Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в браке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, AndreyBro сказал:

Всем привет.

Предыстория: Мне 31. жене 29. В браке - год. Встречались до брака (жили вместе) - год. Секс был каждый день первые полгода. Потом реже, но был. Сейчас она на 3м месяце и беременность сложная, врачи запретили. Живем в моей кв., купил сам, до брака. У нее тоже есть своя отдельная квартира. 

Как только поженились она изменилась. Постоянно пытается как бы "продавить" мое мнение. Обижается по пустякам, причем так сильно, как будто я натворил что-то. Может не разговаривать целый день, не писать не звонить весь день, при этом я не звоню тоже и в конце дня мне сказать что я такой нехороший не звонил весь день, как посмел и снова обидеться. Мне как-то пофигу на все это, мне кажется что я ничего плохого не делаю:) , но все равно какое-то чувство вины постоянно. Мне кажется она пытается подсознательно навязать мне это чувство, чтобы я ходил чувствовал себя виноватым. Только зачем...?) Как с этим бороться?) Если говорю ей, что ничего не сделал тебе , хватит обижаться - просто не отвечает. Мне не комфортно в такой атмосфере, уже специально начал задерживаться на работе:) Как-то раз сказала, что родится ребенок - заберет его и уедет к себе. 

По поводу интимных отношений - какнаписал выше, врачи запретили, ну и нет близости ни в каком виде) 

Забыл написать. У нее в семье мать всем рулит.  Орет на отца, финансы все  ее руках и т.п.

Как вариант , что данная Лэйди пытается прогнуть морально автора в период своей беременности. Взгляните на все немного под другим ракурсом : пилит пилит и автор потихоньку начинает надламываться в плане прогибов. Заняв такую четкую позицию  : беременность, вероятность выкидыша, страх автора оказаться в этом ужасе ( спаси и сохрани вас) , на выходе через пол года гляди и под расклеится. 

Человеку изо дня в день говорить о том что он долбаеб на протяжении длительного периода времени так он и превратиться в него , сам того не замечая. Газлайтинг - женская коронка. 

Мое субъективное мнение заключается в том , что автору нужно взять волю в кулак и абстрагироваться от ее грязи от слова совсем. С одной стороны это будет ахиренный тренинг , с другой беременность пройдёт плавно , а на выходе когда она родит будет уникальная возможность ее собрать по «кусочкам». Находясь в послеродовом периоде она мало что будет соображать. Не прикатит- лесом шли ее. Пуст папку с мамкой на пару строят. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Euphoria2 сказал:

Как вариант , что данная Лэйди пытается прогнуть морально автора в период своей беременности. Взгляните на все немного под другим ракурсом : пилит пилит и автор потихоньку начинает надламываться в плане прогибов. Заняв такую четкую позицию  : беременность, вероятность выкидыша, страх автора оказаться в этом ужасе ( спаси и сохрани вас) , на выходе через пол года гляди и под расклеится. 

Человеку изо дня в день говорить о том что он долбаеб на протяжении длительного периода времени так он и превратиться в него , сам того не замечая. Газлайтинг - женская коронка. 

Мое субъективное мнение заключается в том , что автору нужно взять волю в кулак и абстрагироваться от ее грязи от слова совсем. С одной стороны это будет ахиренный тренинг , с другой беременность пройдёт плавно , а на выходе когда она родит будет уникальная возможность ее собрать по «кусочкам». Находясь в послеродовом периоде она мало что будет соображать. Не прикатит- лесом шли ее. Пуст папку с мамкой на пару строят. 

Научиться бы абстрагироваться:) Стараюсь.

Да и когда перестаю общаться претензий еще больше. Говорит - "я сделала выводы, "мы" тебе не нужны". 

Опубликовано:
Только что, AndreyBro сказал:

Научиться бы абстрагироваться:) Стараюсь

Прекрасная возможность. 31 год - возраст здравого и рассчитанного человека. Во всем : мыслях , действиях, словах.

скинь почту в личку , отправлю тебе хорошую вещь, научишься многому. 

