Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите , я в замешательстве.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день дамы и господа. Что подскажите в такой ситуации. 

У меня с бывшей девушкой при лтр были следующие проблемы. 

Возникал конфликт какой либо. Она меня начинала оскорблять, задевать как мужину. "тварь, мразь, пиздабол, иди нах" " ты не мужик, я жалею о том, о том". Соответственно подобные вещи крайне не приятны. И я начинал говорить более жёстче. При этом когда я начинал, что либо говорить шли постоянные перебивания. Когда делаешь замечания по этому, и начинаешь уже злиться. Говорить жестко, у нее не оставалось аргументов и она начинала плакать. Бросать трубки. Потом снова звонить и выливать всякое гавно на меня. Это все ещё больше раздражало, и выводило из себя.  В такие моменты как она говорила. Она ждала что бы я перестал что либо говорить. И начал успокаевать ее. И всегда говорила , что мне(как парню) пофигу на ее слезы.  Ну я просто не мог. Так , как я был сам очень зол. После подобных оскоблений как ты будешь испытывать какие либо "нежные чувства" и успокаевать ее. И что вообще нужно было делать в подобные моменты?

Я вообще в итоге запутался, игноришь в такие моменты , чтобы самому как то успокоиться начинают обвинять в "неуважении". Начинаешь дальше говорить, к примеру у тебя одно виденье ситуации, у нее другое. И постоянно говорила " ты меня не понимаешь". Ну ведь понимать одно. А вот принять ее позицию это другое. Если будешь постоянно принимать ее позицию , чтобы просто все это угомонить в итоге вообще на шею ведь сядет. В общем ребят надеюсь все более менее понятно. Сталкивались ли вы с подобным. И как вы справлялись с подобными ситуациями. 

Мож

Опубликовано:

Можно сказать, в итоге из-за этого и расстались. Встречались почти 2 года. (в основном на расстоянии, она учится в другой стране. На каникулах приежала сюда) Ну были и куда более значимые косяки. (я их уже не стал описывать, за ненадобностью) Я ее конечно люблю. И мы несколько раз "расставались" потом я ее возвращал, хотя она уже начинала общаться с другими парнями(в соц. Сетях)  Было пару раз даже встречалась с ними. Я чуть ли не уговоривал "поработать " над отношениями. Были частые ссоры у нас... И по моей вине. И по не вине. В итоге расстались. Я после пару раз писал. Просил прощения, расписывал свои чувства.  Она в итоге сказала "все кончено, окончательно" я устала от ссор. Мне не нужно такое счастье ценой моих нервов.  Ну и как думаете вообще вернётся?

Опубликовано:
13 минут назад, m1cro_man сказал:

У меня с бывшей девушкой при лтр были следующие проблемы. 

Проблема решена. Она теперь бывшая.

Баба истеричка. Я так понимаю она младше 20?

Опубликовано:

Ты для нее как тряпка половая, ноги об тебя вытирает, и потом ещё тебя обвиняет в том, что ты не самоотмывающаяся тряпка. И ты идёшь отмывать ее следы с себя с энтузиазмом.

Что делать? Если уже огрызнулся, веди свою линию до конца, не ведись на ее слезы, сопли, и дальнейшие упрёки, цель которых одна - прогнуть, и навешать вины. Не хочет за собой чувствовать косяка, пшла н....уй. 

Короче проблема одна, у тебя уже ноги с ней отрафировались, хребет переломлен, и ты не в состоянии встать с колен, из-за постоянных "поцелуев ее пяток".

Опубликовано:
26 минут назад, ОВС сказал:

Ты для нее как тряпка половая, ноги об тебя вытирает, и потом ещё тебя обвиняет в том, что ты не самоотмывающаяся тряпка. И ты идёшь отмывать ее следы с себя с энтузиазмом.

Что делать? Если уже огрызнулся, веди свою линию до конца, не ведись на ее слезы, сопли, и дальнейшие упрёки, цель которых одна - прогнуть, и навешать вины. Не хочет за собой чувствовать косяка, пшла н....уй. 

Короче проблема одна, у тебя уже ноги с ней отрафировались, хребет переломлен, и ты не в состоянии встать с колен, из-за постоянных "поцелуев ее пяток".

