Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки с ОЖП, затупил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня дорогие форумчане, с моей последней темы прошло где то 7 лет))

В данный момент имею жену с которой 5 лет вместе, сына 3 лет. В отношениях стараюсь быть доминантом, из в мою сторону перекошена, но с момента выхода жены из декрета на работу, немного стал замечать, что мне уделяется меньше внимания, то она с работы пришла устала, то ещё что то, ну такое, ладно, едем дальше.

Не раз с женой у нас возникали скандалы насчёт того, что она постоянно мониторит в нычку мои с/с, (с целью удаления других ожп и т.д.) мне это не нравиться. И вот будучи в командировке, опять я увидел, что она там лазит, но больше защемило меня из-за того, что она поставила лайк своему бывшему парню со своей страницы который я случайно увидел в истории (да-да, можете кидать в меня камнями, но мне почти 30 летнему мужику прищемило яйца от этого, ну реально не понравилось) тем более, год назад у нас был разговор на эту тему и она сказала, типа что в этом такого, если тебе не нрав. я больше этого делать не буду, ок. забыли.

Я виду не подал, но решил прозеркалить и тоже самое сделал со своей бывшей ожп, в плане Лайка. Спустя несколько часов моя  жена, предварительно увидев это убрала лайк от того Васи и набрала мне, с претензией, типа ты зачем это делаешь? Ну тут меня и взорвало, по телефону ничего не говорил, везде добавил ее в чс. Она понятно что писала любовные признания, как жить без меня не может, как любит, и т.д. я на это не повелся, молчу. В свою очередь жена скрывшая предварительно факт Лайка начала гнуть линию того, что больше никогда не будет лазить в моих с/с и она такая дура, за Васю ни слова. И вот аж спустя 3 часа пошли смски за этого Васю, что она неправа и т.д. и уже удалила его везде, я естественно ничего не говорю и не пишу, но что то мне подсказывает, что это Василий у неё до сих пор где то в мыслях (блядь надеюсь что нигде больше). 
Возвращаюсь с командировки через два дня, понятно, что нас ожидает серьезный разговор, но если я скажу что прохарился из-за какого то ебаного Лайка, то значимость Васи на чаше весов значительно увеличиться, а моя соответственно уменьшиться. Думаю гнуть в сторону недовольства тем, что она опять не сдержала своё обещание не лазить в моих с/с. Знающие люди, подскажите 29 летнему ТФНу как себя вести дальше.

+ ко всему, насчёт секса, меня в последнее время не устраивает немного, тоесть инициатива последние три месяца идёт в основном с моей стороны, с ее нету, раньше минет был через день, теперь реже. 

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Два идиота.

7 минут назад, swatik33 сказал:

Ну тут меня и взорвало, по телефону ничего не говорил, везде добавил ее в чс

Доминант

7 минут назад, swatik33 сказал:

Лайка, то значимость Васи на чаше весов значительно увеличиться,

По-моему, значимость васи завышает только твоя бошка. 

Как твоих шкур баба отбивает, так это тебе гложит сомооценку,правда?

А тут комнатный альфа, увидел лайк и упал в истерику. Парадокс, правда ?

Опубликовано:

Сейчас понимаю, что был неправ, и нужно пересмотреть и переосмыслить свои взгляды, подскажите, какую модель поведения выстроить?

Ведь это получаеться, я как обиженная девочка, начал игнорить, ожп кстати не шкуры, знакомые с работы и т.д. с ними нету ни каких контактов.

Опубликовано:
2 часа назад, swatik33 сказал:

Сейчас понимаю, что был неправ, и нужно пересмотреть и переосмыслить свои взгляды, подскажите, какую модель поведения выстроить?

Ведь это получаеться, я как обиженная девочка, начал игнорить, ожп кстати не шкуры, знакомые с работы и т.д. с ними нету ни каких контактов.

Да извинись бл#ть и все.

Скажи вспылил, по работе напряг.

Чё ты выдумываешь велосипед ?

Альфовость свою мнимую боишься потерять ? Собой будь блеать. 

Начитаются новоселовых сраных и давай херней страдать.