Опубликовано:
30 минут назад, Света 08 сказал:

Ты может абортница какая со стажем ,так беременных ненавидишь ))От зависти ?)

Завидовать возможности рассказывать на форуме как у%бала мужа посудой до хромоты. Моя умирающая онкобольная мать в отношении мужа себе такого не позволяла, а тут беременная-другое дело)

Опубликовано:
30 минут назад, Света 08 сказал:

Ты может абортница какая со стажем ,так беременных ненавидишь ))От зависти ?)

По-моему, она мужик. Только мужик так может рассуждать. Или бесплодная озлобленная дама. Ну, или да - бесплодная абортница. Ох, аборт часто ведёт к бесплодию, особенно первый. 

Опубликовано:
25 минут назад, Le_Clerc сказал:

Света, это не нормально, где бы она не лежала и что бы она не пила
но автор ничего не может сделать в данной ситуации
у него цугцванг

Да и не стоило ему открывать тему ,где каждый второй сейчас будет обсерать женщину ,которая вынашивает  его ребёнка.Скоро на форуме появятся темы - как лучше утопить котят ,как избить стариков у подъезда и отнять из пенсию на пиво и т.п.Ну должно же быть дно у дна ))

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

По-моему, она мужик. Только мужик так может рассуждать. Или бесплодная озлобленная дама. Ну, или да - бесплодная абортница. Ох, аборт часто ведёт к бесплодию, особенно первый. 

К меня знакомая постоянно делала аборты от женатых любовников,как же она ненавидела всех беременных)З- зависть 

Опубликовано:
3 минуты назад, Баба Лося сказал:

Завидовать возможности рассказывать на форуме как у%бала мужа посудой до хромоты. Моя умирающая онкобольная мать в отношении мужа себе такого не позволяла, а тут беременная-другое дело)

А ,ну если Ваша мама не позволяла ,то это табу конечно .Вообще вы же женщина ,потенциально мать и так засаживать беременную с угрозой ,ну это конечно да.Хотите накрутить автора и рассорить его с женой ?Этим вы и занимаетесь ,мерзко 

Опубликовано:

девочки, вы не того сабжа обсуждаете, впрочем как обычно )

2 minutes ago, Света 08 said:

Да и не стоило ему открывать тему ,

ну почему же, он взрослый человек, судя по тому что пишет вполне способен отделить зерна от плевел...
да и нормальные ему советы дают за редким исключением,
но беременность, даже осложненная, не дает право девушке так относиться к отцу своего будущего ребенка,
любви не видно и близко

Опубликовано:

Автор, дело в том, что если бы сейчас твоя жена написала сюда на форум свое видение проблемы, то все выглядело совсем наоборот. 

Не помогает, не проникается тяжёлым положением, не сочувствует и тд. 

И мы, форумчане, не может определить кому верить. Это просто надо видеть. 

С твоей подачи, ты выглядишь неплохим мужем. Она - раздраженная тяжёлой беременностью (3й месяц и уже было сохранение, приём препаратов - это действительно серьёзно). 

Пока ничего понять нельзя, ни нам, ни тебе. Жди рождения ребёнка. Если с ним все хорошо будет, то шанс, что все наладится есть. Опять же не сразу. Первый месяц - ад. Особенно для женщины. До года, в общем, тяжко. Дальше уже легче. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Le_Clerc сказал:

ну почему же, он взрослый человек, судя по тому что пишет вполне способен отделить зерна от плевел...
но беременность, даже осложненная, не дает право девушке так относиться к отцу своего будущего ребенка,
любви не видно и близко

Да не о любви сейчас речь ,а о жизни и здоровье беззащитного ребёнка,вся любовь и все разборки потом )

Опубликовано:
2 минуты назад, Le_Clerc сказал:

любви не видно и близко

видимо, только ждать остается, что будет после беременности. Соглашаясь со всем. Любое неосторожное слово приводит к конфликту. 

всем спасибо :) 

Опубликовано:

Мне не комфортно в такой атмосфере, уже специально начал задерживаться на работе:) Как-то раз сказала, что родится ребенок - заберет его и уедет к себе. 

