Перейти к публикации
пикап.Форум

Как доказать ей что я истинный татарин?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форум!

Меня зовут Марат. Мне 35 лет,ей 30.Встречаемся уже 4,5 года.Я обычного телосложения, есть квартира и старая иномарка. Собираюсь купить новенький лексус.
Она менеджер среднего звена и РСП. Бывший муженёк неадекват ТФН и обезьяна - 2/10. Детей забрал к себе, она не сопротивлялась.И это хорошо.

Расходы пополам, в сексе более менее.

Проблема: не могу доказать этой РСП что во мне течёт кровь настоящего хана, который держал русь сотни лет. Девушка гворит что хочет видеть рядом с ней принца на белом коне.Сам я работаю в мегаполисе, но в моём родном городе держу пастбище отличных жеребцов, правда не белых.Предлагал её покатать. Отказывается. Чак чак готовлю себе и ей, не ест, только свои овощи.
Кроме этого хочу полной доминации,  оседлать её полностью в постели в самые интимные места, как это делали предки. Но она не уважает моё происхождение, не чтит мои   традиции и желания.

Мужики, пробывал и крышесносы и БД, ничего не помогает! Как прокачать с ней доминацию? Отвечу на все вопросы.  
Может на форуме есть другие татары которые помогут мне также разобраться.

Опубликовано:

Баба то огонь, ещё и детей мужу скинула.

Весёлый ты парень, чувствую баба твоя вертит мужиками как хочет.

И чтобы такую сломать надо не крышесносы и БД делать, а прям конкретно жёстко ее гнуть по своей линии, на ее каждое второе, третье Б - твоё Д. Пусть ох@евает. Поведение у тебя должно быть наглое, а не нравится иди отдыхай. Позволяй себе с ней больше, чем ты думаешь она может себе с тобой позволить. И не съезжай, если брыкаться и обижаться начнет. Если изначально не зацепил по самое не балуй, то данная тактика мало поможет. А если цепанул то пробуй. 

Но смотри, доиграешься когда-нибудь Истинный Татарин.

Опубликовано:

Можно купить себе нормальную иномарку и не иметь с ней проблем. А бывают тебе впаривают ржавый советский таз втридорога (еще дороже нормальной иномарки) нагибая тебя тем же балансом значимости, типа "Девушка гворит что хочет видеть рядом с ней принца на белом коне." заслужи меня, ржавое ссаное корыто.

А тебе потом тебе обидно что она едет через пень колоду, да и переплатил втридорога, ты стоишь в позе рака и доказываешь что ты настоящий мужык, справишься с корытомB)

Опубликовано:

Однако...  Налетели на РСПху с прицепами,  которых она удачно спихнула бывшей обезьяне.   Автор, РСПх надо жестко брать, вот заодно и покажете, что Вы там держали сотни лет и за какое место. гните свою линию, гните жестко, но не жестоко. Не стоит нарушать закон, у нас все ж не  ханство уже, а вполне себе президентская республика.  Хотя, 4.5 года- срок вполне себе большой, она Вас уже прохавала и пережевала. Вряд ли Вы ее чем либо удивите. Не хотите next сделать? 

Опубликовано:

Когда жрёшь плов, руки вытирай об кофту. У ханов это считалось признаком богатства, ведь если твоя одежда в жире, значит у тебя есть деньги на мясо))

Опубликовано:
33 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Когда жрёшь плов, руки вытирай об кофту. У ханов это считалось признаком богатства, ведь если твоя одежда в жире, значит у тебя есть деньги на мясо))

А вот и второй татарин отозвался:lol:

Опубликовано:
2 часа назад, tatarhun сказал:

во мне течёт кровь настоящего хана, который держал русь сотни лет

а в ней, кровь императриц Екатерины и Елизаветы и прочих,  так что, тебе в стойло путь заказан, смотри чтоб она за все твои сотни лет, страпоном не выдавила грехи, хан на старой иномарке)

Опубликовано:

Один раз действительно с выхлопа купил на базаре(в торговом цнтре не найти) добротный кулмэк обоим на выход. на утро выбросила свой, сказав “не с чем носить”.

