Перейти к публикации
пикап.Форум

Отмороз в лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее сори за вагон текста.

Здарова мужики, прошло чуть меньше года от моих соплей про божп и словленную ИЗ после моря.

Имею сейчас след. ситуевину: я Момп 26 лет, без пафоса и всего, что принято вешать для сахару о альфасамцовости, чисто правда, прогер самоучка 9 лет стажа без четкой привязки к языкам программирования, т.е. имею достаточный багаж знаний для адаптации к любому ЯП в абсолюте. В качестве человека есть хребет, основаннный на опыте и любви к программированию, который позволяет оценивать себя в здравом уме, как на рынке труда, так и в личной жизни, основываясь на потенциале, который сопоставим с ЗП и $$ в глазах недозрелых ОЖП.

Не собираюсь грузить вас мусором по личностным качествам. Перейду к ОЖП: ей 20 лет, начали встречаться в ее 19. Армянка (как я понял для нее чтото значит, но хз), бомп дала через год отношений по ее словам (подчеркиваю). Мы с ней по особым обстоятельствам познакомились (очень многа текста про историю), когда ей было 15, но тогда у меня ветер был в голове и я ее слил, залочив во всех СС и объяснив причину, что я мудак и не хочу ломать ей молодую жизнь. Пять месяцев назад(от текущей даты) так же по особому случаю (дофига текста) вновь начали общение. 

В итоге, после второй встречи вдул ей (армянка-ага, тупо игнорил ее "нет" после кинохи и якобы кальяна у меня дома и по тупому шаблону соблазения по гайдам снял трусики, после чего запарковав своего друга в ее узкой даме (видать прошлое и в карту совпало в соблазнении, а мб банальный недотрах, хз)). Т.е. фактическое ЛТР началось (после секса) спустя несколько дней начала общения. Но особое внимание для себя я заострил на ее подарке на 23 февраля, спустя неделю фактических отношалок: пивной букет на полтораК, для меня это было небольшим крышесносом от ОЖП. Ибо безработная девушка подрезала у маман ресурс ради меня (на фоне заниженной самооценки и Божп это было оч значимо для меня).

Первый секс с ней для меня был средненьким, хотя она старалась, даже чета потипа минета организовывала. Но с каждым разом я привыкал к ней и в отличии от божп с этой была ахренительная страсть в сексе, да еще она любит овер жестко (сама предлагала) со стягиванием рук ремнем и хваткой за шею и т.п. (видать внутренний садист ликует), ну и засаживанием птенца по самый рот. 

Вообщем суть в чем: в начале отношалок,  я на подсознательном уровне тестирую мадаму на стрессоустойчивость и вообще ценность для мадамы самих отношалок (естесна не без своего ресурса, который для конкретной Ожп важен для рапорта). Из чего следовали периодические конфликты характеров, приводящие к ссорам, на протяжении всего ЛТР. Так уж совпало, что наши с ней отношения выпали на достаточно непростой период моей жизни (говноподработка в качестве бармена и диплом магистра с последующей защитой в конце июня). Когда я закончил работу над дипломом (в 20х числах июня). Я начал жопой чуять неладное в отношалках (хз как описать, но васька не чуял, но чуял ее отмороз). 

В конце июня она полетела с матерью, отчимом и братом к родственникам по матери в грузию. (отец армянин ес чо) на месяц. Мы в начале этого месяца с ней умудрились по дискорду жестко посраться (ситуация была в том, что я запутавшись в ее бесконечных родственниках начал под расплавлеными мозгами после диплы предполагать дичь о том, что за сестру она имела ввиду, начал вываливать чо за систр: "единоутробная", "один отец" и т.п. потом вывалил перл, что мол я то низнай сколько у нее братьев и сестер по линии матери (тупо проипав факт того, что ее мать родила только дочь и сына, ну крч со всеми бывает) после этих моих перлов она начала чуть ли не материть меня, мол, какого лешего я ее мать лядью назвал (чаво, досих пор в ауте с этого). И ляляляля... Когда я пыталься обьяснить ей, что не спецом такой бред высрал (видать моя ошибка,  что начал оправдашки). Она не стала вообще меня слушать и тупо перебивала, якобы я пытаюсь оправдаться и ляля. После чего я не выдержал и сказал, что до ее приезда мы прекращаем общение (именно вербалку и смски, лукосы в СС и просмотры сторис друг-друга не прекращали).

После ее приезда и ЛИ мы встретились, я обдумал все со своей стороны (ее ценность для меня и отношалок), задал при встречи ей такой же вопрос "нужны ли ей отношалки со мной", и пометил ей, чтобы она задала себе этот вопрос и честно себе же ответила, в ответ получил "не знаю". Судя по ответам моих лучших подруг на такую реакцию и думаю вообще челов с норм самооценкой они бы на месте развернулись и ушли после такого ответа. Но моя упертость решила бороться до конца. 

Вообщем после дальнейших высераний друг другу на моск, мне все же удалось вернуть раппорт, который был до ее уезда.

После этих событий мы на след. день встретились у меня, чутка посрали друг другу на мозг и я окончательно восстановил раппорт с ней, искренне выложив ей, чего я хочу от нее и от отношалок, секс был наверное самым лучшим в моей жизни и вообще в этих отношалках, на второй раз я выложился настолько, что натер ее и себя, а так же успел снести ей колпак этим перепихоном, тупо заставив орать, как же ах"енно, а последние 20 минут она еще и умоляла закончить, ибо за"бал в доску (сори, не хвастовство, для логов надо). Вообщем последний секс оторвал колпак обоим.

Но увы, счастье длилось недолго. Когда я пришел домой к ней на хату, она попросила меня не заходить в ее комнату (мол там творческий бардак и все дела). А сама пошла переодеваться на прогулку в ванну. Я такой про себя подумал, дай стебану ее, гляну в ее комнату (без задних мыслей, тупо было интересно, что она имела ввиду под беспорядком). Глянул, а там понты, на кровати аккуратненько в рядочек сложена мелочевка. Ну думаю лан, стеб продолжим, кричу ей через дверь в ванной: уу, какой бардак у тебя в комнате. Она открывает дверь ванной и спрашивает: "ты без спроса всеравно посмотрел в комнату?" Закрыла с хлопком дверь в ванной (психанула). После чего вылила мне на голову говно, мол я не уважаюее мнение и что без спроса в чужом доме заглянул туда, куда попросили не смотреть и ляля. Хотя я пытался объяснить, что это была шутка, ибо мне стало скучно. Ну крч в итоге мы разосрались. И она ушла в игнор, а мне ее поведение непонра и я ушел в ответку (без блока СС с обоих сторон).