Автор тебе не кажется что ты ей не нужен, она думает что этот брак ошибка, поэтому такая агрессия. Вам бы поговорить, выяснить всё, возможно лучше расстаться чем терпеть такое, когда появится ребёнок будет хуже, беременность это ещё цветочки. Тут дело не в гармонах а в отношении к тебе,  она прям ненавидит тебя из-за беременности, пытается завиноватить чтобы легче было уйти, возможно она сейчас в раздумьях, может рано ещё, может ты не тот кто ей нужен. 

Опубликовано:
9 minutes ago, Света 08 said:

Да не о любви сейчас речь ,а о жизни и здоровье

Света, тебе ли не знать, что душевное здоровье вещь не менее значимая, чем физическое
и кем вырастет беззащитный ребенок в атмосфере отсуствия любви в семье?
но согласен, что проблемы надо решать по мере поступления, о любви можно и потом подумать

Опубликовано:
9 минут назад, ~Алекс~ сказал:

возможно лучше расстаться чем терпеть такое

А если её это надломит и у неё будет выкидыш? 

А, ну да, мужику-то что? Он хоть каждый день может новых детей делать. Ему не вынашивать ребёнка, не терпеть все эти тошноты, рвоты, боли, не рожать. 

Опубликовано:
5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Тут дело не в гармонах а в отношении к тебе,  она прям ненавидит тебя из-за беременности, пытается завиноватить чтобы легче было уйти, возможно она сейчас в раздумьях, может рано ещё, может ты не тот кто ей нужен. 

Ненавидит из за того что вот в такое положение ее поставил, сложное не выгодное  . Ей видимо сложности не нужны были как и автор к тому же.

Я боюсь сейчас сказать что возможно она ребенка сама уделает, тьфу-тьфу и автор будет крайним. Я бы на месте автора грузанулся если нет денег и отправил ее в стационар ну или можно решить не на платниках но за взятки в гос. 

Два зайца убьешь, вот только согласится ли она? Это вопрос. 

Кому не ясно сразу читайте вот это 

38 минут назад, Euphoria2 сказал:

Встречались до брака (жили вместе) - год. Секс был каждый день первые полгода. Потом реже, но был

38 минут назад, Euphoria2 сказал:

Как только поженились она изменилась. Постоянно пытается как бы "продавить" мое мнение. Обижается по пустякам, причем так сильно, как будто я натворил что-то. Может не разговаривать целый день, не писать не звонить весь день, при этом я не звоню тоже и в конце дня мне сказать что я такой нехороший не звонил весь день, как посмел и снова обидеться.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А если её это надломит и у неё будет выкидыш? 

А, ну да, мужику-то что? Он хоть каждый день может новых детей делать. Ему не вынашивать ребёнка, не терпеть все эти тошноты, рвоты, боли, не рожать. 

А если преждевременные роды и глубокий инвалид ?Да всем тут срать !

Опубликовано:
5 минут назад, Le_Clerc сказал:

кем вырастет беззащитный ребенок в атмосфере отсуствия любви в семье?

О, как заговорили... Как же ребёнку нужен отец? Вырастет маменькин сыночек, тряпка и омега или шлюха и тд? 

Двойные стандарты в студию!!! 

Опубликовано:

О, как заговорили... Как же ребёнку нужен отец? Вырастет маменькин сыночек, тряпка и омега или шлюха и тд? 

Двойные стандарты в студию!!! 

Да ,как то скользко ,то нужен ,то не нужен ))

Опубликовано:
16 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор тебе не кажется что ты ей не нужен, она думает что этот брак ошибка, поэтому такая агрессия. Вам бы поговорить, выяснить всё, возможно лучше расстаться чем терпеть такое, когда появится ребёнок будет хуже, беременность это ещё цветочки. Тут дело не в гармонах а в отношении к тебе,  она прям ненавидит тебя из-за беременности, пытается завиноватить чтобы легче было уйти, возможно она сейчас в раздумьях, может рано ещё, может ты не тот кто ей нужен. 