Сам ношу брендовые сорочки на работу, но не всегда. а ей коктейльное платье подавай только. Прогибает вечно. Сказал, если купил то БУДЕШЬ носить, выбросишь, будешь отдавать средства. Перестала
Я сам по себе прижимистый и золото люблю. часть свободного выхлопа в рублях сразу в золото перевожу. девушка не разделяет мои взгляды на стабильную золотую валюту.тратит на всякую ерунду,за это хочу сместить баланс бюджета с 50 до 60-70 в мою пользу. Это выправит доминацию, если после этого завершить всё сексом?

Она русская. next делать не хочу и не буду,мужики!  За 4 года привыкли друг к другу.

Мужики, иномарку меняю через 2 недели, будет японец!проблема в другом. В моей семье главный и ведущий только я, она моя ханша в лучшем исходе. Думаете не удастся с русской такое? Вольный народец.

Опубликовано:
6 минут назад, tatarhun сказал:

Один раз действительно с выхлопа купил на базаре(в торговом цнтре не найти) добротный кулмэк обоим на выход. на утро выбросила свой, сказав “не с чем носить”.

Сам ношу брендовые сорочки на работу, но не всегда. а ей коктейльное платье подавай только. Прогибает вечно. Сказал, если купил то БУДЕШЬ носить, выбросишь, будешь отдавать средства. Перестала
Я сам по себе прижимистый и золото люблю. часть свободного выхлопа в рублях сразу в золото перевожу. девушка не разделяет мои взгляды на стабильную золотую валюту.тратит на всякую ерунду,за это хочу сместить баланс бюджета с 50 до 60-70 в мою пользу. Это выправит доминацию, если после этого завершить всё сексом?

Она русская. next делать не хочу и не буду,мужики!  За 4 года привыкли друг к другу.

Мужики, иномарку меняю через 2 недели, будет японец!проблема в другом. В моей семье главный и ведущий только я, она моя ханша в лучшем исходе. Думаете не удастся с русской такое? Вольный народец.

Ммм... межрассовое. Дизлайк.

Опубликовано:
2 минуты назад, tatarhun сказал:

Простите мою серость, что такое кулмэк?    

Насчет стабильной золотой валюты- я бы здесь с Вами поспорил, но это не форум экономистов.     Я правильно понял, что Вы хотите больше тратить сами(хочу сместить баланс бюджета с 50 до 60-70 в мою пользу)? Гм.  Судя по всему, она таки исправляет историческую несправедливость,т.е. рулит Вами)))  

Опубликовано:
6 минут назад, tatarhun сказал:

Если честно, то начал задаваться вопросом как она 4 года с тобою встречается.. 

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

Из-за денег, вон он даже думает, что доминирует ей, а денег меньше давать будет, так она в ноги ему бросится и отсосет по самое не балуй и в попу будет давать 24/7.

Наверное от таких выводов татары и сдали свои позиции.

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Бабло побеждает зло. За 4 года она его уже изучила вдоль и поперек, в том числе и великоханские амбиции.  

Опубликовано:

Речь не про расы,а про разные народности внутри страны.
я в степях себя чувствую отлично на скакуне по выходным, а её даже не прокатить.мой то план был засадить ей в зад и овладеть после крышесноса такого
В итоге так и живем в мегаполисе на равноправии. она кушает какую-то зелень модную еще со времен своего тухлого брака, вместо моего вкуснейшего чана на двоих.
Без доминации не смогу дальше семью с ней заводить, в браке гнуть будет, если сейчас на место не поставить

Опубликовано:

30 minutes ago, ОВС said:

Из-за денег, вон он даже думает, что доминирует ей, а денег меньше давать будет, так она в ноги ему бросится и отсосет по самое не балуй и в попу будет давать 24/7.

Наверное от таких выводов татары и сдали свои позиции. 

Разве не бросится?начали сдавать позици, так как дань перестали платить.в случае девушки давать качественный секс.

Опубликовано:
3 часа назад, tatarhun сказал:

Встречаемся уже 4,5 года.

13 минут назад, tatarhun сказал:

Без доминации не смогу дальше семью с ней заводить, в браке гнуть будет, если сейчас на место не поставить

Что-то мне говорит что ставить на место нужно было 4,5 года назад.