Через пару дней спровоцировал ее на звонок. Во время которого мы хоть и по детски, но расстались по ее инициативе, обьяснила это тем, что уже нет сил на срачи и не знает, что дальше будет у нас и лучше мы сейчас расстанемся , чем потом возненавидем друг-друга и ляля. Я сказал свое мнение и до этого говорил, что у нас сейчас этап притирки и толи еше будет, но я нормально к этому отношусь, для меня каждая разрешенная ссора проверка отношений и их лвлап, а для нее трагедия и типа мы друг к другу не подходим, раз сремся.

В этот же день я ей сказал, чтобы забрала свои вещи. На что ответила, мол хорошо, заберу в течении пары дней.

Но с той поры прошло уже четыре дня и ни слуху-ни духу от нее, активность в СС проявляет, о васьках нет пиара.

Мне было бы проще какая-то определенность, либо ответ в лицо пнх, либо го дальше чета лвлапить. А не то что щас, каждый день давая мне надежду, что отношения не поехерены. Ибо, даже подруги говорят, что она видать осознает серьезность ситуевины, раз уже бомп заявил о заборе вещей (ибо прошаренные парни в курсе, что оставленные шмотки самкой в доме омп, якобы для удобства, на самом деле ни что иное, как пометка территории от других самок).

Мне вся эта ситуация с ее отморозом некомильфо, запаской я не собираюсь быть, ее чувства к себе ощущал до ссоры.

Вообщем цель проста: выяснить че происходит с ожп и бЛТР. Самка в карту, есть цели на лвлАпы, но эти ее отморозы мешают моим основным целям. Жизнью наученный, негативный вариант приму спокойно. Хочу решить для себя, закрывать гештальт или идти дальше, стиснув зубы.

А так же прошу анализа со стороны бывалых, не в стиле "лось", "тфн". А желательно с аргументами, че, когда и где насрал со своей стороны в лтр. Думаю что материала для анализа вагон оставил.

Опубликовано:

Судя по стилю письма и твоим порой необоснованным поступкам и придиркам, твоя ожп думает - wtf???!!! Что за позорище он исполняет??? Шутник хренов!! 

Скорее всего ты не с ее песочницы, ей захотелось серьезного мужика, а цирк с тобой клоуном ей уже начинает конкретно надоедать. Плюс она малолетка, в голове щелкает что слишком мало буев перепробывала. 

И то что ты называешь ваши ссоры притиркой- полнейшая туфта. Люди годами без ссор встречаются, а у тебя чуть ли не сразу сходы-развалы. 

Опубликовано:
1 час назад, Loiser сказал:

Имею сейчас след. ситуевину: я Момп 26 лет, без пафоса и всего, что принято вешать для сахару о альфасамцовости, чисто правда, прогер самоучка 9 лет стажа без четкой привязки к языкам программирования, т.е. имею достаточный багаж знаний для адаптации к любому ЯП в абсолюте. В качестве человека есть хребет, основаннный на опыте и любви к программированию, который позволяет оценивать себя в здравом уме, как на рынке труда, так и в личной жизни, основываясь на потенциале, который сопоставим с ЗП и $$ в глазах недозрелых ОЖП.

Привет, пока сложилось впечатление занудства в тебе

Цитата

Не собираюсь грузить вас мусором по личностным качествам. Перейду к ОЖП: ей 20 лет, начали встречаться в ее 19. Армянка (как я понял для нее чтото значит, но хз), бомп дала через год отношений по ее словам (подчеркиваю). Мы с ней по особым обстоятельствам познакомились (очень многа текста про историю), когда ей было 15, но тогда у меня ветер был в голове и я ее слил, залочив во всех СС и объяснив причину, что я мудак и не хочу ломать ей молодую жизнь. Пять месяцев назад(от текущей даты) так же по особому случаю (дофига текста) вновь начали общение. 

Ей 19, смотри на неё более объективно, у неё ещё ветер в башке

Цитата

В итоге, после второй встречи вдул ей (армянка-ага, тупо игнорил ее "нет" после кинохи и якобы кальяна у меня дома и по тупому шаблону соблазения по гайдам снял трусики, после чего запарковав своего друга в ее узкой даме (видать прошлое и в карту совпало в соблазнении, а мб банальный недотрах, хз)). Т.е. фактическое ЛТР началось (после секса) спустя несколько дней начала общения. Но особое внимание для себя я заострил на ее подарке на 23 февраля, спустя неделю фактических отношалок: пивной букет на полтораК, для меня это было небольшим крышесносом от ОЖП. Ибо безработная девушка подрезала у маман ресурс ради меня (на фоне заниженной самооценки и Божп это было оч значимо для меня).

Что здесь такого? Зачем всё это так расписывать? 

Цитата

Первый секс с ней для меня был средненьким, хотя она старалась, даже чета потипа минета организовывала. Но с каждым разом я привыкал к ней и в отличии от божп с этой была ахренительная страсть в сексе, да еще она любит овер жестко (сама предлагала) со стягиванием рук ремнем и хваткой за шею и т.п. (видать внутренний садист ликует), ну и засаживанием птенца по самый рот. 

После этих слов должен пожаловать один наш коллега и выложить пару сотен статеек о твоей личности и личности твоей мадам

Цитата

Вообщем суть в чем: в начале отношалок,  я на подсознательном уровне тестирую мадаму на стрессоустойчивость и вообще ценность для мадамы самих отношалок (естесна не без своего ресурса, который для конкретной Ожп важен для рапорта). Из чего следовали периодические конфликты характеров, приводящие к ссорам, на протяжении всего ЛТР. Так уж совпало, что наши с ней отношения выпали на достаточно непростой период моей жизни (говноподработка в качестве бармена и диплом магистра с последующей защитой в конце июня). Когда я закончил работу над дипломом (в 20х числах июня). Я начал жопой чуять неладное в отношалках (хз как описать, но васька не чуял, но чуял ее отмороз). 