вы предлагаете ей сказать сейчас - "ты пытаешься меня  завиноватить чтобы легче было уйти," или "возможно лучше расстаться". ?) 

Опубликовано:
2 минуты назад, shtirl сказал:

Я боюсь сейчас сказать что возможно она ребенка сама уделает, тьфу-тьфу и автор будет крайним. Я бы на месте автора грузанулся если нет денег и отправил ее в стационар ну или можно решить не на платниках но за взятки в гос.

Что ты несёшь... Ну что ты несёшь... 

Женщина в 29 лет, вышедшая не по залету, терпящая такие трудности в беременности никогда ничего не сделает своему ребёнку!!! 

Более скажу, очень похоже, что автор для неё - спермодонор! И её цель была - ребёнок и ещё раз ребёнок, желательно все честь по чести - рождённый в браке, да потом ещё с алиментами. Вот и все. 

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

очень похоже, что автор для неё - спермодонор! И её цель была - ребёнок и ещё раз ребёнок, желательно все честь по чести - рождённый в браке, да потом ещё с алиментами.

это мерзко!

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Считаю что по моему насрать ей в первую очередь так как создает конфликт, была бы норм думала как свое здоровье сберечь как психологическое так и физическое а не отрываться на авторе. Тут два варианта или ей пох или недалекого ума дева которой та же пох на плод свой.

По вводным автор мягок и готов терпеть но баб не из того.

Опубликовано:
Только что, shtirl сказал:

Считаю что по моему насрать ей в первую очередь так как создает конфликт, была бы норм думала как свое здоровье сберечь как психологическое так и физическое а не отрываться на авторе. Тут два варианта или ей пох или недалекого ума дева которой та же пох на плод свой.

По вводным автор мягок и готов терпеть но баб не из того.

У неё гормоны ,стресс,тревога ,автору просто нужно это пережить ,в Камеди хорошо шутили на эту тему 

Опубликовано:
Только что, Le_Clerc сказал:

это мерзко!

Так делают очень многие женщины. Некоторые браки держатся все-таки. У меня масса знакомых девушек, женщин, которые так сделали. 

Это не потому что они мерзкие, а потому что по-другому не получилось. Не нашлось взаимной любви. И чтобы не остаться одной и родить женщины идут на такое. 

А какая альтернатива? Ок. Вот захотела женщина ребёнка, может предложить в открытую стать отцом без обязательств? Кстати, предлагают такое. Мало кто соглашается. Но есть прецеденты. У меня соседка в 27 лет стала матерью - одиночкой. Просто тупо на СЗ, СС да везде искала и предлагала. Получилось. Так вы тут все вопили, что она дура, ненормальная и тд. А как нормально? Как жена автора - ненормально, как моя соседка - ненормально, всю жизнь жить одной тоже ненормально, а любви взаимной можно и не найти. Каждый выкручиваться, как может! И я никого не осуждаю! 

Опубликовано:
4 минуты назад, AndreyBro сказал:

вы предлагаете ей сказать сейчас - "ты пытаешься меня  завиноватить чтобы легче было уйти," или "возможно лучше расстаться". ?) 

Она тебе уже говорила такое. Поговорить надо о отношениях, попытаться выяснить почему к тебе такая ненависть. 

Если хочешь жить с бабой которая тебя не уважает и презирает то пробуй но я бы на твоём месте сначала выяснил откуда это идёт, потом принимай решение. 

Такое поведение не похоже на симптом беременности, жёсткие манипуляции и вынос мозга, она должна понимать что ты отец её ребёнка и её муж, не должна быть такая отмосфера в семье, это неправильно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

У неё гормоны ,стресс,тревога ,автору просто нужно это пережить

Я исхожу из вводных до беременности, я сам отец двух детей с супругой не самого лучшего характера , у меня очень много друзей отцы и все делятся за пивом как че. Были сложные ситуации ДЦП у одного но это только сблизило.

Баба брак или автор завалил значимость и у бабы  прошивка совсем поехала, сломалась. Думаю что автор слишком мягок а его супруга та еще . 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Что ты несёшь... Ну что ты несёшь... 

