Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в браке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Предыстория: Мне 31. жене 29. В браке - год. Встречались до брака (жили вместе) - год. Секс был каждый день первые полгода. Потом реже, но был. Сейчас она на 3м месяце и беременность сложная, врачи запретили. Живем в моей кв., купил сам, до брака. У нее тоже есть своя отдельная квартира. 

Как только поженились она изменилась. Постоянно пытается как бы "продавить" мое мнение. Обижается по пустякам, причем так сильно, как будто я натворил что-то. Может не разговаривать целый день, не писать не звонить весь день, при этом я не звоню тоже и в конце дня мне сказать что я такой нехороший не звонил весь день, как посмел и снова обидеться. Мне как-то пофигу на все это, мне кажется что я ничего плохого не делаю:) , но все равно какое-то чувство вины постоянно. Мне кажется она пытается подсознательно навязать мне это чувство, чтобы я ходил чувствовал себя виноватым. Только зачем...?) Как с этим бороться?) Если говорю ей, что ничего не сделал тебе , хватит обижаться - просто не отвечает. Мне не комфортно в такой атмосфере, уже специально начал задерживаться на работе:) Как-то раз сказала, что родится ребенок - заберет его и уедет к себе. 

По поводу интимных отношений - какнаписал выше, врачи запретили, ну и нет близости ни в каком виде) 

Забыл написать. У нее в семье мать всем рулит.  Орет на отца, финансы все  ее руках и т.п.

Опубликовано:
9 минут назад, AndreyBro сказал:

Мне кажется она пытается подсознательно навязать мне это чувство, чтобы я ходил чувствовал себя виноватым

Правильно кажется, это классика.

Только зачем...?) 

Ты ей перестал нравиться. Влюблённая женщина мозг не выносит

Как с этим бороться?)

Пообщрять все хорошее, что она делает, и включать дистанцию на все плохое. Например: если она сделала тебе сюрприз, приготовила особый ужин - от души поблагодари, и купи ей какую-то мелочь. Если выносит мозг и дуется ни за что - не извиняйся, не выясняй отношения, просто не обращай на неё внимания. 

Как-то раз сказала, что родится ребенок - заберет его и уедет к себе. 

Кисло. Может, терапия уже и не поможет. В таких случаях нужно дать понять, что ты готов разойтись без проблем.

P.S. Точно как про мою первую жену, только у нас детей не было. Разошлись через полтора года, я первым ушёл. 

Опубликовано:

возможно у нее какие то гормональные сдвиги из-за беременности,
в любом случае не принимай никаких решений до рождения ребенка...
но симптомы нехорошие и сделать тебе сейчас с этим ничего нельзя
если только в командировку свалить на полгода )

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Какие то претензии высказывает тебе ?Чем недовольна вообще?

Родители мои далеко. Когда соберусь к ним в гости (а это раз в 2-3 мес на 2-3 дня) неоднократно заявляла что у меня есть семья (т.е. она) и я слишком много времени уделяю своей старой семье. Так же говорила что не делаю для семьи ничего (живем на мою з.п. ), даже отвечать чего не знаю на такие претензии. Да много чего еще

Опубликовано:

У неё гормональная перестройка организма. Портится настроение, поведение, её штормит. Так бывает. 

Не забывай - она носит сейчас твоего ребёнка. Не ты носишь, а она. Её организм бушует. 

Если близость сейчас запретили, значит матка в тонусе. Это угроза выкидыша. Действительно, ей сейчас ничего нельзя. После родов 6 недель минимум тоже нельзя. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Красный сосок сказал:

Правильно кажется, это классика.

Ты ей перестал нравиться. Влюблённая женщина мозг не выносит

Пообщрять все хорошее, что она делает, и включать дистанцию на все плохое. Например: еслитона сделала тебе сюрприз, приготовила особый ужин - от души поблагодари, и купи ей какую-то мелочь. Если выносит мозг и дуешься ни за что - не извиняйся, не выясняй отношения, просто не обращай на неё внимания. 

Кисло. Может, терапия уже и не поможет. В таких случаях нужно дать понять, что ты готов разойтись без пробоем. 

