Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильную ли тактику выбрал в ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Встречаемся с девушкой полгода. Познакомились в интернете, первую встречу погуляли, позже через соц.сеть развел на секс на вторую встречу, девственница. Далее - отношения. Первую половину времени был ведущим. Потом начал проявлять более романтические настрои, колебался от ведущего к зависимому и обратно. Когда отношения были на грани, она подвыпила и у нее был шанс изменить мне, но она себе этого не позволила и повелась за мной еще сильнее. Сейчас она уехала в другой город на месяц. Я начал быть жутко ревнивым, из-за чего и происходили наши ссоры. Довел все до того, что ее чувства охладевают. Я перешел в роль зависимого на несколько дней. Сейчас же я отправил её в игнор, удалился из соц.сетей и на звонки отвечать не собираюсь(изредка скажу, что занят). Когда приедет планирую объявиться в рубашке с цветами и сразу на квартиру для секса, позже - легкий игнор. Правильно ли делаю? Буду рад советам более опытных.

Опубликовано:

Легкий игнор можно начинать прямо во время секса, а не позже! :)

А если серьезно: то, что ты описал - это какое-то неадекватное поведение! :) Веди себя естественно, БЗ нужно выправлять постепенно, а не истериками с игнором и последующими цыганами с медведем! :)

Опубликовано:
33 минуты назад, Виски73 сказал:

Легкий игнор можно начинать прямо во время секса, а не позже! :)

А если серьезно: то, что ты описал - это какое-то неадекватное поведение! :) Веди себя естественно, БЗ нужно выправлять постепенно, а не истериками с игнором и последующими цыганами с медведем! :)

Спасибо за ответ! постараюсь разобраться глубже

Опубликовано:
3 часа назад, Одинов сказал:

Привет!

Встречаемся с девушкой полгода. Познакомились в интернете, первую встречу погуляли, позже через соц.сеть развел на секс на вторую встречу, девственница. Далее - отношения. Первую половину времени был ведущим. Потом начал проявлять более романтические настрои, колебался от ведущего к зависимому и обратно. Когда отношения были на грани, она подвыпила и у нее был шанс изменить мне, но она себе этого не позволила и повелась за мной еще сильнее. Сейчас она уехала в другой город на месяц. Я начал быть жутко ревнивым, из-за чего и происходили наши ссоры. Довел все до того, что ее чувства охладевают. Я перешел в роль зависимого на несколько дней. Сейчас же я отправил её в игнор, удалился из соц.сетей и на звонки отвечать не собираюсь(изредка скажу, что занят). Когда приедет планирую объявиться в рубашке с цветами и сразу на квартиру для секса, позже - легкий игнор. Правильно ли делаю? Буду рад советам более опытных.

Распиши подробнее, сколько лет? 

Сколько встречались? 

Где и как живёте? 

Делаешь всё неправильно, игнор, встреча с цветами, ревность. 

Распиши нормально всё  по порядку. 

Опубликовано:
4 hours ago, Одинов said:

Правильно ли делаю?

Нет

Прогноз плохой, если девушка после потери девственности охладевает, что есть частая ситуация, значит ты был просто дефлоратором. Это неплохо, можно коллекционировать "сбитые самолеты". Просто маленьким девушкам некомфортно, когда все уже вокруг ипутся, а они сидят в целках, их тянет к переходу на другой гормональный уровень, поэтому берут того, кто рядом

Короче, не воспринимай это все серьезно, ищи ещё девушек

Опубликовано:

Баба наверно в шоке от такого неадекватного поведения. Сегодня люблю, а завтра бабу в ТИ. Так вообще-то девочки любят. Мальчики бабу в пастели любят и ненавязчиво перекладываются к другой бабе в пастель, пока эта вся в бабочках летает.

Опубликовано:
5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Распиши подробнее, сколько лет? 

Сколько встречались? 

Где и как живёте? 

Делаешь всё неправильно, игнор, встреча с цветами, ревность. 

Распиши нормально всё  по порядку. 

Мне 19, ей 20. 6 месяцев отношения. Живем раздельно.

Я слабо пока что владею форумными аббревиатурами, сразу скажу, но пытаюсь привыкать. 

По порядку:

-Познакомились в соц.сети

-На второй встрече лишил девственности

-Далее идут отношения, тут все в порядке. Нет определенной роли доминанта и подчиненного у кого-то, но все инициативы в отношениях беру на себя.

-В последнее время начал ее ревновать жутко, как она уехала в другой город, начались ссоры, я уже начал завышать ее значимость и прямо показывать ей это. Она перестала говорить о том, что любит, хотя отпустить меня не могла. Её поведение было похоже на то, что ее чувства остыли. Вот решил сегодня исправить всё игнором. Просто исчез из жизни. Конечно, ненадолго это получилось. Ей удалось меня достать. И тут же она пишет, что любит. Чуть ли не вены резала себе(её спасло общение с близкими).

Опубликовано:
9 минут назад, Одинов сказал:

Чуть ли не вены резала себе(её спасло общение с близкими)

Чувствуется возраст ) 

Игнорь пока сама не сделает БЛИЖЕ. 

Опубликовано:
9 часов назад, Одинов сказал:

Привет!

Если не умеешь в ближе-дальше, то не надо этого делать.

Вот ты говоришь, я ревную, заваливаю значимость, а потом спрашиваешь, мол я правильно делаю ребят?

Какого хрена, мужик? Видишь что охладевает - ну так не ревнуй и не истери, че ты как ребенок-то? 

