Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, сижу здесь недавно. Поискал по форуму, но ничего не нашёл к сожалению по своей ситуации. 

В общем познакомился с девушкой на Баду, непродолжительно общались. На внешность 7-7.5. Она живёт в моем регионе, но в другом городе, вернее городке, и потом выяснилось что оказывается ей 16. Вскоре она решила удалиться с баду, и дала мне свой вк и как сказала только мне одному. 

В ходе дальнейшего общения выяснилось, что видимо до зимы (сейчас август) мы с ней не увидимся, я сам очень скоро уезжаю на несколько месяцев. Она переходит в 11 класс, планирует поступать в мой город. К слову ей 16, мне 24. Второе рост - мой 176, её 180. И по факту мы ни разу не виделись, общих знакомых нет. 

Вопрос - (я конечно предпологаю что это глупо и отвратительно для вас звучит) возможно ли мне как то удержать её на расстоянии до зимы? Или может наоборот пока не общаться, и написать/позвонить ближе к зиме? Просто знаю примеры, когда пацаны находясь в армии находили себе на гражданке в соц сетях, и даже зэки в колониях умудряются найти баб, которые потом носят им передачи)) 

О ней: довольно покладистая, наивная, встречалась до этого с ровесником полгода и все, скорее всего девств, признавалась что поддаётся чужому влиянию и соблазну, пишет сама, иногда я. 

О себе: опыт с/о имел в посл раз в 18-19л, потом максимум один месяц, в основном трахал ровесниц 5 - 6.5, благодаря кое какой харизме, и за ненадобностью удержания партнерш, навык продолжительного общения атрофировался, поэтому советам о подходящей литературе буду рад. Ещё раз напомню, что есть разница в росте 176/180 см. 

Имею на неё планы на след год. Внешне неплоха, характер покладистый, думаю если материально и морально вложиться то выйдет хороший готовый продукт, главное чтоб потом не перехватил дядя на крузаке)) 

Заранее всем спасибо. 

P.s. Забыл добавить, что обещал ей при поступлении в мой огород найти отдельное жилье) Хотя я больше это сказал для себя нежели неё, так как живу от стимула к стимулу((

Опубликовано:

Тема не в тот раздел. Баба - малолетка. Отношений на расстоянии не бывает. У вас разные уровни и рост ). У вас ничего не было, что бы что держать. 

Забей и забудь. Если так интересно, вот и к зиме с ней свяжешься. Остальное никчемный дрочь причём себе в голову. 

Опубликовано:

Все все, сорян за раздел) Ретируюсь

1 минуту назад, .IronMan. сказал:

Тема не в тот раздел. Баба - малолетка. Отношений на расстоянии не бывает. У вас разные уровни и рост ). У вас ничего не было, что бы что держать. 

Забей и забудь. Если так интересно, вот и к зиме с ней свяжешься. Остальное никчемный дрочь причём себе в голову. 

Опубликовано:
43 минуты назад, dendi03 сказал:

возможно ли мне как то удержать её на расстоянии до зимы?

Миссия невыполнима.

В главной роли там Том Круз.

Опубликовано:

16 и 24. 24 и 16, пол года переписок...некст

1 час назад, Nebraska сказал:

Миссия невыполнима.

В главной роли там Том Круз.

Крокодил Данди

Опубликовано:
3 часа назад, dendi03 сказал:

Вопрос - (я конечно предпологаю что это глупо и отвратительно для вас звучит) возможно ли мне как то удержать её на расстоянии до зимы?

Если только наручниками к батерее. 

3 часа назад, dendi03 сказал:

Имею на неё планы на след год.

А ты дальновидный парень, однако. 

Опубликовано:

Ещё раз извиняюсь, что приходится писать в этом разделе форума, просто в Знакомствах видимо мой топик удалили. 

Я конечно реалист и понимаю абсурдность ситуации, но просто я привёл пример как армейцы находят баб на гражданке и зэки находясь в колониях. Если у них получается, то почему у меня нет? И где можно найти материалы, чтоб овладеть такими навыками? 