Опять воды, воды. Что-то мне подсказывает, что отмороз ты сам создаёшь своим поведением

Цитата

В конце июня она полетела с матерью, отчимом и братом к родственникам по матери в грузию. (отец армянин ес чо) на месяц. Мы в начале этого месяца с ней умудрились по дискорду жестко посраться (ситуация была в том, что я запутавшись в ее бесконечных родственниках начал под расплавлеными мозгами после диплы предполагать дичь о том, что за сестру она имела ввиду, начал вываливать чо за систр: "единоутробная", "один отец" и т.п. потом вывалил перл, что мол я то низнай сколько у нее братьев и сестер по линии матери (тупо проипав факт того, что ее мать родила только дочь и сына, ну крч со всеми бывает) после этих моих перлов она начала чуть ли не материть меня, мол, какого лешего я ее мать лядью назвал (чаво, досих пор в ауте с этого). И ляляляля...

Ну с кем не бывает, со мной, с ...

Ладно суть не в этом, а в твоих дальнейших действиях, какой нафиг срач, ты же Мужик, если ты будешь вступать в словесные перепалки, то уважение к тебе будет только таить. Доминантность твоя снижается и ты превращаешься в истиричную особу, подстать своей армянке, от чего сам даёшь ей вытирать об себя ноги.

Цитата

Когда я пыталься обьяснить ей, что не спецом такой бред высрал (видать моя ошибка,  что начал оправдашки). Она не стала вообще меня слушать и тупо перебивала, якобы я пытаюсь оправдаться и ляля. После чего я не выдержал и сказал, что до ее приезда мы прекращаем общение (именно вербалку и смски, лукосы в СС и просмотры сторис друг-друга не прекращали).

И что ты делаешь - оправдываешься.

Потом внутренняя обида, что тебя не слышат и в ответ манипуляция расстованием (прекращением общения) с целью прогиба. Ты проиграл полностью доминантность, просто передал ей в руки.

Цитата

После ее приезда и ЛИ мы встретились, я обдумал все со своей стороны (ее ценность для меня и отношалок), задал при встречи ей такой же вопрос "нужны ли ей отношалки со мной", и пометил ей, чтобы она задала себе этот вопрос и честно себе же ответила, в ответ получил "не знаю".

Опять подчеркнул, сто власть в ее руках, вынудил на единственно верный ответ, который она могла произнести, и опять внутренняя злость и обида тебя атаковала.  

Цитата

Судя по ответам моих лучших подруг на такую реакцию и думаю вообще челов с норм самооценкой они бы на месте развернулись и ушли после такого ответа. Но моя упертость решила бороться до конца. 

Высокая значимость тебя ее развернула, а не твоя упертость.

Цитата

Вообщем после дальнейших высераний друг другу на моск, мне все же удалось вернуть раппорт, который был до ее уезда.

За счёт твоих прогибов, и того, что она малолетка, может и удалось залечить, не более того

Цитата

После этих событий мы на след. день встретились у меня, чутка посрали друг другу на мозг

Круто, вообще, ну да ладно, я уже писал об этом выше 

Цитата

и я окончательно восстановил раппорт с ней, искренне выложив ей, чего я хочу от нее и от отношалок, секс был наверное самым лучшим в моей жизни и вообще в этих отношалках, на второй раз я выложился настолько, что натер ее и себя, а так же успел снести ей колпак этим перепихоном, тупо заставив орать, как же ах"енно, а последние 20 минут она еще и умоляла закончить, ибо за"бал в доску (сори, не хвастовство, для логов надо). Вообщем последний секс оторвал колпак обоим.

Да колпак тебе реально сносит от твоего мироощущения и своей непрошибаемости

Цитата

Но увы, счастье длилось недолго.

Да ну, серьезно, сейчас почитаем..

Цитата

Когда я пришел домой к ней на хату, она попросила меня не заходить в ее комнату (мол там творческий бардак и все дела). А сама пошла переодеваться на прогулку в ванну. Я такой про себя подумал, дай стебану ее, гляну в ее комнату

А вдруг там Джигит лежит и ещё парочка в шкафу сидит, не открывают по ее просьбе 

Цитата

(без задних мыслей, тупо было интересно, что она имела ввиду под беспорядком). Глянул, а там понты, на кровати аккуратненько в рядочек сложена мелочевка. Ну думаю лан, стеб продолжим, кричу ей через дверь в ванной: уу, какой бардак у тебя в комнате. Она открывает дверь ванной и спрашивает: "ты без спроса всеравно посмотрел в комнату?" Закрыла с хлопком дверь в ванной (психанула).

После чего вылила мне на голову говно, мол я не уважаюее мнение и что без спроса в чужом доме заглянул туда, куда попросили не смотреть и ляля.

У тебя есть вредное слово в лексиконе: "ляля".

Эту тупость я даже описывать не хочу, она себя ведёт как малолетка, а ты как истеричка

Цитата

Хотя я пытался объяснить, что это была шутка, ибо мне стало скучно.

Опять оправдаться, отмазаться

Цитата

Ну крч в итоге мы разосрались. И она ушла в игнор, а мне ее поведение непонра и я ушел в ответку (без блока СС с обоих сторон).

Мне ее поведение не понравилось и я тоже обиделся и надул щеки.

Цитата

Через пару дней спровоцировал ее на звонок.

Зачем? Карл зачем?

Цитата

Во время которого мы хоть и по детски, но расстались по ее инициативе, обьяснила это тем, что уже нет сил на срачи и не знает, что дальше будет у нас и лучше мы сейчас расстанемся , чем потом возненавидем друг-друга и ляля. Я сказал свое мнение и до этого говорил, что у нас сейчас этап притирки и толи еше будет, но я нормально к этому отношусь, для меня каждая разрешенная ссора проверка отношений и их лвлап, а для нее трагедия и типа мы друг к другу не подходим, раз сремся.

