Перейти к публикации
пикап.Форум

Нездоровые отношение и разбег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня.

ОМП: 27 лет с вагиной головного мозга

ОЖП: 22 года.

Живем вместе год.

Начиналось все "как в сказке", "нитакая" и все дела. Каждое утро кофе, в доме всегда все блестит, вкусный ужин. Частые разговоры, ночные прогулки по городу, дикий секс по несколько раз в день и т.д.. Что у нее, что у меня много тараканов в голове. Эти тараканы начали портить нашу жизнь.

Мать у нее - прожженная СДС, отчим бухарик и каблук, соответствено все это поведение она впитывала и переносила на свои отношения. Передо мной у нее были двое отношений, по 2-3 года. В обоих случаях за ней бегали, всегда выпрашивали прощения и всячески унижались. Потом она встретила меня, как она говорила: "Ты нечто иное, совершенно другой уровень, не такой, как они. Ты позволяешь быть с тобой, но в тоже время даешь понять, что можешь это быстро закончить". Вообщем, у ОЖП горели глаза, текла как водопад и кончала как пулемет. Все идеально, кроме одного - конфликты. ОЖП не нравилось, что я не в правильном порядке поставил на место кофе и сахар, не нравилось, что я не вернул на место полотенце и т.д.. ПМС у нее напоминал приступы бешенства животного, вызывая желание "пристрелить, чтобы не мучалось".

Первое время я не обращал на это внимания. Просто забивал и жил дальше. Со временем, меня начало это напрягать. Мелкие ссоры, были чуть бы не каждый день. В целом, все эти ссоры компенсировались нашей близостью. Однажды я сказал себе классическую фразу "О боги, как с ней хорошо, она меня любит и никуда не денется". Попался бы этот форум мне тогда...

Далее мы переехали в город на побережье моря. В этот момент конфликты начали учащаться, ОЖП уже так не текла, да и желание к ней пропадало. Ночные прогулки были уже редкие, разговоры по душам сошли на минимум. Конфликты участились, мое терпение начало заканчиваться. Какие-то разговоры ОЖП не принимает, упирается рогами и пытается меня завиноватить. Иногда ее приколы доходили до точки кипения и вызывали закономерное (на мой взгляд) «Угомонись курица, пока я тебя не угомонил». После подобной фразы женщина могла 3-4 дня ходить молча, но видя игнор с моей стороны подходила мириться. Несколько раз ситуация переходила порог и ОЖП получала профилактического леща, со смачным щелчком. Часто конфликты заканчивались фразой: «Собирай вещи и уепуй на йух.». После таких конфликтов она говорила: «Я никому не позволяла так с собой обращаться», «Твоя грубость портит наши отношения» и подобное. 

Однажды ко мне в гости приехал мой друг с другого города. ОЖП вновь начала разводить конфликт из-за какой-то куйни, надула губки и ушла в другую комнату играть в молчанку. По пути ее догнал мой кулак, оставив аккуратный синяк между локтем и плечом. После слов «Угомонись и держи свои заепы при себе когда у нас гости» притихла, но все равно ходила 3 дня с кислой мордой.

Секс по несколько раз в день закончился и стал по разу в несколько дней. Начал раскручиваться огромный маховик. Мы живем вместе 24/7, так как оба фрилансеры. Эмоциональной потпитки нет, конфликты начались каждый день. Постоянное кислое лицо ОЖП меня раздражало еще больше. Еще один, на мой взгляд важный факт - Я неумело играл в "Ближе - Дальше". Она обижается, я подхожу ее и  молча обнимаю. Она меня отпихивает. Я ухожу и занимаюсь своими делами. Через какое-то время приходит она и обнимает меня, на что получает мое "отойди, не мешай". 