Влюбленная мозг не выносит) Согласен. Но не будет же всегда жена влюблена в мужа) Я тоже не особо влюблен уже в нее, но так себя с ней не веду

Цель, конечно, жить в мире, без выноса мозга. 

"Пообщрять все хорошее, что она делает, и включать дистанцию на все плохое. Например: еслитона сделала тебе сюрприз, приготовила особый ужин - от души поблагодари, и купи ей какую-то мелочь. Если выносит мозг и дуешься ни за что - не извиняйся, не выясняй отношения, просто не обращай на неё внимания. " - ок. принято

Опубликовано:
3 минуты назад, AndreyBro сказал:

Родители мои далеко. Когда соберусь к ним в гости (а это раз в 2-3 мес на 2-3 дня) неоднократно заявляла что у меня есть семья (т.е. она) и я слишком много времени уделяю своей старой семье. Так же говорила что не делаю для семьи ничего (живем на мою з.п. ), даже отвечать чего не знаю на такие претензии. Да много чего еще

Можно сделать что то чтобы этих претензий не было?Или это невозможно?

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

У неё гормональная перестройка организма. Портится настроение, поведение, её штормит. Так бывает. 

Не забывай - она носит сейчас твоего ребёнка. Не ты носишь, а она. Её организм бушует. 

Если близость сейчас запретили, значит матка в тонусе. Это угроза выкидыша. Действительно, ей сейчас ничего нельзя. После родов 6 недель минимум тоже нельзя. 

терплю и так все придирки из-за этого. 

Опубликовано:

ИМХО. ОЖП нужно было сходить замуж и залететь, при этом особых чувств к Автору не испытывала и не испытывает( на период демоверсии наступила себе на горло).  После свадьбы расслабилась, ну а беременность окончательно расставила точки над Ё.    У меня лично прогноз неблагоприятный. 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Можно сделать что то чтобы этих претензий не было?Или это невозможно?

за советом сюда и пишу) 

Можно сделать так как она хочет. По всем претензиям. Но хз будет ли от этого хорошо обоим

Опубликовано:
16 минут назад, AndreyBro сказал:

Как-то раз сказала, что родится ребенок - заберет его и уедет к себе. 

Если учесть её возраст, то очень похоже на брак по спермодонорству. Ты свою роль выполнил. Ты, как личность, больше не нужен. Только твои ресурсы. 

Вот пожалуйста, ещё один брак не спермодонорству! Сейчас чуть ли не больше половины таких браков. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

ИМХО. ОЖП нужно было сходить замуж и залететь, при этом особых чувств к Автору не испытывала и не испытывает( на период демоверсии наступила себе на горло).  После свадьбы расслабилась, ну а беременность окончательно расставила точки над Ё.    У меня лично прогноз неблагоприятный. 

замуж она хотела больше чем я, это факт. Но то что "наступила себе на горло" не сказал бы

Только что, Галадриэль сказал:

Если учесть её возраст, то очень похоже на брак по спермодонорству. Ты свою роль выполнил. Ты, как личность, больше не нужен. Только твои ресурсы. 

Вот пожалуйста, ещё один брак не спермодонорству! Сейчас чуть ли не больше половины таких браков. 

и чего делать, если так?)

Опубликовано:
8 минут назад, AndreyBro сказал:

замуж она хотела больше чем я, это факт. Но то что "наступила себе на горло" не сказал бы

Это называется демоверсия. Ну да Бог с ней, с терминологией.  3й месяц всего, ладно , сложная беременность, что? нельзя мужа удовлетворить другим способом?   Или Вам пора уже осваивать ресурс dosug.ru?   

Опубликовано:
11 минут назад, AndreyBro сказал:

за советом сюда и пишу) 

Можно сделать так как она хочет. По всем претензиям. Но хз будет ли от этого хорошо обоим

По крайней мере ты будешь знать что сделал все от тебя зависящее.

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Это называется демоверсия. Ну да Бог с ней, с терминологией.  3й месяц всего, ладно , сложная беременность, что? нельзя мужа удовлетворить другим способом?   Или Вам пора уже осваивать ресурс dosug.ru?   