Она меньше дорожит вашими отношениями, чем ты. Она ведёт. Плюс ко всему она малолетка сбалмышная, от того у вас такой бардак и творится.

Цитата

В этот же день я ей сказал, чтобы забрала свои вещи. На что ответила, мол хорошо, заберу в течении пары дней.

Собери все в коробку и закинь ее в темный угол и вообще не парься, что там будет дальше

Цитата

Но с той поры прошло уже четыре дня и ни слуху-ни духу от нее, активность в СС проявляет, о васьках нет пиара.

А ты как "з@дрот" сидишь и ждёшь и мониторишь на наличие Васьков)

Цитата

Мне было бы проще какая-то определенность, либо ответ в лицо пнх, либо го дальше чета лвлапить. А не то что щас, каждый день давая мне надежду, что отношения не поехерены.

Надеждой не она тебя кормит, а ты сам. Сам себя разматываешь и убиваешь.

Цитата

Ибо, даже подруги говорят, что она видать осознает серьезность ситуевины, раз уже бомп заявил о заборе вещей (ибо прошаренные парни в курсе, что оставленные шмотки самкой в доме омп, якобы для удобства, на самом деле ни что иное, как пометка территории от других самок).

Что сделать с шмотками, я уже написал, нет смысла их ей высылать, пускай приходит и забирает, как дятел стучать тоже нет смысла. Раз не приходит, значит мучают ещё сомнения.

Цитата

Мне вся эта ситуация с ее отморозом некомильфо, запаской я не собираюсь быть, ее чувства к себе ощущал до ссоры.

Вон как ты себя уже размотал, с запаской уже сравнил)

Цитата

Вообщем цель проста: выяснить че происходит с ожп и бЛТР. Самка в карту, есть цели на лвлАпы, но эти ее отморозы мешают моим основным целям. Жизнью наученный, негативный вариант приму спокойно. Хочу решить для себя, закрывать гештальт или идти дальше, стиснув зубы.

Делами займись, а от девки отлипни, можешь начать знакомиться с другими (общайся скажем так), далее видно будет.

______

Вообще тебе пукан рвет, от того что все протекает, не по тому сценарию, что у тебя в голове, реальность не та какой ты ее представляешь. И все твои опоры (твоя крутость в программировании, может ещё в чем, чудесный секс) оказываются не такими уж и опорами с этой конкретной девкой. От того ты и сыпишься, как песок сквозь сито, думая что делая также и опираясь далее на эти же опоры, что-то поменяется.

Опубликовано:
30 минут назад, Позвони мне сказал:

Судя по стилю письма и твоим порой необоснованным поступкам и придиркам, твоя ожп думает - wtf???!!! Что за позорище он исполняет??? Шутник хренов!! 

Скорее всего ты не с ее песочницы, ей захотелось серьезного мужика, а цирк с тобой клоуном ей уже начинает конкретно надоедать. Плюс она малолетка, в голове щелкает что слишком мало буев перепробывала. 

И то что ты называешь ваши ссоры притиркой- полнейшая туфта. Люди годами без ссор встречаются, а у тебя чуть ли не сразу сходы-развалы. 

Серьезного мужика в 20? Rly?

По поводу годами без ссор? Пруфы, Билли или балабол. По опыту моего окружения, в котором только я рукопашный боец, все остальные и похуже моего срачи видели и ничо, по дитю и паре уже имеют.

32 минуты назад, Orlander сказал:

Неужели нельзя было проще изложить текст? 

К сожалению как раз была цель поподробнее описать, чтобы что то было обсуждать

Опубликовано:

Капец простыня... Сокращать мысли не пробовал, автор? Кто дочитал  это полотно - респект за терпение...

Опубликовано:
22 минуты назад, ОВС сказал:

Привет, пока сложилось впечатление занудства в тебе

Ей 19, смотри на неё более объективно, у неё ещё ветер в башке

Что здесь такого? Зачем всё это так расписывать? 

После этих слов должен пожаловать один наш коллега и выложить пару сотен статеек о твоей личности и личности твоей мадам

Опять воды, воды. Что-то мне подсказывает, что отмороз ты сам создаёшь своим поведением

Ну с кем не бывает, со мной, с ...

Ладно суть не в этом, а в твоих дальнейших действиях, какой нафиг срач, ты же Мужик, если ты будешь вступать в словесные перепалки, то уважение к тебе будет только таить. Доминантность твоя снижается и ты превращаешься в истиричную особу, подстать своей армянке, от чего сам даёшь ей вытирать об себя ноги.

И что ты делаешь - оправдываешься.

Потом внутренняя обида, что тебя не слышат и в ответ манипуляция расстованием (прекращением общения) с целью прогиба. Ты проиграл полностью доминантность, просто передал ей в руки.

Опять подчеркнул, сто власть в ее руках, вынудил на единственно верный ответ, который она могла произнести, и опять внутренняя злость и обида тебя атаковала.  

Высокая значимость тебя ее развернула, а не твоя упертость.

За счёт твоих прогибов, и того, что она малолетка, может и удалось залечить, не более того

Круто, вообще, ну да ладно, я уже писал об этом выше 

Да колпак тебе реально сносит от твоего мироощущения и своей непрошибаемости

Да ну, серьезно, сейчас почитаем..

А вдруг там Джигит лежит и ещё парочка в шкафу сидит, не открывают по ее просьбе 

У тебя есть вредное слово в лексиконе: "ляля".

Эту тупость я даже описывать не хочу, она себя ведёт как малолетка, а ты как истеричка

Мне ее поведение не понравилось и я тоже обиделся и надул щеки.

Зачем? Карл зачем?

Она меньше дорожит вашими отношениями, чем ты. Она ведёт. Плюс ко всему она малолетка сбалмышная, от того у вас такой бардак и творится.

Собери все в коробку и закинь ее в темный угол и вообще не парься, что там будет дальше

А ты как "з@дрот" сидишь и ждёшь и мониторишь на наличие Васьков)

Надеждой не она тебя кормит, а ты сам. Сам себя разматываешь и убиваешь.

Что сделать с шмотками, я уже написал, нет смысла их ей высылать, пускай приходит и забирает, как дятел стучать тоже нет смысла. Раз не приходит, значит мучают ещё сомнения.