Потом, через какое-то время она поехала в гости к матери в другой регион. Накануне отъезда произошла крупная ссора, я вспылил и сказал "Собирай все свои вещи, отличный момент". Потом меня отпустило, но она была уже на грани. Уже на вокзале она сказала, что не хочет уезжать на всегда, просила не закрываться от нее, "мы что-то придумаем". В гостях она была около 2х недель. Предложила обговорить, кого что не устраивает, сделать работу над ошибками и начать "все с чистого листа". Попыток научиться "любить" было не мало, но все делалось не правильно. После ее приезда мало что изменилось, снова ссоры, обиды, злость, грубость. Прошло еще пару недель мы решили переехать в другой город. Переезд планировали еще давно, но по некоторым причинам я не мог уехать ранее.

Переезд выдался очень трудным. Много мошенников, потраченных сил и времени на поиск жилья. В конце-концов мы сняли более-менее нормальную квартиру, и въехали в нее, истощенные и без сил. Кроме переезда было еще много других проблем, которые нас сильно изматали (и, которые, на тот момент еще не закончились). Мы были на пределе. Я приехал с дальней дороги - в доме было не убрано. ОЖП в грубой форме получила приказ поднять зад и убраться в доме. В подобном духе, все это продолжалось около недели. Я постоянно злой, уровень комфорта в доме на минимуме, много грублю, она еще сильнее подавлена. Маховик раскручивается все больше и больше...

Я понимаю, что она больше меня не любит и наши отношение пошли на дно. Новая ссора на бутовухе - маховик срывается. В грубой форме требую разъехаться в ближайшие дни. ОЖП соглашается, но кидает какую-то не аккуратную фразу и выводит меня из себя. Я требую, чтобы в до следующего вечера она исчезла из моей квартиры и я ее больше не видел. Она сделала попытку "сгладить", попросила обнять ее, но получила грубое "Дальше". Наступил новый день, она не находит новую квартиру и сидит возле дома на лавочке. Стало ее жалко, сдал немного назад и предложил пожить еще пару дней, так как буду в отъезде. В ответ получил "Ты меня выгнал, какая-то неразборная бабская речь". Ясно, очередная бабская манипуляция, виноватит. Поехал покатался по городу, уже ночь, ОЖП нет. Проходит еще несколько часов, звоню ей в час ночи:

- ТЫ ГДЕ?

- Я уехала, как ты и хотел

- КУДА ТЫ УЕХАЛА, ДУРА?

- В тот город, где все началось

- Почему ты не вернулась домой? ДУРА, Я ТЕБЯ ДО ЧАСУ НОЧИ ЖДАЛ!

- Ты сказал, что перейдя этот порог, я не смогу вернуться назад, ты сам установил эту табу

- ДУРА!

Далее я смирился, извинился за все плохое, что для нее сделал. Поблагодарил за счастливые дни и отпустил, добавив все аккаунты в игнор. Сон отрубило, аппетита нет, психика дает сбой, качели раскачиваются между "Она тебя не любит, забудь" и "Дурак, почему ты не мог ответить ей взаимно, когда она подходила?". Прошли сутки. На третью ночь удалось поспать, ночью пришло смс "Я тоскую по тебе". Проигнорировал, как-то забил на всю эту ситуацию и начал жить дальше. В обед пришлось написать ей по делу, так как наши работы пересекаются и приходится взаимодействовать. Слово за слово, начался разговор:

- Я тоже хотел в этот город, но видимо уже не судьба :)

- Думаю да

- Почему "Думаю"?

- Потому что могла снять и в городе, куда переехали, но мне там все будет напоминать о тебе, я могу увидеть тебя, твою машину или мотоцикл и эти мысли мне невыносимы. Я все равно не могу вернуться к тебе, зачем себя мучать?

- Ты меня 2 дня назад ненавидела, теперь уже больно видеть

- Я никогда не испытывала к тебе ненависти

- «Я все равно не могу вернуться» - а ты хотела вернуться?

- Я не хотела уходить

- Почем утогда ушла?