да фиг с ним с "удовлетворением", потерплю, дело-то серьезное. Хотя...напряг еще тот и мне тоже не очень понятно, почему она даже не думает о моих потребностях. Не требую ничего, т.к. это выльется в очередные претензии. ( уже было при попытках намекнуть)  

1 минуту назад, Света 08 сказал:

По крайней мере ты будешь знать что сделал все от тебя зависящее.

ну это разве нормально, жить так как говорит тебе жена? 

Опубликовано:
8 минут назад, AndreyBro сказал:

и чего делать, если так?)

Один американский комик сказал number one reason your woman is pissed the fuck off cos you ain't her first choice. ‘Главная причина почему женщина на тебя злиться - то, что ты не был ее ‘первым выбором’, и весь зал заржал, как всегда бывает когда говорят правду. Когда мужчина не мечта, а просто вариант, на который она согласилась. И это ее бесит. Так большинство семей живет, увы.

Опубликовано:

Если это все началось до беременности, то гормоны не при чем. Мне кажется, она допускает мысль, что продешевила («Ленке муж шубу купил, Таньке яхту» и другие бабские разговоры). Если ты действительно как муж и будущий отец ведёшь себя адекватно ситуации, то баба немного зажралась. Отправь ее погостить к теще, нет? Под предлогом заботы, конечно. Пусть поскучает, ей полезно. Но тут, конечно, зависит от того,  какие у тебя отношения с ее семьёй, чтоб не пилили ей рога на тебя 

Опубликовано:
6 минут назад, AndreyBro сказал:

да фиг с ним с "удовлетворением", потерплю, дело-то серьезное. Хотя...напряг еще тот и мне тоже не очень понятно, почему она даже не думает о моих потребностях. Не требую ничего, т.к. это выльется в очередные претензии. ( уже было при попытках намекнуть)  

Момент. На фига вот себя на алтарь то класть?  А потом ребенок родится, тоже не до Вас ей будет, устанете себе по лбу(сорри) членом стучать.Так, чтоль?  

Опубликовано:
1 минуту назад, Баба Лося сказал:

Если это все началось до беременности, то гормоны не при чем. Мне кажется, она допускает мысль, что продешевила («Ленке муж шубу купил, Таньке яхту» и другие бабские разговоры). Если ты действительно как муж и будущий отец ведёшь себя адекватно ситуации, то баба немного зажралась. Отправь ее погостить к теще, нет? Под предлогом заботы, конечно. Пусть поскучает, ей полезно. Но тут, конечно, зависит от того,  какие у тебя отношения с ее семьёй, чтоб не пилили ей рога на тебя 

уже пробовал к теще погостить отправить. Там природа, чистый воздух. Не едет.

Это все началось до беременности, да. Но в беременность усилилось. 

6 минут назад, Красный сосок сказал:

Один американский комик сказал number one reason your woman is pissed the fuck off cos you ain't her first choice. ‘Главная причина почему женщина на тебя злиться - то, что ты не был ее ‘первым выбором’, и весь зал заржал, как всегда бывает когда говорят правду. Когда мужчина не мечта, а просто вариант, на который она согласилась. И это ее бесит. Так большинство семей живет, увы.

Сложно сказать, может и так) Ну и она не была 100%-м вариантом) 

Опубликовано:
6 минут назад, AndreyBro сказал:

Ты вообще хочешь получить на выходе здорового ребёнка или с дцп/мертвого?У жены угроза ,плод страдает от тонуса матки ,который повышается ещё и от ее волнения .А тв тут слушаешь долбо@бов как ее ещё больше расстроить .Вообще у тебя с головой как?Иди лучше почитай какие дети рождаются при угрозах выкидыша и помолись чтобы вашу семью это не коснулось .

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Момент. На фига вот себя на алтарь то класть?  А потом ребенок родится, тоже не до Вас ей будет, устанете себе по лбу(сорри) членом стучать.Так, чтоль?  

если не наладится с этим после, то это другой разговор.

Опубликовано:
1 минуту назад, AndreyBro сказал:

если не наладится с этим после, то это другой разговор.