Вон как ты себя уже размотал, с запаской уже сравнил)

Делами займись, а от девки отлипни, можешь начать знакомиться с другими (общайся скажем так), далее видно будет.

______

Вообще тебе пукан рвет, от того что все протекает, не по тому сценарию, что у тебя в голове, реальность не та какой ты ее представляешь. И все твои опоры (твоя крутость в программировании, может ещё в чем, чудесный секс) оказываются не такими уж и опорами с этой конкретной девкой. От того ты и сыпишься, как песок сквозь сито, думая что делая также и опираясь далее на эти же опоры, что-то поменяется.

Блин, пасиб за развернутый ответ, есть че переварить, респект. То что залип на бабу не спорю, есть грешок, но то что БЗ на ее сторону обронил, заметил посути перед ее отъездом. Видать очко об этом сигналило, а не об отморозое. Но неужели мужику нельзя спокойно любить бабу без всей этой херни? Хочется спокойных, нормальных ЛТР, где оба любимы и счастливы, делают какието лвлапы, а не вот это вот все порно с БЗ и т.д...

Я после предыдущего ИЗ с предыдущей божпшкой начал фанатично чекать БЗ в этих отношалках, не давая расслабону себе по сути, но всеравно в итоге обосрался. Может есть какой лайфхак, чтоб и бабу норм любить, доверять ей шоль, иногда чекать БЗ в целях его корректировки в сторону баланса?

Или мужик обречен быть без любви к своей мадам без постоянного дрочева БД и этих холодных бездушных техник по вырыванию хребта из бабы, после которых ты и на себя смотришь, как на мразь и на нее как на омебу?

А насчет дел - после ее дод занимаюсь собой днем, нарабатываю портфолио для работы мечты, параллельно фрилансю, чтоб копеечка была на развлечения, вечером с друзьями и только под сон эта хероборина лезет в мозг.

Как себя не ломал, но без родного человека под боком очень тяжело двигаться по т100б. Ибо дисбаланс идет

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Капец простыня... Сокращать мысли не пробовал, автор? Кто дочитал  это полотно - респект за терпение...

Я уже выше писал парням, что подробность как раз для анализа теми, кто желает помочь с анализом косяков с моей стороны и дальнейшими моими действиями, я в подушку рыдать не буду, если ктото откажется читать гору текста. Это форум, здесь все на добровольной основе.

Опубликовано:
4 минуты назад, Loiser сказал:

Я уже выше писал парням, что подробность как раз для анализа теми, кто желает помочь с анализом косяков с моей стороны и дальнейшими моими действиями, я в подушку рыдать не буду, если ктото откажется читать гору текста. Это форум, здесь все на добровольной основе.

Да не в подробностях дело, и даже не в объёме текста, а в том как ты излагаешь. Сплошной сумбур, совместно со своими мыслями в скобках. 

Опубликовано:

Дополню, что вчера виделся с лучшей подругой божп, встретился случайно в магазе, я затаривался весельем со своими друзьями, а она за своими нуждами.

И чет слово за слово зашло, что я проболтался о расставании, а она начала затирать типичные для нашего мухосранска парадигмы "тыжмужигтычиго", купибукет, побегай заней и т.п.

На ее красивые речи я задал один вопрос: к чему приведет беготня мужика за бабой в таких случаях. 

Ну и она сама поняла, что ни к чему хорошему, мы с ней в хороших отношениях и сказала мод перетрет с божп.

Но надеяться на лучшую подругу в этом вопросе, ну такое я думаю...

Опубликовано:
2 минуты назад, Loiser сказал:

Хочется спокойных, нормальных ЛТР, где оба любимы и счастливы, делают какието лвлапы, а не вот это вот все порно с БЗ и т.д...

Это есть в парах, где высокий уровень доверия и эмоционального комфорта. Когда не трясутся за каждый свой шаг навстречу. И не пользуются слабостью другого.

3 минуты назад, Loiser сказал:

Или мужик обречен быть без любви к своей мадам без постоянного дрочева БД и этих холодных бездушных техник по вырыванию хребта из бабы, после которых ты и на себя смотришь, как на мразь и на нее как на омебу?

Единожды окунувшись в бездушные техники мужик обречен пожизненно на это дрочево с ОЖПэшками… Иногда лучше не знать всего этого, чтобы искренне строить отношения))

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Да не в подробностях дело, и даже не в объёме текста, а в том как ты излагаешь. Сплошной сумбур, совместно со своими мыслями в скобках. 

Ну уж извините, как могу, лингвистическую школу не оканчивал. Я техник, общение с техникой лучше складываются

Опубликовано:
2 минуты назад, Loiser сказал:

Дополню, что вчера виделся с лучшей подругой божп, встретился случайно в магазе, я затаривался весельем со своими друзьями, а она за своими нуждами.

И чет слово за слово зашло, что я проболтался о расставании, а она начала затирать типичные для нашего мухосранска парадигмы "тыжмужигтычиго", купибукет, побегай заней и т.п.

На ее красивые речи я задал один вопрос: к чему приведет беготня мужика за бабой в таких случаях. 

Ну и она сама поняла, что ни к чему хорошему, мы с ней в хороших отношениях и сказала мод перетрет с божп.

Но надеяться на лучшую подругу в этом вопросе, ну такое я думаю...

Показал свою зависимость подруге и план действий, маладес! Стратег из тебя так себе(

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Единожды окунувшись в бездушные техники мужик обречен пожизненно на это дрочево с ОЖПэшками… Иногда лучше не знать всего этого, чтобы искренне строить отношения))

Реально лучше бы не знал этих вещей. С целью повысить значимость у ожп ты как то автоматом теряешь значимость к ней... я канеш не отрицаю свою нубость в данной сфере, мб еще просто зеленый в жтом

Опубликовано:
1 минуту назад, Loiser сказал:

С целью повысить значимость у ожп ты как то автоматом теряешь значимость к ней.

Это все силы отбирает))) ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Показал свою зависимость подруге и план действий, маладес! Стратег из тебя так себе(

Ды знаешь, как бы ситуевена ниоч и без того, тут глядишь подруга мб че дельного в моск божп накинет, это как рулетка.

