Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объявилась после "я занята"

Рекомендованные сообщения

Ситуация - классика. За пару сообщений на СЗ перешли с ОЖП (внешне около восьмерочки) на мессенджер, с меня пара шуток, с нее положительное расположение (все это через голосовые сообщения), после беру у нее телефон и договариваюсь о созвоне. Предлагаю на (допустим) N. Она говорит, что в N может быть занята и напишет мне. Я: в N+2 часа буду дома. В ответ "договорились". Звоню минут на 10 позже N, чтобы не показать, что я с нетерпением жду минуты созвона. Отвечает и говорит, что, мол, сейчас не очень удобно говорить и перезвонит. Я говорю, что ждать не буду и пойду спать, что собственно и сделал)

Ясень пень, что она не написала. На утро извинения бла бла бла, можем сегодня созвониться (с барского плеча сняла).

Вопрос: как грамотно поморозить ее?

• Ничего не отвечать, а через день самому объявиться (на мой взгляд, надо брать, пока совсем не пересохла)
  • Сделать эффект зеркала: тк я сам занят, пусть сама меня вылавливает.

Параллельно знакомлюсь с другими ожп, но хочу детально рассмотреть алгоритм на случай выше, тк он случается у меня нечасто, а делать некст - неинтересно)

41 минуту назад, M.sey сказал:

Звоню минут на 10 позже N, чтобы не показать, что я с нетерпением жду минуты созвона.

Не надо этих многоходовок. Нормально звонить в N, раз договорились на N. Ну или в N+несколько минут. Спецом ждать 10 минут - бред.

45 минут назад, M.sey сказал:

Отвечает и говорит, что, мол, сейчас не очень удобно говорить и перезвонит.

Надо было сказать в ответ "ОК. Звони. Пока". И ВСЁ. Нафига ты этот детский сад развёл ("Я говорю, что ждать не буду и пойду спать")?

42 минуты назад, M.sey сказал:

На утро извинения бла бла бла, можем сегодня созвониться (с барского плеча сняла).

Ответить "захочешь меня услышать - позвони сегодня после N" ("после N" - разумеется, удобное для тебя время).  После этого переписку на СЗ прекратить вообще (не читать, не отвечать ей там). Нафига вообще на СЗ переписываться, если номерами уже обменялись.

Ну а дальше либо она позвонит, когда ты ей сказал, и ты ей забиваешь стрелку, либо не позвонит, и ты про неё забываешь.

Вообще, не надо так под лупой всю эту муйню рассматривать, не стоит оно того.

Может у нее дикий панос был? Поэтому и не смогла с тобой пообщаться)

Мне кажется это проверка с их стороны. Только для меня это признак не уважения и наплевательского отношения.
Я всегда без исключения предупреждаю после подобной ситуаций. Да и вообще по жизни держу такую позицию с людьми.

Пример(должны были встретится и погулять с заходом ко мне в гости для просмотра чего-то интересного):

За 2 часа до встречи:
Я - "Привет, ну что, все в силе?"
Проходит 2 часа после, как должны были встретиться:
Я - "Молчишь, я так понимаю тебя можно удалять из друзей?" (это грубая формулировка и я ее использовал потому что мне было всеровно удалю или нет. НО если не все ровно то использую "Ты где..."
Ответ через пару часов:
Она - "Прости, заболела просто."
Я - "И поэтому ничего нельзя было написать?"
Она - "Я не заходила даже"
Я - "Понял, просто предупредить возможность была, в следующей раз предупреждай в заранее, что не можешь, чтобы мы перенесли..
Иначе это просто не уважение и наплевательское отношение к челоеку. А если такое отношение  ко мне, то  мы вряд ли будем общаться.
Договорились?"
Она - "Да"
...

8 минут назад, T-505 сказал:

Ответить "захочешь меня услышать - позвони сегодня после N" ("после N" - разумеется, удобное для тебя время).  После этого переписку на СЗ прекратить вообще (не читать, не отвечать ей там). Нафига вообще на СЗ переписываться, если номерами уже обменялись.

Так ведь..

53 минуты назад, M.sey сказал:

За пару сообщений на СЗ перешли с ОЖП (внешне около восьмерочки) на мессенджер

...на вотсап перешли, чтобы голосовыми общаться.

10 минут назад, T-505 сказал:

Нафига ты этот детский сад развёл ("Я говорю, что ждать не буду и пойду спать")?

Это не конкретная цитата. Примерно было следующее: "скорее всего, я уже спать буду, тк очень устал за день", но на сонную голову пытался донести, что ждать ее никто не будет. По идее да, надо было сразу закончить разговор и ждать диалог с ее стороны.

15 минут назад, T-505 сказал:

Вообще, не надо так под лупой всю эту муйню рассматривать, не стоит оно того.