Основная суть в том, чтобы на Б делать Б, на Д - Д. Ты же творишь дичь какую-то. После своего Д сам же зачем-то хочешь сделать Б.

Яички защемило, не правда ли?

Опубликовано:

Возобновляю тему. 

Теперь опишу подробно случившееся за последние дни.

Пока девушка в отъезде у нас было множество ссор, большинство которых были в начале из-за моей ревности. Потом всё уладилось, я вправил себе мозги, всё в порядке. Сегодня опять поругались, наговорил ей в ответ много глупых фраз на эмоциях(такое только в последнее время начало проявляться из-за жизненных ситуаций, стараюсь это побороть). Теперь ситуация такова: её обидели мои многие слова, в которых я дал ей понять, что просто не доверяю ей, мягко говоря. Она на это отреагировала паршиво, чего и следовало ожидать. Начала мне рассказывать, что её эти слова тронули, что она никогда не ожидала такого услышать от кого-либо, а уж тем более и от меня. Говорит, что теперь не знает насчет нашего будущего, будут ли у нее те же чувства, эмоции и взгляды на меня, как прежде после всех тех ссор, что произошли за последнюю неделю. Я это понял-принял, не стал паниковать. Она открыто объяснила свою позицию, говорит, что всё равно, не смотря ни на что, любит и доверяет, но дальнейшие отношения под вопросом. Тут стоит уже сказать, что я форум начал читать недавно и внимательно изучил многие полезные факи и, собрав эти знания - не знаю, правильно ли, - дал ей понять, что буду сам "рулить" отношениями. Говорю примерно такое: "Так, я понимаю, что я огорчил тебя своими словами, но я теперь просто поверь на слово, что я изменю всю ситуацию самостоятельно и добьюсь тебя, словно в первый раз, просто поверь в это". Её ответ:"Я тебе верю и всегда верила" и т.д. 

Как мне теперь правильно поступить? Общаться с ней просто по-обычному до ее приезда или же пытаться что-то делать уже сейчас? Вариант с самосовершенствованием до ее приезда уже практикую, увидит нового человека.

-------------

А вот тут хотелось бы выразить огромную благодарность абсолютно всем участникам форума, которые делали какие-то минимальные вклады в науку пикапа, отношений на этом ресурсе. То, чем вы занимаетесь, неоценимо полезно и классно, на самом деле. Просто вот спасибо.

Опубликовано:

Твоё поведение неадекватно. Ещё более неадекватно выглядит то, как ты её отправил в игнор. За что? За отсутствие обратной связи? Бред. Игнор-это мощное оружие. И применять его нужно в крайнем случае и за серьёзный косяк, что бы девушка понимала, что такое неприемлемо в отношениях. А если разбрасываться игнором на ровном месте, как сделал ты, то в скором времени можешь оказаться сам в нём. Причём выход из которого может очень сильно затруднится. Например, словишь ИЗ и будет тебе по делам. 

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Твоё поведение неадекватно. Ещё более неадекватно выглядит то, как ты её отправил в игнор. За что? За отсутствие обратной связи? Бред. Игнор-это мощное оружие. И применять его нужно в крайнем случае и за серьёзный косяк, что бы девушка понимала, что такое неприемлемо в отношениях. А если разбрасываться игнором на ровном месте, как сделал ты, то в скором времени можешь оказаться сам в нём. Причём выход из которого может очень сильно затруднится. Например, словишь ИЗ и будет тебе по делам. 

Про игнор-то я уже понял больше, благодарю. 

Опубликовано:
05.08.2019 в 23:29, Одинов сказал:

Она перестала говорить о том, что любит, хотя отпустить меня не могла. Её поведение было похоже на то, что ее чувства остыли.

Хочет  попробовать с другими , это нормально ,ведь ты был первым .

5 часов назад, Одинов сказал:

что я изменю всю ситуацию самостоятельно и добьюсь тебя, словно в первый раз, просто поверь в это

Не говори такого бабам больше .

Почитай вот это , потом задавай вопросы.Система ДСП+Соц. - FAQ'и по отношениям - пикап.Форум

Опубликовано:
11 часов назад, Одинов сказал:

Говорю примерно такое: "Так, я понимаю, что я огорчил тебя своими словами, но я теперь просто поверь на слово, что я изменю всю ситуацию самостоятельно и добьюсь тебя, словно в первый раз, просто поверь в это". Её ответ:"Я тебе верю и всегда верила" и т.д. 

Как мне теперь правильно поступить? Общаться с ней просто по-обычному до ее приезда или же пытаться что-то делать уже сейчас? Вариант с самосовершенствованием до ее приезда уже практикую, увидит нового человека.

Че за нелепые телеги ты ей выкатываешь: "добьюсь, словно в первый раз"?! Никакого нового человека она точно не увидит, это бред какой-то! Просто веди себя нормально и все! От тебя в этих отношениях уже мало что зависит, все, что было можно сделать, чтобы их похерить, ты сделал! К тому же ты для нее еще маленький! И да, внимательнее читай, что тебе советуют! Ты же все равно делаешь все по своему - по-детски!

Опубликовано:

Про ДСП+Соц теперь прочитал. 

Постараюсь теперь на практике применять более осмысленно. 

По поводу того, что "маленький для нее" - у нее был принцип, что с парнями младше не встречаться, просто я при знакомстве сказал, что я старше, потом признался. И в итоге все равно отношения. Баланс значимости еще изучу подробнее, БД теперь стараюсь соблюдать, раньше не знал об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...