- Потому что боюсь

- Я тоже не хотел, чтобы ты ушла

- Зачем же выгнал?

- Я сделал то, что должен был сделать и не жалею об этом. Жалею о многом другом, того, чего мы не успели сделать. Но это все уже х**ня.

- Мне больно. Я многое хочу сказать тебе и объясниться. Но я не могу сейчас, не вяжутся слова. Я порализована.

Далее все таком духе. Через какое-то время пишу ей:

- Не можешь сформулировать, попробуй сложить мысли, может будет интересно

- Я вечером напишу, не бань меня

Ночью приходит сообщение с нейтральным вопросом, вроде как мои дела. Отвечаю так же нейтрально и добавляю:

- Мысли сформулировала?

- Я люблю тебя

- Я знаю

- Но я думаю, ты что-то более обширное хотела сказать.

- Да, но я считаю, что тебе сново будет не важно, ты сново обесценишь. Хотя сейчас ты сам просишь меня рассказать, но этот триггер срабатывает без моего разрешения. Днем мы переписывались с тобой, я сидела в кресле парикмахера и вытирала слезы, была на эмоциях. Мне так много хотелось тебе сказать, сейчас я более спокойна и уставшая. Трезво смотрю на тебя, и знаю что хочу сказать, то есть это не поток эмоций, но этот стоп... 

- Я просто люблю тебя, я так редко тебе об этом говорила

Далее был разговор про отношение, кто чего ожидал и кто что получил. ОЖП рассказала, как ей было морально тяжело все это вывозить. Говорю, что у меня от этого разговора есть какой-то негативный осадок.

- не верные у тебя ощущения

- А что на самом деле?

- я не знаю. Я запуталась и мне страшно, но я с тобой отношения сейчас не выясняю

- Чего ты боишься и что тебя беспокоит?

- Беспокоит то где я нахожусь и что буду делать завтра. А боюсь тебя и все что с тобой связанно. В последний раз я сидела в кухне и слушала как ты дышишь, слушала твои шаги, в какую сторону они направляютс и не идешь ли ты ко мне, что бы отпиздить или наорать. Сейчас примерно такой же страх с замиранием сердца

- Я не испытываю к тебе какой-то ненависти, желания как-то сорваться на тебе.

Далее я чувствую, как начала раскачиваться качель, желаю доброй ночи и иду спать. Утром качель повторяется. Качается между "Забань ее и живи сам" и "Ты сделал работу над ошибками, все можно поправить". Что говорит во мне? Здравый смысл или сбой психики после шока? Нужны советы и помощь. Мы оба пониманием, что полны тараканов, старались ими управлять и "учиться любить", но все делали не так. Есть ли шансы вернуть те отношение, которые были изначально?

Сейчас тянет написать ей, "давай чуть отдохнем друг от друга, потом приезжай обратно" или "Давай бросим все и уедем туда-то", но боюсь сделаю еще хуже. Короче, друзья, ай нид хэлп.

Опубликовано:

Обычные созависимые отношения. Тебе нужны постоянные доказательства любви, и со временем ставки повышаются. В конце концов ты будешь бить ее просто так, чтобы удостоверится, что она терпит. Это будет доказательством ее любви. У нее тоже ничего хорошего не будет. Уйдет от тебя, найдет себе такого же "папашу алкоголика", которого будет вечно спасать, с верой что ее великая любовь его исцелит. Кармические отношения, короче. 

Состояние у обоих патологическое. Поможет только терапия, после удачного завершения которого, пара распадается. А после неудачного, он избивает ее так, что она становится инвалидом, а он отправляется в холодную на 8 лет.

Опубликовано:
24 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Обычные созависимые отношения. Тебе нужны постоянные доказательства любви, и со временем ставки повышаются. В конце концов ты будешь бить ее просто так, чтобы удостоверится, что она терпит. Это будет доказательством ее любви. У нее тоже ничего хорошего не будет. Уйдет от тебя, найдет себе такого же "папашу алкоголика", которого будет вечно спасать, с верой что ее великая любовь его исцелит. Кармические отношения, короче. 