Ок. Спасибо за совет)

5 минут назад, goRun сказал:

Всегда пользуюсь цитатой: "Захочет - найдет время. Не захочет - найдет причину"
Пусть даже понос - фекалиями руки не заливает, чтобы набрать сообщение и элементарно предупредить. Здесь тупо проверка, на которую нужно правильно отреагировать. Правда не всегда получается)

49 минут назад, goRun сказал:

Только для меня это признак не уважения и наплевательского отношения.

Какое там уважение и отношение, если между автором и мадам вообще ничего не было кроме переписки на СЗ?

У неё таких, как автор - десятки и сотни.

51 минуту назад, goRun сказал:

Пример(должны были встретится и погулять с заходом ко мне в гости для просмотра чего-то интересного):

Это пример про уже знакомую бабу, с которой уже была свиданка?

52 минуты назад, goRun сказал:

За 2 часа до встречи:
Я - "Молчишь, я так понимаю тебя можно удалять из друзей?" (это грубая формулировка и я ее использовал потому что мне было всеровно удалю или нет. НО если не все ровно то использую "Ты где..."
Ответ через пару часов:

Нафига писать, если тебя продинамили со свиданкой? После этого тебе уже вообще на неё всё равно должно было стать.

52 минуты назад, goRun сказал:

Я - "Понял, просто предупредить возможность была, в следующей раз предупреждай в заранее, что не можешь, чтобы мы перенесли..
Иначе это просто не уважение и наплевательское отношение к челоеку. А если такое отношение  ко мне, то  мы вряд ли будем общаться.
Договорились?"

Звиздец ты занудный.

Рассчитывать, что баба примет к сведению твой промыв мозгов, можно только когда ты её уже трахал, т.е. твоя значимость для неё высока (да и то, формулировать лучше короче и проще). А если у вас ещё нет отношений - твой бугурт ей до фонаря.

7 часов назад, goRun сказал:

Мне кажется это проверка с их стороны. Только для меня это признак не уважения и наплевательского отношения.
Я всегда без исключения предупреждаю после подобной ситуаций. Да и вообще по жизни держу такую позицию с людьми.

За 2 часа до встречи:
Ответ через пару часов:
Она - "Прости, заболела просто."
Я - "И поэтому ничего нельзя было написать?"
Она - "Я не заходила даже"
Договорились?"
Она - "Да"
...

Вот это нудятина. Я бы такого сразу слила.

12 часов назад, M.sey сказал:

Это не конкретная цитата. Примерно было следующее: "скорее всего, я уже спать буду, тк очень устал за день", но на сонную голову пытался донести, что ждать ее никто не будет. По идее да, надо было сразу закончить разговор и ждать диалог с ее стороны.

На первых порах должен быть позитив и эмоции а не "я устал ". 

Вы даже не виделись, неудивительно что она не пошла, смс и Сс не то, не дают никаких гарантий скорее иллюзию , нужно в живую общаться. 

Пока небыло встречи не строй из себя обиженку, пробуй выдернуть, звони и назначай ещё встречу, только выбери день когда ты не будешь уставшим ) 

• 1 месяц спустя...
‎04‎.‎08‎.‎2019 в 22:43, Свободная личность сказал:

Вот это нудятина. Я бы такого сразу слила.

увы, к вашему сожалению, это очень хорошо работает и ставит на место любого человека либо сливает невменоса. Зачем общаться с психами и больными людьми, ведь так?

10.09.2019 в 15:54, goRun сказал:

увы, к вашему сожалению, это очень хорошо работает и ставит на место любого человека либо сливает невменоса. Зачем общаться с психами и больными людьми, ведь так?

Да,хорошо. Поэтому тебя и динамят))

На тебя положили болт ещё на этапе твоего первого звонка ей,ты неинтересен.

А с такой короной далеко не уедешь.

04.08.2019 в 14:11, M.sey сказал:

Ситуация - классика. За пару сообщений на СЗ перешли с ОЖП (внешне около восьмерочки) на мессенджер, с меня пара шуток, с нее положительное расположение (все это через голосовые сообщения), после беру у нее телефон и договариваюсь о созвоне. Предлагаю на (допустим) N. Она говорит, что в N может быть занята и напишет мне. Я: в N+2 часа буду дома. В ответ "договорились". Звоню минут на 10 позже N, чтобы не показать, что я с нетерпением жду минуты созвона. Отвечает и говорит, что, мол, сейчас не очень удобно говорить и перезвонит. Я говорю, что ждать не буду и пойду спать, что собственно и сделал)

Ясень пень, что она не написала. На утро извинения бла бла бла, можем сегодня созвониться (с барского плеча сняла).

• Ничего не отвечать, а через день самому объявиться (на мой взгляд, надо брать, пока совсем не пересохла)
  • Сделать эффект зеркала: тк я сам занят, пусть сама меня вылавливает.

Параллельно знакомлюсь с другими ожп, но хочу детально рассмотреть алгоритм на случай выше, тк он случается у меня нечасто, а делать некст - неинтересно)

Слишком паришься.номер взял,уточнил удобное время для созвона и набрал. Без всяких загонов,наподобие n+10 часов.