Утопия. Не наладится.  Можете надеяться, но, уверяю Вас, не айс будет( 

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Ты вообще хочешь получить на выходе здорового ребёнка или с дцп/мертвого?У жены угроза ,плод страдает от тонуса матки ,который повышается ещё и от ее волнения .А тв тут слушаешь долбо@бов как ее ещё больше расстроить .Вообще у тебя с головой как?Иди лучше почитай какие дети рождаются при угрозах выкидыша и помолись чтобы вашу семью это не коснулось .

Конкретизируйте, птп, по поводу долбо@бов. Кого конкретно из советующих Автору Вы считаете долбо@бами? 

Опубликовано:

да вроде никто не советовал "как ее ещё больше расстроить". Наоборот как в правильное русло все повернуть советуют

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Утопия. Не наладится.  Можете надеяться, но, уверяю Вас, не айс будет( 

Конкретизируйте, птп, по поводу долбо@бов. Кого конкретно из советующих Автору Вы считаете долбо@бами? 

Любого кто советует прессовать женщину с проблемной беременностью ,это не только не от большого ума ,но и блин,даже не буду писать ещё от чего .

Опубликовано:
7 минут назад, AndreyBro сказал:

Сложно сказать, может и так) Ну и она не была 100%-м вариантом) 

Ну вот тебе и совет на будущее: жениться только на 100%м варианте, и чтобы ты был для неё таким же 100%м. На будущее, поскольку велика вероятность, что эта жена - не последняя. 

Опубликовано:

да вроде никто не советовал "как ее ещё больше расстроить". Наоборот как в правильное русло все повернуть советуют

А,ню-ню.Тебя сейчас накрутят ,а ты будешь накрученный какие то гнилые штучки на благополучии собвенного ребёнка отрабатывать .Нужно же именно сейчас этим заняться ,да.Короче фу твоя тема и комментаторы которые без мозгов ,всего доброго 

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Ты предлагаешь автору своей жене на глаза не попадаться, чтоб ее не нервировать? Так я предложила отправить ее к маме, чтоб всем хорошо было. Он раздражает ее впринципе своим присутствием. Беременность конечно особое положение, но не карт-бланш на весь неадекват. Или автор недоговаривает и сам срывается из-за недотраха. Это тоже очень интересная тема: секс запретили, а не интим в любом его виде. Автор, она пытается вас удовлетворить ( и вы ее) альтернативными способами?

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

на период демоверсии наступила себе на горло

Точно. И так делают многие. 

А куда честнее просто, не выходя замуж, родить ребёнка... 

Но мужики не ведутся на честность женщины, поэтому приходится обманным путем тащить замуж, рожать, а потом разводиться... 

Опубликовано:

Любого кто советует прессовать женщину с проблемной беременностью ,это не только не от большого ума ,но и блин,даже не буду писать ещё от чего .

Насчет прессовать я что то не заметил.  Но смысла спорить не вижу, ибо не хочу оказаться в рядах долбо@бов(по Вашему меткому выражению). Автор, всего хорошего,  без меня. 

Опубликовано:
Только что, Баба Лося сказал:

Ты предлагаешь автору своей жене на глаза не попадаться, чтоб ее не нервировать? Так я предложила отправить ее к маме, чтоб всем хорошо было. Он раздражает ее впринципе своим присутствием. Беременность конечно особое положение, но не карт-бланш на весь неадекват. Или автор недоговаривает и сам срывается из-за недотраха. Это тоже очень интересная тема: секс запретили, а не интим в любом его виде. Автор, она пытается вас удовлетворить ( и вы ее) альтернативными способами?

Какие могут быть альтернативные способы при угрозе выкидыша ?Если матка в тонусе ,баба будет возбуждаться ,не дай Бог кончит ,все ,проблема усугубиться ,отслойку что ли захотели ?Кровотечение?Ну конечно половая жизнь мужика важнее )Отправить к маме чтобы она там переживала и плакала ?Как здорово бороться с беременной )) 

Опубликовано:
24 минуты назад, MANNNN сказал:

3й месяц всего, ладно , сложная беременность, что? нельзя мужа удовлетворить другим способом?  