Ну что я в принципе и делал. Я никак не реагировал на ее слезы. Ну типа "поплачь , меньше поссышь". В итоге были предъявы " ты никогда не реагируешь на мои слезы". " Я с тобой не чувствую себя девушкой. (хотя и ухаживания и подарки, и цветы и походы по различным развлекательным местам были) 

Опубликовано:
16 минут назад, m1cro_man сказал:

Ну что я в принципе и делал. Я никак не реагировал на ее слезы. Ну типа "поплачь , меньше поссышь". В итоге были предъявы " ты никогда не реагируешь на мои слезы". " Я с тобой не чувствую себя девушкой. (хотя и ухаживания и подарки, и цветы и походы по различным развлекательным местам были) 

Ты лютый ТФН, она тебя не слезами, так провакациями ломает.

А далее ты перечислил типичный "букет ТФН", который должен помочь девушке чувствовать с тобой "желанной принцессой".

Это так не работает! Просто запомни!

Уважения к тебе нет у бабы твоей бывшей. Его не покупают. Его вытягивают своей значимостью.

Читай Факи, в этом же разделе, темы. Тут можно долго расписывать.

Опубликовано:

Так как все два года ты не справился с этим мустангом, то шансы его изменить, учитывая размер твоих яиц нулевые. Лучший вариант тебе это не допустить камбеков и искать новую девушку, штудируя форум.

https://forum.pickup.ru/topic/129468-статья-конфликты-ссоры-обиды/

Так как наезды бывают по разным причинам, то и реагировать на них лучше по-разному, подробнее в этом посте

Вообще в той теме (если не поленишься прочитай всю) описываются поля доминации. Если кратко, то поле доминации это сфера деятельности, влияния, где рулишь ты и даешь указания, а тебя слушают. Например, она готовит, а ты ей помогаешь, если она попросит. А отдых организуешь ты и она на подхвате. В идеале все такие моменты разобрать где она, где ты. Особенно это касается ЛТРСб и выше, так как у вас более тесное взаимодействие и соответственно чаще может быть конфликт интересов.

Опубликовано:
1 минуту назад, m1cro_man сказал:

Сорян за тупой вопрос. А что такое тфн?)))))

Наведи мышкой на сокращение, будет всплывающее окно – типичный фрустрированный неудачник, иначе говоря нуб в отношениях с бабами и в целом.

Опубликовано:
7 минут назад, S@ntiago сказал:

Наведи мышкой на сокращение, будет всплывающее окно – типичный фрустрированный неудачник, иначе говоря нуб в отношениях с бабами и в целом.

Понятно, спасибо ) ну да. Это мои по сути первые такие прям "серьезные отношения". С той которая мне реально нравилась. 

Опубликовано:
5 часов назад, m1cro_man сказал:

Понятно, спасибо ) ну да. Это мои по сути первые такие прям "серьезные отношения". С той которая мне реально нравилась. 

Чёт слабо вы его отпинали. Если баба тебя так оскорбляет то ты в её глазах полное ничтожество. Даже тряпка это мягко сказано. Меня за всю жизнь так не оскорбляли даже мужчины, я не представляю переживёт ли баба того леща, который она бы за такое получила. Работай в этом направлении, ты не вызываешь угрозы и уважения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
08.08.2019 в 13:00, S@ntiago сказал:

Статья говорят есть про тфн, подскажи как найти, в поиске ни чего не находит

Опубликовано:
3 минуты назад, Maks27 сказал:

Статья говорят есть про тфн, подскажи как найти, в поиске ни чего не находит

Читай факи по соблазнению, там полно инфы кто такие ТФНы и как им не быть.

https://forum.pickup.ru/forum/131-faq-и-по-соблазнению/

https://forum.pickup.ru/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/

Опубликовано:
08.08.2019 в 14:35, m1cro_man сказал:

Встречались почти 2 года. (в основном на расстоянии, она учится в другой стране. На каникулах приежала сюда) Ну были и куда более значимые косяки. (я их уже не стал описывать, за ненадобностью) 

2 года отношений были на расстоянии? 

И вы виделись недолго и большие промежутки времени между встречами? 

Опубликовано:

Я после пару раз писал. Просил прощения, расписывал свои чувства.  Она в итоге сказала "все кончено, окончательно" я устала от ссор.

хотя она уже начинала общаться с другими парнями(в соц. Сетях)  Было пару раз даже встречалась с ними

Появился другой мч, ты стал задолго неинтересен ей, оттуда и ссоры, чтобы завиноватить и уйти.... так проще 

ТИ, ТХд и саморазвитие, убери все напоминания о ней и почитай санчас. 

Опубликовано:
08.08.2019 в 19:23, m1cro_man сказал:

Добрый день дамы и господа. Что подскажите в такой ситуации. 

