Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

просто прошу совета

Рекомендованные сообщения

Прошу совета у бывалых

Девушку знаю недавно, у нас общие знакомые. Хочу с ней иметь близкие отношения. НО: из любопытства спрашивал у общих друзей как она ко мне относится - ответили, что относится как к хорошему знакомому, не больше(т.е. иметь со мной что-то желания не имеет). Гуляли вместе, но даже не взявшись за ручку. Она не сидит на месте, всё время она идёт что-то смотрит, и т.д. и т.п., очень быстро говорит. Я сам спокойный по натуре. Один раз провожал домой, но добился только быстрого поцелуя в щеку(это было самым большим достижением с ней :) . После этого я как-то приостановил развитие наших отношений. Очень хочу продолжить, но зная, что она не хочет очень трудно чего-то добиваться. И стоит ли, если я ей неособо нравлюсь?

подскажите что-нибуть, что-ли

Прошу совета у бывалых

Девушку знаю недавно, у нас общие знакомые. Хочу с ней иметь близкие отношения. НО: из любопытства спрашивал у общих друзей как она ко мне относится - ответили, что относится как к хорошему знакомому, не больше(т.е. иметь со мной что-то желания не имеет). Гуляли вместе, но даже не взявшись за ручку. Она не сидит на месте, всё время она идёт что-то смотрит, и т.д. и т.п., очень быстро говорит. Я сам спокойный по натуре. Один раз провожал домой, но добился только быстрого поцелуя в щеку(это было самым большим достижением с ней :) . После этого я как-то приостановил развитие наших отношений. Очень хочу продолжить, но зная, что она не хочет очень трудно чего-то добиваться. И стоит ли, если я ей неособо нравлюсь?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Нах тебе когото слушать??? Действуй сам!!

2. Тебя еще не определили в ДОД, а ты уже руки сложил...

3. С чего ты взял что ты ей не особо нравишься??? Ты надеялся что она на тебя набросится после первого же свидания???

Вывод! Почитай сайт! Как привлечь, сблизиться, соблазнить... И пробегись по форумам Скорая помощь и Стартовая площадка - все по 100 раз расписано!

Прошу совета у бывалых

<{POST_SNAPBACK}>

Не заморачивайся! Что ты бросил дело на пол дороги? Играй до конца не зависимо от того будешь ты с ней или нет! Об этом узнаешь только доведя дело до конца!

Прошу совета у бывалых

<{POST_SNAPBACK}>

1. Нах тебе когото слушать??? Действуй сам!!

2. Тебя еще не определили в ДОД, а ты уже руки сложил...

3. С чего ты взял что ты ей не особо нравишься??? Ты надеялся что она на тебя набросится после первого же свидания???

Вывод! Почитай сайт! Как привлечь, сблизиться, соблазнить... И пробегись по форумам Скорая помощь и Стартовая площадка - все по 100 раз расписано!

<{POST_SNAPBACK}>

автор,совет тебе уже дали .дополнить нечего. действуй

• 3 недели спустя...
Да здесь все понятно - не нужен ты ей !

Смерись , такое бывает  ;)  

Ищи новою жертву ..

<{POST_SNAPBACK}>

все понятно когда сказала ДОД..а здесь как я понял было свидание.

Надо продолжать попытки.Но не навязываться,не мозолить глаза.

Меняй фрейм общения с ней. возможно в ситуациях когда есть окружающие вам это будет труднее-будет давить груз привычного-тогда подбирай такие варианты ваших с ней встреч чтобы ничего не заставляло ваше общение течь по старому руслу. Будь настойчивее и удивляй ее новыми своими чертами.

Помни: "Люди чаще капитулируют, чем на самом деле терпят бедствие"

а я бы на твоём месте вообще пробовать бы не стал.

Ты написл об одной её черте - быстро говорит, постоянно двигается, а ты споколйный по натуре, такие люди надолго не сойдутся. Это уже испытано на моей практике, я сам сидеть на месте не могу, дажет сообщение это стоя пишу, тоже быстро говорю....и мне совсем неинтересно со спокойными людьми. Сойтись-то вы можите, тут много ума не надо, но быстро разойдётесь, а ты видимо на неё сильно повёлся...

Я бы не остановилмся...

Парень гни свою линию...

А уже как сойдетесь посмотришь подъходит она тебе или нет....

По твоему расказу ты все правельно делаешь.. главное не тупи...

1) Ну и как результат? Напиши что сделал. Какова была её реакция?

З. Ы. Если ничего не будешь делать так и останешься лузером. Сделай же что-нибудь. Итого: оторви свою задницу от дивана и соблазняй девушек, если хочешь делать это уверенно - сходи на тренинг. Хотя бы на 1ю ступень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...