Состояние у обоих патологическое. Поможет только терапия, после удачного завершения которого, пара распадается. А после неудачного, он избивает ее так, что она становится инвалидом, а он отправляется в холодную на 8 лет.

Оптимистично )

Опубликовано:

Это возвращение в прежнее болото, вы оба помните свои косяки, как вы ругались, вы знаете друг друга как облупленные. Так что ее вернуть можно на эмоциях, но потом эйфория пропадет и вы вновь вернетесь к тому, с чего и начали: ссоры, кислые рожи и тд. 

Так что пока с причинами не разберешься - возвращать нет смысла

Опубликовано:

На тебя по-хорошему надо заявление в полицию написать, что бы знал, как себя вести и впредь руки не распускал. 

Ты слабак ведь. Умственный слабак, который не может интеллектом держать даму в узде. 

Дама, конечно, себя не уважает ни грамма раз живёт с тем, кто её бьёт. 

Опубликовано:
1 час назад, Дуби-ду сказал:

Полностью согласен. По хорошему автору бы найти волю и разбежаться. А после работать над своей зависимостью с врачом. Искать в себе ценность и находить интересы вместо того чтобы находить в своем партнере зависимость.

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты слабак ведь. Умственный слабак, который не может интеллектом держать даму в узде. 

А еще мне не дают и у меня маленький член.

29 минут назад, Позвони мне сказал:

Это возвращение в прежнее болото, вы оба помните свои косяки, как вы ругались, вы знаете друг друга как облупленные.

В этом все и дело. Качель качается между "Найти причины, исправить, попробовать отстроить снова" и "Это прежнее болото, собраться силами и забыть."

Опубликовано:
2 часа назад, Тот самый тип сказал:

конфликты. ОЖП не нравилось, что я не в правильном порядке поставил на место кофе и сахар, не нравилось, что я не вернул на место полотенце и т.д.

2 часа назад, Тот самый тип сказал:

Качается между "Забань ее и живи сам" и "Ты сделал работу над ошибками, все можно поправить"

Так что, парень, ты провел работу над ошибками? Научился, наконец, ставить на место сахар?

Опубликовано:

фу, бить ОЖП(если даже она и дура) последнее дело. Рискуете.  Вам надо разбегаться, иначе это приведет к серьезным последствиям.Отпустите ее на фиг, проработайте свои ошибки, дальше видно будет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Старый Лис сказал:

Так что, парень, ты провел работу над ошибками? Научился, наконец, ставить на место сахар?

Да, сахар нужно ставить перед банкой кофе, слева от пачки с чаем.

Опубликовано:

Привет, Автор.

Судя по твоим постам, не уверен что ты адекватно сможешь воспринять критику, т.к. ЧСВ твой явно выше твоего реального уровня. 

Но, тем не менее.

Дам лишь один важнейший совет на будущее (с этой ОЖП глобально уже ничего не будет, возможно будете сходиться-расходиться, но в итоге все равно фаталити).

Никогда не выгоняй из дома, и никогда не угрожай выгоном из дома, если на самом деле ты этого не хочешь. Выгнать с вещами их хаты - это как зафигачить ядерным оружием, все живое умирает. 

Представь себе, что если бы в политике президенты стран при каком-то не слишком значительном конфликте, со старта начали шмалять ракетами. То же самое и в отношениях. Надо учиться отстаивать свой авторитет без крови и жертв.

Опубликовано:
56 минут назад, pazman сказал:

Никогда не выгоняй из дома, и никогда не угрожай выгоном из дома, если на самом деле ты этого не хочешь. Выгнать с вещами их хаты - это как зафигачить ядерным оружием, все живое умирает. 

Привет, благодарю. Это я уже понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...