Когда у женщины угроза выкидыша из-за тонуса матки, то ей даже возбуждаться нельзя. Это я тебе авторитетно заявляю.

Если она может с холодной головой автора сподручными средствами удовлетворять, то ок. Но это вряд ли. 

В противном случае, может получиться, что плод (ребёнка) (говорю медицинским языком) в прямом смысле про@бли.

Опубликовано:
7 минут назад, Света 08 сказал:

Согласен!!! Сейчас не трогай её. Потом разберётесь...

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Насчет прессовать я что то не заметил.  Но смысла спорить не вижу, ибо не хочу оказаться в рядах долбо@бов(по Вашему меткому выражению). Автор, всего хорошего,  без меня. 

Извини если мои слова тебя чем то задела ,не имела ввиду кого то конкретного,просто эта тема с угрожающей дерьмо ,тоже пойду 

Опубликовано:
6 минут назад, Баба Лося сказал:

Автор, она пытается вас удовлетворить ( и вы ее) альтернативными способами?

Да ей это удовлетворение сейчас запрещено. В таких случаях даже возбуждаться нельзя. 

Автору нужно самому себя удовлетворять. 

Какие могут быть альтернативные способы при угрозе выкидыша ?Если матка в тонусе ,баба будет возбуждаться ,не дай Бог кончит ,все ,проблема усугубиться ,отслойку что ли захотели ?Кровотечение?Ну конечно половая жизнь мужика важнее )Отправить к маме чтобы она там переживала и плакала ?Как здорово бороться с беременной )) 

Ты думаешь, они понимают, что такое отслойка и чем она грозит. У них самое главное - @@@ горит. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да ей это удовлетворение сейчас запрещено. В таких случаях даже возбуждаться нельзя. 

Это наши (ваши) догадки. Автор об этом ничего не написал. Как и про угрозу, высокий тонус матки и др. С такими серьёзными проблемами на сохранении лежат, нет?

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты думаешь, они понимают, что такое отслойка и чем она грозит. У них самое главное - @@@ горит. 

А потом уходят от женщин с больными детьми и заводят здоровых 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А вообще это вопрос к медикам больше...я вот не слышал ничего о противопоказаниях...может это враньё??? Да и добрым словом и отношением можно компенсировать...

Опубликовано:

Товарищи. Я же писал, что не надо меня "удовлетворять". Я потерплю, как говорят врачи. 

Это наши (ваши) догадки. Автор об этом ничего не написал. Как и про угрозу, высокий тонус матки и др. С такими серьёзными проблемами на сохранении лежат, нет?

проблемы как раз эти как пишут. И на сохранении полежала уже, сейчас в норме все более менее, но на таблетках.

Выше я описал про наши взаимоотношения. Пока что я из советов понял, это во всем с ней соглашаться, не нервировать, со всеми ее словами мириться. В принципе так и делаю... 

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

А вообще это вопрос к медикам больше...я вот не слышал ничего о противопоказаниях...может это враньё??? Да и добрым словом и отношением можно компенсировать...

Там же в теме написано что секс запретили ,потому что беременность сложная .

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

От женщины, которая выносит мозг «хочу сухой воды», «мокрого печенья» и «жить на Манхеттене» уходят и при наличии здоровых детей. Люди общаются вербально. Ты видишь в тексте автора хоть одну сформулированную внятно претензию жены? Или у него iqq зубочистки и он не в состоянии выполнить конкретную просьбу. Ах, да. Ее нет. Мужик ее просто бесит. По крайней мере об этом говорит подобное женское поведение 

Опубликовано:

Товарищи. Я же писал, что не надо меня "удовлетворять". Я потерплю, как говорят врачи. 

проблемы как раз эти как пишут. И на сохранении полежала уже, сейчас в норме все более менее, но на таблетках.

Выше я описал про наши взаимоотношения. Пока что я из советов понял, это во всем с ней соглашаться, не нервировать, со всеми ее словами мириться. В принципе так и делаю... 