Привет и тебе, автор)

08.08.2019 в 19:23, m1cro_man сказал:

Возникал конфликт какой либо. Она меня начинала оскорблять, задевать как мужину. "тварь, мразь, пиздабол, иди нах" " ты не мужик, я жалею о том, о том". Соответственно подобные вещи крайне не приятны.

Соответственно в самом начале отношений даешь понять девушке, что такие действия неприемлемы. Просто объясняешь, что себя ты любишь и любые оскорбления в свою сторону воспринимаешь как неуважение и попытку вызвать в тебе агрессию, которой ты не можешь воспользоваться из-за (надуманной) слабости девушки. То есть она банально пользуется своим положением "слабой". В связи с чем после первого предупреждения будет разрыв каких либо отношений.

В следующий раз, когда она снова пытается оскорбить (чего она не будет делать, если умненькая) ты доказываешь, что не "пизд@абол " и реально сваливаешь от этой епнутой на всю голову. Без шанса на исправление. Тем более, что она тупая, раз твоих слов не поняла, зачем тебе такая нужна?

У меня такая тактика всегда работает, главное уметь держать свое слово, что иногда сделать очень сложно.

08.08.2019 в 19:35, m1cro_man сказал:

Ну и как думаете вообще вернётся?

Через овер много времени. когда все негативные моменты, связанные с тобой угаснут. Если у неё будет совсем туго на личном фронте, а секс будет отсутствовать бог знает сколько. С маленькой вероятностью она тебя пинганет. Ты как голодная собачка кинешься на косточку. Она убедиться, что за это время ничего не изменилось и снова забьет. 

Тебе нужно работать над собой, менять себя из корню. 

Переоценить значение пилоток в твоей жизни, ведь бабами жизнь не ограничивается. Когда ты это пойдешь, до тебя дойдет, что и бабы бывают разные, и отношения. И не все епнутые. Да и вообще всему свое время. Если она не твое, чего ты пытаешься поднять эту дохлую лошать? Купи новую)

Опубликовано:
18.08.2019 в 06:34, ~Алекс~ сказал:

2 года отношений были на расстоянии? 

И вы виделись недолго и большие промежутки времени между встречами? 

Виделись зимой (на каникулах) месяц. И летом 2-3 месяца также когда были каникулы. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
18.08.2019 в 07:11, Dvornik1993 сказал:

Привет и тебе, автор)

Соответственно в самом начале отношений даешь понять девушке, что такие действия неприемлемы. Просто объясняешь, что себя ты любишь и любые оскорбления в свою сторону воспринимаешь как неуважение и попытку вызвать в тебе агрессию, которой ты не можешь воспользоваться из-за (надуманной) слабости девушки. То есть она банально пользуется своим положением "слабой". В связи с чем после первого предупреждения будет разрыв каких либо отношений.

В следующий раз, когда она снова пытается оскорбить (чего она не будет делать, если умненькая) ты доказываешь, что не "пизд@абол " и реально сваливаешь от этой епнутой на всю голову. Без шанса на исправление. Тем более, что она тупая, раз твоих слов не поняла, зачем тебе такая нужна?

У меня такая тактика всегда работает, главное уметь держать свое слово, что иногда сделать очень сложно.

Через овер много времени. когда все негативные моменты, связанные с тобой угаснут. Если у неё будет совсем туго на личном фронте, а секс будет отсутствовать бог знает сколько. С маленькой вероятностью она тебя пинганет. Ты как голодная собачка кинешься на косточку. Она убедиться, что за это время ничего не изменилось и снова забьет. 

Тебе нужно работать над собой, менять себя из корню. 

Переоценить значение пилоток в твоей жизни, ведь бабами жизнь не ограничивается. Когда ты это пойдешь, до тебя дойдет, что и бабы бывают разные, и отношения. И не все епнутые. Да и вообще всему свое время. Если она не твое, чего ты пытаешься поднять эту дохлую лошать? Купи новую)

Ребят. Тут такое дело. Та девушка написала мне в тг (телегаме).  Я ее нигде не блокировал. Прошло 2 месяца с момента "расставания". 

Пишет : " привет. 

Знаешь. Я от души ненавижу, что мы были вместе, что мы вообще знакомы с тобой. 

Просто ненавижу это всё". 