Мне приходилось видеть многое, не повезло да.

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Более скажу, очень похоже, что автор для неё - спермодонор

Возможно.

Опубликовано:

Так делают очень многие женщины. Некоторые браки держатся все-таки. У меня масса знакомых девушек, женщин, которые так сделали. 

Это не потому что они мерзкие, а потому что по-другому не получилось. Не нашлось взаимной любви. И чтобы не остаться одной и родить женщины идут на такое. 

А какая альтернатива? Ок. Вот захотела женщина ребёнка, может предложить в открытую стать отцом без обязательств? Кстати, предлагают такое. Мало кто соглашается. Но есть прецеденты. У меня соседка в 27 лет стала матерью - одиночкой. Просто тупо на СЗ, СС да везде искала и предлагала. Получилось. Так вы тут все вопили, что она дура, ненормальная и тд. А как нормально? Как жена автора - ненормально, как моя соседка - ненормально, всю жизнь жить одной тоже ненормально, а любви взаимной можно и не найти. Каждый выкручиваться, как может! И я никого не осуждаю! 

хорошо. Возможно все так. Мне то что в этой ситуации посоветуете? Как и выше, просто терпеть и ждать ребенка, а там по-ситуации? 

Опубликовано:
2 часа назад, AndreyBro сказал:

Как-то раз сказала, что родится ребенок - заберет его и уедет к себе.

Такие мысли просто так на ум не приходят а тем более сказать это вслух. 

Опубликовано:
2 минуты назад, shtirl сказал:

Баба брак или автор завалил значимость и у бабы  прошивка совсем поехала, сломалась. Думаю что автор слишком мягок а его супруга та еще . 

это все выводы. А советы?) Я и так это все вижу. Что не правильно это все, то что между нами. Так быть не должно, это не комфортно никому. 

Опубликовано:
1 минуту назад, AndreyBro сказал:

А советы?)

Совет я тебя дал уже давно, заняться собой до рождения ребенка не как не реагировать особо, дальше сам все увидишь что будет, хотя там пойдет что после родовой кризис дальше после декретный и вся такая ху**та

Твои скобки в конце предложения не уместны, плакать нужно.

Опубликовано:
8 минут назад, AndreyBro сказал:

хорошо. Возможно все так. Мне то что в этой ситуации посоветуете? Как и выше, просто терпеть и ждать ребенка, а там по-ситуации? 

Я бы на вашем месте постаралась терпеть во время её беременности. Помочь с рождением ребёнка ( первый месяц особенно) и когда будет ребёнку полгода - принимать решение. Если будет дело налаживаться, хорошо. Если будет только хуже - расставаться. 

Если вас выбрали от безысходности как донора, то похоже брак обречён. 

Если просто беременность, то возможно все наладится... 

Честно, автор, кажется мне, что вы хороший муж. По крайней мере по тому, что пишете, складывается такое мнение у меня. 

Надеюсь, что все у вас будет хорошо с ней или без неё. 

Опубликовано:
3 часа назад, Света 08 сказал:

А кто в этом будет виноват ? 

Конечно оба , но толко она и ты решаешь от кого и когда рожать. 

Я прошу прощения за прямолинейность, хуй в нас с последующим семяизвержением никто не вставляет.

Расчетливые везде , но только не там ! 

«Он меня так просил , так просил. Молил родить ему ребёночка» тфу ! Абсурд 

Опубликовано:

Беременность-это карт бланш для любой выходки женщины в семье? Ну ну. Мол, потерпи и всё будет хорошо. А не будет всё хорошо. Если женщина позволяет себе непозволительного в отношениях, например, бросаться бакалом в мужа, то делаю вывод, что она и до беременности позволяла себе овердохуйя лишнего. А с беременностью будет ещё больше себе позволять. Неужели вы думаете  она в срок беременности будет властвовать, манипулировать, капризничать и тд и тп, а потом вновь станет нежной и шёлковой? Ох, врядли. Да, у женщин при беременности случается гормональный сбой и на некоторые поступки можно закрыть глаза в ввиду этого. И то потому что они редкие и незначительные, почти незаметные я бы сказал. Но когда женщина начинает этим принебрегать и часто пользоваться, то возникает вопрос: А действительно ли это временный промежуток такого поведения или она всё таки была, есть и будет такой всегда? Действительно ли она любит и уважает своего мужа? Не факт. 