Опубликовано:

Двойные стандарты. Убеждай себя дальше, что тебе можно потому, что ты доминант. Она тихо пойдет изменять и постепенно сольется. Доминантность эта в твоей голове, она лишь подыгрывает, пока ей выгодно и удобно.

• Советник
Опубликовано:

А жену за то что на других мужиков смотрит еще пока не пи**шь, не? А то смотри смотрит же скотина такая. 

Детский сад какой прямо таки. Доминант напрямую говорит что ему не нравится и чтобы так не делали. А ты сразу в обидки, черный список, ну прям поведение обыкновенной бабы. Так поступают ведомые а не ведущие.

Опубликовано:
23 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Двойные стандарты. Убеждай себя дальше, что тебе можно потому, что ты доминант. Она тихо пойдет изменять и постепенно сольется. Доминантность эта в твоей голове, она лишь подыгрывает, пока ей выгодно и удобно.

А я и не говорил, что мне можно, я себе такого не позволял. Просто вот мне интересно, что зная о том, что этот поступок может меня разозлить, человек умышленно делает.

Опубликовано:
9 минут назад, swatik33 сказал:

А я и не говорил, что мне можно, я себе такого не позволял. Просто вот мне интересно, что зная о том, что этот поступок может меня разозлить, человек умышленно делает.

А ты умышленно добавляешь дам, зная, что ее это злит. Короче, это долго объяснять, но добавлять 3-х лиц (типо соперников/соперниц) - это днище, играть на этом - уже поражение. 

Опубликовано:
2 часа назад, swatik33 сказал:

стараюсь быть доминантом

Вот и вся проблема топика.

Для начала надо понять куда стараешься и зачем? 

Как поймешь, может и станешь им.

А вообще ситуация банальна как день:

Баба дома приелась за время дикрета, ее значимость упала, перестал ей уделять внимание, давать ей ценность.

Баба вышла на работу, поняла, что она ещё интересна мужской половине и расцвела, подняв свою значимость.

А ты как комнатный альфа сразу заистерил, т.к. значимость бабы взлетела, а ты уже привык к домохозяйке вечно забитой и сосущей твой бриллиантовый х#р по твоему желанию.

Баба смотрит на работе то более адекватные мужики, и ее начинает от тебя отвращать.

А ты стал ещё больше зависим ей, и в итоге вообще психанул (чуть ли не в ДОД отправил), чтобы прогнуть, т.к. это твой последний крик раненного лося.

И знаешь какой будет ее следующий шаг......думаю не стоит объяснять

Опубликовано:
31 минуту назад, ОВС сказал:

Вот и вся проблема топика.

Для начала надо понять куда стараешься и зачем? 

Как поймешь, может и станешь им.

Баба дома приелась за время дикрета, ее значимость упала, перестал ей уделять внимание, давать ей ценность.

Баба вышла на работу, поняла, что она ещё интересна мужской половине и расцвела, подняв свою значимость.

А ты как комнатный альфа сразу заистерил, т.к. значимость бабы взлетела, а ты уже привык к домохозяйке вечно забитой и сосущей твой бриллиантовый х#р по твоему желанию.

Баба смотрит на работе то более адекватные мужики, и ее начинает от тебя отвращать.

А ты стал ещё больше зависим ей, и в итоге вообще психанул (чуть ли не в ДОД отправил), чтобы прогнуть, т.к. это твой последний крик раненного лося.

Что мне в данной ситуации делать?

Опубликовано:
2 минуты назад, swatik33 сказал:

Что мне в данной ситуации делать?

Перестать истерить и устраивать разборки, пора научиться контролировать выброс негатива на то, что от тебя не зависит и то, что тебя не устраивает. 

Выкидывай её старый образ из головы, и подстраивайся под новый.

Ответь на те вопросы про Доминантность, что я написал.

Ну и ценность, проявляй ее, а то баба не чувствует себя с тобой комфортно. Это не завал внимания в ее сторону (шампанское, кино и домино), т.к. сейчас она не готова всё это принимать. Она должна чувствовать, что нужна тебе именно душевно. 

Опубликовано:

Поставь ей ультиматум: за каждый ее лайк мужикам ты будешь ставить два, нет, три лайка телкам! Доминируй, унижай
А если серьезно, то тебе выше совет клевый дали: скажи что с начальником посрался и на нервяке был. И впредь не занимайся этим сс-дрочевом.