Уступить бой, в надежде выйграть "войну" один из постулатов стратегии

Опубликовано:
1 минуту назад, Loiser сказал:

Реально лучше бы не знал этих вещей. С целью повысить значимость у ожп ты как то автоматом теряешь значимость к ней... я канеш не отрицаю свою нубость в данной сфере, мб еще просто зеленый в жтом

Ты не понял суть, не вникнул в нее, набрался поверхностных знаний и побежал жечь. Если все это с умом использовать, то не будет проблем, только навык обретаешь, и перестаешь за всем следить.

Только что, Loiser сказал:

Ды знаешь, как бы ситуевена ниоч и без того, тут глядишь подруга мб че дельного в моск божп накинет, это как рулетка.

Уступить бой, в надежде выйграть "войну" один из постулатов стратегии

Так можно любого ТФН оправдать, когда они с цветами едут колени делать:D

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Ты не понял суть, не вникнул в нее, набрался поверхностных знаний и побежал жечь. Если все это с умом использовать, то не будет проблем, только навык обретаешь, и перестаешь за всем следить.

Мб, эти фишки автоматом канают с незначимыми ожпшками. Но со значимыми, как будто моск ампутируют. В суть то я вник, вот только еще не прокачал скил со значимыми.

Плюс в статьях того же пикапа там как раз описываются ситуевины поверхностно. И лишь АМФ с мыслями дозора доносят до улочек в мозге лайфхаки о приобретении яиц

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Так можно любого ТФН оправдать, когда они с цветами едут колени делать:D

Нее, в моей ситуации колени еще сильней бз скосят тышо

В основах бз я шарю, просто практическое применение по факту только на это ожп прогонял. Не у всех же первый блин круглый получаются, бывают и такие как я, у которых путь потернистее.

А про уступить бой я имел ввиду - проболтаться ее подруге о расставании, а не о коленях. Чет староват я для колен, зачаток хребта не дает сгибаться, да и колени болят...

Опубликовано:

Все фишки что ты там прокачал, работают на съем, а не на твое естество. Отношения это неразрывный БЗ - который скачет волнообразно, и здесь надо уметь подстаиваться, если хочешь вести отношения. А не тупо использовать фишки, да и вообще какие ты фишки используешь и понял их, БД? А все те ФАКи что здесь есть, касаемо именно отношений мимо ушей прошли?

Ладно, спорить я с тобой не буду, твое упрямство всё равно не даст пролить истину в твой мозг.

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Все фишки что ты там прокачал, работают на съем, а не на твое естество. Отношения это неразрывный БЗ - который скачет волнообразно, и здесь надо уметь подстаиваться, если хочешь вести отношения. А не тупо использовать фишки, да и вообще какие ты фишки используешь и понял их, БД? А все те ФАКи что здесь есть, касаемо именно отношений мимо ушей прошли?

Ладно, спорить я с тобой не буду, твое упрямство всё равно не даст пролить истину в твой мозг.

Насчет упрямства я уже выше же пояснил. Что осознанное выравнивание баланса для меня на данный момент развития неэкологично ко мне. Т.е. с повышением своей значимости у ожп я почемуто на автомате понижаю ее значимость для себя, особо того не желая. Но это уже тема личностного роста я думаю, не РиУО.

Опубликовано:
3 минуты назад, Позвони мне сказал:

Извини конечно, но ты похоже полный неадекват

Пруфы или мимо, сорян. Я тут не за флудом и о том, какой я адекват(не), а по поводу РиУО.

Ты завалился в тему, прочитал между строками старт-пост. Вывалил какуюто хрень, основанную на своем субьективном и болезненном опыте.

Я тебе кинул пруфы о том, что опыт моего окружения отличается от опыта твоего.

Видимо, как не старайся, но и ты не сможешь мне помочь и я не смогу хоть как то выразить тебе благодарность, как например OBC

Опубликовано:

Пруфы или мимо, сорян. Я тут не за флудом и о том, какой я адекват(не), а по поводу РиУО.

Ты даже адекватно критику не можешь воспринять, агришься сразу на то, что тебе не нравится

Опубликовано:
3 часа назад, ОВС сказал:
Цитата

Хотя я пытался объяснить, что это была шутка, ибо мне стало скучно.

А как надо было повести себя? Ну сказать, что шутка и не хотел обидеть один раз. Ниче плохого в этом нет

Опубликовано:
12 минут назад, Lodochnik7 сказал:

А как надо было повести себя? Ну сказать, что шутка и не хотел обидеть один раз. Ниче плохого в этом нет

Как глупости перестанешь делать, так и не надо будет оправдываться отшучиваться, отмазываться.

Один раз ничего такого, а у тебя это уже в стабильность перешло, от того твой образ и начинает состовляться. Не смотри на все тактически, смотри стратегически, тогда и картина будет более реалистична.

Опубликовано:

Ты неуверен в том, что можешь нравиться сам по себе, поэтому устраиваешь проверки и запускаешь контроль (с комнатой). При чем решения требуешь от нее, для доказательства, что ты ей нужен (спросил нужны ли ей отношения), ну и скорей всего, сбросить с себя ответственность (типа это ты хотела отношений). Вот тебе исчерпывающее описание твоей проблемы. Если копать в глубину, то шутка насчет матери не такая уж и шутка, думаю, твой отец тебя не признавал. Корректировать отдельные проявления нет смысла, пока не поймешь внутриличностные свои косяки.

Опубликовано:
4 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Ты неуверен в том, что можешь нравиться сам по себе, поэтому устраиваешь проверки и запускаешь контроль (с комнатой). При чем решения требуешь от нее, для доказательства, что ты ей нужен (спросил нужны ли ей отношения), ну и скорей всего, сбросить с себя ответственность (типа это ты хотела отношений). Вот тебе исчерпывающее описание твоей проблемы. Если копать в глубину, то шутка насчет матери не такая уж и шутка, думаю, твой отец тебя не признавал. Корректировать отдельные проявления нет смысла, пока не поймешь внутриличностные свои косяки.