Сколько видел беременных женщин, которые действительно любят своего мужа, они никогда не позволяли себе неприемлимого в отношениях. А всё остальное лирика. Поэтому я очень сильно сомневаюсь, что эта женщина не позволяла себе нечто подобного и до беременности. Автор, я не буду тебе советовать как себя вести сейчас с женою. Ребёнка она должна вынести здорового, это факт. Видимо придётся терпеть не только отсутствие секса, но и её выходки. А вот после, советую очень пристально присмотреться кого ты выбрал себе в жёны. 

Опубликовано:
14 часов назад, AndreyBro сказал:

Как только поженились она изменилась. Постоянно пытается как бы "продавить" мое мнение. Обижается по пустякам, причем так сильно, как будто я натворил что-то. Может не разговаривать целый день, не писать не звонить весь день, при этом я не звоню тоже и в конце дня мне сказать что я такой нехороший не звонил весь день, как посмел и снова обидеться. Мне как-то пофигу на все это, мне кажется что я ничего плохого не делаю:) , но все равно какое-то чувство вины постоянно. Мне кажется она пытается подсознательно навязать мне это чувство, чтобы я ходил чувствовал себя виноватым. Только зачем...?) Как с этим бороться?) Если говорю ей, что ничего не сделал тебе , хватит обижаться - просто не отвечает. Мне не комфортно в такой атмосфере, уже специально начал задерживаться на работе:) Как-то раз сказала, что родится ребенок - заберет его и уедет к себе.

Обычное поведение бабы, после ЗАГСа.

Вышла взамуж - пора обижаться 24/7 и манипулировать ребенком.

Толку от вашего БРАКа не будет. Баба тупо выполнила свою программу и от тебя уже ничего не зависит.

Опубликовано:
14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Баба тупо выполнила свою программу и от тебя уже ничего не зависит.

Тоже так считаю. 

Просто захотела официально в браке родить, чтобы быть как все. 

Официальное спермодонорство. 

Женщине 29 лет, она явно искала и ждала любовь, но увы... Время ограничено и не ждёт. И так у неё уже проблемы с беременностью. 

Я не удивлюсь, что гинеколог ей посоветовал не затягивать с беременностью, чтобы не остаться вообще без детей. 

Опубликовано:

:lol:Хватит пугать автора))). Кто что подскажет по теме?? Трогать сейчас её нельзя...это понятно... сейчас подготовить,а потом сломать...но как??? Мне интересно чисто теоретически как это делается?? Есть мнения??

Опубликовано:
14 часов назад, AndreyBro сказал:

Влюбленная мозг не выносит) Согласен. Но не будет же всегда жена влюблена в мужа) Я тоже не особо влюблен уже в нее, но так себя с ней не веду

Ну, она это чувствует, потому и обижается, выносит мозг. Влюбленность ладно, но любовь в браке нужна обоюдная... обнимашки там, слова любви искренние и т.п. У вас то есть? Или влюбленность кончилась, а любовь не появилась?

ПС Плохое поведение поощрять, конечно, нельзя, но и особо ругаться пока не стоит, ввиду ее положения. Лучше холодно отстраняться. Хорошее - всячески поощрять, эмоции любовные давать.

ППС То, что ее мать орет на  отца - очень плохо. Значит, у нее нет нормальной модели поведения и прогноз плохой...

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

:lol:Хватит пугать автора))). Кто что подскажет по теме?? Трогать сейчас её нельзя...это понятно... сейчас подготовить,а потом сломать...но как??? Мне интересно чисто теоретически как это делается?? Есть мнения??

Никак. Новую бабу себе искать и жить с ней без родов и ЗАГСов.