Опубликовано:
3 часа назад, ОВС сказал:

Ответь на те вопросы про Доминантность, что я написал.

я хочу быть нормальным мужчиной, не ведомым, который ростит здорового ребёнка, которого любит жена, дома вкусный ужин, убрано, поглажено, ну как то так, но по ходу, из-за ограничения бюджета, она вынуждена работать и ей с этими вещами справиться будет тяжело.

3 часа назад, ОВС сказал:

Она должна чувствовать, что нужна тебе именно душевно

Это как? Слова я тебя люблю, ты для меня так дорога, молодец, ты так стараешься и и т.д?

плюс ко всему, я начал чувствовать, что секс не тот, который был раньше. Возможно я недостаточно стараюсь, да и вообще, после родов секс стал скуднее.

Опубликовано:
19 минут назад, swatik33 сказал:

я хочу быть нормальным мужчиной, не ведомым, который ростит здорового ребёнка, которого любит жена, дома вкусный ужин, убрано, поглажено, ну как то так, но по ходу, из-за ограничения бюджета, она вынуждена работать и ей с этими вещами справиться будет тяжело.

Не чувствуй за собой вину, она передается невербально, есть и те кто хуже живут. Это очень важно, жалость такая штука, которая все убивает. Ты сам себя чувствуешь виноватым за то, что она вышла на работу, и какой ты после этого доминант?? Ты под властью своих гонений. Пора выкидывать жалость к ней, и соответственно к себе, смотреть более объективно на все что вокруг тебя происходит. Ты себя уже окутал своими надеждами, и пока будешь за ними следить, злиться что они не соответствуют реальности, ты все просрешь и доминацию и семью по итогу.

Цитата

Это как? Слова я тебя люблю, ты для меня так дорога, молодец, ты так стараешься и и т.д?

Нет, не то, что ты ее любишь, что она тебе дорога. Твоя задача подчеркивать, что она тебя любит, она для тебя старается, она то, она, се, подчеркивать какие-то моменты, в которых она нуждается, научись их отслеживать, поднимать ей самооценку словами о ее действиях в частности для тебя. Это твоя "поддержка, подбадривание", если грубо говоря, чтобы она чувствовала себя нужной.

Опубликовано:

Автор, ну раз Вы уж стремитесь доминировать, то  смотрите. Вы писали

6 часов назад, swatik33 сказал:

Не раз с женой у нас возникали скандалы насчёт того, что она постоянно мониторит в нычку мои с/с, (с целью удаления других ожп и т.д.) мне это не нравиться. И вот будучи в командировке, опять я увидел, что она там лазит, но больше защемило меня из-за того, что она поставила лайк своему бывшему парню со своей страницы который я случайно увидел в истории (да-да, можете кидать в меня камнями, но мне почти 30 летнему мужику прищемило яйца от этого, ну реально не понравилось) тем более, год назад у нас был разговор на эту тему и она сказала, типа что в этом такого, если тебе не нрав. я больше этого делать не буду, ок. забыли.

Я специально выделил.По сути ОЖП нарушила договоренности с Вами( причем, это дело важное, не то, кто там мусор выносит или что то).  За это должно последовать наказание.Какое? Сами решайте. Если опять спустите на тормозах- сядут и поедут( да уже сели и поехали, по сути).

Опубликовано:

Сейчас 

8 минут назад, ОВС сказал:

Ты сам себя чувствуешь виноватым за то, что она вышла на работу, и какой ты после этого доминант?

И это тоже, плюс ко всему (но это уже мой загон) мне кажется, что я просто хочу оградить ее от общения с другими мужчинами и от одной только мысли, что она на работе может завести новые знакомства с мужиками, о которых мне не скажет, так как моя реакция будет на подобии той, что была от Лайка, или что то подобное. Да даже если и скажет, меня от этого будет коробить, вообщем на сколько я понял нужно заниматься развитием.

я думаю может по приезду поговорить с ней на тему доверия и т.п. так сказать перезапустить все?

