Перейти к публикации
пикап.Форум

Как доказать ей что я истинный татарин?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
07.08.2019 в 20:38, tatarhun сказал:

Может на форуме есть другие татары которые помогут мне также разобраться.

Ты не истинный доминант) По этому женщина не чует в тебе кем ты хочешь являтся. 

В данный момент тебе нужно не форум советы давать а дедов своих спрашивать если ты конечно по традициям пошел) 

А ежели не по традициям то читай факи, но тебе я не советую) 

Опубликовано:
6 часов назад, tatarhun сказал:

Говорит задолбал уже    со своим крымом меня. Сам езжай,хочу на кавказ. Типо в крыму твоём вино не вкусно е после окупации, а вот у моей подруги на кавказе виноградник шикарный(нет)

Её кавказ мене не упёрся.как её уже вывести в крым, 2 года не могу? мужыком себя не ощущаю
В крыму то её и оприходую куда нужно, у нас брыкается

41062c680a9e.jpg

Опубликовано:
2 hours ago, 9999999999 said:

Девочки с форума просили передать тебе совет: принеси ей в мешке головы ее врагов. :ninja:

Девчата пусть идут в другие темы,я не олень здесь расписываю.

кумыс люблю, 2бедона после выступлений опрокидываю.     Углеводордное окно закрываю.
Под вечер я сам не свой, вот спит рядом золотце, а я почти как мебель для неё.В сексе и в жизни не могу удовлетворить все свои желания.

Ладно,мужыки,к поездке возвращаемся. Почему она хочет к подруге,а не в крым? Может круг общения ей попытаться сменить?помимо этой с кавкаЗа, есть ещё две.у одной муж русский ИВАН зовут, под каблук загнан тряпкой из предбанника. другая фемка карьеристка, выписывает испанский абсент наложкой.   
Обе ко мне лезли, были слиты, обиженные и опущенные теперь. может девчонку свою не получается прогибать, но себя я уважаю.   

1 hour ago, Одинов said:

Плохому танцору всегда пол мешает.

Мне ничего не мешает\ хочу уже 2 года её развеять от бытовухи республики нашей. смотри, я люблю Тимура Ильдаровича, а она земфиру. Может любимая музыка её сфинктер раслабит?
пляж,песок, я топлесс, кальянчик для неё, ставлю ей песню “девочка живущая в сети” или "кофевино". Или это всё для ТФН и взять резко?

38 minutes ago, shtirl said:

если ты конечно по традициям пошел) 

А ежели не по традициям то читай факи, но тебе я не советую)  

Факов с элементами татарских традиций нет, поэтому хочу помочь себе и своим соплеменникам данной темой.

Опубликовано:
9 часов назад, tatarhun сказал:

пляж,песок, я топлесс

Без лифа лучше не загорай! Ты давно маммограмму делал?

П.с. кажется мы приближаемся к сути проблемы. 

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, tatarhun сказал:

сегодня приходит с работы говорю ей, ладн не хочешь со мной кататься, поехали в крым на 3 недели. тетка моя там на хуторе живёт. Мол отянемся по полной. Говорит задолбал уже    со своим крымом меня. Сам езжай,хочу на кавказ. Типо в крыму твоём вино не вкусно е после окупации, а вот у моей подруги на кавказе виноградник шикарный(нет)

ээ так она не русская что ли? хохлушка? ну ты встрял, джигит ))

короче, кровь из носу но белого коня достать должен, аркан, в степи поставить юрту. вечером подъезжаешь к ней на своем жеребце белом, накидываешь на нее аркан и в степь в юрту, что ни будь расскажи что подаришь ей звизду и делай с ней что хошь хоть в жо** хоть в пи**!! инфа сотка! )

Опубликовано:
10 часов назад, tatarhun сказал:

Факов с элементами татарских традиций нет, поэтому хочу помочь себе и своим соплеменникам данной темой.

Одной рукой за волосы бабу возьми, раком её поставь, а другой рукой по жопе её херачь и доминируй, как ковбой. Чё ты как не татарин себя ведешь)

Опубликовано:
10 часов назад, tatarhun сказал:

я люблю Тимура Ильдаровича, а она земфиру. Может любимая музыка её сфинктер раслабит?

и первое , и второе ТФН-ская х*йня.
только хоккей, только "Ак Барс "

-----------------------------------------------------

Суровый бой ведёт ледовая дружина:
Мы верим мужеству отчаянных парней.
В хоккей играют настоящие мужчины,
Трус не играет в хоккей!

--------------------------------------------------

вези на лед. там точно потечет

Опубликовано:

Она русская. бывшая была наполовину хохлушка.Говорила Марат, хочу поїхати в тай. Я ей:ты вандама чтоли пересмотрела, в крым поедем.Она согласна, ездили и летом и зимой в течении многих лет. Минет делала по выходных с утра,на работу опаздывала изза этого.всё хорошо,потому что доминантном был. А потом я с ней скакать не поехал в киев к родне,она и охладела.говорит татары так не поступают. Надо было отвлечься, тут как раз с РСП познакомился. Иногда вспоминаю гарную девчонку, но 4 года с РСП уже

4 hours ago, Gorkin said:

только хоккей, только "Ак Барс " 

Хоккей ваш для маргиналов беззубых.