Опубликовано:

мужики, нас татаров на форуме много, а по россии ещё больше!!пишите мысли, скину мужикам. Хочется приручить РСПху, оттрахать и возможно завести семью, пора.

Опубликовано:

а ведь, если татары объединятся, за РСПх, то тогда нам, русским, некого в макроСО и простоСО, заводить будет...печально выходит

мужики, нас русских на форуме много, а по России ещё больше!!пишите мысли, скину мужикам. Хочется приСОшить РСПх, оттрахать и возможно завести мультиСО, пора

Опубликовано:

Ищи себе татарку, которая будет слушаться и нагибаться. Чего на русскую насел? Хотя такую как она не жалко, бросившую своих детей. Неликвид. 

Опубликовано:
5 часов назад, tatarhun сказал:

Разве не бросится?начали сдавать позици, так как дань перестали платить.в случае девушки давать качественный секс.

С нашими бабаньками - это не работает, проест тебе всю плешь, потом будешь ей 60-70% отдавать, лишь бы остановилась. Без доминирования лишение части денег - это секс в мозг.

Опубликовано:

Пару советов от князе Аульских тейпов

1) бой с кавказской овчаркой, считается, что если будущая невеста перегрызла шею псу, то с ней ты будешь как за каменной стеной. Если победил пёс, то он имеет на первую брачную ночь с женихом.

2) из шкуры барана невеста за два дня должна сшить себе красивое, кружевное белье. Считается если она управиться, то будет очень хозяйственной.

Опубликовано:
12 часов назад, tatarhun сказал:

Проблема: не могу доказать этой РСП что во мне течёт кровь настоящего хана, который держал русь сотни лет.

А как у вас с обрезанием??:unsure:

Опубликовано:
12 часов назад, tatarhun сказал:

Кроме этого хочу полной доминации,  оседлать её полностью в постели в самые интимные места, как это делали предки. Но она не уважает моё происхождение, не чтит мои   традиции и желания.

А можно поподробнее:oЧто там делали ваши предки?? :lol:

Если глину месить,то не всем это нравится...

Опубликовано:

Вся тема,  какой то анекдот!) Великий хан всея Руси,  а чего ты хотел от русской женщины,  которая скинула своих детей обезьяне мужа,  и ты хочешь чтоб она твои традиции чла,  ты либо наглухо отбит,  раз за 4.5 года это не понял,  либо ты знатный тролль! Да чихать она хотела,  на то что твои предки,  нагибали когда то,  важно что сейчас,  поздно  ты спохватился,  о своей доминации и традициях,  это надо делать сразу,  когда у бабы от тебя ещё бабочки в животе,  когда есть высокая значимость! А тут 4. 5 года,  уже все бабочки давно разлетелись,  дети на ней не весят,  сбагрила их мужу и голова не болит как их поднимать,  да и в новый брак она судя по всему не спешит! 

Опубликовано:

Ору с темы.
Автор, соверши конный набег на ее селение, откуда она там приехала. Стреляй из лука по курам, жги сараи, ну ты понял. Она ужаснется и восхитится.

Опубликовано:
9 часов назад, tatarhun сказал:

мужики, нас татаров на форуме много, а по россии ещё больше!!пишите мысли, скину мужикам. Хочется приручить РСПху, оттрахать и возможно завести семью, пора.

Ты, как истинный татарин, должен делать так, как тебе хочется, трахать её так, как ты хочешь

Если ты не можешь приручить бабу, то ты не татарин.

Опубликовано:
8 минут назад, Normalno_ сказал:

Ору с темы.
Автор, соверши конный набег на ее селение, откуда она там приехала. Стреляй из лука по курам, жги сараи, ну ты понял. Она ужаснется и восхитится.

И заплатит дань)

Опубликовано:

Был я татаром был я монголом
Трахал овец,
В жопу с го*доном.
Встретилась телка,
Я ей и грю
Ты ох*ела??
Давай мне ма*ду.
Телка не дала,
Делать что мне??
Я за*бался
Скакать на коне.
Пастбище есть
Белых овец.
Я их потрахаю
Рифме пи*дец.

Опубликовано:
10 часов назад, tatarhun сказал:

Хочется... оттрахать... пора.

Раньше случая не представилось? За 4.5 года-то...