Опубликовано:
6 часов назад, swatik33 сказал:

Доброго дня дорогие форумчане, с моей последней темы прошло где то 7 лет))

В данный момент имею жену с которой 5 лет вместе, сына 3 лет. В отношениях стараюсь быть доминантом, из в мою сторону перекошена, но с момента выхода жены из декрета на работу, немного стал замечать, что мне уделяется меньше внимания, то она с работы пришла устала, то ещё что то, ну такое, ладно, едем дальше.

Я виду не подал, но решил прозеркалить и тоже самое сделал со своей бывшей ожп, в плане Лайка. Спустя несколько часов моя  жена, предварительно увидев это убрала лайк от того Васи и набрала мне, с претензией, типа ты зачем это делаешь? Ну тут меня и взорвало, по телефону ничего не говорил, везде добавил ее в чс. Она понятно что писала любовные признания, как жить без меня не может, как любит, и т.д. я на это не повелся, молчу. В свою очередь жена скрывшая предварительно факт Лайка начала гнуть линию того, что больше никогда не будет лазить в моих с/с и она такая дура, за Васю ни слова. И вот аж спустя 3 часа пошли смски за этого Васю, что она неправа и т.д. и уже удалила его везде, я естественно ничего не говорю и не пишу, но что то мне подсказывает, что это Василий у неё до сих пор где то в мыслях (блядь надеюсь что нигде больше). 
Возвращаюсь с командировки через два дня, понятно, что нас ожидает серьезный разговор, но если я скажу что прохарился из-за какого то ебаного Лайка, то значимость Васи на чаше весов значительно увеличиться, а моя соответственно уменьшиться. Думаю гнуть в сторону недовольства тем, что она опять не сдержала своё обещание не лазить в моих с/с. Знающие люди, подскажите 29 летнему ТФНу как себя вести дальше.

+ ко всему, насчёт секса, меня в последнее время не устраивает немного, тоесть инициатива последние три месяца идёт в основном с моей стороны, с ее нету, раньше минет был через день, теперь реже. 

29 лет, 3 года сыну а паришься из-за лайку, автор тебе самому не смешно? 

Забудь вообще про Сс, жить станет проще, тем более лайк, мне вот никак не задевают лайки в Сс, давно уже забил и нервы спокойней, ты на поступки смотри. Инициатива уменьшилась дак это норм, она вышла на работу, устаёт это норм чё истерить. 

В отношениях, тем более в браке, не должно быть доминанта, это давит на жену и она будет пытаться уйти от твоего доминирования, должен быть хороший рапорт, доверие и совместные планы на отдых, на будущее а не срачь из-за лайков. 

Направь свою энергию на работу или на ребёнка, можешь заняться спортом. 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Я специально выделил.По сути ОЖП нарушила договоренности с Вами( причем, это дело важное, не то, кто там мусор выносит или что то).  За это должно последовать наказание.Какое? Сами решайте. Если опять спустите на тормозах- сядут и поедут( да уже сели и поехали, по сути).

я тоже так считаю.
Собственно в данный момент, жена в игноре, не хочу по телефону решать такие вопросы, просто хочу по приезду решить это, понимаю, что сейчас ее значимость для меня подскочила, но как лучше вырулить с этой ситуации?

Опубликовано:

я думаю может по приезду поговорить с ней на тему доверия и т.п. так сказать перезапустить все

Это всего лишь лайк, вы как будто ищите повод посраться, чтобы обвинить друг друга, у тебя в семье нет чёткого понятия кто главный, нет доверия к своей половинке, также как и у неё к тебе. 

Она давала повод сомневаться в ней? 

Опубликовано:
2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Забудь вообще про Сс, жить станет проще, тем более лайк, мне вот никак не задевают лайки в Сс, давно уже забил и нервы спокойней, ты на поступки смотри. Инициатива уменьшилась дак это норм, она вышла на работу, устаёт это норм чё истерить. 

В отношениях, тем более в браке, не должно быть доминанта, это давит на жену и она будет пытаться уйти от твоего доминирования, должен быть хороший рапорт, доверие и совместные планы на отдых, на будущее а не срачь из-за лайков. 

Направь свою энергию на работу или на ребёнка, можешь заняться спортом. 