По поводу нравлюсь самому себе: с незначимыми ОЖП проблем особых нет, знаю что могу им нравиться и впринципе сам это вижу.

А вот со значимыми наоборот, постоянно неуверен, что любим, что недостаточно стараюсь и т.п. есть над чем задуматься вообщем.

По поводу ее матери: с моей стороны это был затуп, а не шутка. На такое не шутят, уж немного адеквата в себе есть.

По поводу нужды отношений это не скидывание ответственности, а реальные непонятки с ее стороны и неадекватные обиды на бытовые глупости. Плюс этот вопрос был после трехнедельного ЛИ. Чтобы решить, что делаем дальше с отношалками. Я на этот вопрос себе перед ее ответил, чтобы показать со своей стороны, что да как. Ибо отношения строятся вместе, а не одним, еслиб это ей не надо было, я бы еще тогда отвалил.

Опубликовано:
16 минут назад, Loiser сказал:

По поводу нравлюсь самому себе: с незначимыми ОЖП проблем особых нет, знаю что могу им нравиться и впринципе сам это вижу.

Ты себе нравишься, когда значимость бабы ниже твой, это мы выяснили. Как прекрасно, что есть способы понизить эту ее значимость. Или повысить свою.

20 минут назад, Loiser сказал:

А вот со значимыми наоборот, постоянно неуверен, что любим, что недостаточно стараюсь и т.п. есть над чем задуматься вообщем.

Никто не обязан тебя любить. Никто не даст никаких гарантий. Не контролируй женщину (это провоцирует на бунт) и не требуй доказательств (их не будет). Контролируй себя. Рассматривай значимую, как соперника, общение с которым обнажает твои слабости. Это значит, что когда ты захочешь контролировать, ты спрашиваешь себя, зачем я это делаю, что она такого делает, что меня зажало, почему она это делает и какое мое поведение заставляет ее это делать. То бишь принять свою часть ответственности за развитие отношений.

34 минуты назад, Loiser сказал:

По поводу нужды отношений это не скидывание ответственности, а реальные непонятки с ее стороны и неадекватные обиды на бытовые глупости. 

То есть это она тебя не понимает и неадекватно себя ведет, по причине своей глупости... это называется скидывание ответственности Я не твоя мадам, передо мной не нужно рисоваться.

Я на этот вопрос себе перед ее ответил

Не знаю, что ты там ей сказал, но если транслировал ту же неуверенность, что и здесь, то и она никакой решительности не увидела. Ответственность, дядь, волшебное слово, чаяние всех самок. Уверен ты - уверена и она.

Опубликовано:

Автор, я чувствую в тебе такой тип кодера, который ради хелловорда начнет писать свой фреймворк) 

Но за "засадить птенца по самый рот" респект, я не знаю, что у вас там случилось, но хохмишь зачетно :D

Опубликовано:
58 минут назад, Дуби-ду сказал:

Ты себе нравишься, когда значимость бабы ниже твой, это мы выяснили. Как прекрасно, что есть способы понизить эту ее значимость. Или повысить свою.

Никто не обязан тебя любить. Никто не даст никаких гарантий. Не контролируй женщину (это провоцирует на бунт) и не требуй доказательств (их не будет). Контролируй себя. Рассматривай значимую, как соперника, общение с которым обнажает твои слабости. Это значит, что когда ты захочешь контролировать, ты спрашиваешь себя, зачем я это делаю, что она такого делает, что меня зажало, почему она это делает и какое мое поведение заставляет ее это делать. То бишь принять свою часть ответственности за развитие отношений.

То есть это она тебя не понимает и неадекватно себя ведет, по причине своей глупости... это называется скидывание ответственности Я не твоя мадам, передо мной не нужно рисоваться.

Не знаю, что ты там ей сказал, но если транслировал ту же неуверенность, что и здесь, то и она никакой решительности не увидела. Ответственность, дядь, волшебное слово, чаяние всех самок. Уверен ты - уверена и она.

Пасиб за дельные мозгоправные советы про мою неуверенность со значимыми.

А по поводу моей решительности: я ей четко и искренне сказал, чего я хочу от нее и отношений, зачем мне нужно все это и ответственность за притирки взял, пояснив что это нормально.

Моя уверенность пошатнулась именно изза ее отморозов и отдаления. Т.е. чувства у нее ко мне есть (сама глядя в глаза говорила перед ссорой за пару дней, а невербалика это подтверждает), но вот ценность отношений на фоне наших конфликтов характеров порушилась, якобы она не знает, что дальше будет, раз мы щас так сремся (особенно меня улыбнула лепеха матери на ее голову, мол если щас такое, значит дальше хуже будет, видать окончательно убив ее уверенность в отношениях). Да ептить, во всех отношениях такое есть, все ссорятся и мирятся. Но думать о будущем, что же дальше будет полный бред как по мне. Для меня разрешившаяся ссора это показатель крепости отношений, а для нее прошедшая ссора это трагедия и повод задуматься на отношениями, даже если срач по мелочи и уже решен.

Вот эта шляпа мою уверенность и шатает.

Опубликовано:
19 минут назад, C47 сказал:

Автор, я чувствую в тебе такой тип кодера, который ради хелловорда начнет писать свой фреймворк) 

Но за "засадить птенца по самый рот" респект, я не знаю, что у вас там случилось, но хохмишь зачетно :D

Поначалу прогооргии так и было, велосипедов наделал кучу хД

Но сейчас как то более целеустремленней стал, концентрируясь на задачи, а не создании велосипедов для решения этой задачи.

Пасиб, и так гора текста, смешнявочками хоть разбавил)

Опубликовано:

Вообщем новости: сегодня позвонила насчет своих вещей, договорились. Пришла ко мне, начали общаться, рассказал ей со своей стороны, что чувства не угасли, она ответила, что у нее тоже есть ко мне чувства, но никаких отношений сейчас не хочет какоето время, что в голове у нее каша, сон сбился, до четырех уснуть не может изза этого каждый день.

Я настаивать на отношалках не стал, не хочет и ладно. Еще чутка поговорили и начал ее прожимать, отдавалась без особого сопротивления, тупо возбуждал ее и все, она лишь нылась, что планировала зайти тупо поговорить, а к сексу не была подготовлена в женском плане, но тоже типа ппц как хочет. Я лишь поддакивал, а сам разогревал печку.

