Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогает ли вам знание в идеале английского языка в жизни и финансах?

antonrubinov

Рекомендованные сообщения

Добрый день, создаю еще одну тему, которая меня волнует.

Рассматриваю варианты, заработков в буржуйнете фриланс, но там нужен английский, или так же рассматриваю выучиться программистом, но работать так же на западе, хоть и с меньшей зп, чем коренные жители, хочу работать удаленно из рф.

Так вот есть здесь люди, кому англ язык реально помог в жизни и улучшил благосостояние?

И сколько нужно учить язык с нуля? что бы быть на одной волне с людьми и понимать без проблем их речь и общаться? к чему мне готовится?

Про программиста я уже отвечал в похожей теме. 

Насчёт языка, я вобще считаю если ты английский не выучил в школе, то ты уже запорол его, надо переучиваться. Значит что то пошло не так, у меня так было. 

У каждого второго кто ставит цели тут, это выучить английский, и как нестранно почему-то не получается, думают есть книга, прочитал её, и все ты знаешь язык)) 

Это долгий процесс, лучше жить в стране и говорить с местными, это самое лучшее. 

Конечно английский открывает больше возможностей, поищи темы про английский язык тут., их тут было очень много. 

Одна из специальностей - референт переводчик английского языка со знанием восточного. Ни фига не помог никакой язык (ну % на 90). Изредка  договор подправить, что то еще по мелочи.  

05.08.2019 в 16:37, antonrubinov сказал:

И сколько нужно учить язык с нуля? что бы быть на одной волне с людьми и понимать без проблем их речь и общаться? к чему мне готовится?

Смотря  как Вы его будете учить. Если частными( индивидуальными)уроками, то я бы год предположил.  Но за этот год надо пахать как папа Карло. 

• 1 месяц спустя...

Мне помогает. Можно читать и смотреть все без перевода. Куча полезных курсов, книг и видео именно на англ. 

Чтобы безпроблем речь понимать нужно часто ее слушать, в кино, на ютубе. Я так и выучил, имея школьную базу (там англ так себе преподавали) 

У меня знакомая выучила англ, когда в 10-11 классах школы была, ходила к преподше из Универа очень толковой, да, пахала как Папа Карло, как сказал Ман, сны даже снились на англ. Язык пригодился: работала переводчиком, в крюинге и сейчас переводит фриланс

• 2 недели спустя...
13.09.2019 в 11:05, Morpho Hecuba сказал:

У меня знакомая выучила англ, когда в 10-11 классах школы была, ходила к преподше из Универа очень толковой, да, пахала как Папа Карло, как сказал Ман, сны даже снились на англ. Язык пригодился: работала переводчиком, в крюинге и сейчас переводит фриланс

переводчик-фрилансер звучит как google translate:D

• 4 недели спустя...
On 8/5/2019 at 4:37 PM, antonrubinov said:

Так вот есть здесь люди, кому англ язык реально помог в жизни и улучшил благосостояние?

Очень помог, с образованием и трудоустройством. Не представляю себе, как можно быть успешным в современном мире без знания хотя бы базового английского. Это как дверь в новый мир, который гораздо больше и богаче русскоязычного, со своей музыкой, кино, литературой, и, конечно же, людьми - носителями языка.

On 8/5/2019 at 4:37 PM, antonrubinov said:

Зависит от того сам ты учишь, или с преподавателем, по какой программе, и насколько ты способный, но в среднем это займет около 500 часов. То есть, если заниматься с максимальным усердием по 2 часа в день ежедневно, вполне реально получить результат за год, или даже быстрее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...