Понимаете, у нас из за этого был скандал, человек сказал, что ради каких то там лайков, не хочет рушить отношения и сама сказала, что бы я не переживал, потому что больше такого не повторится, я никаких ультиматумов и т.п не ставил. После этого вообще забыл за тот случай.

спорт присутствует.

Опубликовано:
11 минут назад, swatik33 сказал:

я думаю может по приезду поговорить с ней на тему доверия и т.п. так сказать перезапустить все?

Забудь эти разговоры, ни к чему хорошему они еще не приходили.

Касаемо своей ревности, сядь и подумай, что ей могут дать другие мужчины, чего не можешь дать ты?

Тему с лайками больше не раскручивай и не следи за ней и совет на будущее: "Не ставь ультиматумов, если тебя один из вариантов не устраивает".

Опубликовано:

Это всего лишь лайк, вы как будто ищите повод посраться, чтобы обвинить друг друга, у тебя в семье нет чёткого понятия кто главный, нет доверия к своей половинке, также как и у неё к тебе. 

Она давала повод сомневаться в ней? 

Мне кажется что я не простил ей обиды, которые были ещё до брака, на стадии ранних отношений (мне казалось что человек мне не верна) но после общего проживания, я увидел что она поменялась и очень сильно, стала домашней, ласковой.

Опубликовано:
Только что, swatik33 сказал:

Понимаете, у нас из за этого был скандал, человек сказал, что ради каких то там лайков, не хочет рушить отношения и сама сказала, что бы я не переживал, потому что больше такого не повторится, я никаких ультиматумов и т.п не ставил. После этого вообще забыл за тот случай.

спорт присутствует.

Вам нехватает эмоций с ней, лайк это даже не смс, она хочет эмоций которые скорее всего затухли у вас, вот и решила лайкнут чтобы ты, автор, хоть немного приревновал, хоть какие-то эмоции дал. 

Пробуй давать эмоции не в таком ключе, пробуй разнообразить свою семейную жизнь, чтобы она почувствовала от тебя что ещё желанна, что ваши отношения не затухают. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Касаемо своей ревности, сядь и подумай, что ей могут дать другие мужчины, чего не можешь дать ты?

Тему с лайками больше не раскручивай и не следи за ней и совет на будущее, не ставь ультиматумов если тебя один из вариантов не устраивает.

Возможно каки то новые эмоции?

А как быть с тем, что она давши обещания, подобного не делать, опять за своё? 

Опубликовано:
3 минуты назад, swatik33 сказал:

Мне кажется что я не простил ей обиды, которые были ещё до брака, на стадии ранних отношений (мне казалось что человек мне не верна) но после общего проживания, я увидел что она поменялась и очень сильно, стала домашней, ласковой.

Вот откуда тянется это, дак ты и расскажи откуда всё это тянется, откуда недоверие к жене, откуда такая глупая ревность? 

Ревностью ты показываешь что ты нуждаешься в ней,  показываешь зависимость от неё, это удел баб ревновать но не мужчин, тем более без повода. 

Опубликовано:

А как быть с тем, что она давши обещания, подобного не делать, опять за своё? 

Дай ей право это делать. 

Скажи, что посидел и подумал, что как малые дети с этими лайками х"йлайками, ставь типа кому хочешь, у каждого должен быть кусок личного пространства.

И после этой речи, ты перестаешь отслеживать ее телодвижения в интернет пространстве.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Дай ей право это делать. 

Не нужно, нужно просто игнорить, нужно сначала понять причину, но не как ни в ЧС закидывать жену, им ч[ по 17 лет, у них ребёнок, у них семья  тут надо по другому. 

Опубликовано:

Не нужно, нужно просто игнорить, нужно сначала понять причину, но не как ни в ЧС закидывать жену, им ч[ по 17 лет, у них ребёнок, у них семья  тут надо по другому. 

Ты не прав, он обосрался в этом плане, и чтобы оленем дальше не выглядеть именно таким способом обязан выруливать. А касаемо остального что ты перечислил, к этому никакого отношения не имеет.