Когда залез в трусики, так там потоп. Секс был шикарным.

После секса, когда собирались, спросила "ну мы же все выяснили? Что секс на ее решение не повлиял". Я ответил положительно.

Но начал ее подстебывать, мол раз не в отношениях, то и до остановки сама дойдет. Она на этот стеб реагировала негативненько, с выпученными глазами, а я лишь смеялся и после еще пары стебов всетаки проводил. В конце поцеловала в губы и села на газель. Но вещи всеже свои забрала.

Кароч хз че с ней происходит. Но уже понял, что нужно играть на БД, без вк писюлек с ней. Тупо вызвон, встреча, возможно секс и пака. Т.е. фактически сейчас сней СО. И думаю этим пользоваться, раз заходит.

Опубликовано:

Не нужен секс здесь был, просто холодно встретил, вещи отдал и все. 

Своим сексом с ней, только показал, что тебе срать на нее.

Потом опять сказал одно (якобы постебался), прогнулся и сделал по другому. В этом и вся твоя просадка с этой девкой, задумайся. Языку своему ты не товарищ. Хотя вроде порой и есть мысли полезные, но как только она на тебя посмотрит своим суровым армянским взглядом ты сразу плывешь, а если еще истерики добавит, так вообще уже бежишь.

Опубликовано:
06.08.2019 в 14:07, Loiser сказал:

Пасиб за дельные мозгоправные советы про мою неуверенность со значимыми.

А по поводу моей решительности: я ей четко и искренне сказал, чего я хочу от нее и отношений, зачем мне нужно все это и ответственность за притирки взял, пояснив что это нормально.

Моя уверенность пошатнулась именно изза ее отморозов и отдаления. Т.е. чувства у нее ко мне есть (сама глядя в глаза говорила перед ссорой за пару дней, а невербалика это подтверждает), но вот ценность отношений на фоне наших конфликтов характеров порушилась, якобы она не знает, что дальше будет, раз мы щас так сремся (особенно меня улыбнула лепеха матери на ее голову, мол если щас такое, значит дальше хуже будет, видать окончательно убив ее уверенность в отношениях). Да ептить, во всех отношениях такое есть, все ссорятся и мирятся. Но думать о будущем, что же дальше будет полный бред как по мне. Для меня разрешившаяся ссора это показатель крепости отношений, а для нее прошедшая ссора это трагедия и повод задуматься на отношениями, даже если срач по мелочи и уже решен.

Вот эта шляпа мою уверенность и шатает.

Один в один у меня сейчас такая же ситуация,тоже не пойму,чем бабы думают? Похоже только эмоциями на данный момент. У меня зуже ситуевина-есть общий сын.

Опубликовано:
07.08.2019 в 16:19, Jenek_spb сказал:

Один в один у меня сейчас такая же ситуация,тоже не пойму,чем бабы думают? Похоже только эмоциями на данный момент. У меня зуже ситуевина-есть общий сын.

Кст чем-то похожи ситуации. Правда моя либо отлично шифруется, даже на невербалике, что даже моя чуйка спокойна, либо чет другое.

После небольшого самоанализа я понял, что бз завален на ее сторону.

Вчера мои догадки подтвердились, после ее звонка с поздравлениями с моим ДР. Она настолько уверена во мне и что я никуда не денусь, что посчитала, что секс, который был у нас с ней недавно должен както успокоить меня, мол что все хорошо и типа терпи, пока я тут в отморозе посижу, подумаю.

Крч ирония то в чем: после сгобытий с бабой до нее в этих отношениях я через чур дрочил БЗ, что аж выдохнуть себе не давал, даже через задницу, но в итоге постоянный контроль БЗ за его равенством привел к его неравенству.

Аж с себя угораю.

В итоге решил, что дело пока еще не гиблое и до необратимого перекоса не дошло, после которого только ИЗ поможет. Просто пропасть с ее радаров, пока она не осознает, что всетаки меня теряет. Тобишь банально выровнять БЗ до уровня, с которым уже можно о чем то говорить.

Вот только один вопрос к мужикам: после последнего секса она непроч посекситься со мной без отношалок. Че так сказать отказываться - дают бери, как грится. Впринципе я вполне осилю СО без залипов, ИЗшками наученный. Стоит игра свеч? И стоит ли, если есть желание вернуть отношения и потрахаться с ней в СО. Т.е. и рыбку съесть и пальчики не заморать

Опубликовано:
06.08.2019 в 21:20, ОВС сказал:

Не нужен секс здесь был, просто холодно встретил, вещи отдал и все. 

Своим сексом с ней, только показал, что тебе срать на нее.

Потом опять сказал одно (якобы постебался), прогнулся и сделал по другому. В этом и вся твоя просадка с этой девкой, задумайся. Языку своему ты не товарищ. Хотя вроде порой и есть мысли полезные, но как только она на тебя посмотрит своим суровым армянским взглядом ты сразу плывешь, а если еще истерики добавит, так вообще уже бежишь.

То что гнусь и сам порой замечаю, есть над чем работать.

А сексом занялся, чтобы закрыть для себя гештальдт. Ибо для меня он был фактическим завершением, так сказать напосашок. Будущее отношений туманно. К тому же тестанул таким образом наличие васька. Если он и есть то в зачаточной стадии, либо его нет и я пересрал с БЗ, завалив на нее

Опубликовано:
49 минут назад, Loiser сказал:

А сексом занялся, чтобы закрыть для себя гештальдт. Ибо для меня он был фактическим завершением, так сказать напосашок.

Гештальт для тебе я так понял просто слово красивое)

Цитата

Будущее отношений туманно. К тому же тестанул таким образом наличие васька. Если он и есть то в зачаточной стадии, либо его нет и я пересрал с БЗ, завалив на нее

Ух ты, не знал, что одним тупым сеансом секса, можно протестировать и на наличие Васька, и гештальт закрыть и люстру с полочки достать и в космос улететь.

Ну что же, раз закрыл гештальт, закрывай и тему за ненадобностью. И вперёд дальше косячить в светлую жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...