Vivara 993 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Если не занешь что делать с бабой, то делай ей куни. Я слышала, что некоторые современные дамы так оборзели, что если секс не начинается с куни, или если им не понравится, то никакого секса не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 23 минуты назад, Hезнакомец сказал: Если не занешь что делать с бабой, то делай ей куни. Бро..я даже за грудь еще не держался ни разу какой куни?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 14 минут назад, tfn1000 сказал: Бро..я даже за грудь еще не держался ни разу какой куни?)) Иди на курсы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 51 минуту назад, Crown777 сказал: Иди на курсы))) асфальтоукладчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 1 час назад, Vivara сказал: Я слышала, что некоторые современные дамы так оборзели, что если секс не начинается с куни, или если им не понравится, то никакого секса не будет. Я слышал одна современная дама намекнула своему мч, что хотела бы получать с утра оральные ласки. Ну и проснулась а он ей х.м в рот тычет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 993 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 22 минуты назад, РИО сказал: Я слышал одна современная дама намекнула своему мч, что хотела бы получать с утра оральные ласки. Ну и проснулась а он ей х.м в рот тычет Фу, какой несовременный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гжеш Белесский 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 2 часа назад, tfn1000 сказал: Не грузчики табу у меня!..я тут уже выбираю между продавцом и уборщиком..и то..у меня глаз нервно дергаеться...вообще хочу наверное а продажи уйти..менеджером по продажам стать..буду копить на курсы сейчас! Я просто итак неэмоциональный а тут еще и в депрессии..что я могу девушке дать кроме..унылости и скучного вида( у кого нет денег - тот дрочит. согласен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 10 минут назад, Vivara сказал: Фу, какой несовременный Увы нас в универе куни делать не учили, надо было наверно на кунилингический поступать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 2 часа назад, Vivara сказал: Я слышала, что некоторые современные дамы так оборзели, что если секс не начинается с куни, или если им не понравится, то никакого секса не будет. Ну а что им ещё с ТФНами делать. Пусть лижут. Хоть какой-то толк от них будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гжеш Белесский 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 7 минут назад, РИО сказал: Увы нас в универе куни делать не учили, надо было наверно на кунилингический поступать вряд ли ты знаешь, что такое универ. да и про куни только в кино видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 1 час назад, tfn1000 сказал: Бро..я даже за грудь еще не держался ни разу какой куни?)) В сиськах правды нет. За жопу надо бабу держать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 993 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 8 минут назад, РИО сказал: Увы нас в универе куни делать не учили, надо было наверно на кунилингический поступать Ну мне кажется, язык у тебя хорошо подвешен. По конкурсу ты бы прошёл. 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Ну а что им ещё с ТФНами делать. Пусть лижут. Хоть какой-то толк от них будет. И цветы несут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 2 минуты назад, Vivara сказал: И цветы несут. Ну да, и цветы таскают, и баб с работы забирают, и ништяками балуют и т.д. ТФНы бабам жизненно необходимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 993 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Только что, Hезнакомец сказал: Ну да, и цветы таскают, и баб с работы забирают, и ништяками балуют и т.д. ТФНы бабам жизненно необходимы. А альфачей, как вымирающий вид, поместить в заповедник и запретить отстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 1 минуту назад, Vivara сказал: А альфачей, как вымирающий вид, поместить в заповедник и запретить отстрел. Зачем? Мы вольные птицы. Кого хотим, того и жарим. Не бойся мы не вымрем. Нас много, только мы постоянно заняты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 1 час назад, Учитель Бутч сказал: асфальтоукладчика Может и пойду!) Может понравиться кто знает!) Главное что бы бабло можно было грести на этом!)) 39 минут назад, Гжеш Белесский сказал: у кого нет денег - тот дрочит. согласен? Я не дрочу уже! Месяц!) Точнее не дрочил..)) шас снова сорвался..ну ничего только первая попытка была..бросить..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гжеш Белесский 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 9 минут назад, tfn1000 сказал: Я не дрочу уже! Месяц!) Точнее не дрочил..)) шас снова сорвался..