Опубликовано:

Ты хоть понимаешь что такое семья, это не просто  бабы, которых бывает много это не Со и даже не Лтр

Ты ему ещё из-за лайка развестись посоветуй, что за советы в стиле Альфа ) 

Опубликовано:
6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ты хоть понимаешь что такое семья, это не просто  бабы, которых бывает много это не Со и даже не Лтр

Ты ему ещё из-за лайка развестись посоветуй, что за советы в стиле Альфа ) 

Какую -то дичь несешь, какой альфа, он поставил ультиматум, и обосрался, из-за этого ее добавил везде в ЧС. Выразив тем самым недовольство. И покажи где я оправдал его действия и предложил развестись???

Так вот далее это игнорировать тупость наиполнейшая, придется избавляться от этого именно таким способом, чтобы больше не дать возможности перешагивать через него в будущем. 

Опубликовано:

Получаеться как, в начале отношений, я частенько ловил ее на лжи, фильтровал ее поведение в кругу моих друзей и оно мне не особо нравилось, плюс ко всему мне от некоторых людей доносилась не очень лестная инфа о моей ожп, я впринципе не квазимодо, всегда в спорте, внимание со стороны женщин было, секс был, даже лтр с/о с двумя разными ожп было ( до моей будущей жены) в один момент, с моей стороны пошла инициатива о разрыве, причём у меня и впрямь были эти намерения, но будущая жена слезно моля меня на коленях просила дать ей ещё один шанс, что я собственно и сделал и мы сделали левел-ап сьехвшись и переехав в другой город (так как мне по работе надо было) где у меня не было ни друзей ни даже знакомых, впрочем как и у неё, после этих моментов я не узнал человека, она работая как и я, ухаживала, училась домашнему быту, вплоть до того, что много опыта набралась в этом деле, после мы зачали ребёнка (осознанно) и женились, переехали в предыдущий город, все было тоже хорошо.

сейчас сидя и обдумывая все, понимаю, что я иногда много плохого чудил, мог уйти в ночь, отключись тел. бухать, а она бывало что ждала дома, бывало гуляла тоже с подругами. 
анализируя все это могу сказать, что человек стал семейным после того как мы съехались и впринципе повода для ревности она не давала, возможно я под действием алкоголя чудил что то, что могло ее обидеть.

Но вот меня коробит тот факт, что она опять начала врать и делать из себя непонимающую дуру, даже если это все из за какого то сраного Лайка.

Опубликовано:
14 минут назад, swatik33 сказал:

Получаеться как, в начале отношений, я частенько ловил ее на лжи, фильтровал ее поведение в кругу моих друзей и оно мне не особо нравилось, плюс ко всему мне от некоторых людей доносилась не очень лестная инфа о моей ожп, я впринципе не квазимодо, всегда в спорте, внимание со стороны женщин было, секс был, даже лтр с/о с двумя разными ожп было ( до моей будущей жены) в один момент, с моей стороны пошла инициатива о разрыве, причём у меня и впрямь были эти намерения, но будущая жена слезно моля меня на коленях просила дать ей ещё один шанс, что я собственно и сделал и мы сделали левел-ап сьехвшись и переехав в другой город (так как мне по работе надо было) где у меня не было ни друзей ни даже знакомых, впрочем как и у неё, после этих моментов я не узнал человека, она работая как и я, ухаживала, училась домашнему быту, вплоть до того, что много опыта набралась в этом деле, после мы зачали ребёнка (осознанно) и женились, переехали в предыдущий город, все было тоже хорошо.

сейчас сидя и обдумывая все, понимаю, что я иногда много плохого чудил, мог уйти в ночь, отключись тел. бухать, а она бывало что ждала дома, бывало гуляла тоже с подругами. 
анализируя все это могу сказать, что человек стал семейным после того как мы съехались и впринципе повода для ревности она не давала, возможно я под действием алкоголя чудил что то, что могло ее обидеть.

"Построил дом на болоте" и сейчас боишься, что опять увидишь то, что "под фундаментом". 

Забывай все свое прошлое, ты сильно заякорил все это, и пока она дома была, ты и позабыл все ее поведение. Она вышла на работу и опять все старые якоря повсплывали. 

