Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять обосрался...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

У женщины нет задачи быть умной, писать диссертации, знать психологию, быть МАРИЕЙ КЮРИ, - её задача это продолжение рода. самовоспроизведение

Поэтому когда мужики кричат - она скучная, пустая, серая, с ней не о чем поговорить, 

Ну так иди с"ка запишись на кафедру или в кружок по итеологии и будешь там умничать.

Чего вы все ждете от женщин? 

Они стараются, лезут из кожи вон, сами зарабатывают сейчас,  уже придраться не к чему ну так нашли она НЕ УМНАЯ!!!

Мужики обабились совсем, маразм крепчает.

Ты думал..... врятли... ты в иллюзии и очень наивен, это кстати вторая иллюзия от которой нужно избавится, чтобы изменить себя.

Тут многие приходящие говорят, что ушла баба. Красивая, УМНАЯ. Умных женщин действительно очень мало. Недаром почти все великие открытия были сделаны именно мужчинами. А когда тфны пишут у меня была умная, то у меня сразу ассоциация той, кто умеет просто поддержать хоть как то беседу. 

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, Never Mind said:

Тут ты не прав. АБСОЛЮТНО разные должности в Совершенно разных подразделениях нашей компании. Работаем мы даже территориально не вместе (она в Москве, я в области).

Ну давай посмотрим, где я не прав, а где ты нагло врешь или не умеешь рассказывать.

Акт - первый

9 hours ago, Never Mind said:

Обо мне - 28 лет. Живу в МО на съемной хате. Отношений было немного. Средняя должность, со средним, естественно достатком. На жизнь хватает, но состоятельным себя назвать не могу. Было трудное, нищее детство. Отец умер, матери пофиг на меня было. Пыталась свою жизнь устроить, прыгая по х... На меня времени не было. В 18 я без каких либо средств, образования, целей и не имея положительного примера переехал в МСК. Перепробовал кучу низкосортных работ. Сейчас работаю на руководящей должности. Не большой, но все же.

Акт - второй

О девушке - 32. РСП(да да да) Из хорошей семьи. Обеспеченная. Добилась всего сама. Хотя, если объективно смотреть, то ей когда то очень повезло с работой. Она когда то устроилась в компанию менеджером, компания росла, ну и она тоже выросла. Должность та же, а вот зп ого го какая. Веселая, интересная, общительная, самодостаточная.

3 hours ago, Дуби-ду said:

Сорян, а где вы увидели, что она нарушает границы?

Я разве сказал, что она нарушает? Я говорю о том, что автор их не чувствует. Отсюда и троллинг со стороны ОЖП. Примерно следующего вида:

На следующий день она улетела на отдых. Звонил ей пару раз, общались нормально.

Она вернулась, предложил пару раз встретиться - отказ. Перестал писать. Сама написала - как дела? 

Прзвонил, поговорили, оказывается болеет. Ну ладно, проходит две недели, она выходит с больничного. И дальше я косячу.

Предлагаю два раза встретиться - отказ, делаю "дальше", написав - ок, в следующий раз, как нибудь.

Она после этого предлагает встретиться сама, отказал, так как был занят. В прошлое воскресенье позвонил ей - поговорили предложил встретиться более настойчиво - давай говорю, либо завтра, либо альтернативу.

Она - либо завтра, либо послезавтра.

Я - Ок.

Опубликовано:
6 часов назад, Буханда сказал:

Должность та же, а вот зп ого го какая

Должность у нее та же, что и была при устройстве на работу. То есть устроилась менеджером, работает так же менеджером. 

Опубликовано:
17 часов назад, Never Mind сказал:

Обеспеченная. Добилась всего сама. Хотя, если объективно смотреть, то ей когда то очень повезло с работой. Она когда то устроилась в компанию менеджером, компания росла, ну и она тоже выросла. Должность та же, а вот зп ого го какая.

Ты веришь в чудеса?

Обеспеченная. Добилась всего сама. Хотя, если объективно смотреть, то ей когда то очень повезло с работой. Она когда то устроилась в компанию менеджером, компания росла, ну и она тоже выросла. Должность та же, а вот зп ого го какая.

Ты веришь в чудеса?

Ты веришь в чудеса?

1 час назад, Never Mind сказал:

Должность та же, а вот зп ого го какая

С чем связан дисбаланс должности и ЗП? Только она так получает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор ты ей не интересен для ЛТР, с тебя ресурс никакой ( без обид ), она разведенка с прицепом, 32 года, её поезд уже в пути и она бежит за последним вагоном, ебырей у нее предостаточно и вероятно это более старшего возраста ресурсные дядьки и она хочет устроить себе жизнь уже с состоявшимся мужчиной ( с хатой, машиной, достатком).

Живи дальше, тр*хай телок, РСП в мороз, захочет приехать на пизд*чёс пусть приезжает, после домой на такси! Вымаливать встреч не вздумай. Т10Д никто не отменял.

И закрывай уже гештальт.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
16.08.2019 в 13:20, Andrey-1988 сказал:

Автор ты ей не интересен для ЛТР, с тебя ресурс никакой ( без обид ), она разведенка с прицепом, 32 года, её поезд уже в пути и она бежит за последним вагоном, ебырей у нее предостаточно и вероятно это более старшего возраста ресурсные дядьки и она хочет устроить себе жизнь уже с состоявшимся мужчиной ( с хатой, машиной, достатком).

Живи дальше, тр*хай телок, РСП в мороз, захочет приехать на пизд*чёс пусть приезжает, после домой на такси! Вымаливать встреч не вздумай. Т10Д никто не отменял.

И закрывай уже гештальт.

Я это понимаю, где то глубоко только)

По поводу устройства жизни с богатым челом... Дяди с доходом больше чем у нее вряд ли залипнут туда. Для ориентира, она катает на нехеровом лексусе. Внешне... Она ухоженная, да, но красоткой ее не назовешь. У нее есть какая то изюминка просто. Хотя может и не нет, это я залипший просто)

А в остальном...

Всем привет. Жив здоров, чего и вам желаю)

Читаю книжки, занимаюсь в зале, завязал с бухлом, курить пока никак не брошу.

Вроде полегче, в плане РСП. Вспоминаю конечно каждый день ее, но скорее с негативом каким то.

Больше думаю сейчас о том, как финансы поправить. Кроме интернет торговли в голову ничего толкового не лезет пока.

Опубликовано:

От РСП никаких движений. Было несколько писем по работе. 

Выглядит это примерно так-

Она:

Привет

Далее инфа по работе

Я:

Привет

Ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...