Моя потенциальная девушка выше меня.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Снова тупик
Артемий лебедев говорит Нужно пользоваться своим телом нужно ходить, говорить, вот. Да, я сто раз писал мне нужно живое общение. Где момент который я не понимаю? Что неправильно? Счастье в обыденных ценностях котрые мы не замечаем но вот сегодня у меня отключиол свет. Как же было классно когда его включили -
7
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
Вот именно. Я, например, не стала бы венчаться ни за что. -
25
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
А вообще, слишком много они(он) болтают и мало делают. Полагаю, ещё и в переписках. Такие вот нынче пацаны. Че болтать попусту: - Привет! Как дела? - Да вот сегодня с подругами гуляла… - Приезжай, обсудим.) Все. Че там эту смс-кашу размазывать. Потом - бац, свидание, а говорить-то уже и не о чем.)) Все обсудили в чатиках.) -
180
Все хреново. Сильно мучает вина.
Никаких рекомендаций не дали, кроме как развестись с женой. А ведь это не самое главное в его ситуации, дяди с паяльником никуда не денутся, после того, как он разведется)) Ой, а уже можно, да? Если я чай не разношу. А если все-таки разношу? Посоветовала бы расчитывать только на себя, не на форум, не на дядь которые обещают фантастическую прибыль, а на свои ноги, руки, голову и деньги, которые есть в кармане. Но это ему родители должны говорить, а не я)) -
7
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
Тот самый случай, когда либо крест снять, либо трусы на тело.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.