Я ничего не отвечал. Держу Игнор. У самого за это время были откаты временами.  Реально прям скучал. Вспоминал. Даже будучи в других отношениях.   Что посоветуете. Отколебруйте дальшие действия. Следовать тактикам, которые описаны в факе расставание/возвращение?  На данный момент, мысли если даже захочет вернуться.  То под полное осознание своих всех ошибок. И мое доминирование, (это конечно больше от меня зависит. Ну по этому и пишу, чтобы отколебровать дальшие действия)  А дальше видно будет. Возможно на тот момент уже будет просто в состоянии "СО"

Опубликовано:
14 минут назад, What's is your name сказал:

Пишет : " привет. 

Знаешь. Я от души ненавижу, что мы были вместе, что мы вообще знакомы с тобой. 

Просто ненавижу это всё". 

Тупо тебя виноватят, чтобы получить от тебя привычную подпидку для своей самоуверенности.

Радуйся, что это животное больше не с тобой. Посмотри объективно на нее - это последние визги раненного поросенка. Пусть теперь живет в пожизненном игноре от тебя и хрюкает на кого другого.

Опубликовано:
10 часов назад, ОВС сказал:

Тупо тебя виноватят, чтобы получить от тебя привычную подпидку для своей самоуверенности.

Радуйся, что это животное больше не с тобой. Посмотри объективно на нее - это последние визги раненного поросенка. Пусть теперь живет в пожизненном игноре от тебя и хрюкает на кого другого.

Сейчас снова написала. 

Пишет " это ты мне весь сентябрь писал с левых аккаунтов? (Нет)

Или это массовое совпадение?". (Да) 

Я ничего не отвечал. Потом пишет " ответ будет?". 

Я ничего не отвечал. Потом сухо ответил, по факту на вопросы. 

Опубликовано:

39 минут назад, What's is your name сказал:

Или не надо было отвечать?  

Тебе это зачем?) Ты ее возвращать что ли собрался?

Не реагируй никак) Проверяет "как там ее песик поживает")

11 часов назад, What's is your name сказал:

На данный момент, мысли если даже захочет вернуться.  То под полное осознание своих всех ошибок. И мое доминирование

Б*я, она "насасывать" у тебя на возврат должна) Нафига она тебе упала?)

З.ы. если цель-вернуть, то ничего не отвечай до конкретных предложений/действий с ее стороны.

Опубликовано:

Перед тем как окончательно расстаться.  За ней ухлестывал один Вася. Ее подруга (мы с ней порой общаемся, она неплохая девчонка) она рассказала, что у нее появился новый парень. Она типа в него влюбилась. И т.д сама эта девушка БОЖП выставила в инсте фото. В машине и его рука на ее ноге. ( Мне друг прислал, с целью узнать я ли это или кто то другой) видать не особо то и влюбилась, раз пишет мне спустя пару месяцев. В общем посоветуете держать ТИ. И никак не реагировать на ее писанину в будущем. До конкретных действий. А там уже буду смотреть по ситуации. Нужно ли мне , что либо или нет. Верно?

Опубликовано:
25 минут назад, What's is your name сказал:

видать не особо то и влюбилась, раз пишет мне спустя пару месяцев.

ты не обольщайся особо)просто скучно может ей)

28 минут назад, What's is your name сказал:

посоветуете держать ТИ. И никак не реагировать на ее писанину в будущем. До конкретных действий. А там уже буду смотреть по ситуации. Нужно ли мне , что либо или нет. Верно? 

ты чего хочешь сам?) забыть или вернуть? Забыть-блокировать на*уй везде), вернуть- не реагировать до действий ее, с ее вложениями. )

Дело, канеш, твое, но зачем она тебе? Больше баб нету что ли, что ты вцепился в нее?

Тебе парни выше накидали мнений непредвзятых по поводу ваших "отношений", а ты переиграть партию хочешь?

Что ты сделал с момента расставания?

Опубликовано:
8 часов назад, Rick Dalton сказал:

ты чего хочешь сам?) забыть или вернуть? Забыть-блокировать на*уй везде), вернуть- не реагировать до действий ее, с ее вложениями. )

Дело, канеш, твое, но зачем она тебе? Больше баб нету что ли, что ты вцепился в нее?

Тебе парни выше накидали мнений непредвзятых по поводу ваших "отношений", а ты переиграть партию хочешь?

Что ты сделал с момента расставания?

В данный момент у меня есть отношения с девушкой. С той бывшей. Так, как она сейчас в другой стране на учёбе, ничего. Ну а когда здесь уже будет. Будет видно , смотря какой у меня будет положение в этом плане. Во всяком случае всегда можно держать в СО думаю. (главное самому не поплыть будет) ну думаю к тому времени уже не поплыву. 

А сейчас работаю по посту " практика моделирование АСа"  

В остальном пока только по быту. Семейное положение обязывает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...