ну ничего только первая попытка была..бросить..)) по-жизни дрочит, я об этом. никого не парит, сколько ты не дрочил, это не достижение вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 4 часа назад, Hезнакомец сказал: Ну да, ТП курицы готовы и трахаться, не вылезая со своего телефона. Я уже ничему не удивляюсь. Сама иди на птицефабрику работать. Мне это не нужно пока,а если бы было нужно то пошла куда угодно бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Только что, Света 08 сказал: Мне это не нужно пока,а если бы было нужно то пошла куда угодно бы Ты? Ты даже коробку в машину положить не в состоянии. Мужа об этом постоянно просишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 2 часа назад, Crown777 сказал: Иди на курсы))) какие?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гжеш Белесский 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 2 минуты назад, tfn1000 сказал: какие?) тебе лучше в церковь, молить бога о том, чтобы послал тебе смирение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 48 минут назад, Vivara сказал: Ну мне кажется, язык у тебя хорошо подвешен. По конкурсу ты бы прошёл. Где на конкурс записыаают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 993 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 1 минуту назад, РИО сказал: Где на конкурс записыаают? Как где? Ты же сам писал про факультет кунилингический. Ты же не думал, что туда всех подряд берут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 1 час назад, Vivara сказал: Как где? Ты же сам писал про факультет кунилингический. Ты же не думал, что туда всех подряд берут? Ну это понятно. Расскажи стишок про точку Джи, потом басня про клитер и лягушку. Проще в гитис поступить, чем к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 1 час назад, Hезнакомец сказал: Ты? Ты даже коробку в машину положить не в состоянии. Мужа об этом постоянно просишь) Я тебя умоляю )Я их не таскаю потому что женщинам вредно носить тяжести ,а не потому что ленивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 2 часа назад, Гжеш Белесский сказал: вряд ли ты знаешь, что такое универ. да и про куни только в кино видел Гдешь я тебя видел? Эт не ты тему про монашек поднимал?)) Скажи по секрету какая она на вкус? все пацаны интересуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Зато если сейчас найдешь бабу, то точно будешь знать, что полюбила она тебя не из-за денег ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 48 минут назад, Harry VaDoo сказал: Зато если сейчас найдешь бабу, то точно будешь знать, что полюбила она тебя не из-за денег ) Дак я и когда у меня будет много бобла смогу нарядиться в лохмотья!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 8 часов назад, tfn1000 сказал: Дак я и когда у меня будет много бобла смогу нарядиться в лохмотья!)) а тем временем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 ну и еще цитата классиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 15 часов назад, tfn1000 сказал: Не грузчики табу у меня!..я тут уже выбираю между продавцом и уборщиком..и то..у меня глаз нервно дергаеться...вообще хочу наверное а продажи уйти..менеджером по продажам стать..буду копить на курсы сейчас! Я просто итак неэмоциональный а тут еще и в депрессии..что я могу девушке дать кроме..унылости и скучного вида( Грузчики в Москве на оптовых рынках получают 800-1000 рублей час ,это как минимум 150 тыс в месяц видимо .Причем за полдня работы .В каких продажах и продажах чего ты так заработаешь,особенно если язык не подвешен ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 31 минуту назад, Света 08 сказал: Грузчики в Москве на оптовых рынках получают 800-1000 рублей час ,это как минимум 150 тыс в месяц видимо .Причем за полдня работы .В каких продажах и продажах чего ты так заработаешь,особенно если язык не подвешен ? Какие грузчики? Джамшуты чтоли из соедней азии? Четы меня меня с ними сравниваешь? Я хочу работать в офисе или работать на себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, Света 08 сказал: Грузчики в Москве на оптовых рынках получают 800-1000 рублей час ,это как минимум 150 тыс в месяц видимо .Причем за полдня работы .В каких продажах и продажах чего ты так заработаешь,особенно если язык не подвешен ? А учитывая что менеджер по продажам это продавец на российский манер, то не со всем понятно откуда в России появились платные курсы продавцов. 13 часов назад, Hезнакомец сказал: Зачем? Мы вольные птицы. Кого хотим, того и жарим. Не бойся мы не вымрем. Нас много, только мы постоянно заняты) Конечно заняты. То в барную написать, то в беспредел, то в лица. Ни на что времени не хватает.. 