Опубликовано:
25 минут назад, maayavi сказал:

Ну, она это чувствует, потому и обижается, выносит мозг. Влюбленность ладно, но любовь в браке нужна обоюдная... обнимашки там, слова любви искренние и т.п. У вас то есть? Или влюбленность кончилась, а любовь не появилась?

Есть, но все меньше

25 минут назад, Hезнакомец сказал:

Никак. Новую бабу себе искать и жить с ней без родов и ЗАГСов.

Крайний случай. Не хотелось бы. 

Опубликовано:
28 минут назад, maayavi сказал:

ПС Плохое поведение поощрять, конечно, нельзя, но и особо ругаться пока не стоит, ввиду ее положения. Лучше холодно отстраняться. Хорошее - всячески поощрять, эмоции любовные давать.

Неправильно написала. Холодно не надо. Просто спокойно дистанцируйся на негатив. Можно и говорить что-то вроде "ты ко мне несправедлива. Я для тебя все! И то, и это (перечислить, что ты для нее "все" делаешь), так нельзя!" Желательно делать что-то помимо базового обеспечения, просто мелочи, типа по дороге с работы купил ей йогурт (или какие там вкусняшки она любит). Тогда можно с обидой говорить "Я ей и йогурт, и ужин приготовил, а она!"

Но такое работает в ситуации лайт, если ожп совсем набычилась, то уже не поможет. Но и не выяснять же с ней сейчас отношения по-серьезному.

Опубликовано:
3 минуты назад, maayavi сказал:

Неправильно написала. Холодно не надо. Просто спокойно дистанцируйся на негатив. Можно и говорить что-то вроде "ты ко мне несправедлива. Я для тебя все! И то, и это (перечислить, что ты для нее "все" делаешь), так нельзя!" Желательно делать что-то помимо базового обеспечения, просто мелочи, типа по дороге с работы купил ей йогурт (или какие там вкусняшки она любит). Тогда можно с обидой говорить "Я ей и йогурт, и ужин приготовил, а она!"

Но такое работает в ситуации лайт, если ожп совсем набычилась, то уже не поможет. Но и не выяснять же с ней сейчас отношения по-серьезному

ок, спс) Вот примерно так уже пробовал - "Я для тебя все! И то, и это (перечислить, что ты для нее "все" делаешь" - мне сказали "какой ты мелочный,  если это ты считаешь заслугами, то не делай для меня ничего"

Опубликовано:
8 минут назад, maayavi сказал:

Но такое работает в ситуации лайт, если ожп совсем набычилась, то уже не поможет. Но и не выяснять же с ней сейчас отношения по-серьезному.

Ты ещё предложи с порога бабе вагину лизать, чтобы её величество перестало обижаться.

Бабские советы меня иногда поражают. Ты из него конченного ТФНа женатика хочет сделать?

Автор, если баба обиделась, то пора идти жарить других баб, пока твоя баба от обиды не обосрется. Бабские обиды очень хороше лечаться другими бабами.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ты ещё предложи с порога бабе вагину лизать, чтобы её величество перестало обижаться.

Бабские советы меня иногда поражают. Ты из него конченного ТФНа женатика хочет сделать?

Почему бы и не полизать, дело хорошее, укрепляет раппорт))))) но автору щас нельзя.

Он уже женатик, это раз, и брак хочет сохранить, это два. А у тебя маловато компетенции, чтобы давать советы в такой ситуации. ;) Как баб в СО держать, это одно, а нормальные лтр это совсем другое.

21 минуту назад, AndreyBro сказал:

ок, спс) Вот примерно так уже пробовал - "Я для тебя все! И то, и это (перечислить, что ты для нее "все" делаешь" - мне сказали "какой ты мелочный,  если это ты считаешь заслугами, то не делай для меня ничего"

Ну, ты, видимо, упустил то время, когда нужно было жестко обозначать свои границы. И вообще как-то строить ее, чего-то от нее самой требовать и проч.

Это же до беременности началось. Например, претензии, что к родителям поехал? Вот тогда нужно было не побояться и говорить жестко что-то типа - "Ты что, е**нутая?!" Тогда сейчас она считала бы, что если ты с утра ей гадости не сказал, а потом еще и йогурт вечером купил - то у вас все хорошо, счастье и любовь)) И была бы довольная. А так да, вовремя на место не поставил и теперь она будет как старуха из сказки.