Не,мы не про тебя что ты потерпеть не можешь )

Опубликовано:

Типа того...отключись от неё...неровен час будешь крайним...

Опубликовано:

От женщины, которая выносит мозг «хочу сухой воды», «мокрого печенья» и «жить на Манхеттене» уходят и при наличии здоровых детей. Люди общаются вербально. Ты видишь в тексте автора хоть одну сформулированную внятно претензию жены? Или у него iqq зубочистки и он не в состоянии выполнить конкретную просьбу. Ах, да. Ее нет. Мужик ее просто бесит. По крайней мере об этом говорит подобное женское поведение 

А в каком она должна быть настроение сейчас когда может потерять ребёнка,лежала на сохранение и пьёт таблетки ?Конечно срывается на нем ,это нормально .Именно сейчас он своей поддержкой и спокойствием может укрепить отношения .Тем более теперь  есть ради чего .

3 минуты назад, wladim сказал:

У меня была угроза ,кинула в ногу мужа тяжелом бокалом для пива ,он сказал « ничего- ничего»,потом хромал три дня ))

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Не будет реагировать будет обвинён в том, что «тебе все равно. Тебе вообще на нас наплевать») Мне кажется, автору не надо прессовать жену или воспитывать ее, а напомнить, что он живой человек и это и его ребёнок тоже, за которого он переживает и которому, на данный момент, ничем не может помочь. Находится в этом беспомощном состоянии не менее сложно и все сои он может чем-то помочь, он с радостью это сделает. Далее пусть формулирует претензии или просьбы внятен. Отсюда и исходить 

Опубликовано:
6 минут назад, Баба Лося сказал:

Ты может абортница какая со стажем ,так беременных ненавидишь ))От зависти ?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Баба Лося сказал:

Не будет реагировать будет обвинён в том, что «тебе все равно. Тебе вообще на нас наплевать») Мне кажется, автору не надо прессовать жену или воспитывать ее, а напомнить, что он живой человек и это и его ребёнок тоже, за которого он переживает и которому, на данный момент, ничем не может помочь. Находится в этом беспомощном состоянии не менее сложно и все сои он может чем-то помочь, он с радостью это сделает. Далее пусть формулирует претензии или просьбы внятен. Отсюда и исходить 

«тебе все равно. Тебе вообще на нас наплевать» - именно так и есть. 

" живой человек и это и его ребёнок тоже, за которого он переживает и которому, на данный момент, ничем не может помочь. Находится в этом беспомощном состоянии не менее сложно и все сои он может чем-то помочь, он с радостью это сделает" - спс

Опубликовано:
13 минут назад, Баба Лося сказал:

Проблемы с беременностью - это и есть угроза выкидыша. Бывает лежат, а бывает и амбулаторно ходят на капельницы. Но все 9 месяцев в стационаре практически никого не держат. 

15 минут назад, Света 08 сказал:

С языка сняла. Никто не хочет с инвалидом жить. А ДЦП п это вообще катастрофа. 

Опубликовано:
10 minutes ago, Света 08 said:

Конечно срывается на нем ,это нормально

Света, это не нормально, где бы она не лежала и что бы она не пила
но автор ничего не может сделать в данной ситуации
у него цугцванг

Опубликовано:
1 час назад, AndreyBro сказал:

Только зачем...?) Как с этим бороться?) Если говорю ей, что ничего не сделал тебе , хватит обижаться - просто не отвечает. Мне не комфортно в такой атмосфере, уже специально начал задерживаться на работе:) Как-то раз сказала, что родится ребенок - заберет его и уедет к себе.

Пассивно агрессивная личность, ты будешь всегда виноват и во всем . Тут два исхода ты очень крутой мужик с яйцами из домасской стали или всегда быть виноватым .

Был у меня случай интересный сама женщина рассказывала как мужика изводила) Ей было хорошо только тогда когда она виноватила его, подделывала анализы, все время ей было плохо и т.д. 

Выход один заняться своими делами а ее поставить на 59 место, пусть куда хочет туда и едет/делает. 

По поводу секса тут  вариант или гулять от нее или изматывать себя, выбирать тебе из твоих убеждений . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...