Опубликовано:

тема важная, на закрепление в раздел может пойти.потомки будут читат.

Татарку не хочу. В последстви кровь хочу смешать,чтобы ребятишки крепкие были

НЕ, девчонку люблю, зря вы так!!!! Она золотце,будет дополнением к моей казне .Детей она любит. жизнь такая, дети нежеланные были, вот и отказалась.от лошка этого залетела говорю же. Что возьмёшь с неадекватной обезьяны???

1 hour ago, Hезнакомец said:

Ты, как истинный татарин, должен делать так, как тебе хочется, трахать её так, как ты хочешь

Если ты не можешь приручить бабу, то ты не татарин.

За этим я и пришёл к вам,не чувствую себя   полноценным татарином, хозяином жизни,области и истинным покорителем  своей РСПхи.  Мужики, я татарин светский, завязывайте. Ну хочется мне иногда своих скакунов оседлать, иногда конину ем под соусом ( гурман ), но сжигать мирные поселения и жиром мазаться не собираюсь.

Опубликовано:
16 минут назад, tatarhun сказал:

Детей она любит. жизнь такая, дети нежеланные были

:D

с таким мышлением ты далеко пойдешь

• Советник
Опубликовано:
13 hours ago, tatarhun said:

Она русская.

То что ты настоящий татарин будешь доказывать татарке. Русской докажи что ты настоящий русский. Выпиваешь залпом литр водки, боришь медведя голыми руками и она вся твоя. Метод - сотка.

Опубликовано:
2 часа назад, uuuuxa сказал:

Был я татаром был я монголом
Трахал овец,
В жопу с го*доном.
Встретилась телка,
Я ей и грю
Ты ох*ела??
Давай мне ма*ду.
Телка не дала,
Делать что мне??
Я за*бался
Скакать на коне.
Пастбище есть
Белых овец.
Я их потрахаю
Рифме пи*дец.

Пустил слезу, аж за душу торкнуло

Опубликовано:

какая водка,спортсмен я. Занимаюсь вольтижировкой уже 9лет. Выступаю иногда

сегодня приходит с работы говорю ей, ладн не хочешь со мной кататься, поехали в крым на 3 недели. тетка моя там на хуторе живёт. Мол отянемся по полной. Говорит задолбал уже    со своим крымом меня. Сам езжай,хочу на кавказ. Типо в крыму твоём вино не вкусно е после окупации, а вот у моей подруги на кавказе виноградник шикарный(нет)

Её кавказ мене не упёрся.как её уже вывести в крым, 2 года не могу? мужыком себя не ощущаю
В крыму то её и оприходую куда нужно, у нас брыкается

Опубликовано:
07.08.2019 в 22:38, tatarhun сказал:

Проблема: не могу доказать этой РСП что во мне течёт кровь настоящего хана, который держал русь сотни лет.

Девочки с форума просили передать тебе совет: принеси ей в мешке головы ее врагов. :ninja:

Опубликовано:

Плохому танцору всегда пол мешает. А так, прекрати свои сопли, сожми свой крепкий татарский кулак и плесни кумыса за жизнь.

Опубликовано:
10 часов назад, tatarhun сказал:

тема важная, на закрепление в раздел может пойти.потомки будут читат.

Татарку не хочу. В последстви кровь хочу смешать,чтобы ребятишки крепкие были

НЕ, девчонку люблю, зря вы так!!!! Она золотце,будет дополнением к моей казне .Детей она любит. жизнь такая, дети нежеланные были, вот и отказалась.от лошка этого залетела говорю же. Что возьмёшь с неадекватной обезьяны???

За этим я и пришёл к вам,не чувствую себя   полноценным татарином, хозяином жизни,области и истинным покорителем  своей РСПхи.  Мужики, я татарин светский, завязывайте. Ну хочется мне иногда своих скакунов оседлать, иногда конину ем под соусом ( гурман ), но сжигать мирные поселения и жиром мазаться не собираюсь.

Дико извиняюсь...водки ты не пьёшь???:o А как с травкой??:lol: Может того...пора завязывать??

Опубликовано:

как её уже вывести в крым, 2 года не могу? мужыком себя не ощущаю

Тоже слышал, что бабы только в крыму дают, татарам...но это не точно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...