Также не исключаю прервать общение до зимы, с меня не убудется, но хотелось бы узнать, как это лучше преподнести и вообще стоит ли. Просто уход в игнор думаю она не оценит) Да и желательно хоть чуть чуть застолбить себя в её мозгах, так как судя по хронологии фото, девочка быстро расцветает и до зимы кто то найдётся. Заранее спасибо, за любой совет. 

7 часов назад, Orlander сказал:

Если только наручниками к батерее. 

А ты дальновидный парень, однако. 

Опубликовано:
1 час назад, dendi03 сказал:

так как судя по хронологии фото, девочка быстро расцветает и до зимы кто то найдётся.

Поддерживай с ней общение, но не перекармливай собой. 

Если поступит, ты у нее будешь в этом городе единственный знакомый думаю. Не важно, что у нее будет сейчас со сверстниками, но у тебя будет преимущество только после ее поступления и переезда в твой город. Возможно она с тобой и общается потому, что нужны знакомые в чужом городе=) Приедет можешь раскручивать и закидывать своего гуся в пещеру, а пока не залипай. 

Опубликовано:
1 час назад, dendi03 сказал:

Я конечно реалист и понимаю абсурдность ситуации

В силу своей юности не понимаешь...

Придумай что нибудь.... соверши какое нибудь научное открытие ..- ТЕЛЕПОРТ например изобрети.

И я тебя уверяю она тебя сама найдёт.

И она будет сидеть и думать, как тебя удержать по переписке, как скорее от тебя залететь, как тебя соблазнить и как как как он же такой классный

Опубликовано:
4 минуты назад, Nebraska сказал:

И она будет сидеть и думать, как тебя удержать по переписке

Да она уже скорее всего прочухала его зажим в общении с ним. Я в этом почти уверен.

Поэтому единственное, что может автору помочь так это ее поступление и переезд в его город. Если у нее все сложиться конечно и будет желание и автор не за*бет ее до этого момента)) 

Опубликовано:

Автор сними очки) Ну какие могут отношения на расстоянии! Да ты можешь изредка бывать у неё в городе,  а она в твоём,  потрахаться,  а дальше что? Ну продлиться у вас такая канитель полгода или меньше,  а дальше она встретит,  какого нибудь молодого щегла,  который будет не где то там,  а жить в паре км и забудет про тебя,  словно и не было тебя! Так,  что выкинь из головы эти иллюзии об ЛТР на расстоянии,  если в ближайшие полгода - год ты не собираешься переезжать в её город или она к тебе!!! 

Опубликовано:
18 hours ago, dendi03 said:

девушкой на Баду

внешность 7-7.5

Угу, верим

возможно ли мне как то удержать её на расстоянии до зимы

Возможно, если найдешь возможность приехать физически и трахнуть ее до своих отъездов

Опубликовано:

Ладно спасибо всем за эти советы, но мне это мало что дало. Так что переформулирую: 

Как солдаты находясь в армии и зэки в тюрьме находят себе баб?? Да и в простой жизни, я ни раз слышал и встречал, что парни находили себе их из других городов, и потом при первой встрече баба сразу бросалась к ним на шею на вокзале. 

Навыками для длительного общения особо не обладаю, делал это глубоко в юности 5-6 лет назад, чаще практикую быстрое знакомство, встреча, соблазнение, секс, после особо не общаюсь, удерживать не вижу смысла, если телка будет давать потом хорошо, если нет найду другую. 

Опубликовано:

Я как то познакомился с девушкой общались в агенте потом все таки встретились погуляли и где то через 3 дня уехал в другой городе ей сразу сказал что переезжаю и пока у нас все только начинается перестанем общаться. Так она сказала я буду ждать и ждала года 3. Я разтвтгод приезжал и жарил ее потом снова уезжал обратно. потом она нашла другог Васю ну и соответственно у меня был Дод. Я этого конечно ждал но не стал ей мешать и ушел в закат. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...