Почему это происходит? Потому, что ты себя не умеешь ценить, даже в тексте сделал на этом акцент: "я впринципе не квазимодо, всегда в спорте". Добавим теперь еще жалость к себе за нехватку денег в семейном бюджете. Что мы получим? Получим неуверенного в себе человека. 

Что делать? Для тебя важно полюбить себя такого, кокой ты есть, а не стараться выпрыгнуть из штанин, чтобы тебя любили за твои достижения, успехи и внешность.

Опубликовано:
9 минут назад, swatik33 сказал:

Т.е. ты, имея поднаготную (на которую ты сам остро реагируешь), взял эту бабу в жены?

Колени от баб-это не искренность, а манипуляция. 

Сейчас все стало на свои места. Впредь, такую инфу вываливай в стартопе.

Т.е. из-за прошлого, ты сейчас крутишь мультики у себя в голове.

1. У тебя низкая самооценка

2. Ты не уверен в себе.

Хотя, эти два "диагноза"связанны между собой стальными канатами .

Вывод:

Качай себя, сам виноват.

И да, тебе нравятся такие эмоции. С другой бы ты протух. 

Ну и вишенка на торте: Сам виноват :)

Опубликовано:
6 минут назад, swatik33 сказал:

Получаеться как, в начале отношений, я частенько ловил ее на лжи, фильтровал ее поведение в кругу моих друзей и оно мне не особо нравилось, плюс ко всему мне от некоторых людей доносилась не очень лестная инфа о моей ожп,

Зачем тогда съехался, если такое было в начале, на что рассчитывал? 

Ложь бывает разная, если это из-за лайков то это не страшно ) 

Опубликовано:

Человек кардинально поменялся, просто даже когда съехались, я увидел, что она очень сильно изменилась, она и тогда работала и все было отлично, да она даже гулять не выходит без меня, одна идёт с подругами только тогда, когда я иду с друзьями, хотя понимаю, что это из за моего характера и она бриться моей реакции.

10 минут назад, Vadym1991 сказал:

И да, тебе нравятся такие эмоции. С другой бы ты протух. 

Ну и вишенка на торте: Сам виноват 

Однозначно, иногда мне кажется, что я вообще мозахист. 
Но в данный момент, хочется спокойных отношений, которые должны строится на доверии.

Опубликовано:
1 минуту назад, swatik33 сказал:

Человек кардинально поменялся, просто даже когда съехались, я увидел, что она очень сильно изменилась, она и тогда работала и все было отлично, да она даже гулять не выходит без меня, одна идёт с подругами только тогда, когда я иду с друзьями, хотя понимаю, что это из за моего характера и она бриться моей реакции.

Вся твоя политика: вцепиться и держать.

А сейчас надо: отцепиться и жить.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

А сейчас надо: отцепиться и жить.

Тобишь просто дать человеку пространство? И не обращать внимание на такие пустяки?

Опубликовано:

Тобишь просто дать человеку пространство? И не обращать внимание на такие пустяки?

Да, все так просто, при этом ты сам научись жить(чувствовать вкус жизни что ли), а то у тебя все как то в серых тонах. Все делаешь как не для себя,  а  для кого-то.

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Да, все так просто, при этом ты сам научись жить(чувствовать вкус жизни что ли), а то у тебя все как то в серых тонах. Все делаешь как не для себя,  а  для кого-то.

Да если честно есть немного, на работе много головняков, плюс ко всему живем от зп до зп, как то не особо нарадуешься. Каждый день как один, дом-работа и т.п. 

Я так понял нужно почаще встречаться с друзьями, короче жить для себя, а девочка если не глупая подтянется и будет идти за мной, а не я как собака на поводу, верно?

Опубликовано:
8 минут назад, swatik33 сказал:

Я так понял нужно почаще встречаться с друзьями, короче жить для себя, а девочка если не глупая подтянется и будет идти за мной, а не я как собака на поводу, верно?

Да, про ценность только не забывай, важно чтобы она чувствовала что тебе нужна.

С бюджетом посиди подумай, возможно на что-то тратишься, что по сути вам и не особо надо, а страх твой говорит, что если отменишь, то на тебя косо посмотрят. Лучше на эти деньги потом отдохнете где семьей. 