33 минуты назад, tfn1000 сказал: Какие грузчики? Джамшуты чтоли из соедней азии? Четы меня меня с ними сравниваешь? Я хочу работать в офисе или работать на себя! Правильно, Васяныч. Сдохни от голода, но без бизнеса только лошпеды сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 2 минуты назад, tfn1000 сказал: Какие грузчики? Джамшуты чтоли из соедней азии? Четы меня меня с ними сравниваешь? Я хочу работать в офисе или работать на себя! Я тоже хочу быть до фига кем)),но больше этого я хочу закрывать свои потребности ).На себя думаешь легко работать ,это у одного человека из тысячи получается ,если бы это было так легко то все бы только на себя и работали )).В офисе копейки будешь получать ,так и жизнь вся пройдёт в нужде ,мимо будут проезжать дорогие машины с красивыми женщинами ,а ты мечтай до пенсии . 3 минуты назад, KotBegemot сказал: А учитывая что менеджер по продажам это продавец на российский монер, то не со всем понятно откуда в России появились платные курсы продавцов. Конечно заняты. То в барную написать, то в беспредел, то в лица. Ни на что времени не хватает.. Правильно, Васяныч. Сдохни от голода, но без бизнеса только лошпеды сейчас! Кто придумал на мечтах людей стать не просто торгашом ,а именно менеджером зарабатывать ) 4 минуты назад, KotBegemot сказал: А учитывая что менеджер по продажам это продавец на российский монер, то не со всем понятно откуда в России появились платные курсы продавцов. Конечно заняты. То в барную написать, то в беспредел, то в лица. Ни на что времени не хватает.. Правильно, Васяныч. Сдохни от голода, но без бизнеса только лошпеды сейчас! Эти Джамшуды содержат огромные семьи и ещё спят с русскими шлюхами ,а ты только слюни на них пускаешь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 31 минуту назад, KotBegemot сказал: Конечно заняты. То в барную написать, то в беспредел, то в лица. Ни на что времени не хватает.. Ну ты же сама видишь сколько работы) Некогда с бабами возиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 49 минут назад, KotBegemot сказал: А учитывая что менеджер по продажам это продавец на российский манер, то не со всем понятно откуда в России появились платные курсы продавцов. Конечно заняты. То в барную написать, то в беспредел, то в лица. Ни на что времени не хватает.. Правильно, Васяныч. Сдохни от голода, но без бизнеса только лошпеды сейчас! Я не сдохну от голода я уже проходил через это!) У меня все будет осталось найти клиентов и сформировать клиентскую базу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 55 минут назад, Света 08 сказал: Я тоже хочу быть до фига кем)),но больше этого я хочу закрывать свои потребности ).На себя думаешь легко работать ,это у одного человека из тысячи получается ,если бы это было так легко то все бы только на себя и работали )).В офисе копейки будешь получать ,так и жизнь вся пройдёт в нужде ,мимо будут проезжать дорогие машины с красивыми женщинами ,а ты мечтай до пенсии Какие у тебя потребности еще?)) Не жирно ли будет?) У тебя и так все есть!!) Помоему женщины в России немного прифигели! Все хотят быть императрицами!! В рабский строй всех!! Распустили их своим равноправием!! 55 минут назад, Света 08 сказал: На себя думаешь легко работать ,это у одного человека из тысячи получается ,если бы это было так легко то все бы только на себя и работали )).В офисе копейки будешь получать ,так и жизнь вся пройдёт в нужде ,мимо будут проезжать дорогие машины с красивыми женщинами ,а ты мечтай до пенсии . На себя не надо работать в офисе тоже!)) Остаеться только стать женщиной и идти шлюховать причем не важно как!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 58 минут назад, Света 08 сказал: Я тоже хочу быть до фига кем)),но больше этого я хочу закрывать свои потребности ).На себя думаешь легко работать ,это у одного человека из тысячи получается ,если бы это было так легко то все бы только на себя и работали )).В офисе копейки будешь получать ,так и жизнь вся пройдёт в нужде ,мимо будут проезжать дорогие машины с красивыми женщинами ,а ты мечтай до пенсии . Кто придумал на мечтах людей стать не просто торгашом ,а именно менеджером зарабатывать ) Эти Джамшуды содержат огромные семьи и ещё спят с русскими шлюхами ,а ты только слюни на них пускаешь )) Я пускаю слюни только на твою ж*пу!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 увы но даже стать хорошем троллем у тебя не получается((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, tfn1000 сказал: Я хочу работать в офисе или работать на себя! Тебе идеально подойдет работа в яндекс.