на мимо проходящих жопастых баб)

И вообще, ЛТР - это банальная привычка, которая лечиться саморазвитием, жаркой других баб и читанием форума.

Опубликовано:
55 minutes ago, Hезнакомец said:

Ничего. Лучше перетерпеть ДОД и продолжать жить дальше, без унылых ЛТР.

Пару месяцев угрюмый походишь и восстановишься. Лучше пару месяцев пострадать, чем всю жизнь мучиться и облизываться на мимо проходящих жопастых баб)

И вообще, ЛТР - это банальная привычка, которая лечиться саморазвитием, жаркой других баб и читанием форума.

Значит буду идти до конца :)

Опубликовано:

Update. 

Насчёт уезда  девушки обратно в свой город.  Вроде уже завтра-послезавтра надо брать билеты,  она дорабатывает последние дни. Всё решили,  что уедет,  но тут уже говорит,  что хочет остаться и снимать кв (у неё зп 20к, половина точно на кв уйдёт). Это манипуляция или что?  Что ей сказать,  чтобы уехала? 

Опубликовано:
6 часов назад, Kinstoun сказал:

Это манипуляция или что?  Что ей сказать,  чтобы уехала? 

Абдейт тебе мозга стоит произвести.

После объявленного ДОДа ты будешь выглядеть глупо в глазах девушки, пытаясь ее уговарить, переубедить и т.п.

Все, теперь вы разные люди, она в праве делать то, что пожелает, наоборот поторопи. 

А если тебя интересует манипулятивная составляющая - то даже если она хочет остаться - это не Б, а ты уже готов врубить заднюю и ковровую дорожку перед ней стелить, что воспримется ей как твоя слабость и зависимость. При таком условии значимости ты своей лишишься, а она её приобретёт.

Опубликовано:
1 hour ago, ОВС said:

А если тебя интересует манипулятивная составляющая - то даже если она хочет остаться - это не Б, а ты уже готов врубить заднюю и ковровую дорожку перед ней стелить, что воспримется ей как твоя слабость и зависимость. При таком условии значимости ты своей лишишься, а она её приобретёт.

Я не собираюсь врубать заднюю.  Где ты такое увидел? 

Опубликовано:
4 часа назад, Kinstoun сказал:

Где ты такое увидел? 

в твоем соплежуйстве? Пусть поступает так, как считает нужным. Хочет ехать домой пускай едет, хочет остаться в вашем городе и снимать квартиру - её право.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если кому интересно,  то вчера довел дело до конца,  посадил на поезд и отправил к себе. Отношения закончены. Расстались мирно. 

Стоит ли поддерживать общение? Как себя дальше вести? 

Опубликовано:
On 8/4/2019 at 1:52 PM, Kinstoun said:

. Я очень педантичен в том,  что касается чистоты

Ты не педант, ты - задрот компьютерный. Если хочешь, чтобы в квартире было чисто, а баба неспособна убирать - найми уборщицу. Я не говорю, что баба не должна делать совсем ничего, должна и это им тоже нужно, но есть вещи, которые нет смысла ломать, потому что выгоды от этого нет никакой. Из-за херни ты становишься истеричкой и скандалы делаешь. 

On 8/4/2019 at 1:52 PM, Kinstoun said:

из увлечений просмотр телевизора и сидение в телефоне

А вот это уже реальная причина подумать, насколько тебе с ней интересно и что у вас общего кроме мокания пипки в письку

Опубликовано:
2 minutes ago, skyskysky said:

Ты не педант, ты - задрот компьютерный

К чему это вообще? 

4 minutes ago, skyskysky said:

А вот это уже реальная причина подумать, насколько тебе с ней интересно и что у вас общего кроме мокания пипки в письку

Нет уже девушки. 

Опубликовано:
4 часа назад, Kinstoun сказал:

Стоит ли поддерживать общение?

Тебе это в перспективе ничего не даёт, как и ей. Вопрос тогда сам напрашивается НАКУЯ???

Цитата

Как себя дальше вести? 

Оригинальный вопрос. Отвечу также: "Как хочешь так и веди".

А если серьёзно, то займи себя делом каким полезным, выстрой линию своей жизни и топай по ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...