Нужно уметь и любовь, и строгость давать. Где-то приласкать, а где-то рявкнуть.

Опубликовано:
47 минут назад, maayavi сказал:

нормальные лтр это совсем другое.

Нормальные лтр это когда 24/7 мозговынос и  угрозы уходом с ребёнком, ни с того ни с сего ? ) 

Когда жена не уважает мужа? 

Это норма?

нормальный бы мужик выпнул бы такую, беременность не даёт право бабе морально унижать и неуважать мужа .

Потерпеть капризы или взять немного обязанностей во время беременности это норм но не как ни такую куйню что у автора  

Опубликовано:

вообщем мы не разговаривали почти 2 дня. потом она как ни в чем не бывало начала общаться. Но общение такое...она постоянно что-то там критикует, даже в мелочах, ударение в слове не то поставил и т.п. Неужели все беременные такие?)) Я молчу, либо отшучиваюсь. Разок сказал, что понимаю что ты беременна, гормоны и т.п., но всему есть предел,  на что получил ответ - "ты постоянно ноешь." Так и живем))

Опубликовано:
8 минут назад, AndreyBro сказал:

вообщем мы не разговаривали почти 2 дня. потом она как ни в чем не бывало начала общаться. Но общение такое...она постоянно что-то там критикует, даже в мелочах, ударение в слове не то поставил и т.п. Неужели все беременные такие?)) Я молчу, либо отшучиваюсь. Разок сказал, что понимаю что ты беременна, гормоны и т.п., но всему есть предел,  на что получил ответ - "ты постоянно ноешь." Так и живем))

Автор, ты ее прям бесишь... Печально это, конечно. 

Переводи в юмор, старайся быть на позитиве, занимайся своими делами. Понимаю, что молчание угнетает и тяготит, но тебе нужно играть и показывать, что её настроение на тебя мало действует. 

Опубликовано:
57 минут назад, AndreyBro сказал:

Автор спермодонор, да ещё и мягкотелый. 

Тебе бы хоть немного начать уважать себя!

Для начала ) 

Опубликовано:

Посылай ее в *опу. Прямо такими словами "Да иди в *опу!"

ПС А лучше на***)) Произносить нужно выражением, ударением, мимикой, артикуляцией, раздраженно, можно злобно вытаращить глаза - ДА ИДИ ТЫ ННННА**!!

Не думаю, что она уж очень сильно расстроится, но немного уважения может появиться. Попытки наехать нужно пресекать. Прямо там скандалы разводить не надо, просто доминантность проявлять хоть какую-то словесно. "Так, тебя тут никто не спрашивал!" "Это не твое дело, вот и не лезь!" Ну как-то так.

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Переводи в юмор, старайся быть на позитиве, занимайся своими делами. Понимаю, что молчание угнетает и тяготит, но тебе нужно играть и показывать, что её настроение на тебя мало действует. 

Немного юморить, стебать можно, но не постоянно, иначе автор рискует клоуном выглядеть и всерьез его воспринимать перестанут.

Ей явно агрессии от него не хватает раз про нытье говорит.

06.08.2019 в 22:16, AndreyBro сказал:

Так же говорила что не делаю для семьи ничего (живем на мою з.п. ), даже отвечать чего не знаю на такие претензии.

Вот примерно так уже пробовал - "Я для тебя все! И то, и это (перечислить, что ты для нее "все" делаешь" - мне сказали "какой ты мелочный,  если это ты считаешь заслугами, то не делай для меня ничего"

"Да ты о**ела что ли, б****?!?" Так и отвечать, чего ты боишься. Ниче с ней не стрясется. Иначе жена превратится в мегеру, уже превращается.

Опубликовано:
06.08.2019 в 18:04, AndreyBro сказал:

Забыл написать. У нее в семье мать всем рулит.  Орет на отца, финансы все  ее руках и т.п.

Почему то ты задвинул один из самых важных критериев

выбора бабы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...