Вкус жизни очень важен, научись замечать мелочи, а то как робот пашешь, и даже не понимаешь, что и зачем. От того и тухнешь еще больше. И еще себя размазываешь, что мало и бесполезно пашешь, где тут при таком раскладе ты себя зауважаешь. Если себя любить не умеешь, то и тебя не будут.

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Картина называется: хотел быть доминантом, но не вышло... Обоср@лся

С Вашей точки зрения, что я делал, делаю не так?

Опубликовано:

Насчёт секса кстати, с ее стороны инициатива пропала, тоесть первый всегда я, бывало доходило, что полторы недели не занимались, после чего я сам все начинал, хочется все таки что бы девочка тебя хотела, именно первой, ну я уже и забыл, как это, когда то даже был анал, сейчас говорит больно(

Опубликовано:

Тебе уже расписали чуть выше:

6 часов назад, ОВС сказал:

И ещё добавлю немного: если заносишь бабу в ЧС, ты должен понимать, что возможно это финиш. Иначе твои такие же последующие шаги в будущем будут восприниматься со смехом. 

Тебе уже расписали чуть выше:

6 часов назад, ОВС сказал:

И ещё добавлю : если заносишь бабу в ЧС, ты должен понимать, что возможно это финиш. Иначе твои такие же последующие шаги в будущем будут восприниматься со смехом. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

И ещё добавлю : если заносишь бабу в ЧС, ты должен понимать, что возможно это финиш. Иначе твои такие же последующие шаги в будущем будут восприниматься со смехом. 

Изначально я думал над всем этим, но почитав ответы от форумчан и трезво поразмыслив понял, что много было моментов, когда бросался громкими словами на ветер и в порыве гнева говорил много, а в данной ситуации просто парился из за какого то лайка. 
Но в первую очередь, меня задел не сам этот гребанный лайк, а то, что человек однажды сказал что подобного более не повторится и тут снова вылазит эта сечка, неужели этот лайк этому Василию важнее данного мне обещания? Или это было спецом сделано? Жена кстати до сих пор в игноре, я не знаю что говорить, просто сейчас будет много слов с ее стороны, которые по телефону я решать не хочу.

Опубликовано:

Как с этого съезжать, я уже расписал выше, нравится тебе или нет, но лучшего варианта я даже не могу представить. Изначально была глупая затея ставить подобный ультиматум. Придется прогнуться. 

Касаемо того, что нарушила, просто упала твоя значимость, начала обращать на себя внимание чужих глаз, стала видеть их более адекватными, от того и поставила это лайк, перешагнув через тебя, т.к. "бросался громкими словами на ветер и в порыве гнева говорил много" - из-за этого к тебе уважение пропадает и все что она обещала тебе обесценивает. Твоя позиция только давить, когда не выходит, начинается истерия и все, дальше пусто. Далее только рапорт размазываешь, в надежде, что так прогнется. Никак не можешь понять, что ее поведение и отношение к тебе по большей части зависит от тебя самого, от твоего общения, взаимодействия в семье и во внешнем мире.

Опубликовано:
22 минуты назад, Orlander сказал:

ещё добавлю немного: если заносишь бабу в ЧС, ты должен понимать, что возможно это финиш.

Это жена с его ребёнком, в ЧС и финиш это смешно, это семья тут надо забить на Сс и смотреть на поведение и действия,  она стухла в браке вот и пытается хоть как-то расшевелить мужа. 

Опубликовано:

Вы мне скажите, мне по приезду что ей говорить? Я же написал, что по телефону не буду выяснять отношения.

Опубликовано:

Вы мне скажите, мне по приезду что ей говорить? Я же написал, что по телефону не буду выяснять отношения.

Позвони и скажи:

"Что посидел и подумал, что как малые дети с этими лайками х"йлайками, ставь типа кому хочешь, у каждого должен быть кусок личного пространства". Спроси как дела у нее и сына и заканчивай разговор, без прочей лирики. Далее лови уже от нее Б.

С такой позиции, домой приедешь, уже смягчишь обстановку.

Опубликовано:

Убрать из ЧС, не заосрять внимание на Сс, только если переходит допустимые рамки (жёсткий флирт), дать качественные эмоции, по возможности уделять больше времени углубление рапорта и совместному досугу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...