ЧП утром было. на форуме никто не отвечал поэтому согласился в конце августа поехать с ней на Кавказ к подруге. Гворит я буду с подругой и её мужем(куколд Пётр) в доме жить, больше спальных мест нет, но есть рядом пристройка, поживешь там 3 дня. А потом заявляет в догонку: с аэропорта нас повезёт местный таксист Ильдар, чак-чака сделай рассыпчатого подруге и мужу, не с пустыми руками ехат.Я яйки нащупал, говорю попутала ты мадам, она убежала на работу
что делаем? Мужыки, вопросов много задал форуму,ответов нет. с   нашего мегаполиса люди не заурядные, выкладываем всё как есть для понимания ситуации. Столичным трудно даётся понять наверно, но в ситуацию войти надо.

Опубликовано:

не прогинайся, не делай рассыпчатый, будь мужиком! и в кумыс плюнуть не забудь, повышай доминантность

Опубликовано:

Внемли мне,о страждущий.В недрах катакомб под казанской мечетью сокрыт легендарный Золотой Эчпочмак.Только истинный татарин сможет его отыскать.принеси его ей и ее татарская кровь закипит))))))

Опубликовано:

так кровь-то у нее не татарская, чему там кипеть? Нет, тут с тактикой надо, вон Haword и Незнакомец все обьяснили... Еще только надо перед доминацией на луну громко повыть, чтобы сила предков проснулась, тут ни одна ОЖП не устоит, хоть русская, хоть еврейская

Опубликовано:

что-то в последнее время на сайт троллоло частенько стали захаживать)) Развлекают на фоне унылых тфнов

Опубликовано:
07.08.2019 в 20:38, tatarhun сказал:

Проблема: не могу доказать этой РСП что во мне течёт кровь настоящего хана, который держал русь сотни лет. Девушка гворит что хочет видеть рядом с ней принца на белом коне.

какой ты хан, нахер. Русь ты держал разве что в мечтах. это ж ох*еть надо: баба страшная с детьми, и этой принц ей нужен

доказать, что ты татарин можешь запросто. татары - грязнули. не мойся слишком часто, одежду не стирай. можешь с конем своим ночевать в конюшне, чтобы он нассал на тебя еще

Опубликовано:

Девушка вчера пришла с работы,      молчит, легли в кровать.ствол на мозг давит,думаю пора расчехлять всё. Резко повернулся, говорю: “можт всё таки на хутор”? отвечает:я всё решила для себя. У меня ствол и опал(cам под сиалисом был,крошу его в олюш как БАД для профилактики 3 раза в месяц)

Мужыки, нужно ставить на место.

On 8/9/2019 at 7:07 PM, A_K_ said:

на луну громко повыть, чтобы сила предков проснулась, тут ни одна ОЖП не устоит, хоть русская, хоть еврейская

АК,ты полегче в высказываниях. У меня был друг, проженный антисемит. Серьезно увлекался экстремистской литературой,пока весной 2010 году суд(Уфимский) нашего мегаполиса не запретил её к продаже на территории всей РФ.запрещена до сих пор.    друг по этому поводу вышел на пикет к зданию суда за свободу и равенство, в итоге 282,поехал по этапу.

Любимый анекдот его был:
Позвал значит фюррер Рудольф к себе казашку,Татарку и еврейку, гворит им:
- у меня 15 бутылок пива охотничего крепкого и 1 сосиска баварская. сосиску съем сам, а кто больше всех выпьет пиваса залпом, та и будет моей женой.
Вопрос первый Татарке задал,выпьешь сколько?
-Ну 2 смогу
Дальше казашку спрашивает.
-3 максимум.
еврейка, ну а ты?
-16!
- Как 16?? У меня только 15!
- А у меня одна с собой.

андекдот тупой,возможно не понимаю Соседка по участку тоже татарка, выпивала и 4, когда я к ней заскакивал мёд продать.

Опубликовано:

ну друг точно не прав оказался, фюрера Адольфом звали. Потому ты и анекдот не понял.

Как с РСП твоей? На место вставил? Кстати, прочитай про телегонию. Может, она от прежней обезьяны плохого набралась?

Опубликовано:
14 hours ago, A_K_ said:

Потому ты и анекдот не понял.

Ничего,как предки говорили: "Кто не понял, тот поймёт"

14 hours ago, A_K_ said:

Кстати, прочитай про телегонию. Может, она от прежней обезьяны плохого набралась? 

Не гони,татарин одноклассник женился на якутке, но всё равно татарин родился. Татарское семя сильное, учитывая что все шаманские обряды соблюдены были.
Чему этот лох может научить вообще??     как только свой обезьяний приплод отобрал 4 года назад,женился на обезьяне овуляшке 0.8 из 10. я ржал как конь ретивый.

Домой еду сейчас.форум я послушал, - играет теперь  максим Корж. Импортная, качественная,без ТНФ музыка
С девушкой говорили сегодня долго, сказала просто не готова пока на хутор ехать. после свадьбы обязательно поедем туда, не переживай говорит. К тому же Ильдар в следующем году в Крым поедет с кавказа, и нас заберёт, поочередно будем вести с ним. Но он чутка больше, таксист всё же.

нужна помощ форума

Опубликовано:
08.08.2019 в 00:27, tatarhun сказал:

мужики, нас татаров на форуме много, а по россии ещё больше!!пишите мысли, скину мужикам. Хочется приручить РСПху, оттрахать и возможно завести семью, пора.

я не понял, ты за 4 года ее так и не трахнул?

ну и народец у вас!

Опубликовано:
13 hours ago, tatarhun said:

тому же Ильдар в следующем году в Крым поедет с кавказа, и нас заберёт, поочередно будем вести с ним. Но он чутка больше, таксист всё же.

нужна помощ форума

а вы мерили - может тебе тоже в таксисты? Кажется, и без форума ясно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...