еда. Берут всех подряд, уметь ничего не надо. Платят прилично. Работаешь когда хочешь. Дружный коллектив, много телок. А главное, это ничем не отличается от того, что ты и так сейчас делаешь - бегаешь по полям, только еду с собой будешь брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Темная сила тэфээна "однерка три нуля" тянет. Зря ты наших женщин тут обижаешь. Не по-пацански это. "Спросить за шл*х с тебя можно" (с)Магистр Йода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, Harry VaDoo сказал: увы но даже стать хорошем троллем у тебя не получается((( Это он так флиртует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, tfn1000 сказал: Какие у тебя потребности еще?)) Не жирно ли будет?) У тебя и так все есть!!) Помоему женщины в России немного прифигели! Все хотят быть императрицами!! В рабский строй всех!! Распустили их своим равноправием!! На себя не надо работать в офисе тоже!)) Остаеться только стать женщиной и идти шлюховать причем не важно как!! Я тебе скажу так ,но ты не обижайся потому что это правда - ты на представляешь интеллектуальной ценности чтобы тебе платить за умственный труд хорошие деньги ,в том числе и в офисе как бы ты хотел .Не представляешь из себя эстетической ценности чтобы в тебя влюбились и содержали и спать за деньги .Поэтому только физический труд пока есть молодость и здоровье .Или больше никак и чем раньше ты поймёшь что ты никто ,тем быстрее станешь кем то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 11 минут назад, РИО сказал: Темная сила тэфээна "однерка три нуля" тянет. Зря ты наших женщин тут обижаешь. Это флирт! Чтобы не уронить значимость))) Вы ничего не понимаете, мальчики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 15 минут назад, Crown777 сказал: Это он так флиртует Неудивительно что его телки отсылают. К людям надо относиться мяхше, а на мир смотреть ширше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 25 минут назад, Crown777 сказал: Это он так флиртует как тебе его флирт? завелась небось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 2 часа назад, tfn1000 сказал: Я пускаю слюни только на твою ж*пу!! А где фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 37 минут назад, Harry VaDoo сказал: как тебе его флирт? завелась небось Да Ниагара просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 28 минут назад, Hезнакомец сказал: А где фото Да,где!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Мой друг любил послушать радиоэфир на коротких волнах, знаешь анон, всякие номерные радиостанции и т.п. Но как-то раз его старый радиоприёмник перестал работать, мы поехали на барахолку и купили ему замену - это был советский приёмник VEF-202. Продавец выглядел типичным "алкашом с радиорынка" и никаких подозрений не вызывал, скорее всего он достал тот злополучный приёмник, купив его у какого-нибудь бомжа. Ну, в общем, купили мы его, принесли его домой, подключили к блоку питания и поймали "Маяк". Посидели, выпили, я уехал домой... На следующий день друг рассказал, как сидел и вращал ручку настройки, пытаясь поймать что-нибудь интересное, но ловилось лишь вездесущее "Радио Китая". И вдруг сквозь помехи он услышал чей-то неразборчивый голос, голос был явно чем-то генерирован. Прислушавшись, друг отложил кирпич, голос говорил: "Этот приёмник тебе не принадлежит, прекрати его использовать, иначе ты пожалеешь...". Подумав, что это просто балуются радиохулиганы, он решил сменить частоту, но куда бы он не вращал регулятор настройки, голос не исчезал. Друг, перепугавшись ни на шутку, вытащил блок питания из розетки и унёс радиоприёмник в уличный корридор (этакий "предбанник", отделяющий его квартиру и соседскую от подъезда). На следующий день он всё рассказал мне, я не поверил и решил проверить - я включил этот приёмник в сеть, покрутил ручку настройки, но ничего не было, обычное хрипение-шипение коротких волн. Но ночью ситуация у друга повторилась: тот же "генерированный" голос повторял ту же реплику: "Этот приёмник тебе не принадлежит...", на следующий день он опять рассказал мне об этом. Я решил, что он меня трoллит и, уходя, велел записать загадочный голос на кассету. На следующий день я пришёл к другу, но тот не открывал мне. Его телефон был вне зоны доступа, домашний не отвечал. Несколько дней я его не видел, никто не знал где он. Поняв, что что-то не ладно, я с его соседями вызвали ментов, которые приехали и вскрыли дверь в его квартиру. То, что я увидел потрясло меня на всю жизнь: мой друг лежал мёртвым за столом, на столе стоял злополучный приёмник и негромко хрипел короткими волнами. Как показала судмедэкспертиза: умер он от сердечного приступа. И лишь недавно, посетив его квартиру вместе с его родственниками, я увидел, что приёмник пропал, словно его и не было, а от места, где он стоял, тянется шнур к кассетному магнитофону, в котором стоит аудиокассета и на нём нажата кнопка REC. Кассета стояла на конце (плёнка "кончилась") и на неё явно записывали. Анон, я до ужаса боюсь слушать то, что он записал, ведь я велел записать ему тот самый голос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.