Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить девушку переехать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22,девушке 24, встречаемся 3 месяца. Отношения отличные, раппорт максимальный, мне доверяет больше чем себе, своего возраста со мной не ощущает, говорит что мне как будто 18 и я младше тебя. 

Живет с родителями 24 года, ранее она нигде не жила, встречалась с 2 парнями до меня (ну как, секса у них не было, я её 1 парень). 

Хочет съехать от родителей, вроде готова переехать ко мне, но все время какие то отмазки, сказала что октябрь это крайний срок когда она точно переедет. 

Но пару раз говорила что уже прям сейчас готова, но в последний момент передумала, скзала что она не готова, и что она не уверена в себе, что мне понравится ней жить. 

Она ленивая, думаю просто не хочет ничего делать по хозяйству, считаю что просто сливает ответственность. 

Часто остаётся у меня на ночь на две. 

Вопрос :как заставить переехать.

2. Стоит ли вообще ей переезжать или забить !? 

Я думал что проблемы в её родителях, но они дали добро, с её родителями знаком. 

В прошлых отношениях девушка переехала ко мне через 2 недели. (они продолжались 3 года, расстались из-за разных приоритетов в жизни (ей было 29)

Всем хорошего дня, жду советов 

Опубликовано:

Давлением никак, не хочет, не заставляй.

А вообще значит мало бабу цепляешь раз не хочет за тобой бежать на край света, ты просто ей удобен.

Поднимай свою значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...