Если бабе не удобно говорить,говоришь,что сам перезвонишь позже. А не включаешь обиженку. За это время набери второй,третьей,и,если силы остаются,то возвращаешься к варианту 1.

Ну,или в твоём варианте просто лечь спать,без всяких фраз,что ты мегапихарь и тебе похеру на все))

На этапе первого звонка ты для бабы никто,если ты,конечно,не Бред Пит.

Учись быть гибким

04.08.2019 в 11:11, M.sey сказал:

Ситуация - классика. За пару сообщений на СЗ перешли с ОЖП (внешне около восьмерочки) на мессенджер

Семерки, восьмерки и т.д. вечно заняты, т.к. ты у неё 20-тый на вечер)

Жарь бабу тогда, когда все Васьки отсеяться. Она сама тебя наберёт.

У таких баб ТФНов очень много. Тупо жди когда баба их на ништяки разведет и сама тебя пинганет. п.с. Сам периодически пингуй, давая о себе знать и баба твоя навечно, в СО.

Бабы как цыгане, пока всё не отожмут у ТФнов - домой не вернутся.

04.08.2019 в 15:19, goRun сказал:

Ну как такое можно написать женщине??????????????????????????

Это же лютый тухляк, такое говно ни одна баба не пропустит, так только додики пишут.

Это смс с позиции снизу, ты перекладываешь решение на женщину, это просто жопа. 

Пишется в день встречи, если договорились на 7 допустим.

""Привет Клава, сегодня в 7 на метро менделеевская, не опаздывай.""

Ты не задаешь вопроса, а пишешь в утвердительной форме, и если даже тебе скажут, сегодня не могу, то ты как половая тряпка не унижался и не спрашивал, ну че там все в силе моя госпожа???я жду команды !!! Аппорт 

04.08.2019 в 14:11, M.sey сказал:

Я говорю, что ждать не буду и пойду спать, что собственно и сделал)

Боже ж ты мой, какой принципиальный. Еще ничего между вами нет, а уже такие условия ставишь)) 

1 час назад, Nebraska сказал:

Ну как такое можно написать женщине??????????????????????????

Это же лютый тухляк, такое говно ни одна баба не пропустит, так только додики пишут.

Это смс с позиции снизу, ты перекладываешь решение на женщину, это просто жопа. 

Пишется в день встречи, если договорились на 7 допустим.

""Привет Клава, сегодня в 7 на метро менделеевская, не опаздывай.""

Ты не задаешь вопроса, а пишешь в утвердительной форме, и если даже тебе скажут, сегодня не могу, то ты как половая тряпка не унижался и не спрашивал, ну че там все в силе моя госпожа???я жду команды !!! Аппорт 

Есть ещё вариант.Проще спросить,на сколько она любит опаздывать. Как,вариант ее ответа" минут на 5", и сразу,с лету,"отлично,потому что я опоздаю минут на 10"

Взято у s@disto. Проверено куево тучу раз на себе.

Можно даже смс-кой

Лично у меня такой подход, звоню бабе за день,  назначаю время встречи в определённом месте,  дальше никаких смс,  за полчаса звоню,  но с целью сказать,  что опаздываю на минут 10, но в процентах 80, баба за час сама начинает кидать смс по поводу все в силе! Было также несколько случаев,  когда звонил за полчаса,  а баба говорила "ой у меня седня не получается,  причём причину не называет",  таких я сразу сливаю,  потому что посыл уже ясень,  если бабе интересна встреча с тобой,  она и альтернативу предложит,  и скажет почему у неё не получилось,  а в противном случае это динамо,  баба вполне возможно даже просто забыла,  что вы собирались встретится,  а это говорит о том ,  что интерес там даже не нулевой,  а минус! 

21 час назад, OlgaNa сказал:

Боже ж ты мой, какой принципиальный. Еще ничего между вами нет, а уже такие условия ставишь)) 

И не говори, ещё не виделись а уже обидки, причём со стороны МЧ

Щас все такие бруталы или остались нормальные, которые не залипают по бабе в вакууме ?) 

Можно не отвечать... эт так.. вопрос в никуда 

12.09.2019 в 20:15, Hезнакомец сказал:

Бабы как цыгане, пока всё не отожмут у ТФнов - домой не вернутся.

А у ТФНов и отжимать не надо, они сами всё отдадут ) 

12.09.2019 в 20:19, OlgaNa сказал:

Если баба продинамила с оговоренным временем, ссылаясь на выгул собаки (он был кстати упомянут за несколько часов - то есть, дело не в псине, конечно же), то я лучше высплюсь и сделаю некст, чем как ТФН буду: "а, сейчас не можешь? Ну, хорошо, Маруся, конечно подожду еще еб-чих 365 дней и ты мне обязательно напишешь, если снизойдешь."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...